|
Виталий » 13.05.2007 11:17:00
Вопроска попробуй на прямую спросить у него, только не в аське « в аське не целуются, не обнимаются и детей не рожают», я сам уже жалею, что попытался наладить какие-то отношения через аську, своими вопросами и отвлеканием человека от работы я походу окончательно всё испортил. Она решила оставить все как есть, что, мол, я с другого города и все такое и нечего хорошего с этого не выйдет. Я сейчас даже и не знаю чувствовала ли она вообще что не будь или просто так ради любопытства поиграться решила. Сейчас изредка общаемся с ней и то только о работе, да и деловое общения изменилось далеко не влудшою сторону после всего. Так что в таких ситуациях нужно или очень быстро принимать решения и выражать свои чувства или не торопить человека и все делать не спеша маленькими шагами, постепенно сближаясь с ним. Вот только если б заранее знать какой вариант выбрать а не потом седеть и осознавать что надо было сделать все по другому.
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 6446 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ирина » 14.05.2007 14:32:00
Привет, Максик. Мне нужен твой Е-майл. И, кстати, у тебя отличная область деятельности - не вздумай бросать, а козлом и подонком при желании сможешь стать даже будучи отличным аниматором. Но потом об этом поговорим, напиши мне пожалуйста, на мое мыло, просто "привет, я МАХ" напиши - дальше я мама отвечу..
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6432 дн.
мандаринчик » 23.05.2007 14:56:00
posted by Бельчонок И ещё, совет вам: парни, будьте сами собой, не нужно изображать из себя кого-то, делать так, как нравится девушкам, делайте так, как вы хотите, ведь если вы понравитесь девушке именно таким, какой вы не естественный, то значит, что не вы ей понравились, а ваш образ, зачем же вам тогда это нужно!? Ведь девушшки должны любить вас такими, какие вы есть!
помоги мне
- мандаринчик
- хороший человек
-
- На форуме: 6423 дн.
Бельчонок » 23.05.2007 15:29:00
posted by мандаринчик posted by Бельчонок И ещё, совет вам: парни, будьте сами собой, не нужно изображать из себя кого-то, делать так, как нравится девушкам, делайте так, как вы хотите, ведь если вы понравитесь девушке именно таким, какой вы не естественный, то значит, что не вы ей понравились, а ваш образ, зачем же вам тогда это нужно!? Ведь девушшки должны любить вас такими, какие вы есть!
помоги мне Что у тебя случилось?! В чём нужна моя помощь?! Опиши всю ситуацию! Жду ответа...
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6475 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Anton » 24.05.2007 16:06:00
Мне очень нравится одна девушка, я не решаюсь ей об этом сказать так как мы с ней и так не особо общаемся я пытаюсь я подавать знаки внимания слушать и всё такое , И ВОТ НЕ ЗНАЮ СКАЧАЗАТЬ БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПО В ЕЁ ГЛАЗАХ, у неё много поклонников но никто не предлагал ей отношения , мы с ней мало общаемся вот я и не знаю позвонить о чём нам с ней говорить , смс что написать потом будут обсуждать... ну короче памагайте советом
- Anton
- хороший человек
-
- На форуме: 6422 дн.
Вован » 30.05.2007 3:39:00
у меня такое ощущение что я не могу понравиться не одной девушке.большинство моих друзей имеют девушек или просто кому-то нравятся все но не я.конечно может все зависит от меня может я где-то не инициативен.при этом я не урод занимаюсь боксом подрабатываю и вполне самодостаточен.так в чем причина
- Вован
- хороший человек
-
- На форуме: 6416 дн.
Anton » 30.05.2007 4:45:00
Похожая история только я теннесист а не боксёр!
- Anton
- хороший человек
-
- На форуме: 6422 дн.
Волк » 31.05.2007 13:41:00
->Виталий Трахни ее. Серьезно. То, что девушка в 27 лет, живя с другим человеком, задумывается "а нужно ли мне это" - сyка она, однозначно. И что свойственно, на интим она уже согласна (личная жизнь ее не устраивает). Трах в данной ситуации многие вопросы решит - например, твою виртуальную влюбленность - увидишь, что она и не такой уж идеал, как казалось вначале. Только не обижай ее. Назови это, например, современными деловыми отношениями ;) или же просто дружбой )
- Волк
- хороший человек
-
- На форуме: 6415 дн.
Виталий » 31.05.2007 15:06:00
Ну, то, что она над этим задумалась это еще далеко не измена, если ты к этому клонишь, есть же у неё право рассмотреть все варианты, друг тот человек, с которым она живёт не полностью ей подходит. То что она далеко не идеал я это и так понял, крутит мной как хочет! Например, на днях договорились встретиться, причем я не набивался, просто разговаривали о фильмах, какой не назову, она его видела, вот я и в шутку сказал «на какой же тогда тебя фильм пригласить», а она в серьез к этому отнеслась. Ну и договорились уже без шуток, на какой фильм, в какой кинотеатр, ну и т.п. Было это вечером, а утром на тебе « я не смогу с тобой пойти для меня это лишние семейные проблемы». Так что о каком «Трахее» как ты это называешь, может идти речь, если её даже в кино уговорить проблематично. Хотя в чем то ты и прав, обязательно приму к сведению твои слова.
- Виталий
- хороший человек
-
Виталий » 31.05.2007 15:13:00
Сообщения для администрации странички!!! Проверьте, пожалуйста, работоспособность форума, сообщения не отправляются, потом через пол часа все попытки отправить сообщения срабатывают. Выходит так что одно и тоже сообщения отправляется не однократно.
- Виталий
- хороший человек
-
Волк » 31.05.2007 16:34:00
Все, что писал выше - только совет как тебе относиться к ней в такой ситуации, а не то, какая она ;) А вообще, свыкайся с ролью, ты демон :), разбиваешь счастливую семейную чету (а других и не бывает) - вот и исходи только из корыстных целей - быстрее добьешься желаемого. PS А вот тебе самый полезный совет: перед наступательными действиями разведай тылы, ведь "семейные проблемы" могут отразиться на твоем здоровье :)
- Волк
- хороший человек
-
Грешьник » 31.05.2007 17:20:00
Игнарируй её, вот и вся проблема!!! И не когда не парься из-за юбки!
- Грешьник
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|