|
iBot » 03.04.2010 20:14:15
Знайка. Ну что я индивидуален и личность мне показывать не стоит, а то вообще народ распугаю))), тем более она и без этого это знает. На счет романтических поступков: были, есть и будут... На счет намерений epic fail: мы лучшие друзья, так что рассказывали друг другу абсолютно все... Пропасть на некоторое время не получилось: на следующий день я как то спалился в аське(то что скрываюсь) и был закачен огромный скандал (притом не из чего..)
- iBot
- хороший человек
-
- На форуме: 5384 дн.
- Последний ответ: 07.04.2010
Знайка » 03.04.2010 20:41:08
iBot, зачем же ты спалился?) а можно поконкретней опричине скандала (в смысле очень она ерундовая или нет)? почему же ты так к себе критически относишься? Чем можешь испугать народ? а если вы лучшие друзья, то думаю, она к тебе не сможет относится больше чем к другу, хотя бывают конечно исключения. В любом случае, шанс всегда есть:)
- Знайка
- хороший человек
-
- На форуме: 5385 дн.
- Последний ответ: 08.04.2010
iBot » 04.04.2010 1:20:02
Знайка, ну там сложная история, я ей предложил встречаться О_о она сказала что будет решать этот только при личной встречи, т.к. в аське можно все что угодно наговорить. Причина скандала. Ну как сказать. Она подумала что я ее в невидимые поставил, хотя я просто скрылся от всех. По потом после долгих пыток она сказала что почувствовала что я стал как то по другому к ней относиться. Она не знала почем и поэтому взбесилась... Ну, я не кретичен. Просто я одна из самых ярких личностей в классе, и лишний раз выпячивать себя просто глупо и показушно. А вот про друзей это уже плохо((( не хотелось бы... хотя шут его знает чем это все обернется О_о
- iBot
- хороший человек
-
маргарита » 07.04.2010 15:53:28
Мне нравиться один парень, но я не могу понять взаимно это чувство или же нет, он смотрит на меня , один ра правда подошел спросил какуето ерунду, ну я никак не отриогировала не хотелось показывать что он мне нравиться он больше и не подходил, хотя он часто меня защищает если кто то пытаеться меня обидеть вобщем сложная ситуация ПОМОГИТЕ
- маргарита
- хороший человек
-
- На форуме: 5373 дн.
iBot » 07.04.2010 19:52:31
маргарита, помочь? а что он должен делать когда его отшили? пытаться добиваться тебя? Странные вы... Ты ему хотя бы намекнула что он нравиться, и что ты так с ним играешь... Если парень постоянно смотрит на девушку, это значит она его интересует. Парни вообще редко кидают ничего не означающие взгляды (хотя есть и исключения). Как в принципе и девушки. Только играть с чувствами не надо и все будет нормально
- iBot
- хороший человек
-
Punktirok » 11.04.2010 15:19:38
Всем добрый день, не люблю обращаться в подобные форумы и т.п...но случайно наткнулся и заинтересовало, расскажу-ка и я о своей "занозе" где-то там.. Мне 15, в общем началось это давноооо, когда я начал ходить на курсы (какие курсы-не важно, в общем что-то психологическое) и там среди многих лиц, знакомых и не очень заметил одну девушку, вела она себя крайне спокойно, всё время о чем-то думала. А у меня такой характер, или привычка, что если мне симпатичен какой-либо человек или интересен, то я время от времени смотрю на него, так и там, нередко сталкивались взглядом и т.п.. Это было давнооо... Но вот недавно я узнал её с другой стороны, оказалось таких как она почти нет, я даже не поверил что это она та, застенчивая настолько может открыться и стать интересным человеком. Живёт она на другом конце города, а у нас (на курсах) есть традиция - парни провожают всех девушек и потом только сами идут домой.. И вот, привела она как-то подругу на эти курсы, всех проводили и потом дело до них дошло, как раз по пути, подумал, а оказалось на другом конце города, ладно, пошли, делать все равно особо не чего было, смеялись всю дорогу, нас было5, 3 парня(включая меня) и они.. Потом стал присматриваться к нем, но открылась она позже... А как-то, после того, как я понял, что она не такая как все, шли провожать её с другом (её подруга не пошла), но другу нужно было бежать домой или по делам и он покинул нас..остались вдоём. А когда мы шли втроем она молчала в основном, я и подумал "не уж то придётся гнуть монологи?!" но ЧУДО, её было не заткнуть, когда остались вдвоем, к счастью, я шёл в шоке, в самом приятном шоке.. Проводил, денег на обратку не оказалось (в магазине все оставил) пришлось идти более 4 километров домой, но будучи в шоке дошёл мигом и еще дома все по традиции обмозговал. А на следующий день мне нужно было забрать кое-какие бумаги из одного оффиса отца, а он находится в её стороне. Брякнула идея позвонить и позвать гулять-на улице просто ЩИКАААрно было в тот день. О ЧУДО, она согласилась, попрыгал от радости дома, поехал, будучи там понял, что придется около получаса ждать пока придёт нужный мне человек в оффис, но я её предупредил, что позвоню перед тем как лучше ей выйти...Ок, человек пришёл, но пришлось ждать ещё пол часа, "круто блин" -вертелось в голове..