Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]

Новое сообщение Левитан » 09.08.2009 23:03:53

ЮРА, пригласи ее пройтись куда-то после школы или проводи. Намекни или признайся ей, зависит все от ее поведения..Сразу скажу, что не разговаривают девушки и считают "идиотом" почти всех парней..но это только так думают парни, девушек не понять...мы зачастую все "идиоты". Так что на все забей, и просто пройдись с ней и поговори..Если что-то будет плохое, поверь ей самой будет страшно рассказать кому-то в классе, ведь вы вместе учитесь.
Левитан
хороший человек

На форуме: 5924 дн.
Последний ответ: 22.10.2009

Новое сообщение Левитан » 09.08.2009 23:05:35

Терять нечего - либо будешь ходить и палец сосать, видя ее..либо будешь встречатся..либо поймешь, что она не твое....выбор твой, так что советую при первом удобном случае с ней поговорить, не тяни самое главное
Левитан
хороший человек

На форуме: 5924 дн.
Последний ответ: 22.10.2009

Новое сообщение Альгис » 12.08.2009 17:22:27

так вообщем я люблю 1 девушку которая живёт на одном же улице гд и я я её люблю но не знаю любит ли она меня всегда от меня скрыватся моей сестре говорит слова про меня (хорошие) но я не понимаю пытаюсь быть с ней по ближе она ститсняется наверное от меня прост хотел бы с вами советоватся что мне надо делать чтобы она стала со мной ближе?
Альгис
хороший человек

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 15.08.2009

Новое сообщение Иванка » 14.08.2009 0:40:57

Никто понять не может(((

Для меня нет проблем подойти и признаться. И на мнение окружающих мне наплевать! А вот как потом она будет ко мне относится? Вдруг станет игнорить? Вот этого я и боюсь.

Девчонке, которая мне нравится, 19 лет. А самому мне 15. Я два года назад понял, что лучше неё быть просто никого не может! Но на отношения не расчитывал. Само собой разница в возрасте. А щас мы в поездке с ансамблем на гастролях пообщались. После она сказала, что раньше думала, что я мелкий сопляк. А потом поняла, что со мной и с другом очень даже интересно общаться. И что мы её симпатичны. Общаемся хорошо уже две недели... Она знает, что я считаю её очень красивой. Постоянно ей об этом напоминаю. Она говорит, что я ей льщу. Она мне почти всё рассказывает личное. Она непротив даже поулять со мной наедине. Гуляли. Болтали, шутили смеялись. Она даже сказала, что ревновала меня в поездке. Но потом сказала, что эта ревность была просто неуверением в себя. и не более того. Просто я заранее знаю её ответы на фразы:"Я тебе нравлюсь?" (ты симпатичный), "Как ты ко мне относишься?"(хорошо). А предлагать всречаться нельзя! Я не думаю что сейчас она согласится. Мне нужно ещё более убедиться, что я ей точно нравлюсь и что она сможет видеть меня как своего парня. Тем более я спрашивал у неё, могла бы она встречаться с парнем, который младше неё больше, чем на два года. Она ответила, что вполне. Так как узнать? Подскажите.

Спрашивайте. Опыт есть. подскажу)))
Братья Славяне - вместе мы СИЛА!!!
Иванка
хороший человек

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение Артемка » 20.08.2009 12:51:17

Иванка, эм...а может быть она просто с тобой играеться ??
Артемка
хороший человек

На форуме: 5676 дн.
Последний ответ: 03.12.2009

Новое сообщение Иванка » 21.08.2009 23:27:14

Не думаю... Хотя всё может быть(((
Братья Славяне - вместе мы СИЛА!!!
Иванка
хороший человек

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение snak » 22.08.2009 1:54:07

девушка знвет как я к ней отношусь, ну то что люблю, и тоже отвечает симпатией вроде, ну а вот не дает себя обнимать, как не положу руку на талию сразу сторонится, говорит чтобы снял, когда спрашивал отвечала что как маньяк какой то, отчего так? может стесняется меня =/
snak
хороший человек

На форуме: 5600 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение fuck off » 03.09.2009 12:52:32

нравишься!!!!сам если себе нравишься то и ей обязательно понравишься=)
fuck off
хороший человек

