Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Слава » 21.05.2009 17:06:45

posted by BMDD
Слава, просто скажи что надо поговорить, найдите место где вам никто не будет мешать и все обговорите кто кому кем приходится.... не дрейфь)))

Все Спасиб друг) я поговорил и правду все норм стало, а другу пришлось рожу бить чтоб фотки убрал. Потерял 1 но нашел другое.
Слава
хороший человек

На форуме: 5696 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Александр » 21.05.2009 19:24:46

Мне 15 лет, мне нравиться одна девчёнка.Мы учимся вместе.Она всё время с кем-то стоит и общается, а я не знаю как подойти к ней и начать разговор. помогите мне.
Александр
хороший человек

На форуме: 5694 дн.
Последний ответ: 21.05.2009

Новое сообщение Я умер...год назад » 21.05.2009 21:27:19

малость пробежался глазками по 10 страницам хочу сказать вот что... кому меньше 16 не загоняйтесь, говорите девкам что к чему т.к. себя мучать, думать нравится она тебе иль нет бесполезно. просто напрямую предложить гулять и потом пошло поехало
Я умер...год назад
хороший человек

На форуме: 5694 дн.
Последний ответ: 21.05.2009

Новое сообщение LoveMan » 22.05.2009 19:41:32

Всем привет, подскажите мне:я запутался, я влюбился в девушку, но она постоянно меня обманывает, то она говорит что у неё не было секса, то говорит что был, она звала меня заняться сексом на крышу или в подьезд, я отказался так как хочу постепенные отношения, стоит ли с ней встречаться????
LoveMan
хороший человек

На форуме: 5693 дн.
Последний ответ: 22.05.2009

Новое сообщение LoveMan » 22.05.2009 19:41:43

Всем привет, подскажите мне:я запутался, я влюбился в девушку, но она постоянно меня обманывает, то она говорит что у неё не было секса, то говорит что был, она звала меня заняться сексом на крышу или в подьезд, я отказался так как хочу постепенные отношения, стоит ли с ней встречаться????
LoveMan
хороший человек

Последний ответ: 22.05.2009

Новое сообщение artem » 22.05.2009 23:20:24

люди помагите мне нравиться одна девчонка я с ней учусь ранише она очень моного удиляла мне знаков внимания но я как-то не особо зато сейчас я просто безума от неё ну я не как не пойму нравлюсь я её или нет предлогать встречаться или нет иногда мне кажеться что она мне симпотизирует, а иногда призирает// че делать? как быть? как узнать о её чувствах?
помагите советом)
artem
хороший человек

Последний ответ: 03.12.2009

Новое сообщение Уоу » 23.05.2009 2:29:04

Сложная штука , такого ещё не было =) В общем учусь с одной девушкой в группе , она симпотичная , интересная . Но в отличие от остальных девушек в группе контактирует с группой меньше всех , ведёт себя сдержанно , разговаривает ток с одной - двумя одногрупницами . В первом семестре мы с ней стали общаться более-менее хорошо где то с октября , она первая начала что то спрашивать , ходили в курилку вместе , просто по универу , прикалывались . (Штучка в том что я эдакий циничный негодяй которому на всё пох , всех и всё выстёбываю) . Тем не менее были знаки внимания типа в порыве смеха опустить мне голову на плечо , сделать комплимент мол мне идёт кофта итп. Садились частенько вместе , но так серьёзных разговоров не было . В конце концов я её подстебал пару раз , пару раз показал себя не очень добрым человеком, она назвала меня неинтересным , ограниченным и глупым . Я на эту херню немного обиделся и наше общение каким оно было с этого момента прекратилось ... Теперь я вижу как она пытается меня подстебать при каждом удобном случае , обозвать как нибудь или ещё что нибудь. В то же время вижу некоторые знаки внимания в мою сторону , взгяды . Перед НГ (уже после инцидента на паре) посидели в курилке , пообщались на тему как будем проводить НГ итд , следущий раз мы так посидели в курилке уже через несколько месяцев , тоже вроде пообщались на какую то тему , без приколов. Я собственно теперь стараюсь вести себя более серьёзно в её присутствии чтобы показать что я не идиот (хотя чёрт подери , я идиот =)))) ). После вышли из курилки , я предложил ей пойти вниз попить кофе , на что получил ответ мол я подожду здесь (вот это мне оч не понравилось , ведь если парень тебе нравится , то почему бы не сходить выпить кофе? ) Хотя учитывая то что я очень колючий бываю и то что она стеснительная довольно таки , возможно это нормально. Далее события развивались след. образом , мы почти вообще не общаемся , но она смеётся над большинством моих шуток , она меня фотографирует (типа по приколу) , сняла видео с моим участием + 2 парня (ничего действительно смешного в нём не было ... но тем не менее) , всё ещё пытается меня подъёбывать =) Получил любовную записку во 2ом семестре , она была в это время в аудитории , анонимка . Написано что очень давно меня любит , но боится подойти итд... не могу точно сказать что от неё , но шанс велик (не буду вдаваться в подробности как я к этому пришёл) Затем я сочинил стих одному из парней (забавно , не правда ли ? ) и показал его соседке , она у неё забрала листок , прочитала и передала мне записку с четверостишием примерно такого содержания (пообщались бы мы с тобой , но не поговоришь с тобой без выпивки (для смелости как я понял) , потом в этой типа шуточной переписке она написала что то типа "неужели нет у тебя другой?". Потом были случаи просьб открыть окно , раза 2 - 3 (где то читал что это признак того что ты нравишься девушке) . Был случай я зашёл в аудиторию , сел , она назвала меня как то ласково . Нет ну вы понимаете что это полный фарш ??? Как вас понять , девушек ?? Такое противоречивое поведение что просто ппц. Потом в моём присутствии она старается вести себя активнее , шутит, делает какие то приколы , не преминёт упомянуть меня не в оч хорошем свете =)) потом может на след день просто просидеть не сказав не слова ... Но что меня поражает так это контраст между 1ым и 2ым семестром , ооочень разное отношение , иногда чувствую что игнорирует и я ей неинтересен абсолютно , может за день не слова не сказать . Она конечно интересна мне , ну это естественно , ведь мы не общаемся нормально , всё какими то фразами перебрасываемся , шуточками ...Вы скажете на основании всего что я ей нравлюсь , но если так почему я не вижу никакого желания общаться со мной , проводить время (банально в курилке даже посидеть , она после 1ого семестра практически бросила , теперь не ходит туда), когда я первый прихожу на пару , рядом не садится , хотя сидим на задних. Неужели всё можно списать на стеснительность и боязнь
Уоу
хороший человек

На форуме: 5692 дн.
Последний ответ: 23.05.2009

Новое сообщение Yoy » 23.05.2009 2:33:01

Добавлю что она не скромная ( тока в отношении меня если я правильно понимаю ситуацию) , у неё есть своя компания , она ведёт активный образ жизни , вконтакте почти не появляется, ходит по разным местам, веселится итд . Но в универе ведёт себя оч спокойно .
Yoy
хороший человек

Новое сообщение Уоу » 23.05.2009 2:39:15

"сняла видео с моим участием + 2 парня (ничего действительно смешного в нём не было ... но тем не менее) " ахахахаха и не такую херню напишешь в пол третьего =) Смысл в том что мы с парнями сидели читали газету , пытались изображать прожекторперисхилтон , просто для себя , она пришла и начала снимать , хотя смешного и примечательного ничего особо не было . Вот ещё был случай , сидел на паре , начал снимать одногруппника за шитьём (пришивал что то к футболке) , она сидела рядом с ним , и сделала бумажную табличку с моим именем и подписью - МУДАК =))))) Это было реал забавно , нооо... какое ей дело кого или что я снимаю ... вот ещё считайте своеобразный знак внимания
Уоу
хороший человек

Новое сообщение Антон » 01.06.2009 15:49:39

В общем, я влюбился в девушку, ей 16, а мне 14 :D
Она согласилась встречаться сомной, потом вдруг заболела, договорились что ближе к выходным встретимся.Относится комне вродебы нормально.Знаю её моб номер.Я вобщем незнаю что я хочу.Я сомневаюсь, что она хочет гулять сомной.Помоиму она врёт, что заболела.Я вобщем хочу понравиться ей.Что мне делать?Забить я не могу...Я сделаю всё, что скажите.Только плиз помогите мне в этом деле.
Антон
хороший человек

На форуме: 5683 дн.
Последний ответ: 01.06.2009

Новое сообщение Ростислав » 01.06.2009 19:19:59

Народ помогите я позвал девушку в кино, а в дуще не чаю о чем с ней можно поговорить если не сложно подкинте советик) токо учтите мне всего 15))
Ростислав
хороший человек

На форуме: 5683 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение LEO 222 » 01.06.2009 19:50:11

Поговорите о фильмах, музыке, можно рассказать какую нибудь историю из жизни, о её увлечениях, хобби, где любит отдыхать и как отдыхать и т.д.
LEO 222

полноправный участник

На форуме: 5770 дн.
Последний ответ: 25.05.2010

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты