Уоу » 23.05.2009 2:29:04
Сложная штука , такого ещё не было =) В общем учусь с одной девушкой в группе , она симпотичная , интересная . Но в отличие от остальных девушек в группе контактирует с группой меньше всех , ведёт себя сдержанно , разговаривает ток с одной - двумя одногрупницами . В первом семестре мы с ней стали общаться более-менее хорошо где то с октября , она первая начала что то спрашивать , ходили в курилку вместе , просто по универу , прикалывались . (Штучка в том что я эдакий циничный негодяй которому на всё пох , всех и всё выстёбываю) . Тем не менее были знаки внимания типа в порыве смеха опустить мне голову на плечо , сделать комплимент мол мне идёт кофта итп. Садились частенько вместе , но так серьёзных разговоров не было . В конце концов я её подстебал пару раз , пару раз показал себя не очень добрым человеком, она назвала меня неинтересным , ограниченным и глупым . Я на эту херню немного обиделся и наше общение каким оно было с этого момента прекратилось ... Теперь я вижу как она пытается меня подстебать при каждом удобном случае , обозвать как нибудь или ещё что нибудь. В то же время вижу некоторые знаки внимания в мою сторону , взгяды . Перед НГ (уже после инцидента на паре) посидели в курилке , пообщались на тему как будем проводить НГ итд , следущий раз мы так посидели в курилке уже через несколько месяцев , тоже вроде пообщались на какую то тему , без приколов. Я собственно теперь стараюсь вести себя более серьёзно в её присутствии чтобы показать что я не идиот (хотя чёрт подери , я идиот =)))) ). После вышли из курилки , я предложил ей пойти вниз попить кофе , на что получил ответ мол я подожду здесь (вот это мне оч не понравилось , ведь если парень тебе нравится , то почему бы не сходить выпить кофе? ) Хотя учитывая то что я очень колючий бываю и то что она стеснительная довольно таки , возможно это нормально. Далее события развивались след. образом , мы почти вообще не общаемся , но она смеётся над большинством моих шуток , она меня фотографирует (типа по приколу) , сняла видео с моим участием + 2 парня (ничего действительно смешного в нём не было ... но тем не менее) , всё ещё пытается меня подъёбывать =) Получил любовную записку во 2ом семестре , она была в это время в аудитории , анонимка . Написано что очень давно меня любит , но боится подойти итд... не могу точно сказать что от неё , но шанс велик (не буду вдаваться в подробности как я к этому пришёл) Затем я сочинил стих одному из парней (забавно , не правда ли ? ) и показал его соседке , она у неё забрала листок , прочитала и передала мне записку с четверостишием примерно такого содержания (пообщались бы мы с тобой , но не поговоришь с тобой без выпивки (для смелости как я понял) , потом в этой типа шуточной переписке она написала что то типа "неужели нет у тебя другой?". Потом были случаи просьб открыть окно , раза 2 - 3 (где то читал что это признак того что ты нравишься девушке) . Был случай я зашёл в аудиторию , сел , она назвала меня как то ласково . Нет ну вы понимаете что это полный фарш ??? Как вас понять , девушек ?? Такое противоречивое поведение что просто ппц. Потом в моём присутствии она старается вести себя активнее , шутит, делает какие то приколы , не преминёт упомянуть меня не в оч хорошем свете =)) потом может на след день просто просидеть не сказав не слова ... Но что меня поражает так это контраст между 1ым и 2ым семестром , ооочень разное отношение , иногда чувствую что игнорирует и я ей неинтересен абсолютно , может за день не слова не сказать . Она конечно интересна мне , ну это естественно , ведь мы не общаемся нормально , всё какими то фразами перебрасываемся , шуточками ...Вы скажете на основании всего что я ей нравлюсь , но если так почему я не вижу никакого желания общаться со мной , проводить время (банально в курилке даже посидеть , она после 1ого семестра практически бросила , теперь не ходит туда), когда я первый прихожу на пару , рядом не садится , хотя сидим на задних. Неужели всё можно списать на стеснительность и боязнь