На форуме: 5589 дн.
Последний ответ: 03.09.2009

Новое сообщение Кирил » 04.09.2009 23:30:46

Люди помогите у меня вот какая проблема- история ! я проучился 8 лет в одной школе на 9 год перешол в лицей как бы там сказать у меня там было много знакомых и там мой средней хорошести кореш учитса я с ним вообщем общаюсь и нехочу портить отнашения мне 14 лет ему 15 лет . а теперь суть проблемы я сижу с девушкой красивой она мне очень нравитса и она постояно заигравала ко мне типа:"мне скучно", "ну почему ты такой спокойный" и дергает меня хихикает я сам серезный чутак но люблю пошутить и вот как то на перемени мой кореш подошел ко мне и спросил есть какието красивые девушки в класе ну я сказал по своему вкусу на ту что со мной сидит он не теряясь пошел и стрельнул у неё номер я даже недумал что он хочел с ней встречатса ну и она вроде не против ...... и пока все завмерло я начел проявлять знаки внимания к ней а она как бы и дальше проявляет их ко мне были такие варианты где я был вроде бы неправ вот пример она в шутку попросила помочь ей донести книги до дому намеком "ну кто бы мне донес?" я сказал пускай тебе парень ну мой кореш поможет а она "не завидуй"! и я молчу мне оч неудобно потому что она мне нравитса и я очень нехочу ругатса с другом я с ним уже говорил насчет етого типа "мы конкуренты но нехочу что бы ето влияло на нашу дружбу" он понял вроде бы но делает больше чем я =( так как я по природе чутак холодный душой и очень волнуюсь напрямик спросить у неё что же она делает давая повод 2 парня ... изза етого я волнуюсь что меня она считает просто красивым(извиняюсь за скромность но девушки очень часто обращают на меня внимание) другом ..... хоть я явно вижу признаки она говорит ко мне всегда первая и такую чуш типа " красивые у меня тапки?", "стоит ли ей перекраситса в другой цвет?", "красивый ли у неё пенал, ручка, карандаш ну и все что только ей на глаза попадаетса" я на ето отвечаю или комплементами или всегда её поддерживаю =) ну вот незнаю девушки как вы думаете что мне делать я очень хочу быть с ней но незнаю как обогнать друга каким методом его отодвинуть на 2 план и так что бы не грубо как то ????
ПРОШУ ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ МОЗГ МОЙ В ТУМАНЕ =(
Кирил
хороший человек

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 04.09.2009

Новое сообщение SoLaR///LaW » 07.09.2009 4:45:29

Многие люди не видят Скрытые сексуальные сигналы и по-этому у них сомнения в подходе к девушкам, женщинам.У меня самого бывает испуг в подходе к девушкам, даже после долгой практике, встречаются порой те , к которым я более чем неравнодушный, находится та к которой моя симпатия просто огромная...Нужно сразу не теряясь подходить, иначе просто потеряешь и время и решительность в подходе...Правило 3 секунд...Увидел , подошёл , познакомился...Если в течении 3 секунд ты не подошёл, то возможно не подойдёшь никогда...Это одна статья в инциклопедии пикапа...
Что тнасчёт общей симпатиии, то можно сказать лишь одно: забрось практику и иди в бой ... Теория без практики - это "человек без головы".Пока ты не забросишь книгу под диван , ты не станешь настоящим обольстителем !
SoLaR///LaW
хороший человек

На форуме: 5584 дн.
Последний ответ: 07.09.2009

Новое сообщение Мага » 07.09.2009 15:27:02

У меня вопрос, мне сильно нравиться девушка, она со мной здоровается интересуется как настроение и прочее.В один день она такая в другой такая, то позволяет мне ее ласково обнять, то пройдет мимо и даже не взглянет.я бы хотел узнать нравлюсь я ей или нет?
Мага
хороший человек

На форуме: 5584 дн.
Последний ответ: 07.09.2009

Новое сообщение димон емель » 14.09.2009 18:38:27

Привет всем!!!Меня зовут Дима, мне 15 лет, мне уже два года нравиться моя одноклассница.Год назад я предложил ей встречаться, но потом она меня послала из-за какого-то пустяка.Затем я месяцев 5 назад предложил ей опять встречаться, но она мне заявила, что у нее есть парень, но я поспрашивал у ее подружек правда ли ето.Оказалось что нет!Вчера мы ездили на турбазу с ночовкой.Кагда была дискотека она меня первый раз отказался, но во второй раз согласился. Когда все вышли из комнаты ночью она легла комне, и сказала типа - мест больше нет и легла ко мне.Потом я ее обнял, и поцеловал, она не сопротивлялась.Потом она стала чаще ко мне ложиться и я ее целовал.Но потом она меня позвала и сказала типа забудь все что было, я сказал почему? она промолчала, и патом сказала ВСЕ, РАЗБЕЖАЛИСЬ и ушла.Скажите что сделать, я схожу по ней с ума, и кажется я ее уже люблю.Помогите плизззз.
димон емель
хороший человек

На форуме: 5577 дн.
Последний ответ: 14.09.2009

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты