|
Pavel » 20.07.2010 18:34:47
Я с девушкой не встречаюсь , но хочу её поцеловать как это сделать! ПОДСКАЖИТЕ PLEASE!!!
- Pavel
- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 20.07.2010
Опопоп » 26.07.2010 12:19:38
Народ, все разные. К каждой свой подход. Пообщайся с ней и узнаешь! Не бойся сделать первый шаг ты ж в конце концом не баба, а мужик! Более или менее х)
- Опопоп
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 26.07.2010
Snix » 31.07.2010 15:44:58
у меня такая фигня я знаю двух сестёр одна на меня смотрит всё врема и пытается разозлить дразнит меня называет меня не моим именем а когда я начинаю злится я начинаю кней лезть ну типа обнемать и всякое такое она успакаевается а другая сестра тоже злит меня а когда я больше обшаюсь с другой она на меня обежается чё делать
- Snix
- хороший человек
-
- На форуме: 5258 дн.
- Последний ответ: 31.07.2010
TemiK » 31.07.2010 23:07:52
Ну короче такая тема помогите , есть девчёнка учимся вместе в 8 классе, так вот вроде сначала вроде не чё такого небыло вместе ходили по пути домой потом она начала делать движения пошли намёки я тупанул вовремя не пошли движения с моей стороны тут прошло время я в столовой в школе мою руки она тоже их помыла , подходит с зади обхватывает спену и говорит моё прозвише(не буду его разглошать) и говорит я тебя люблю я тут в шоке вечером пишу ей по смс это правда , она типо не чего не знает , я её просветил, и она говорит ну полотенца рядом не было я об тебя вытерлась, я расстроеный не чё не сказал ну она не сказала мне не чего насчёт правда или нет , ну на следующий день я узнаю от других что это шутка была , а спрашиваю через друзей девчёнок будет ли она со мной мутить те говорят что она не хочет и не будет не когда , но они говорят может она говорит одно а сделает другое , время идёт а я не знаю подойти стоит или нет.
- TemiK
- хороший человек
-
TemiK » 31.07.2010 23:12:25
Ну короче такая тема помогите , есть девчёнка учимся вместе в 8 классе, так вот вроде сначала вроде не чё такого небыло вместе ходили по пути домой потом она начала делать движения пошли намёки я тупанул вовремя не пошли движения с моей стороны тут прошло время я в столовой в школе мою руки она тоже их помыла , подходит с зади обхватывает спену и говорит моё прозвише(не буду его разглошать) и говорит я тебя люблю я тут в шоке вечером пишу ей по смс это правда , она типо не чего не знает , я её просветил, и она говорит ну полотенца рядом не было я об тебя вытерлась, я расстроеный не чё не сказал ну она не сказала мне не чего насчёт правда или нет , ну на следующий день я узнаю от других что это шутка была , а спрашиваю через друзей девчёнок будет ли она со мной мутить те говорят что она не хочет и не будет не когда , но они говорят может она говорит одно а сделает другое , время идёт а я не знаю подойти стоит или нет.
- TemiK
- хороший человек
-
Мне плохо... » 01.08.2010 10:55:40
История как я влюбилсяя тут как и все влюбился в одноклассницу) с марта 2010года я начал всё больше и больше общатся с Олесей(та в которую я втюрился ), ходил к ней частенько в гости(я её не любил ещё или не знал).Понял то что я её люблю в мае в конце где то!Вот как это было:она как почти все подрости выпивают и вот она с подружками пришли ко мне чтоб привести себя в порядок(как извесно когда пьяный говоришь правду)вот она постояно говорила спасибо тебе за помощь , ты добрый , какой ты хороший , (мы когда то поспорили то что она больше в рот ничего спиртного не нальёт)и в этот день я вспомнил то что она проспорила поцелуй мне, она согласилась меня поцеловать , но конечно отказался как джентельмен (желею вроде бы )потом подружкам надо было домой и они ушли , а я проводил её и вот когда мы домой шли я влюбился в неё и в её глазах что то было(но подростковая искра быстра забывается как я понял). Она ко мне очень хорошо относится, не грубит, умная, но её подружки это что то алкоголики!что делать?!
