|
Катя » 20.04.2007 19:04:00
posted by Ini Женщины, вам вопрос. Вы бывает любите погнать с парней, сказать какую-то колкость. Есть у меня одна знакомая (к сожалению, мне с ней приходится контактировать часто) она постоянно говорит, чтоб я слышал, какую-то гадость про меня. Я без эмоций за это словесно опускаю ее ниже плинтуса. Мои друзья смеются с того как я ее опускаю, потом пожимают мне руку. Реально мне такой расклад вещей не нравится, я не получаю удовольствия от опускания женщины в грязь, всего лишь хочу чтоб она от меня отстала навсегда. Милые дамы, вы все-таки лучше разбираетесь в женщинах, скажите, зачем она постоянно провацирует меня чтоб я ее попускал? От этого можно получать удовольствие? Что мне лучше сдалать в данной ситуации(игнорировать пробовал, не получается)?
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6456 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Бельчонок » 22.04.2007 18:36:00
Мне кажется эта девушка просто хочет твоего внимания! Она не знает как его добиться по-другому, это самый лёгкий и доступный способ для неё! А может она просто пытается тебя разозлить?! Знаешь, я тебе советую её не то что бы игнорировать, а говорить ей даже приятное, она тогда начнёт меньше тебя раздрожать и со временем будет с тобой нормально общаться и не выводить тебя на конфликт! Удачи!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6475 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Катя » 22.04.2007 21:51:00
у моей подруги была та же самая ситуация, только с парнем! он на самом деле - ушлёпок!(зануда, страшненький...), когда она начала общаться с ним , он ей понравился, а затем, узнав его поближе , она долгое время не могла понять, нравится ли он ей..., при этом он ей постоянно звонил, они болтали часами, и он оочень часто ей снился..... она долго не могла разобраться в себе, но чем дальше, тем было хуже..., она всё больше и больше понимала, насколько он ей не симпотичен, и дошло до того, что её практичяески начало тошнить, когда она слышала его голос в телефонной трубке..., при этом, этот парень, т.к. она его не отталкивала, постоянно следовал за ней, дежурил у её подъезда... они разошлись очень плохо... вывод таков! - если она тебе не нравится, или ты сомневаешься в этом, то врятли она тебе когда нибудь понравится! стерпится - слюбится, к нашему времени не применимо... я так считаю.....
- Катя
- хороший человек
-
Катя » 22.04.2007 22:04:00
У меня вопрос к парням! как опредилить, нравлюсь ли я парню, или нет...?? хотя я точно знаю, что нравлюсь..., он постоянно обнимает меня, говорит приятные вещи: какая я красивая, классная и прочее, зовёт в кино, или гулять, но дело в том, что стоит мне отвернутся, и он говорит это другой (в кино он её к счастью не зовёт, но комплементы отвешивает...), хотя при этом уверяет меня, что эти слова, которые он мне говорит, он не адресует больше никому, кроме меня! но я то вижу, что это не так!! он меня за дуру что ли держит?!! мне кажется, что он всем понравившемся ему девушкам говорит одно и то же! я сделала такое предположение, и высказала ему, но он начал уверять меня, что это не так... Так как же понять: серьёзно он настроен или нет??? (я уже очень много раз ошибалась..., доверяла , а потом очень сильно жалела об этом.... не хочу что бы всё повторилось...) так как же всё таки определить его искренние намерения и не попастся на удочку этого ловеласа, если он просто хочет поиграться с очередной девушкой...
- Катя
- хороший человек
-
Катя » 22.04.2007 22:06:00
У меня вопрос к парням! как опредилить, нравлюсь ли я парню, или нет...?? хотя я точно знаю, что нравлюсь..., он постоянно обнимает меня, говорит приятные вещи: какая я красивая, классная и прочее, зовёт в кино, или гулять, но дело в том, что стоит мне отвернутся, и он говорит это другой (в кино он её к счастью не зовёт, но комплементы отвешивает...), хотя при этом уверяет меня, что эти слова, которые он мне говорит, он не адресует больше никому, кроме меня! но я то вижу, что это не так!! он меня за дуру что ли держит?!! мне кажется, что он всем понравившемся ему девушкам говорит одно и то же! я сделала такое предположение, и высказала ему, но он начал уверять меня, что это не так... Так как же понять: серьёзно он настроен или нет??? (я уже очень много раз ошибалась..., доверяла , а потом очень сильно жалела об этом.... не хочу что бы всё повторилось...) так как же всё таки определить его искренние намерения и не попастся на удочку этого ловеласа, если он просто хочет поиграться с очередной девушкой...
