|
Сергей » 07.02.2010 2:51:26
Здраствуйте! меня зовут сергей, мне 16 как девушки реагируют на заикающих парней??
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 07.02.2010
Андрей » 12.02.2010 6:37:05
я люблю девочку но я боюсь ей признаться. что мне делать?
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5427 дн.
- Последний ответ: 12.02.2010
Цербер » 12.02.2010 8:35:02
posted by Сергей Здраствуйте! меня зовут сергей, мне 16 как девушки реагируют на заикающих парней??
Здравствуй. Ты знаешь, у нас камазист работал в своё время, и тоже заикался, но он не стеснялся этого и разговаривал со всеми. И знаешь, девушкам даже нравилось, что он заикается, для него это было шармом:))) Так что не комплексуй! posted by Андрей я люблю девочку но я боюсь ей признаться. что мне делать?
Можешь попрыгать на месте, поскакать, так же не исключается вариант полёта в космос, но пока ты не будешь делать первые шаги, она не будет с тобой, так что АЛГА КОМСОМОЛ:)))))
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6214 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
regl » 13.02.2010 19:29:10
у меня такая проблема эта девушка мне много пишет первая, заводит тем для разговоров, стесняется а я у неё неделю назад спросил не хочет ли она попробовать что нибудь большего чем дружба она сказала что на данный момент нет. мы общаемся месяц из парллельных классов мы переписываемся по 3-4 часа в день и она обижается когда я выхожу из контакта, я не знаю стоит ли попробовать ещё.нравлюсь ли я ей как парень или только как друг.подскажите плиз
- regl
- хороший человек
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 13.02.2010
кирилл » 14.02.2010 9:55:26
Мне 15 лет и мне очень сильно нравится девушка из класса.Познакомился с ней только с 1 сентября 2009 т.к раньше были в других школах.Ребята помогите узнать нравлюсь я ей или нет?.Или как сделать так чтобы понравился?
- кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 15.02.2010
кирилл » 15.02.2010 20:00:57
ну подскажите плиз если можно побыстрее
- кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 15.02.2010
Цербер » 15.02.2010 21:15:04
posted by кирилл Мне 15 лет и мне очень сильно нравится девушка из класса.Познакомился с ней только с 1 сентября 2009 т.к раньше были в других школах.Ребята помогите узнать нравлюсь я ей или нет?.Или как сделать так чтобы понравился?
Тебе 15 лет, конечно ты ей нравишься, ей вообще любой может понравиться:) Только надо что-то делать, чтобы понравится!:)))
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6213 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Никитос » 16.02.2010 15:41:47
Здраствуйте.Мне 16 лет учюсь в 11 классе.Очень нравится однокласница.Казалось бы она отвечяет взаимностью смотрит на меня, пытается завести разгавор, я с увереностью поддержываю ето, шучю и т д.Но бывают такие моменты кагда она абсалютно не обращяет на меня внимание как бы я не пытался завести разговор.Натура у меня немного эгоистичная и наглая я изза етого не комплексую.Ну и думаю нехочеш ты тагда почему должен я.После некоторого времини ана спрашивает меня почему я на нее дуюсь и не говорю сней.Ну там уже абратно заводятся разгаворы штуки итд. Хотелось бы узнать чюствует ли она штонибудь и што можно в таких ситуациях предпринять
- Никитос
- хороший человек
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 16.02.2010
позитив4иК » 19.02.2010 20:10:59
Никитос, у мня была похожая ситуация. Ты лучше не молчи, потому шта если ты будеш комплексовать она просто на тебя забьёт(как на нерешительного слюнтяя) и найдёт другова! а про "нехочеш ты тагда почему должен я" ваабще забудь!!! Прояви инициативу и забей на комплексы!!!
- позитив4иК
- хороший человек
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 19.02.2010
Maksim » 21.02.2010 0:55:57
Проблема, не проблема... учусь в универе (в другом городе (Харьков) ) на первом курсе, летом познакомился с одной девченкой (на её выпускном и она тоже учится в другом городе(Донецк) ), после этого пару раз встречались, наши компании иногда пересекались, с ней толком не общался, потом началась учеба, все такое... Потом как-то раз встретились на выходных, также компанией, вообще практически не общались, зато наобнимались так нормально (как буд-то 100 лет не виделись) )) Дальше опять разъехались, начали понемногу через контакт писать друг-другу, нормально, потом уже, под новый год, я пошутил что у меня есть подарок для нее и можно встретится, ну она ответила, что рада и не против встречи... Под новый год был озадачен, подарок то выбрал, начали добиваться встречи, договорились...сперва у нее не получилось, потом у меня, потом еще раз договорился о встречи, но тут она упала на мороз... но тут уже новогодние каникулы кончились и на учебу пора, и перед отъездом она мне пишет, вот извини что так получилось... Ну я забил, и стал дальше переписываться, потом дошло уже до телефонных звонков, сперва в плане помочь по учебе, а потом в контакте получал сообщения: позвони мне плиз) и т.п. По телефону особого разговора не получалось, только привет, как дела и т.п... Вот недавно на день Святого Валентина, позвонил поздравить, но она была чет не довольна... были намеки мол тип все с парнями, а я как дура одна, и намеки на критику в мою сторону, что ты такой сякой... (ну я в некоторой мере понял что я для нее что-то значу) Вот недавно звонил, когда прощались сказала что я говорю слишком много слов... я вот задумался. Помогите, посоветуйте, стоит ли продолжать это все или нет...
- Maksim
- хороший человек
-
- На форуме: 5418 дн.
- Последний ответ: 13.04.2010
Семён Пальцев » 01.03.2010 0:21:47
ситуация такая. Работаем мы вместе. На работе мы не общались не разу. На сайте vkontakte.ru я под другим именем делал ей комплименты она отвечала мне, что ей приятно спасибо за комплимент. В общем общалась. Потом я раскрылся она не поверила сначала, что это я, но потом она убедилась, что я это я. Написала, что интересный человек и не ожила от меня такого. На Работе встретились и поговорили. Она улыбалась. сделал комплимент её улыбке, какая она красивая. Потом переписывались на сайте, болтали о разном. Встретились ещё раз на работе( на другой день), сидели за столом опять комплимент ей сделал. Она теребила при этом телефон. Посмотрел ей в глаза. Вечером она сказала (на сайте), что ей было немного неловко от приятных слов и от того что я так на неё смотрел взгляда... При виде меня улыбается... Проходила мимо кабинета улыбнулась...Общаемся на сайте и на работе говорю приятные слова она смущается немного, так говорит и улыбается. Она сама очень весёлая и общительная. Общаемся на сайте. Есть её номер телефона, Как она ко мне относится Как пригласить на свидание?
- Семён Пальцев
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 01.03.2010
Руслан » 01.03.2010 0:54:43
Мне 17 лет!!! И я люблю одну девушку мы с ней уже знакомие болие 3 лет . Проблема в том что у ней есть парень но она так сним встречается с моей сострони типа для статуса!!! Мы с ней что не увидемся а это бывает большенство в ночоном клубе она на меня вешается мы танцуем вместе целуемся и то другое вродибы она моя девушка!!! А наследующий день делает вид типа нечего и небыло но по ней чучуть видно что она меня любит!!! И я хочу чтобы вы мне подсказали что мне делать!! Но я её ну очень сильно люблю!!!)
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 01.03.2010
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|