|
Ростик » 25.04.2010 22:01:40
Я хотел спросить если девушка на меня смотрит и как хочет чтобы я посмотрел на неё (в глаза)??
- Ростик
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 25.04.2010
Pavonis » 25.04.2010 22:36:11
Ростик, Ты чё написал сам понял?
- Pavonis
- хороший человек
-
- На форуме: 5399 дн.
- Последний ответ: 25.04.2010
Саш » 26.04.2010 1:39:01
Всем привет.Если кто сможет-помогите пожалуйста советом каким.В общем:мне 16 лет.Есть дувушка мы с ней учились 5 лет в 1 классе, сейчас ее перевели в другой класс в нашей параллели.Мы с ней во время совмсетной учебы толком не дружили, класс "не очень дружный" так вот, как только ее перевели как то все тускло стало (ну со мной все ясно).общение с ней оборвалось.Вчера она, зная на то что мне нравится 1 группа, позвала на ее коцерт(я 1 парень и она с 2 подругами), вот так на ровном месте.Так вот я решил пойти на этот концерт, но проблема в том как мне понять что она позвала не изза дружбы(которой собственно не было) а из-за чего то большего, симпатии какой что ле) Просто я на ее месте не стал бы звать на такое мероприятие ее, тем более если бы шел с друзьями. подскажите что делать в моей ситуации, если не сложно)
- Саш
- хороший человек
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 26.04.2010
Танкист Уральский » 26.04.2010 18:52:23
Саш, итти. Наверно из -за симпатии, хз, сходи и проверь. Всяко не потеряешь (ну акромя денеш на билет и натсроения, если концерт нелюбимой группы). Лучше попробывать, чем потом жалеть.
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Саш » 26.04.2010 22:30:08
Танкист), да блина о том что идти или нет я решил-пойду, но как проверить то нра я ей или нет?)в этом то и вся сложность....когад пишу в агенте и контакте-какое безразличие с ее стороны что ле =/
- Саш
- хороший человек
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 26.04.2010
Pavl1k » 27.04.2010 9:21:52
posted by Марина Pavl1k, если она вам так нравится, может признаетесь в ваших чувствах? По крайней мере узнаете, что она испытывает к вам, есть ли надежда на будующее с ней. Выберете подходящее время, обстановку.. Будьте смелее :)
Эх, все посты говорят что надо быть смелее, действовать, и не скрывать свои чувства - признаться на прямую. С первыми двумя я еще как-то согласен. Но признаться прям в этом, в моем случае это уж очень не легко. Мне же еще с ними 4 года учиться вместе... как бы еще хуже не сделать. Если б я знал, испытывает ли ко мне М.М. что-либо, проблем вообще бы не было. Но её равнодушие ко мне, складывает во мне впечатление, что совершенно я для нее не значу... Вот тогда уж лучше не мучить ни себя ни М.М., а пойти навстречу Н.О, от нее хоть взаимность гарантированна. Мдя.... девушки - это такая нелогичаня и не предсказуемакя штука, мне Ай-Тишнику очень сложно это понять, но всё-же пытаюсь.
- Pavl1k
- хороший человек
-
- На форуме: 5362 дн.
- Последний ответ: 29.08.2013
alex123alex » 28.04.2010 17:19:11
Да и желательно смотреть на мир веселей и не стоять на месте
Triliant - alex123alex
- хороший человек
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 28.04.2010
Андрей » 30.04.2010 20:57:28
Такая вот ситуация: учусь я в школе с одной девушкой (уже год в одном классе, 10-м) Мне и ей по 16 лет, в начала нашего знакомства она вела себя вполне адекватно, тоесть как простой друг, а со второго полугодия начала проявлять знаки внимания (как мне показалось): то пошутит со мной на интимную тему, то подойдёт и постарается обратить моё внимание на себя... Я в то время с другой встречался, а на неё внимания не обращал, но со временем кажись влюбился ( со своей расстался) и начал заигрывать с ней в ответ, она была не против, шла мне на встречу... Но вот в чём проблема: она так же ведёт себя и с большинством других парней из класса, даже с одним ботаном :) Так вот, я ей хочу предложить встречаться, но не хочу этого делать, не убедившись , что я её тоже привлекаю. Подскажите что мне делать?
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5350 дн.
- Последний ответ: 05.05.2010
Андрей » 30.04.2010 21:58:36
А вот ещё, она походу уже троим из класса до знакомства со мной дала "просто так" по пьяни или по другим причинам, я не знаю((( Но информация не достоверна! А так вообще она тихая девушка, но иногда её рвёт и она прёт в загул (подруги её говорили и сам понаблюдал)
- Андрей
- хороший человек
-
Романтик » 04.05.2010 23:35:23
У меня такое вопросик созрел! Мне сейчас 16. Мы с ней знакомы около 9 лет, буквально 3 года назад я предлагал ей встречаться, как маленький ребенок через смс и она ответила что желает остаться хорошими друзьями. Сейчас получается такая ситуация, она мне до сих пор нравится и мы сейчас очень хорошо дружим, бывает разговариваем по пол часа по телефону о том о сем, но бывает есть такое ощущение внимание не обращает на меня вообще. На днях мой друг решился пригласить ее погулять, она ему отказала, и как-то позвонила и мы с ней довольно долго обсуждали эту тему, но она говорила что не хочет с ним даже погулять! Так вот в чем мой вопрос заключается. Могу ли я точно понять нравлюсь ли я ей? И сильно ли подло будет с моей стороны если я ее приглашу погулять, при том что мой хороший знакомый ее вроде любит, но она его нет?
- Романтик
- хороший человек
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 04.05.2010
Андрей » 05.05.2010 22:03:33
Ну знач слушай сюда, романтик!! Как это не прискорбно, но ты ей не нравишся, она считает тебя чем то вроде "подружки" иначе бы не обсуждала с тобой такие темы((( Возможен второй вариант - она тебя любит, и тогда тоже любила, но боялась отношений с тобой или отношений вообще!!!!!!!!!! Я так понял, что за это время у неё никого не было?! Может она вообще "девочек любит")), поэтому с тобой и говорит. Короче: тут куча вариантов и нюансов - всё зависит от мелких деталей, которые я сам понять не могу до сих пор))) Зырь мой пост выше))) А на счёт друга - не парься, забей на него! Он о тебе не думал, когда приглашал её!!! Зови эту девушку снова и снова))) Любовь вечна и для неё не существует преград!!
- Андрей
- хороший человек
-
саша » 07.05.2010 22:24:08
help!!!люди мне нравится девушка но я не знаю нравлюсь ли я ей мы с ней общаемся шутим ну и т.д. помогите плиз
- саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5343 дн.
- Последний ответ: 07.05.2010
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|