|
Виталий » 31.05.2007 17:31:00
Но я же не виноват, что она оказалась не одна, да и семя в моем понятии, когда законный брак, дети и т.п., а просто жить вместе это еще не семя. Да и мне это все удовольствия не приносит, а забыть я её не могу. За советы спасибо, они действительно полезные, буду надеяться они мне помогут в достижении поставленной мною цели.
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 6446 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Виталий » 31.05.2007 17:34:00
posted by Грешьник Игнарируй её, вот и вся проблема!!! И не когда не парься из-за юбки!
Да пытался, не получается. Не когда раньше особо и не парился, а тут ситуация сложилась так. Я её действительно люблю.
- Виталий
- хороший человек
-
Денис » 07.06.2007 17:42:00
Помогите пожалуйста!Я учусь в 7 классе.Мне очень нравится девочка из 6 класса, но я не знаю нравлюсь я ей или нет?Она смотрит на меня, но как я повернусь к ней, то она сразу отводит взгляд, то ткнёт меня локтём и хихикает.Я пытался смотреть ей прямо в глаза, но или она отвернётся, или я.Помогите пожалуйста!!!Заранее спасибо.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 6408 дн.
Виталий » 07.06.2007 18:20:00
Денис, ну и чем же тебе помочь? Можно конечно её пригласить, куда не будь, на пример в кино. Или ты сначала хочешь выяснить нравися ли ты ей, а потом действовать? Сомневаюсь что учитывая её возраст она так прямо тебе и скажет! Предложи проводить её до мой после школы, поухаживай за ней, а там сам увидишь. Вы учитесь в одной школе и видишь ты её каждый день обязательно тебе выпадет шанс себя проявить. Удачи.
- Виталий
- хороший человек
-
Dods » 17.07.2007 1:47:00
Нужен совет, кто по опытнее. Есть девушка точнее подруга и бывшая одноклассница, знакомы очень много.Раньше особого внимания не обрашала, щяс когда в моей жизни произошли перемены и я стал меняться потехонечку, я заметил повешенное внимание к своей персоне т.е чуствую что девка нравица и походу что я ей, посколько не проходит дня чтобы она не уделяла мне внимания, очен часто происходят прикосновения с ее стороны причем в больших количествах как-бы случайных, частенько смеёться над моими тупыми шутками, бывают пошлые намёки ... и ешё важный момент я очень сложный человек т.е у меня свои глупые принципы, и я стараюсь сделать так, чтобы девушка делала первый шаг т.е я боюсь промахнуться причём очень сильно боюсь.Был у меня случай, сделал так что девушка сама начала проявлять ко мне внимание, потом звонки и прогулки и прочая лабудень, вообшем видимо я перетянул рязину что потом внимания постепенно угасало, новые парни, новые интересы, случилось так что она уехала в другой город. Глупо конечно. Вообшем мне нужен совет что делать дальше? Сыграть роль хорошего друга или расчитывать на что-то более серьезное ( хотя я боюсь но хочу)
- Dods
- хороший человек
-
- На форуме: 6368 дн.
qwer » 31.08.2007 7:19:00
Народ!помогите плиз... Я очень сильно люблю девушку.Мы учились с ней в одном классе, сейчас уже закончили.Поступили кто куда.В школе немного общались.Когда вместе гуляли разговаривали без остановки, всегда находили что сказать(чего не скажешь про большие компании(я в них почему-то стесняюсь, не нахожу что сказать)).Недавно ездили на дачу к однокласснику, общались немало, она, по-мойму, когда читала мои смски даже ревновала, спрашивала кто мне пишет и т д.Мы с ней спали вместе в обнимку(секса не было), а утром она вела себя так, как будто ничего и не было...Сейчас просто общаяемся(и то только по аськи и смс).Гуляем иногда.Так вот подскажите нравлюсь ли я ей...Она знает, что я её люблю.
- qwer
- хороший человек
-
- На форуме: 6323 дн.