ЛАдно, в итоге облом с бумагами, придётся завтра ехать...появилась лёгкая подавленность, но фиг с ней, в тот день такая погода была, настроение не испортить + она. Встретились, шли, наткнулся на гопников, "общался" с ними порядком 30-40 минут, в итоге разрулил, но настроение в нули упало, но ведь она рядом, пришлось открывать резервы настроения, которого там почти не оказалось, вроде как обстановка наладилась, но порядок мыслей сбился произошедшим..Всё, довёл до дома...День однозначно не удался..пофиг, увлёкся психологией, прочитал кучу литературы за неделю, в том числе и "трансерфинг реальности" - неплохая книга, в итоге голова встала на место, чувство весны и жизни вернулось! Гуляли несколько раз все вместе, всей толпой, но провождения её ограничивались автобусной остановкой, физической близости как таковой не было, а в тот день, когда шли вдвоем, пришлось некоторое время идти за руку(на 7 небе от счастья))). Вот, вроде бы равнодушия от нее ко мне не испытываю, и она мне не безразлична, но стоит мне вспомнить -рельсы сразу в другую сторону клинит. Находил нередко тупые поводы, чтобы позвонить ей, очень хотелось хотя бы услышать её. Слишком близко все воспринимаю, казалось бы - на хр*н мне сдалось прошлое, а мысли часто лезут, без спроса. Можно ли избавиться от этого? Или клин клином и циклить поток мыслей лишь на позитивном будущем? Буду очень благодарен за пинок в нужную сторону, или хотя бы подтверждение чего либо, а там уже сам все скомпилирую =)
- Punktirok
- хороший человек
-
- На форуме: 5369 дн.
- Последний ответ: 11.04.2010
Katrin » 11.04.2010 17:57:01
Знайка, не хотелось конечно кого-то загружать своими проблемами, но я просто не знаю, чего ждать...может посоветуешь что-нибудь... Ситуация такая: познакомились года два назад по переписке в контакте, потом он попросил номер аси-переписывались в асе. Потом я не стала ему писать и он перестал. Вобщем практически забыли друг друга, даже не здороваться перестали (учимся в одной школе). И вот опять...пишу ему. В контакте. Потом он опять просит номер, теперь уже телефон. До сих пор переписываемся. Раза два звал гулять, но сначала это было: "После 23 февраля обязательно", а потом: "Как-нибудь сходим, точно". Знали бы вы, как меня уже бесит это ожидание... А ведь месяц назад, я потеряла надежду. Он не писал, я тоже боялась писать первой. Я его почти забыла его, перестала ждать, когда же он соизволит позвать гулять) И вот...я искала одного парня по школе, подошла спросить не знает ли он где его найти... мне было достаточно посмотреть в его глаза.. Вобщем я поняла, что я слабая очень... Мы опять переписываемся) Теперь уже чаще он сам пишет... Не знаю как вести себя с ним...знаю, подруг слушать-самое последнее дело. Но есть у меня одна подруга, ни разу не подсказала неправильного совета. Очень уж хочеться верить, что она не права. Говорит: "Он телок (типа телется и никак не может позвать на свидание (и в этом я кстати солидарна с ней)).", или "Может ты ему не нравишься?!", на что я отвечаю: "Тогда какого лешего он мне пишет? Зачем? Если я ему безразлична, то пусть не даёт надежду." - "А может он и не хочет давать тебе надежду, а просто общается, как с хорошей знакомой?!". Может думаешь "Зачем же тебе мой совет?"...Нужен какой-то свежий взгляд на ситуацию. Решила произвести впечатление на него. Купила туфли на высоком каблуке, тунику...блузку, брюки, чтобы на другой день одеть. Думаю так: "Если уж и после этого не шевельнётся, то пошёл на хрен, я "достойна большего" (слова подруги)". Дала ему неделю. Как думаешь, правильно делаю? А может самой позвать? Первой. Можно в аське списаться, 360437840.
- Katrin
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.04.2010
пампарам » 11.04.2010 22:05:32
охх..щас мы тебя смсками закидаем )))
- пампарам
- хороший человек
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 26.05.2010
Katrin » 12.04.2010 18:17:29
Мне ведь этот парень давно нравился, поэтому мне нравится и хочется с ним переписываться. Но конечно хочется большего) Вот он бы был по-смелее)
- Katrin
- хороший человек
-
пампарам » 12.04.2010 19:10:55
ну тут ты права..смелости бы..но он наверное еще просто девственник..опыта то нет..вот и боится..такчто остается либо ждать когда он повзрослеет и возмужает, либо всетаки тебе самой придется взять инициативу за яица и обесчестить этого любителя асек и контактов ;)
- пампарам
- хороший человек
-
Katrin » 12.04.2010 22:22:31
Сегодня продвинулись вперёд. ахаха гуляли) только не вдвоём, а он с другом и я с подругой.. Короче завтра опять пригласили.. По-ходу нравлюсь его другу... Как же так мне разонравится другу и расшевелить ЕГО... Вот ведь..
- Katrin
- хороший человек
-
пампарам » 12.04.2010 23:24:50
шепни другу что ты гермофродит и что природа наградила тебя нефиговыми причендалами..первая проблем решена..а вот расшевелить объекта твоей всенеобъемлемой любви можно разными способами ..сказать как ? ;)
- пампарам
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|