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6454 дн.
Fry » 23.04.2007 21:40:00
Мне нравиться одноклассница но я боюсь сделать первый шаг! С чего начать?
- Fry
- хороший человек
-
- На форуме: 6453 дн.
Катя » 24.04.2007 13:32:00
posted by Fry Мне нравиться одноклассница но я боюсь сделать первый шаг! С чего начать?
во первых , что бы не попасть в просак, убедись: и спытывает ли она к тебе какие либо симпатии (это сразу заметно по поведению), если нет, то лучше повременить с приглашением куда нибудь... Напиши, сколько тебе лет, т.к. у девушек в разное время, разные принцыпы и позиции, поэтому, что бы не ошибиться в совете, мне надо хотя бы примерно предугадать, как она себя поведёт, и если можешь, опиши кратко её характер...
- Катя
- хороший человек
-
Аноним » 24.04.2007 17:06:00
Привет! Я встречаюсь с девушкой почти 4 месяца! Всё было хорошо, пока в один прекрасный момент она начала меня избегать! Раньше сама слала смс! Мало того, что сама не пишет, так и не отвечает на мои! Я приглашал её в кино и т.д. и т.п., но она просто уходит в тень и не да и не нет!!! Я боюсь потерять её!!! Что мне делать? Могу ли, я исправить ситуацию и наладить отношения!!! Заранее спасибо!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6452 дн.
Инь » 24.04.2007 17:24:00
Во-первых, конечно сможешь!!!Но прежде чем отвечать на Твой вопрос "Что делать?", надо причину избегания выяснить. Только давай гадать не будем - вариантов вагон придумать можно, но всё-равно не угадаем. Выяснять у неё нужно. Только спрашивать нужно глядя в глаза, серьезным, но нежным тоном (такое сочетание бывает?). И не нужно в вопросе заранее извиняться. Хотя это от ситуации зависит - ты ничего не напартачил, случайно? Может она извинений и ждёт?
- Инь
- хороший человек
-
Бельчонок » 24.04.2007 18:26:00
Знаешь, мне кажется что тебе нужно немного сделать хлоднокровный вид, сделай так, чтоб она малость поревновала! Только не переусердствуй! Или дай ей понять, что она тебе нравится! Приглази куда-нибудь или подари букет любимых цветов! Больше мыслей нет ( не в состоянии =)))))!!!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6475 дн.
Виталий » 30.04.2007 22:02:00
Я познакомился в другом городе, который от меня за 300км. с девушкой, которая за меня старше на сем лет. Ей 27 мне 22. Мало того она еще и начальник на той фирме с которой я сотрудничаю. Когда приехал домой, в аське рассказал о своих чувствах к ней, в ответ получил кучу смайлеков означающих поцелуй, и все вроде бы нечего. Так продинамила она дня три, когда задал вопрос в лоб, ответила ч то плохо еще меня знает. По паже заявила, что у меня не любви к ней, что это простая влюблённость и нужно решить ей и мне нужно ли это, потому как дальше будет сложней. Спустя время заявила о том, что она живет не одна. Я сейчас и не знаю, что мне делать. Может у нее и не было не каких чувств ко мне, а может она просто не уверена, может просто не хочет терять то что уже есть ради неизвестного. Подскажите пожалуйста как узнать если у неё какие-то чувства ко мне и почему она так поступает? Потому как напрямую выяснить это не удается, постоянно какие-то находятся у нее отговорки. И как мне поступать в такой ситуации? Я знаю, что девушек отбивать не хорошо, но я сильно её люблю и безумно хочу быть с ней.
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 6446 дн.
Вопроска » 12.05.2007 18:43:00
у меня такая же ситуация, тока с парнем.Не знаю, чё ваще думать, как он ко мне относится, он мне пишет, но как то грубо.или мне кажется.А в твоей ситуации она мож просто мстит тебе за тот первый курс.Ты то ей тогда нравился.Вот побудь терь на её месте
- Вопроска
- хороший человек
-
- На форуме: 6435 дн.
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|