|
Жора » 14.04.2010 1:24:40
Всем Привет!Мне очень сильно запала в голову одна девушка, одноклассница бывшая мы учились с ней с 1 по 11 класс.Потом долгое время не общались, привет пока по асе, но в последнее время начали более часто разговаривать, недавно даже сидели с ней в кафе!и не знаю как ей признаться что она мне нравится!Помогите плиз
- Жора
- хороший человек
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 14.04.2010
Лёша » 17.04.2010 21:07:41
Мне 15 лет мне нравится одна девушка ана учится са мнои в класе сидит зади миня , за партаи как узнати если я ей нравлюсь .Памагити пажалуста.
- Лёша
- хороший человек
-
- На форуме: 5362 дн.
- Последний ответ: 17.04.2010
Pavl1k » 19.04.2010 18:51:00
Всем Привет! Мне 18 лет, учусь на первом курсе института. Помогите мне разобраться в моей ситуации - вот моя история: За всю мою жизнь у меня не было ни с кем серьезных отношений. Было правда несколько попыток завязать эти отношения, но все они заканчивались провалом. =((( Одни из последних провальных попыток закончилась в 11-ом классе, очень нравилась одна одноклассница, дарил её цветы, подарки.... но в конце концов так и остались просто друзьями. Но зато с ней я приобрел достаточно ценный опыт, которого у меня вообще не было в общении и отношении с девушками. Тогда, когда я поступил в универ, я обратил внимание на одну особу. Её внешность у меня глубоко отложилась в памяти. В последствии оказалось, что это моя будущая одногруппница, но на тот момент я этого не знал. Когда я уже узнал, что с ней в одной группе, я в глубине души был очень рад этому. Первый семестр в универе в плане сближения произошло лишь то, что все более мене друг с другом перезнакомились, и у нас появилась небольшая микро-группка, в которой были я, она и еще несколько парней и девушек. Вот и внутри нашей группки мы общаемся между собой в чуть больше, чем с остальными. Еще стоит отметить, что все девушки в моей компании, в том числе и моя пассия приезжие и живут в общежитие. На парах я с ней редко о чем либо разговариваю да и нет особо темы завязать, исключение является только информатика – для институтского уровня я программирование знаю весьма хорошо(хотя я не люблю хвастаться, но тут для понятия ситуации сделаю исключение), и могу особо не задумываясь ответить практически на любые вопросы. Каждый раз на пере инфы все ком мне обращаются, в том числе и она(стараюсь всё-таки больше внимания ей уделять и это у меня получается). Стараюсь активно помогать, чем только могу. Но, к сожалению эта инфа у нас только раз в неделю, а в остальных предметах я особо ничем не выделяюсь. И вот с начала второго семестра я понял, что она мне очень нравиться. В феврале у меня было моё 18-ое день рождения, ну и мы отпраздновали у меня нашей компанией. Я всё пытался с ней уединиться и просто поговорить, но так толком и не получилось это сделать. Но я сильно не унывал, т.к. близилось 8 марта. Я решился сделать первый шаг – подарить ей небольшой презент на этот праздник. Для меня кончено очень страшно это было сделать, потому что у меня характер застенчивый, и я толком не знал, как она отреагирует на это. Но всё прошло успешно. Правда говоря, она сказала, что это для нее это неожиданно. Но самое интересное оказалось впереди. Недели 2-3 спустя, я заметил, что другая из моих одногруппниц из нашей же компании, стала заметно мной интересоваться. (Чтобы дальше не путаться, новую героиню назовем Н.О., а главную героиню М.М.). До этого Н.О. на меня вообще никакого внимания не обращала и была немного замкнутая. А теперь вдруг раз – она раскрепостилась и стала проявлять ко мне интерес. Скажу честно, Н.О. тоже достаточно симпатична, но М.М. всё же лучше. Н.О. и М.М. хорошие подруги и хорошо между собой ладят и общаются. В середине апреля(сравнительно недавно) у М.М. был день рождения. Я так же не упустил возможности отличиться, и сделал опять небольшой подарок. При этом я нарочно хотел, чтобы Н.О. рядом стояла и четко увидела, что я дарю цветы М.М. Всё так и произошло. М.М. приняла достаточно тепло мой презент, мы обнялись ( как и в прошлый раз на 8 марта). Ну, думаю, теперь все точки над «и» расставлены. Оказалось совсем не так. В последующие дни всё осталось на своих местах, как будто ничего не произошло. М.М. ко мне всё так же особо не проявляет внимания, а вот Н.О. даже наверно все больше и больше наступать начинает. Меня это начало волновать. Вот такая вот история. На сегодняшний момент всё именно так и происходит. Вопрос такой: Не уже ли М.М. не может понять, что она мне не безразлична??? Почему всё происходит таким образом???
- Pavl1k
- хороший человек
-
- На форуме: 5361 дн.
- Последний ответ: 29.08.2013
Петр » 19.04.2010 19:03:31
Я новенький в школе, приметил девушку, которая на класс младше меня, она в 9ом сейчас. Зовут Лера. Ну не обращал внимания сначала на нее, а патом решил обратить, т.к. общались с ней по аське каждый день. Смотрю на ее поведение, а она смотрит на меня часто и палит что я делаю, куда хожу и тд.... В живую не получается сейчас удивится, погулять -т.к. она занята сейчас и загружена. А последнее время вообще заметил что она за всю неделю ни разу не написала мне, получается так что я ей пишу первый всегда последнее время..... Кароче хз что делать, нужны советы)) Жду ответов. Заранее спасибо. Петр
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Mr X » 19.04.2010 20:03:28
всем привет! помогите разобраться! познакомился недавно с девушкой в интитуте, на одном курсе учимся. она стала проявлят внимание ко мне. недавно попросила помочь с домашним задением. похвалила за сделанное мной дело. да и , вообще, как понять нравлюсь ей или нет. спасибо!
- Mr X
- хороший человек
-
- На форуме: 5360 дн.
- Последний ответ: 19.04.2010
Цербер » 19.04.2010 20:17:01
Mr X, нравишься ты ей дэбил, нравишься, пиздуй к ней и начинай ухаживать, нех тут сидеть!:)))
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6212 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Петр » 19.04.2010 20:47:02
А со мной что?))))
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Pavl1k » 20.04.2010 9:07:52
posted by Петр А последнее время вообще заметил что она за всю неделю ни разу не написала мне, получается так что я ей пишу первый всегда последнее время.....
Так ты же сам сказал, что: posted by Петр т.к. она занята сейчас и загружена.
Подожди время, когда она освободиться, вдруг что измениться. Вот что с моей проблемой делать? Никто не знает что-ли или просто читать мои мемуары лень всем???
- Pavl1k
- хороший человек
-
- На форуме: 5361 дн.
- Последний ответ: 29.08.2013
Марина » 24.04.2010 17:03:34
Pavl1k, если она вам так нравится, может признаетесь в ваших чувствах? По крайней мере узнаете, что она испытывает к вам, есть ли надежда на будующее с ней. Выберете подходящее время, обстановку.. Будьте смелее :)
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
Pavonis » 25.04.2010 21:32:12
Народ!!!!!!!!!!!!ЭТОТ ФОРУМ-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!!А не какаето Е*ОТНЯ!!На кой Х*й вы тут переписываетесь??Для этого есть другие способы общения, люди хотят, чтоб им помогли, а не посмотреть на ваше общение!так что ДАВАЙТЕ ТАК : 1 рассказывает историю , потом ждём ответа, и после ответа на какую лиюо историю, другой может писать историю, а то дофига тех кто написал остались без совета!!!ЭТО НОРМАЛЬНО?????ещё ФОРУМ НАЗЫВАЕТСЯ, переписку свою за задницей придержите!
- Pavonis
- хороший человек
-
- На форуме: 5398 дн.
- Последний ответ: 25.04.2010
Цербер » 25.04.2010 21:36:21
я лучше свою задницу за задницу подержу!:))))))
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6212 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Ростик » 25.04.2010 22:01:38
Я хотел спросить если девушка на меня смотрит и как хочет чтобы я посмотрел на неё (в глаза)??
- Ростик
- хороший человек
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 25.04.2010
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|