|
Серый » 08.05.2010 11:31:22
напои ее и она тебе все сама расскажет
- Серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 5342 дн.
- Последний ответ: 30.05.2014
Alexey1995 » 11.05.2010 20:06:50
Подскажите пожалуйста мне в ответе; я учусь в 8 классе и мне нравиться одна прекрасная девушка из 7 класса моей же школы.И я её незнаю, но хотел бы с ней встречаться.Когда я сижу в школе на перемене или прохожу мимо неё то она иногда смотрит на меня и я на неё смотрю, она мне очень нравиться и если бы она была бы моей я бы для неё делал всё что она пожилает, но заковыка в том что я её вообще незнаю и незнаю чем она занимаеться от школы в свободное время, но как бы с ней познакомиться, я бы хотел разобраться она смотрит потому что я ей нравлюсь и как вообще это понять, но когда я сижу в школе к началу первого урока она приходит в школу и смотрит на меня и проходит мимо в кабинет с подружками, но бы вают случаи когда необращает на меня внимания но это почти редко, как мне понять я ей нравлюсь, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???
- Alexey1995
- хороший человек
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 07.07.2010
Cluber » 16.05.2010 23:02:12
Всем привет) Вижу тут много сообщении по тематике любит не любит но всё же...=)
Расскажу свой вариант непонятных отношений. Познакомился я с ней в клубе...в тот день мы просто обменялись телефонами на сл день добавились в контакте и на протяжении нескольких месяцев не встречаясь просто общались...на тот момент у меня была девушка и я особо не засматривался "на лево") Прошло пол года и я понял что дальше встречаться не смогу и мы расстались, было жуткое настроение хотелось как-то отвлечься и тут я вспомнил ту девчёнку с которой познакомился в клубе.. мы довольно мило общались, пару раз встречались в клубе...я видел что нравлюсь ей..но на что-то серьёзное с ней не решался спешить...так всё длилось длилось пока ей не надоело ждать от меня решительных действий и она решила забить на меня... Прошло ещё пол года, за это время мы только пару раз списывались с банальным вопросом "как дела" и не больше, так случилось что мы вместе у меня праздновали день рождение одной нашей общей знакомой .. она вела себя довольно холодно ко мне но с искринкой) в глазах...ночью когда уже все были готовые в полупьяни мы начали целоваться...в прецессе всего этого она сказала "ненавижу тебя но обожаю") ну то такое.. прийдя в трезвое состояние утром все стали разьезжаться по домам а она на моё удивление сказала что останется...мы весело провели день, я её провёл домой...и когда прощались я хотел её поцеловать она сказала..что ты хочешь от меня со странной ухмылкой на лице, поцеловала в щеку и ушла домой...я не понял её реакции...всё было хорошо .. а на трезвую голову вот такое... ну думаю понятно... сынька чмо и всё такое... с кем не бывает Прийдя домой написал ей сообщение...."забудем всё что было вчера?" .... она ответила что не хочет забывать всё что случилось...но тогда почему на пьяную голову она ласковая и нежная а на трезвую стерва стервой...и в круге своих подруг всем своим видом показывает что я ей не интересен...при этом обсуждая своего бывшего и как она хочет к нему вернуться... ... бред вобщем...не знаю какие предпринимать дальнейшие действия...добиваться или же отпустить? очень жду советов, не игнорьте ответьте. Peace;)
- Cluber
- хороший человек
-
- На форуме: 5334 дн.
- Последний ответ: 16.05.2010
серый » 18.05.2010 14:16:06
Пока не втюрился по уши - отпусти ее.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5342 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Димон » 19.05.2010 16:28:01
Помогите мне пожалуста розобратся в моей ситуации... Дело в том что мне очень сильно нравится девчонка, она знает что она мне нравится и сказала что я ей ненравлюсь. Но после етого я перестал за ней бегать, и на моё удивления она начала на меня постоянно смотреть, я иду по коридору она поварачивает и направляет свой взгляд назад где я иду, и гдето прошло наверное месяц и я узнал что она спрашивала и моего друга почему я перестал за ней бегать, ну и я другу сказал ему передать что я встречаюсь с другой девчонкой ( я нискем невстречаюсь) и когда он сказал её ето то она опустила глаза и сказала что "я уже слишала что у него другая девчонка", и где я неиду она всегда на моём пути кудабы я неподался она там будет, сегодня я сижу в кабинете она зашла посмотрела вышла, на седующм перерыве опять зашла посмотрела, на следущем опять зашла, было что я иду по коридору она стоит с пподружкой говорит ко мне спиной повёрнута, ну и она повернулась посмотрела на меня заулыбалась и отвернулась... Помогите мне розобратся в етом? Я немогу понять её действий...
- Димон
- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
Иван » 19.05.2010 18:12:17
Я уже дружу с одной подругой пол года и мне кажется что я ее люблю??? Мы с ней гуляем каждый вечер бывает она меня берет за руку бывает я ее. целуемся в щечку при встрече, она мне звонит каждый день я выговариваю свои 100 минут на нее и она свои 40 на меня. иногда кажется что она меня тоже очень сильно любит а иногда так не кажется.... Подскажите пожалуйста что мне делать дальше я боюсь что все испорчу.(
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
m,m » 02.06.2010 2:06:53
Слушайте мою историю Нравилась девушка И я тоже вроде думал что нравлюсь ей Пригласил ее к себе домой , она пришла Ну еще вместе с нами там был мой друг и ее подруга Ну мы отмечали какойто празник Я думал что ей нравлюсь и она 100% знала что она мне нравится Делала знаки внимания Я начал подкатывать И в последний момент вижу она пишет моему одногрупнику сообщение в контакте "Потому что я думаю только о тебе" Вот так я обломался)
- m,m
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 02.06.2010
артём устинов » 02.06.2010 10:36:32
помоги ну смотри мы в понедельник с девочкой признались друг другу в любви и она сказала что завтра когда будем гулять скажем всем что мы друг другу нравимся и вчера она мне написала сообщение что мы будем просто друзьями и не отвечает на звонкии по моему она раздраженная
- артём устинов
- хороший человек
-
Kla » 02.06.2010 11:35:36
А помойму она тебя стесняется Ты слишком плох для нее как она думает "Что ж подумают подружки , когда увидят нас в месте?" Вот такие они суки)
- Kla
- хороший человек
-
Андрюха » 03.06.2010 17:37:56
Вообщем вот какая ситуация, знаю что глупая но все таки....Познакомился с девушкой в онлайн игре, обменялись аськами, добавились в скайпе и контакте...общаемся уже примерно полгода...она мне очень нравится, но проблема в том что она живет на другом конце России)))я уже готов поехать к ней, но я не уверен что я ей нравлюсь в качестве парня и нехочу обломаться когда приеду и мы встретимся...Подскажите что делать и как поступить в этой ситуации, заранее спасибо
- Андрюха
- хороший человек
-
- На форуме: 5316 дн.
- Последний ответ: 03.06.2010
Alexey1995 » 04.06.2010 7:35:46
у меня короче такая история ( я учился в школе в 8 классе, ну сейчас уже у всех каникулы, когда я учился мне понравилась одна красивая девушка которая перешла в 8 класс, а я в 9, когда я например сидел на скамейке в школе или в столовой, она смотрела по сторонам и потом на меня секунды 2 и отворачивалась, такие моменты были часто, когда я например шёл в школе, она тоже смотрела на меня, она мне очень сильно нравиться и наверное я ей тоже, как вы думаете? я с ней хотел познакомиться в школе, но уже было поздно, были каникулы, на каникулы я вообще не хотел идти потому что хотел с ней познакомиться, но так и не смог, я почти знаю в каком она дворе живёт, но подъезда не знаю, я каждый день хожу в тот двор с надеждой что я её встречу, за последние дни, но я её там не видел, я не знаю может она уехала куда или заболела, я видь скоро поеду в деревню так и не познакомился пока с ней, подскажите пожалуйста как мне быть!!!
- Alexey1995
- хороший человек
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 07.07.2010
Антоха » 06.06.2010 19:53:01
posted by Андрюха Вообщем вот какая ситуация, знаю что глупая но все таки....Познакомился с девушкой в онлайн игре, обменялись аськами, добавились в скайпе и контакте...общаемся уже примерно полгода...она мне очень нравится, но проблема в том что она живет на другом конце России)))я уже готов поехать к ней, но я не уверен что я ей нравлюсь в качестве парня и нехочу обломаться когда приеду и мы встретимся...Подскажите что делать и как поступить в этой ситуации, заранее спасибо
Да забей ты на нее! Тебе что мало девченок в твоем городе. Идешь по улице, видишь девченку симпотную, подходишь к ней и знакомишся - делов то. Не получится - значит не судьба, но твоя совесть будет чиста, что не прошел мимо. Зачем куда-то ехать вообще? Или у вас в городе все так запущено?
- Антоха
- хороший человек
-
- На форуме: 5313 дн.
- Последний ответ: 06.06.2010
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|