maks » 13.04.2010 21:05:20
Всем привет! Моя ситуация заключается в следующем: учусь в универе в другом городе, на выходные иногда приезжаю, гуляю со старой кампанией. На одном из выходных, познакомился с девушкой (тоже учится в другом городе) , точнее ближе познакомился, наши компании иногда пересекаться. Все нормально, общались, шутили и т.п., потом на следующих выходных уже танцевали, зажимались...Ну дальше практически перестали видеться, но в контакте активно продолжали общаться, часто перезванивались... И вот в ходе приятных дискуссий, я предложил ей встретиться, она согласилась, но потом в день встречи позвонила и сказала что у нее не получается...я не предал этому особого внимания, мало ли, у всех то может не получится... Также продолжали общаться на расстоянии. На 14 февраля после поздравления, я услышал нечто вроде намека, что вот у подружек есть парни и т.п. и они в этот день с ними, дальше она начинала расспрашивать меня про мою знакомую, откуда я её знаю, что между нами... На 8-е марта, также предложил встретиться, но она уговорила пойти меня погулять кампанией, но у меня не получилось, хотя я пришел с цвета и от всего сердца поздравил её, редко я её видел такой счастливой как тогда... вот недавно опять предлагаю встретиться пойти погулять в двоем, она с радостью соглашается, но перед тем как идти гулять выпадает на жесткий мороз - не берет трубку, не отвечает на сообщения, но потом пишет мне что я не иду у меня семейные обстоятельства... я вот тут призадумался, люди помогите! подскажите стоит ли дальше продалжать или лучше не нужно!!!