Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]

Новое сообщение Жора » 14.04.2010 1:24:40

Всем Привет!Мне очень сильно запала в голову одна девушка, одноклассница бывшая мы учились с ней с 1 по 11 класс.Потом долгое время не общались, привет пока по асе, но в последнее время начали более часто разговаривать, недавно даже сидели с ней в кафе!и не знаю как ей признаться что она мне нравится!Помогите плиз
Жора
хороший человек

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 14.04.2010

Новое сообщение Лёша » 17.04.2010 21:07:41

Мне 15 лет мне нравится одна девушка ана учится са мнои в класе сидит зади миня , за партаи как узнати если я ей нравлюсь .Памагити пажалуста.
Лёша
хороший человек

На форуме: 5362 дн.
Последний ответ: 17.04.2010

Новое сообщение Pavl1k » 19.04.2010 18:51:00

Всем Привет!
Мне 18 лет, учусь на первом курсе института. Помогите мне разобраться в моей ситуации - вот моя история:
За всю мою жизнь у меня не было ни с кем серьезных отношений. Было правда несколько попыток завязать эти отношения, но все они заканчивались провалом. =((( Одни из последних провальных попыток закончилась в 11-ом классе, очень нравилась одна одноклассница, дарил её цветы, подарки.... но в конце концов так и остались просто друзьями. Но зато с ней я приобрел достаточно ценный опыт, которого у меня вообще не было в общении и отношении с девушками.
Тогда, когда я поступил в универ, я обратил внимание на одну особу. Её внешность у меня глубоко отложилась в памяти. В последствии оказалось, что это моя будущая одногруппница, но на тот момент я этого не знал. Когда я уже узнал, что с ней в одной группе, я в глубине души был очень рад этому. Первый семестр в универе в плане сближения произошло лишь то, что все более мене друг с другом перезнакомились, и у нас появилась небольшая микро-группка, в которой были я, она и еще несколько парней и девушек. Вот и внутри нашей группки мы общаемся между собой в чуть больше, чем с остальными. Еще стоит отметить, что все девушки в моей компании, в том числе и моя пассия приезжие и живут в общежитие. На парах я с ней редко о чем либо разговариваю да и нет особо темы завязать, исключение является только информатика – для институтского уровня я программирование знаю весьма хорошо(хотя я не люблю хвастаться, но тут для понятия ситуации сделаю исключение), и могу особо не задумываясь ответить практически на любые вопросы. Каждый раз на пере инфы все ком мне обращаются, в том числе и она(стараюсь всё-таки больше внимания ей уделять и это у меня получается). Стараюсь активно помогать, чем только могу. Но, к сожалению эта инфа у нас только раз в неделю, а в остальных предметах я особо ничем не выделяюсь.
И вот с начала второго семестра я понял, что она мне очень нравиться. В феврале у меня было моё 18-ое день рождения, ну и мы отпраздновали у меня нашей компанией. Я всё пытался с ней уединиться и просто поговорить, но так толком и не получилось это сделать. Но я сильно не унывал, т.к. близилось 8 марта. Я решился сделать первый шаг – подарить ей небольшой презент на этот праздник. Для меня кончено очень страшно это было сделать, потому что у меня характер застенчивый, и я толком не знал, как она отреагирует на это. Но всё прошло успешно. Правда говоря, она сказала, что это для нее это неожиданно.
Но самое интересное оказалось впереди. Недели 2-3 спустя, я заметил, что другая из моих одногруппниц из нашей же компании, стала заметно мной интересоваться. (Чтобы дальше не путаться, новую героиню назовем Н.О., а главную героиню М.М.). До этого Н.О. на меня вообще никакого внимания не обращала и была немного замкнутая. А теперь вдруг раз – она раскрепостилась и стала проявлять ко мне интерес. Скажу честно, Н.О. тоже достаточно симпатична, но М.М. всё же лучше. Н.О. и М.М. хорошие подруги и хорошо между собой ладят и общаются.
В середине апреля(сравнительно недавно) у М.М. был день рождения. Я так же не упустил возможности отличиться, и сделал опять небольшой подарок. При этом я нарочно хотел, чтобы Н.О. рядом стояла и четко увидела, что я дарю цветы М.М. Всё так и произошло. М.М. приняла достаточно тепло мой презент, мы обнялись ( как и в прошлый раз на 8 марта). Ну, думаю, теперь все точки над «и» расставлены. Оказалось совсем не так. В последующие дни всё осталось на своих местах, как будто ничего не произошло. М.М. ко мне всё так же особо не проявляет внимания, а вот Н.О. даже наверно все больше и больше наступать начинает. Меня это начало волновать.
Вот такая вот история. На сегодняшний момент всё именно так и происходит. Вопрос такой: Не уже ли М.М. не может понять, что она мне не безразлична??? Почему всё происходит таким образом???
Pavl1k
хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 29.08.2013

Новое сообщение Петр » 19.04.2010 19:03:31

Я новенький в школе, приметил девушку, которая на класс младше меня, она в 9ом сейчас. Зовут Лера.
Ну не обращал внимания сначала на нее, а патом решил обратить, т.к. общались с ней по аське каждый день.
Смотрю на ее поведение, а она смотрит на меня часто и палит что я делаю, куда хожу и тд....
В живую не получается сейчас удивится, погулять -т.к. она занята сейчас и загружена. А последнее время вообще заметил что она за всю неделю ни разу не написала мне, получается так что я ей пишу первый всегда последнее время.....
Кароче хз что делать, нужны советы))
Жду ответов. Заранее спасибо. Петр
Петр
хороший человек

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Mr X » 19.04.2010 20:03:28

всем привет! помогите разобраться! познакомился недавно с девушкой в интитуте, на одном курсе учимся. она стала проявлят внимание ко мне. недавно попросила помочь с домашним задением. похвалила за сделанное мной дело. да и , вообще, как понять нравлюсь ей или нет. спасибо!
Mr X
хороший человек

На форуме: 5360 дн.
Последний ответ: 19.04.2010

Новое сообщение Цербер » 19.04.2010 20:17:01

Mr X, нравишься ты ей дэбил, нравишься, пиздуй к ней и начинай ухаживать, нех тут сидеть!:)))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6212 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Петр » 19.04.2010 20:47:02

А со мной что?))))
Петр
хороший человек

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Pavl1k » 20.04.2010 9:07:52

posted by Петр
А последнее время вообще заметил что она за всю неделю ни разу не написала мне, получается так что я ей пишу первый всегда последнее время.....

Так ты же сам сказал, что:
posted by Петр
т.к. она занята сейчас и загружена.

Подожди время, когда она освободиться, вдруг что измениться.

Вот что с моей проблемой делать? Никто не знает что-ли или просто читать мои мемуары лень всем???
Pavl1k
хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 29.08.2013

Новое сообщение Марина » 24.04.2010 17:03:34

Pavl1k, если она вам так нравится, может признаетесь в ваших чувствах?
По крайней мере узнаете, что она испытывает к вам, есть ли надежда на будующее с ней.
Выберете подходящее время, обстановку.. Будьте смелее :)
Марина
хороший человек

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Pavonis » 25.04.2010 21:32:12

Народ!!!!!!!!!!!!ЭТОТ ФОРУМ-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!!А не какаето Е*ОТНЯ!!На кой Х*й вы тут переписываетесь??Для этого есть другие способы общения, люди хотят, чтоб им помогли, а не посмотреть на ваше общение!так что ДАВАЙТЕ ТАК : 1 рассказывает историю , потом ждём ответа, и после ответа на какую лиюо историю, другой может писать историю, а то дофига тех кто написал остались без совета!!!ЭТО НОРМАЛЬНО?????ещё ФОРУМ НАЗЫВАЕТСЯ, переписку свою за задницей придержите!
Pavonis
хороший человек

На форуме: 5398 дн.
Последний ответ: 25.04.2010

Новое сообщение Цербер » 25.04.2010 21:36:21

я лучше свою задницу за задницу подержу!:))))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6212 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Ростик » 25.04.2010 22:01:38

Я хотел спросить если девушка на меня смотрит и как хочет чтобы я посмотрел на неё (в глаза)??
Ростик
хороший человек

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 25.04.2010

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты