|
Слава » 18.07.2009 20:41:50
Люди у меня короче такая ситуация в конце учебного года полюбил одноклассницу, до этого я с ней практически не общался . Я признался ей в любви.. она в начале подумала что я стебаю и принела в шутку) а когда мы перед входом в подьезд написали что я ее люблю, она сказала так это не шутка? После этого она начала постояно писать мне в icq спрашивала как дела? что делал? с кем гулял?чем занимаюся и тд. Короче кучу нелепых вопросов.. и всегда разговор начинает она ) может написать даже самую не лепую чуш). Короче я предложил ей встречаться , она ушла от разговора и сменила тему, я попросил не менять тему тогда она замолчала и вышла icq. На следующий день все повторилось , на третий она написала [16.07.2009 23:33:27] Мелкая) говорит: а без встречаний нельзя общаться?? [16.07.2009 23:33:52] Slava) говорит: опять ты уходишь от темы.. [16.07.2009 23:34:09] Мелкая) говорит: почему..нет.. [16.07.2009 23:34:40] Slava) говорит: ладно ты подумай ) общаться я и так с тобой буду ) [16.07.2009 23:34:56] Мелкая) говорит: точно? [16.07.2009 23:35:36] Мелкая) говорит: просто.. [16.07.2009 23:35:46] Мелкая) говорит: мне не привычно будет встречаться с кем-то.. [16.07.2009 23:35:57] Мелкая) говорит: я привыкла быть одной)что хочу, то и творю.. Помогите пожалуйста я уже не знаю что делать(
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 5696 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
вася » 19.07.2009 15:52:43
Мне 16, мне нравится одна девушка ей тоже 16 она учится со мной в одном классе. Мы каждый день болтаем в аське на разные темы она не курит не пьёт, я тоже, она не ругается при мне даже в аське я тоже сдерживаюсь я шучу она смеётся искренне, но вот засада неделю назад я, мой друг. она и её две подруги как обычно играли ф футбол играем играем, а на след день она уходит на речку с подругой, бывшем парнем и ещё каким то пацанчиком! Помогите как узнать нравлюсь ли я ей?
- вася
- хороший человек
-
- На форуме: 5635 дн.
- Последний ответ: 22.07.2009
Николай » 20.07.2009 19:10:32
Помогите мне . Заранее спасибо.. Ситуация следующая... К нам в компанию пришла новая девушка, компании нашей уже около 5лет, все друг-друга хорошо знают. Ну так вот- пришла к нам в компанию новая девушка, которая мне понравилась, я о ней ничего не знаю кроме имени и фамилии и телефона.... Хочу к ней подкатить как-то я сделать отношения с ней, но проблема в том-что не знаю как это сделать..... Просто не знаю с чего все начать, и как это сделать.... Но тут пару дней назад у моего друга было день рождения и отмечали на даче, так все были пьяные и ничего не понимали, и я хотел поговорить с этой девушкой- но она отказывалась, и говорила что Я пьяный...... Ну я ее упрашивал, уламывал- и не получилось (она отказывалась).... И так со стороны смотрелось и она подумала что я к ней приставал когда упрашивал..... КАК ТЕПЕРЬ ПОСТУПИТЬ???? Я боюсь о том что она меня теперь будет избегать и будет обо мне другого мнения(((( Помогите пожалуйста рабозбраться!!!!! И второй вопрос-как ей показать (сказать) что она мне нравится??
- Николай
- полноправный участник
-
- На форуме: 5644 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Слава » 22.07.2009 8:56:58
Николай могу точно помочь со вторым вопросом) Ты же не девушка чтоб показывать), подойди (трезовый) и скажи все на чистоту .. сразу если не пошлет значить у нее есть какие нибудь чувства к тебе , только на жаласть не дави , а то она еще скажит от жалости да и будешь потом себя и ее мучить
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 5696 дн.
вася » 22.07.2009 10:07:32
а мне кто-нить поможет или хотя бы совет даст????
- вася
- хороший человек
-
- На форуме: 5635 дн.
- Последний ответ: 22.07.2009
Танкист Уральский » 22.07.2009 22:05:22
вася
Совет: спроси сам, но не в школе
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
_EreMitE_ » 23.07.2009 6:12:08
posted by вася а на след день она уходит на речку с подругой, бывшем парнем и ещё каким то пацанчиком! Помогите как узнать нравлюсь ли я ей?
Парень, если она идёт с кем-то другим , эт не значит, что ты не в её вкусе, продолжай в том же духе, сам зови её на стрелку, ну делай комплименты, дави на женскую слабость , а если не можешь найти тему для разговора... начни с простого , оглянись и, что первое попадётся на глаз, о том и поговори, допустим: ты пригласил её и её подружку на пляж, допустим искупались вылезли из воды уселись, а говорить не о чем, обернись , увидешь ракушку, и обрати её внимание на ракушку, вы начнёте говорить о том сколько лет этой ракушке, сколько она тут уже лежит, какие моря она только не видала...почему , когда прикладываешь ракушки к ушеку слышны звуки морских волн...начинай с простого... не давай упор на ОБОССАННЫЕ ТЕМЫ: Типа как дела, чё делаешь, чем занималась седня, любимое хобби, чё любишь слушать, эт уже пройдено ищи что-то новое, да и, когда её глубже узнаешь, то и темы сами будут всплывать наружу...
- _EreMitE_
- хороший человек
-
- На форуме: 5631 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
EreMiTe » 23.07.2009 6:26:31
posted by Николай так все были пьяные и ничего не понимали, и я хотел поговорить с этой девушкой- но она отказывалась, и говорила что Я пьяный...... Ну я ее упрашивал, уламывал- и не получилось (она отказывалась).... И так со стороны смотрелось и она подумала что я к ней приставал когда упрашивал..... КАК ТЕПЕРЬ ПОСТУПИТЬ???? Я боюсь о том что она меня теперь будет избегать и будет обо мне другого мнения(((( Помогите пожалуйста рабозбраться!!!!! И второй вопрос-как ей показать (сказать) что она мне нравится??
1) лучше подойти и сказать, в тот день я был пьян, но я хотел серъёзных отношений и не в коем случае что-то другое.... 2)//если ты извенишься и скажешь всё, что ты хотел ей тогда сказать, она не буит тебя избегать, и будет считать самым благоразумным челом в компании... 3) как ей показать (сказать) что она мне нравится??
да блин тупой вопрос, подойди к ней и объяснись в чувствах, не будь наивным, ато она ничего больше кроме как дружбы тебе не сможет предложить.... а если не знаешь на какие темы грить с девушками поищи в гугле, как то писать не охота .... знаешь да и про взгляд не забывай главное смори на неё стремительно и с любовью, а не зло или мыслью : как бы я хотел её в постели увидеть; я сам в охуе, но девушки по глазам читают...такчто успехов тебе, если будут проблемы стучи в агент...
- EreMiTe
- хороший человек
-
Юра » 23.07.2009 12:44:35
Люди дайте совет, плиз. Учусь с девушкой в школе 4 года в одном класе(Я в 9 клас перехожу ). Год назад я обнаружил что неравнодушен к ней smile:: , но она меня игнорирует и почти не разговаривает , иногда считает меня идиотом . Я хочу ей признатся в своих чуствах но стесняюсь и боюсь насмешки. Как мне это сделать?
- Юра
- хороший человек
-
Юра » 23.07.2009 12:47:53
Эй люди, вы где? Коректирую: не "и почти не разговаривает", а мы просто почти не общаемся P.S. Мне 14 и ей 14.
- Юра
- хороший человек
-
Cаня » 06.08.2009 12:47:29
Парни у меня такая ситуация. 1.5 месяца назад признался однокласснице в любви (ей 16 и мне 16).В начале она воспринимала как шутку (потому что до этого мы фактически не общались).Затем я ее смог доказать что и вправду люблю. Теперь она мне пишит и мы часто общаемся по icq фактически все ночь с 23 00 до 6.00 дошло до того что уже и она ласково стала называть. Сказала что со мной интересно и не скучно.так мы прообщались считай 1 месяц. Затем я предложил ей сходить погулять (до этого не торопил и не предлогал гулять) Ответ "ммм Заманчиво.. подожди 10 минут" тут же она уходит оффлаин, завтра она переписывается как будто ничего небыло. Затем я спросил мы можем встречаться или нет. Ответ был я не встречаюся с одноклассниками, ты не моего типа и я тебя почему то стесняюсь. Ну я без обид попрощался. На следующий день мне написала ее подруга, что типо она не хотела это говорить и это все бред.Снова прообщались 2 недели. Я спросил снова она ответила "Мне нравится быть одной".Я сказал "Нам лучше не общаться" и вышел. Она начала писать вконтакте, icq, на сотовый что "Хочет общаться и без меня не может" . Помогите обьясните что с ней творится я честно не понимаю..
- Cаня
- хороший человек
-
- На форуме: 5617 дн.
Танкист Уральский » 06.08.2009 23:23:33
Cаня, ты допустил ошибку, когда *сказал "Нам лучше не общаться" и вышел*. Поясню, человек, длительное время не имеющий отношений, привыкает к своему состоянию и становится крайне независимым. Поэтому и сменить образ жизни не легко. Она тебе и призналась в этом. Однако, ты сам себе и отпилил *сук*, на котором сидишь.
Очевидно, что раз она чувствует вину за собой, что не ответила взаимностью сразу, то и пишет тебе. Ты ей нравишься и это факт. Самое лучшее - это подойти и поговорить в реале (не в сети!). Как вариант, попробовать обыграть свой ляп и её фразу, то есть, поговорить о том, что волнует.
з.ы. думать вредно =\
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|