|
Левитан » 09.08.2009 23:03:53
ЮРА, пригласи ее пройтись куда-то после школы или проводи. Намекни или признайся ей, зависит все от ее поведения..Сразу скажу, что не разговаривают девушки и считают "идиотом" почти всех парней..но это только так думают парни, девушек не понять...мы зачастую все "идиоты". Так что на все забей, и просто пройдись с ней и поговори..Если что-то будет плохое, поверь ей самой будет страшно рассказать кому-то в классе, ведь вы вместе учитесь.
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5924 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Левитан » 09.08.2009 23:05:35
Терять нечего - либо будешь ходить и палец сосать, видя ее..либо будешь встречатся..либо поймешь, что она не твое....выбор твой, так что советую при первом удобном случае с ней поговорить, не тяни самое главное
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5924 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Альгис » 12.08.2009 17:22:27
так вообщем я люблю 1 девушку которая живёт на одном же улице гд и я я её люблю но не знаю любит ли она меня всегда от меня скрыватся моей сестре говорит слова про меня (хорошие) но я не понимаю пытаюсь быть с ней по ближе она ститсняется наверное от меня прост хотел бы с вами советоватся что мне надо делать чтобы она стала со мной ближе?
- Альгис
- хороший человек
-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 15.08.2009
Иванка » 14.08.2009 0:40:57
Никто понять не может(((
Для меня нет проблем подойти и признаться. И на мнение окружающих мне наплевать! А вот как потом она будет ко мне относится? Вдруг станет игнорить? Вот этого я и боюсь.
Девчонке, которая мне нравится, 19 лет. А самому мне 15. Я два года назад понял, что лучше неё быть просто никого не может! Но на отношения не расчитывал. Само собой разница в возрасте. А щас мы в поездке с ансамблем на гастролях пообщались. После она сказала, что раньше думала, что я мелкий сопляк. А потом поняла, что со мной и с другом очень даже интересно общаться. И что мы её симпатичны. Общаемся хорошо уже две недели... Она знает, что я считаю её очень красивой. Постоянно ей об этом напоминаю. Она говорит, что я ей льщу. Она мне почти всё рассказывает личное. Она непротив даже поулять со мной наедине. Гуляли. Болтали, шутили смеялись. Она даже сказала, что ревновала меня в поездке. Но потом сказала, что эта ревность была просто неуверением в себя. и не более того. Просто я заранее знаю её ответы на фразы:"Я тебе нравлюсь?" (ты симпатичный), "Как ты ко мне относишься?"(хорошо). А предлагать всречаться нельзя! Я не думаю что сейчас она согласится. Мне нужно ещё более убедиться, что я ей точно нравлюсь и что она сможет видеть меня как своего парня. Тем более я спрашивал у неё, могла бы она встречаться с парнем, который младше неё больше, чем на два года. Она ответила, что вполне. Так как узнать? Подскажите.
Спрашивайте. Опыт есть. подскажу)))
Братья Славяне - вместе мы СИЛА!!! - Иванка
- хороший человек
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 26.08.2009
Артемка » 20.08.2009 12:51:17
Иванка, эм...а может быть она просто с тобой играеться ??
- Артемка
- хороший человек
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 03.12.2009
Иванка » 21.08.2009 23:27:14
Не думаю... Хотя всё может быть(((
Братья Славяне - вместе мы СИЛА!!! - Иванка
- хороший человек
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 26.08.2009
snak » 22.08.2009 1:54:07
девушка знвет как я к ней отношусь, ну то что люблю, и тоже отвечает симпатией вроде, ну а вот не дает себя обнимать, как не положу руку на талию сразу сторонится, говорит чтобы снял, когда спрашивал отвечала что как маньяк какой то, отчего так? может стесняется меня =/
- snak
- хороший человек
-
- На форуме: 5600 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
fuck off » 03.09.2009 12:52:32
нравишься!!!!сам если себе нравишься то и ей обязательно понравишься=)
- fuck off
- хороший человек
-
- На форуме: 5589 дн.
- Последний ответ: 03.09.2009
Кирил » 04.09.2009 23:30:46
Люди помогите у меня вот какая проблема- история ! я проучился 8 лет в одной школе на 9 год перешол в лицей как бы там сказать у меня там было много знакомых и там мой средней хорошести кореш учитса я с ним вообщем общаюсь и нехочу портить отнашения мне 14 лет ему 15 лет . а теперь суть проблемы я сижу с девушкой красивой она мне очень нравитса и она постояно заигравала ко мне типа:"мне скучно", "ну почему ты такой спокойный" и дергает меня хихикает я сам серезный чутак но люблю пошутить и вот как то на перемени мой кореш подошел ко мне и спросил есть какието красивые девушки в класе ну я сказал по своему вкусу на ту что со мной сидит он не теряясь пошел и стрельнул у неё номер я даже недумал что он хочел с ней встречатса ну и она вроде не против ...... и пока все завмерло я начел проявлять знаки внимания к ней а она как бы и дальше проявляет их ко мне были такие варианты где я был вроде бы неправ вот пример она в шутку попросила помочь ей донести книги до дому намеком "ну кто бы мне донес?" я сказал пускай тебе парень ну мой кореш поможет а она "не завидуй"! и я молчу мне оч неудобно потому что она мне нравитса и я очень нехочу ругатса с другом я с ним уже говорил насчет етого типа "мы конкуренты но нехочу что бы ето влияло на нашу дружбу" он понял вроде бы но делает больше чем я =( так как я по природе чутак холодный душой и очень волнуюсь напрямик спросить у неё что же она делает давая повод 2 парня ... изза етого я волнуюсь что меня она считает просто красивым(извиняюсь за скромность но девушки очень часто обращают на меня внимание) другом ..... хоть я явно вижу признаки она говорит ко мне всегда первая и такую чуш типа " красивые у меня тапки?", "стоит ли ей перекраситса в другой цвет?", "красивый ли у неё пенал, ручка, карандаш ну и все что только ей на глаза попадаетса" я на ето отвечаю или комплементами или всегда её поддерживаю =) ну вот незнаю девушки как вы думаете что мне делать я очень хочу быть с ней но незнаю как обогнать друга каким методом его отодвинуть на 2 план и так что бы не грубо как то ???? ПРОШУ ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ МОЗГ МОЙ В ТУМАНЕ =(
- Кирил
- хороший человек
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 04.09.2009
SoLaR///LaW » 07.09.2009 4:45:29
Многие люди не видят Скрытые сексуальные сигналы и по-этому у них сомнения в подходе к девушкам, женщинам.У меня самого бывает испуг в подходе к девушкам, даже после долгой практике, встречаются порой те , к которым я более чем неравнодушный, находится та к которой моя симпатия просто огромная...Нужно сразу не теряясь подходить, иначе просто потеряешь и время и решительность в подходе...Правило 3 секунд...Увидел , подошёл , познакомился...Если в течении 3 секунд ты не подошёл, то возможно не подойдёшь никогда...Это одна статья в инциклопедии пикапа... Что тнасчёт общей симпатиии, то можно сказать лишь одно: забрось практику и иди в бой ... Теория без практики - это "человек без головы".Пока ты не забросишь книгу под диван , ты не станешь настоящим обольстителем !
- SoLaR///LaW
- хороший человек
-
- На форуме: 5584 дн.
- Последний ответ: 07.09.2009
Мага » 07.09.2009 15:27:02
У меня вопрос, мне сильно нравиться девушка, она со мной здоровается интересуется как настроение и прочее.В один день она такая в другой такая, то позволяет мне ее ласково обнять, то пройдет мимо и даже не взглянет.я бы хотел узнать нравлюсь я ей или нет?
- Мага
- хороший человек
-
- На форуме: 5584 дн.
- Последний ответ: 07.09.2009
димон емель » 14.09.2009 18:38:27
Привет всем!!!Меня зовут Дима, мне 15 лет, мне уже два года нравиться моя одноклассница.Год назад я предложил ей встречаться, но потом она меня послала из-за какого-то пустяка.Затем я месяцев 5 назад предложил ей опять встречаться, но она мне заявила, что у нее есть парень, но я поспрашивал у ее подружек правда ли ето.Оказалось что нет!Вчера мы ездили на турбазу с ночовкой.Кагда была дискотека она меня первый раз отказался, но во второй раз согласился. Когда все вышли из комнаты ночью она легла комне, и сказала типа - мест больше нет и легла ко мне.Потом я ее обнял, и поцеловал, она не сопротивлялась.Потом она стала чаще ко мне ложиться и я ее целовал.Но потом она меня позвала и сказала типа забудь все что было, я сказал почему? она промолчала, и патом сказала ВСЕ, РАЗБЕЖАЛИСЬ и ушла.Скажите что сделать, я схожу по ней с ума, и кажется я ее уже люблю.Помогите плизззз.
- димон емель
- хороший человек
-
- На форуме: 5577 дн.
- Последний ответ: 14.09.2009
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|