|
денис » 17.12.2009 20:29:46
posted by денис мне 15 лет и мне нравится девушка она противоположного класса я ей признавался, что она мне нравится и я хочу с ней встречатся но она проигнорировала и сказал нет(парень есть)парень ее не любит я узнал, но она лубит его!Я незнал что мне делать и в последнее время я заметил что она на меня постоянно смотрит что ето значит?
- денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
unf » 18.12.2009 18:46:11
Очень нравится девушка из моего класса. до 9 класса не обращал на неё внимания, но что-то чиркнуло и так сказать влюбился... Смотрела часто на меня особенным взгляом но постоянно замечал что и на всех она смотрит также( не знаю мб мне так казалось) теперь она практически меня не замечает, игнорирует. Подскажите что делать!!!!
- unf
- хороший человек
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 20.12.2009
alex123alex » 19.12.2009 2:44:39
Unf: помойму ты упустил нужный момент подката к ней
Triliant - alex123alex
- хороший человек
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 28.04.2010
alex123alex » 19.12.2009 2:46:19
Unf: помойму ты упустил нужный момент подката к ней терь она тебя считает слабоком или как то так. но что делать, подойти и поговорить как есть если она свободна то соотношение 95 из 100 что все будет ок
Triliant - alex123alex
- хороший человек
-
unf » 19.12.2009 10:34:17
Смелости не хватит подойти и поговорить напрямую и моменты не попадаются хоть как-то поговорить... Да хз как узнать есть ли у неё парень она всегда молчи по этому поводу...
- unf
- хороший человек
-
uimf » 19.12.2009 15:49:40
Приветствую всех! У меня такая же проблемма как у многих пишуших в этот форум - не могу найти себе девушку. Значит так, в этом году к нам пришла новенькая. Поначалу я не обращал на неё ни какого внимания, но в последнее время она начала меня интересовать. Учится она не очень хорошо, я бы даже сказал что она немного глупа, зато женственная ( в отличие от знакомых мне мужиковатых девушек :) ) и к тому же симпотичная. Обычно когда я её встечал ( это было уже давно ) мы только приветствовали друг друга и всё, а вот в последний раз когда я её встетил она довольно тепло меня поприветствовала и мы начали с ней беседовать. В этой беседе в основном говорил я, но когда я прекращал говорить она поддерживала разгвор. Всё что я ей рассказывал она слушала с огромным интересом.Как мне показалось я ей навлюсь, но так ли это?...
Мне хотелось бы узнать: Как можно узнать есть ли у неё парень. И нравлюсь ли ей я. Заранее спасибо за советы.)))
- uimf
- хороший человек
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 21.12.2009
alex123alex » 19.12.2009 22:43:30
значит на счет парня, спроси у её подруг и тд если хочеш узнаеш
Triliant - alex123alex
- хороший человек
-
unf » 20.12.2009 13:59:07
спросил они не знают 0о)
- unf
- хороший человек
-
alex123alex » 20.12.2009 21:00:14
А ты с ней как обшаешься или вообше ника и она тя в упор не замечает
Triliant - alex123alex
- хороший человек
-
uimf » 21.12.2009 1:02:14
Общаемся хорошо, как одноклассники. Но в последний раз когда я с ней разговаривал она сильно интересовалась мной и моими увлечениями, и как мне по казалось её заинтересовали мои увлечения.
- uimf
- хороший человек
-
- На форуме: 5482 дн.
mlfy » 21.12.2009 19:07:36
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: учусь в институте с одной девушкой. Мне - 20 лет, ей - 22. Мы с ней - лучшие друзья. Разговаривать можем на любые темы, доверяем друг другу любые секреты. Со мной она ведет себя намного фривольней, чем с другими (редко, но бывает, что она садится или стоит рядом со мной так, чтобы, например моя рука дотрагивалась до ее бедер, причем делает вид, что ничего не замечает, не знаю, специально, или нет). Далее, летом (я скучал по ней и придумал повод увидеться с ней - созвонился и попросил у нее книжки), она вместо того, чтобы просто выйти из дома и отдать мне их, сама пригласила меня в дом (где она была одна), где мы вели душевный разговор 3 часа под музыку Enigma. Если мы идем куда-либо группой, она обязательно спросит меня, буду ли я там. Очень интересуется моей жизнью и всем, чем я интересуюсь. За любую помощь (даже мелочную) всегда говорит спасибо. Всегда сама поможет, если что, даже поддержит морально, если надо. До недавних пор я лишь имел к ней лишь дружеские отношения, но теперь понял, что она - любовь всей моей жизни. Вскоре мы встретимся вне учебы, и будем лишь вдвоем, и я хочу признаться ей в любви, но я боюсь следующего: 1) Что все, что я выше описал - лишь очень хорошие дружеские отношения. И что она со мной так хорошо дружит лишь из-за того, что я раньше не проявлял никакого отношения к ней, как к противоположному полу. И что после того, как я скажу ей о своей любви к ней, она станет либо вообще дружить со мной, либо относитьно холодно. 2) Однажды один парень спросил ее на паре (мы просто сидели, человек 10), собирается ли она выходить замуж, да и вообще как у нее, есть ли парень. На что она ему ответила, что она вообще не способна влюбиться, да и вообще не хочет думать об этом ближайшие годы (она была замужем в 16 лет, после чего разошлась (как она мне говорила, болезненно, но при мне у нее были двое парней, с которыми она довольно быстро разошлась). Помогите, подскажите, нравлюсь ли я ей, будет ли глупо сказать ей о своих чувствах, не испортит ли это наши дружеские отношения?
- mlfy
- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
mlfy » 21.12.2009 19:22:33
Здравствуйте всем! У меня такая ситуация: учусь с одной девушкой в одной группе. Мы - лучшие друзья (мне 20, ей - 22). Она ведет себя намного фривольней со мной, чем с другими парнями (пару раз было, что я стоял, засунув руки в карманы джинсов (как это делают парни -засунув только большой палец), она подходила и становилась так, чтобы мои пальцы руки дотрагивались до ее бедер, и делала вид, что не замечает этого. Мы можем разговаривать на любые темы, доверяем друг другу любые секреты. Она не против провести со мной время наедине (однажды даже был с ней наедине у нее дома, куда она меня сама пригласила, я лишь зашел взять книги, мы вели задушевный разговор 4 часа под музыку Enigma). Очень интересуется мной и всем, чем интересуюсь я. Всегда благодарит за любую услугу, иногда даже говоря окружающих, какой я молодец, что не поленился сделать что-либо. Может всегда сама помочь, всегда поддержит морально. Вообщем, я влюбился в нее. Скоро мы опять будем с ней наедине, и я хочу ей признаться в любви, но боюсь следующего: что все, что я выше описал, лишь проявления дружбы, и что после моего признания наши отношения испортятся. Подскажите, нравлюсь ли я ей, глупо ли будет признаваться ей в любви?
- mlfy
- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|