Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Виталий » 13.05.2007 11:17:00

Вопроска попробуй на прямую спросить у него, только не в аське « в аське не целуются, не обнимаются и детей не рожают», я сам уже жалею, что попытался наладить какие-то отношения через аську, своими вопросами и отвлеканием человека от работы я походу окончательно всё испортил. Она решила оставить все как есть, что, мол, я с другого города и все такое и нечего хорошего с этого не выйдет. Я сейчас даже и не знаю чувствовала ли она вообще что не будь или просто так ради любопытства поиграться решила. Сейчас изредка общаемся с ней и то только о работе, да и деловое общения изменилось далеко не влудшою сторону после всего. Так что в таких ситуациях нужно или очень быстро принимать решения и выражать свои чувства или не торопить человека и все делать не спеша маленькими шагами, постепенно сближаясь с ним. Вот только если б заранее знать какой вариант выбрать а не потом седеть и осознавать что надо было сделать все по другому.
Виталий
хороший человек

На форуме: 6446 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ирина » 14.05.2007 14:32:00

Привет, Максик. Мне нужен твой Е-майл. И, кстати, у тебя отличная область деятельности - не вздумай бросать, а козлом и подонком при желании сможешь стать даже будучи отличным аниматором. Но потом об этом поговорим, напиши мне пожалуйста, на мое мыло, просто "привет, я МАХ" напиши - дальше я мама отвечу..
Ирина
хороший человек

На форуме: 6432 дн.

Новое сообщение мандаринчик » 23.05.2007 14:56:00

posted by Бельчонок
И ещё, совет вам: парни, будьте сами собой, не нужно изображать из себя кого-то, делать так, как нравится девушкам, делайте так, как вы хотите, ведь если вы понравитесь девушке именно таким, какой вы не естественный, то значит, что не вы ей понравились, а ваш образ, зачем же вам тогда это нужно!? Ведь девушшки должны любить вас такими, какие вы есть!

помоги мне
мандаринчик
хороший человек

На форуме: 6423 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 23.05.2007 15:29:00

posted by мандаринчик
posted by Бельчонок
И ещё, совет вам: парни, будьте сами собой, не нужно изображать из себя кого-то, делать так, как нравится девушкам, делайте так, как вы хотите, ведь если вы понравитесь девушке именно таким, какой вы не естественный, то значит, что не вы ей понравились, а ваш образ, зачем же вам тогда это нужно!? Ведь девушшки должны любить вас такими, какие вы есть!

помоги мне

Что у тебя случилось?! В чём нужна моя помощь?! Опиши всю ситуацию! Жду ответа...
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6475 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Anton » 24.05.2007 16:06:00

Мне очень нравится одна девушка, я не решаюсь ей об этом сказать так как мы с ней и так не особо общаемся я пытаюсь я подавать знаки внимания слушать и всё такое , И ВОТ НЕ ЗНАЮ СКАЧАЗАТЬ БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПО В ЕЁ ГЛАЗАХ, у неё много поклонников но никто не предлагал ей отношения , мы с ней мало общаемся вот я и не знаю позвонить о чём нам с ней говорить , смс что написать потом будут обсуждать... ну короче памагайте советом
Anton
хороший человек

На форуме: 6422 дн.

Новое сообщение Вован » 30.05.2007 3:39:00

у меня такое ощущение что я не могу понравиться не одной девушке.большинство моих друзей имеют девушек или просто кому-то нравятся все но не я.конечно может все зависит от меня может я где-то не инициативен.при этом я не урод занимаюсь боксом подрабатываю и вполне самодостаточен.так в чем причина
Вован
хороший человек

На форуме: 6416 дн.

Новое сообщение Anton » 30.05.2007 4:45:00

Похожая история только я теннесист а не боксёр!
Anton
хороший человек

На форуме: 6422 дн.

Новое сообщение Волк » 31.05.2007 13:41:00

->Виталий
Трахни ее. Серьезно. То, что девушка в 27 лет, живя с другим человеком, задумывается "а нужно ли мне это" - сyка она, однозначно. И что свойственно, на интим она уже согласна (личная жизнь ее не устраивает). Трах в данной ситуации многие вопросы решит - например, твою виртуальную влюбленность - увидишь, что она и не такой уж идеал, как казалось вначале.
Только не обижай ее. Назови это, например, современными деловыми отношениями ;) или же просто дружбой )
Волк
хороший человек

На форуме: 6415 дн.

Новое сообщение Виталий » 31.05.2007 15:06:00

Ну, то, что она над этим задумалась это еще далеко не измена, если ты к этому клонишь, есть же у неё право рассмотреть все варианты, друг тот человек, с которым она живёт не полностью ей подходит. То что она далеко не идеал я это и так понял, крутит мной как хочет! Например, на днях договорились встретиться, причем я не набивался, просто разговаривали о фильмах, какой не назову, она его видела, вот я и в шутку сказал «на какой же тогда тебя фильм пригласить», а она в серьез к этому отнеслась. Ну и договорились уже без шуток, на какой фильм, в какой кинотеатр, ну и т.п. Было это вечером, а утром на тебе « я не смогу с тобой пойти для меня это лишние семейные проблемы». Так что о каком «Трахее» как ты это называешь, может идти речь, если её даже в кино уговорить проблематично. Хотя в чем то ты и прав, обязательно приму к сведению твои слова.
Виталий
хороший человек

Новое сообщение Виталий » 31.05.2007 15:13:00

Сообщения для администрации странички!!!
Проверьте, пожалуйста, работоспособность форума, сообщения не отправляются, потом через пол часа все попытки отправить сообщения срабатывают. Выходит так что одно и тоже сообщения отправляется не однократно.

Виталий
хороший человек

Новое сообщение Волк » 31.05.2007 16:34:00

Все, что писал выше - только совет как тебе относиться к ней в такой ситуации, а не то, какая она ;)
А вообще, свыкайся с ролью, ты демон :), разбиваешь счастливую семейную чету (а других и не бывает) - вот и исходи только из корыстных целей - быстрее добьешься желаемого.
PS
А вот тебе самый полезный совет: перед наступательными действиями разведай тылы, ведь "семейные проблемы" могут отразиться на твоем здоровье :)
Волк
хороший человек

Новое сообщение Грешьник » 31.05.2007 17:20:00

Игнарируй её, вот и вся проблема!!! И не когда не парься из-за юбки!
Грешьник
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты