|
Левитан » 22.10.2009 20:49:33
Тыкс, сам стань ее парнем! Желание тебе поможет, если ты действительно хочешь ее добится!
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5924 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Танкист Уральский » 24.10.2009 2:45:53
Андрей, прям вспоминаю себя на 1 курсе :) Долго не обращал внимание на одну девушку, а потом чё-то заглючило... Вообщем решался месяц (вот прямо в ступор впадал, как её видел), забросил все дела, ломал голову... В конечном счёте решил - а дай -как попробую поговорить - сказано - сделано! Я уже приводил свой действующий вариант: 1 после пар, проводить до выхода из инста- а дальше желательно избавиться от *свидетелей*, если нет, то пофиг. 2 далее предлагаешь пойти покушать/проводить домой (1 работает 99% студент голоден всегда и девушка не исключение) 3 если да, ведёшь в нормальную харчевню кушаете и разговариваете 4 если нет, предлагаешь поход на другой день (причина - тупо хочу покушать) 5 если она приезжая: задача чуть-чуть упрощается - предлагаешь показать город/крышу/пруд... по ходу показа импровизируешь и общаешься 6 никаких прямых вопросов! просто общайтесь, а дальше уже по ходу уже корректируй дальнейший план развития.
Примечания: осторожно! в случае серьёзных и глупых ошибок можно стать посмешищем в группе. Ну и хорошо подумай над вопросами - надо ли тебе это всё? Стоит ли рисковать - в случае провала до конца учёбы будешь маяться, а также в случае, если приезжая - нужна ли тебе такая...
В любом случае, эта модель позволит хотя бы разрешить неясность достаточно штатными средствами. В конце концов ничего не потеряешь, но будешь знать. Очень важно, в случае провала миссии ( в моём случае её решение пойти покушать обрело бесконечный вариант надо подумать/занята), нужно будет суметь взять себя в руки и не показать вида. Помни, ты студент и любые ошибки могут быть фатальны и сказаться на учёбе и жизни во время учёбы (а это более 5 лет).
Удачи!
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Андрей » 24.10.2009 19:28:37
насчёт провала, посмешищем я не стану, потому что она не такая(какбы бонально это не звучало) а во вторых "В конце концов ничего не потеряешь, но будешь знать." я потеряю очень многое, очень, даже представить не могу. За советы всем спасибо, буду думать, приветсвуются ещё посты)
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
Леша » 24.10.2009 21:08:35
Андрей, а зачем придавать такое значение конкретной девушке? Тест: идешь на улицу знакомиться с девушками. За сколько времени соберешь 10 телефонов?
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6194 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Танкист Уральский » 24.10.2009 23:30:34
Андрей, что конкретно ты потеряешь?
- почетный форумчанин
-
Sane4eG » 24.10.2009 23:31:24
Помогите плс. У меня проблема. Никак не могу одну девушку понять. вот какая история. Есче перед летом я расталса с одной девушкой ( которою сейчас люблю ), отношения наши остались дружескими ( если ето можно так назвать - привет, пока ). Потом был повод я на нее обиделса и посмотрел ето ее как-то тронуло. Она у меня попросила извинения и хотела поцеловать, я ее оттолкнул, она сказала что ей есче никто не отказывал, ну я сказал мол все бывает впервые. Потом на дискатете меня пригласила, ну все потанцевали ля-ля-ля, и розошлись, потом она меня спросила почему я ее тогда оттолкнул? я сказал что просто не хотел етого, и спросил она хотела меня поцеловать только изза того что я был обижен? - она сказала - не знаю, просто тогда хотела... И что мне делать? Я не могу так больше ето очень трудно не знаю что делать просто невыносимо, Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
- Sane4eG
- хороший человек
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 26.10.2009
Леша » 24.10.2009 23:41:14
Санек, 1) с этой девушкой ты занимался сексом, 2) что конкретно ты сейчас хочешь?
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6194 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Sane4eG » 26.10.2009 9:43:15
1 - ну да было дело.. 2 - я хочу в ней разобратса. я бы хотел возобновить отношения, но не пойму чего она хочет..
- Sane4eG
- хороший человек
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 26.10.2009
Вова » 29.10.2009 23:49:44
1. При виде тебя ее рука сама тянется откинуть волосы. По мнению психологов девушки бессознательно привлекают внимание к своему лицу. К тому же когда она поднимает руку, приподнимает бюст – и линия груди выглядит сексуальнее. Все это делается для того, чтобы ты заметил какая она красивая и замечательная.
2. Приоткрытые губы. Этот признак работает не только в плане определения влюбленности: если ты понравился собеседнику его/ее губы автоматически приоткроются в тот момент, когда вы встретитесь взглядами.
3. Она часто заглядывает (пусть даже украдкой) в твои глаза. И ее глаза становятся слегка влажными: девушка возбуждена, а это способствует увеличению количества слезы.
4. Румянец. Влюбленность повышает в крови уровень гормона адреналина, который ускоряет биение сердца. В результате кровь приливает к щекам.
5. Приподнимает брови. Это рефлекторный подсознательный жест, который символизирует: « Ты мне нравишься!».
6. Если девушка заинтересована в мужчине, она будет стараться держать ладони и запястья в его поле зрения.
7. Носки ее туфель направлены в твою сторону: собеседница определенно нацелена на продолжение контакта с тобой.
8. При виде тебя она отступает на шаг в сторону от подруг? Хороший признак: твоя симпатия хочет, чтобы ты ее выделил, желает показать себя личностью, а не членом группы.
- Вова
- хороший человек
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
jorzhik » 02.11.2009 12:39:15
Я хочу понравиться одной девченке я учусь в одной с ней школе я много раз бросал на неё взгляд он тоже смотрела на меня но редко.Как то раз я с ней переписывался вконтакте она меня узнала наследуйщий день я опять пресылал ей сообщения но она не хотела со мной общаться а на третий день её подруга сказала что я яеё достал сообщениями.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
- jorzhik
- хороший человек
-
- На форуме: 5528 дн.
- Последний ответ: 02.11.2009
Странник » 10.11.2009 20:15:31
ТАКОЙ ВОПРОС:Я недавно познакомился с девушкой (случайно, во время подачи документов в ВУЗ, вобщем её мама и моя мама вместе работают) Так вот, мы обменялись телефонами и я начал уже об этом забывать, но она начала мне писать смс, мы начали переписываться, так пошло-поехало. Она призналась мне по смс, что влюбилась в меня, а я начал понимать, что влюбляюсь в неё. Но когда мы гуляем с ней вместе, я не замечаю в ней той влюблённости, но и мне не хватает смелости признаться ей в любви. Может всё дело в этом? Или не любит
- Странник
- хороший человек
-
- На форуме: 5520 дн.
- Последний ответ: 10.11.2009
Танкист Уральский » 15.11.2009 1:37:44
jorzhik и Иgorь, не доставайте людей по сети. Нет смелости - значит терпите и ждите, авось само пройдёт.
Странник, просто не торопите события.
- почетный форумчанин
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|