Бельчонок » 31.08.2007 9:32:00
Знаешь, наверное у неё есть симпатия к тебе, но мне кажется, по тому, как ты описал её действия, что она человек настроения: Сегодня она возможно хотела бы быть с тобой, завтра она уже не хочет этого и т.п.! Ты уже не маленький мальчик, так что нужно набраться смелости и серьёзно с ней поговорить, мне даже кажется, что у неё изменитсь о тебе мнение в лучшую сторону, если ты так сделаешь, может станет тебя считать более смелым! Удачи...
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6475 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Влюблённая » 31.08.2007 18:21:00
posted by 777 Народ!помогите плиз... Я очень сильно люблю девушку.Мы учились с ней в одном классе, сейчас уже закончили.Поступили кто куда.В школе немного общались.Когда вместе гуляли разговаривали без остановки, всегда находили что сказать(чего не скажешь про большие компании(я в них почему-то стесняюсь, не нахожу что сказать)).Недавно ездили на дачу к однокласснику, общались немало, она, по-мойму, когда читала мои смски даже ревновала, спрашивала кто мне пишет и т д.Мы с ней спали вместе в обнимку(секса не было), а утром она вела себя так, как будто ничего и не было...Сейчас просто общаяемся(и то только по аськи и смс).Гуляем иногда.Так вот подскажите нравлюсь ли я ей...Она знает, что я её люблю.
Блин!Прикинь, у меня тоже самое, тока я девушка!Он тоже знает, что нравится мне и мы тоже ездили на дачу и спали вместе и целовались, на следующий день было всё нормально, но потом ничё такого не было даже не целовались когда гуляли.Первые 3 раза когда гуляли я ждала, что он подойдёт, а потом начала сама подходить, обнимались и всё(((Я решила больше не подойду к нему он тоже не подходит.уже 2 раза.Но говорить я с ним никак не могу решиться.Даж не знала, что есть второй такой человек!Тя как зовут то?Может это ты?=)
- Влюблённая
- хороший человек
-
qwer » 01.09.2007 10:37:00
Меня Лёша...А тебя?Бывает же в жизни такое!!!
- qwer
- хороший человек
-
- На форуме: 6322 дн.
Влюблённая » 01.09.2007 16:09:00
posted by qwer Меня Лёша...А тебя?Бывает же в жизни такое!!!
Меня Рита.Не, его Женей зовут.А я на него ваще внимания не обращаю, он вроде не ожидал такого, но сам тож не подходит!А у тя как?
- Влюблённая
- хороший человек
-
qwer » 01.09.2007 17:28:00
Да жопа поплая, хоть вешайся...(сори, что так грубо)Я её видел, она с подругой была.Я подошёл поздоровался с ними.А ей как-то пофиг по-моему.Она конечно поздоровалась, но как-то это звучало ужасно.Погуляли втроём мы.В конце концов я её проводил, признался в любви.(т.к.1 сентября немного выпил).А она мне говорит потом смской, что я пьян.Пишу ей давай встретимся, она ответила когда в норм состоянии буду...Договорились на завтра.Подскажи, что бы ты очень хотела услышать от своего друга, с которым у тебя такая же беда?Если есть аська пиши сюда 411-806-449.Блин как я сильно её люблю!!!...Может с подругой встречусь с её в понедельник, спрошу, что она по этому поводу думает.
- qwer
- хороший человек
-
- На форуме: 6322 дн.
Влюблённая » 01.09.2007 21:27:00
Пиши на мыло если хочешь?у меня аськи нет.Может ты бабник?То у меня у подруги было такое, что парень ей говорил, что любит, но он просто не мог быть с одной девушкой.А ты не знаешь, что можно сказать парню, которому не знаю нравлюсь или нет.Унижаться как то не хочется, вдруг отошьёт!Я думаю эта подруга ничё путного не скажет не будет выдавать подругу.Я хочу чтобы этот парень просто нормально ко мне подошёл и поцеловал.У нас немного разные всё равно ситуации.Тока вопрос, нужен ли мне он будет после того, как подойдёт.)))Я люблю недоступных парней, но чтобы всё таки иногда я была с ним, а не как щас, ваще не поймёшь чё ему надо.Короче тут можно бесконечно писать!
- Влюблённая
- хороший человек
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|