- Мне плохо...
- хороший человек
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 01.08.2010
Большой дядя » 01.08.2010 17:12:13
Мне 16 лет, уже как пол года дружу с одной девушкой, у неё есть парень, и она прямо иногда дает знать, что он ей безразличен, она его бросала, но опять начинали встречаться(вконтакте было так написано)...она постоянно морозиться своему парню , что типа что-то болит или проблемы, лиш бы не погулять с ним...Так вот, мы дето месяц назад признались , что нравимся друг другу, часто с ней гуляю, постоянно дает знать что я ей нравлюсь, постоянно про меня россказует своим родителям, был пару раз у неё дома, видел её маму, на учобе , увидел её отца, она нас познакомила, ну когда мы стояли вмести...И недавно сказала что я её родителям понравился, и ей тоже нравлюсь...Они, родители, думают что я её парень, часто обсуждаем наше будущее , ну шутя , как ей будет с моей фамилией , как я с её ну и всё такое...Я её не могу понять, недавно писала, что я её нрав(опять), и что я ей друг... Родители кажись не знают о её настоящем парне, всё так запутано, что делать дальше? Ето наверное город так погано влияет на нас - Москва... Я просто знаю, что если мы нравимся друг другу , то дружба долго не протянит, бо от дружбы к любви тонкая нить , которую легко переступить...
- Большой дядя
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.08.2010
Большой дядя » 01.08.2010 17:15:52
Ну для начала нучно узнать или есть у неё парень, если нету, то надо действовать, а то в наше время, моя проблема в том, что у неё есть парень, и я не знаю как поступить, а если твоя Олеся свободна , то нада действовать, а то по жизни знаю, протупил , а потом жалел месяца два!!
- Большой дядя
- хороший человек
-
HELP » 02.08.2010 22:51:14
posovetuyte na mena lezut dve babı no ya dumayu a vdrud oni prosta igrayut kak proverıt
- HELP
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 02.08.2010
Ярик » 03.08.2010 17:24:38
Помогите мне пожалуйста, я влюбился в одну девушку и как мне понять нравлюсь хотя бы ей я. как то мы пошли с ней гулять и во время прогулки мы все время с ней разговаривали и разговаривали вообще обо всем. потом я как то спросил у нее, понравилась ли ей прогулка, она сказала, что да, что мы с ней похожи, что ей интересно со мной, а после этого я начал с ней общаться так, что бы подать ей небольшой знак того, что она мне нравится...а она начала в ответ странно себя вести... что мне делать?(((
- Ярик
- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
Большой дядя » 03.08.2010 21:02:50
Ярик , для начала нада узнать или есть у неё парень, если есть, то ето плохо, ей плохо, бо ты ей понравился , а если нету парня, то ето просто с ними , девками такое бывает, иногда им может быть плохо, или не быть настроения, ты ей понравился, если б ты ей не нравился , она б с тобой при встречи просто молчала и отвечала на твои вопросы с унылостью, и вообще не гуляла с тобой... ______________ posovetuyte na mena lezut dve babı no ya dumayu a vdrud oni prosta igrayut kak proverıt просто выбери одну. какая больше тебе симпатизирует, и начни с ней чото пробывать
- Большой дядя
- хороший человек
-
Shin Kazuma » 10.08.2010 22:11:35
народ, нужна помощь!!! есть девушка, которая мне очень нравится, и я пытыаюсь начать с ней отношения: слегка подшучиваю над ней, но не обижаю, пытаюсь делать какие то намёки, т.к. напрямую ей сказать всё равно что бетонную стену таранить... кто то про неё говорил, что она вертехвостка, ко всем подлизывается, но КО МНЕ НЕТ! были ещё попытки отношений с другими девушками, но от них следовала одна и та же фраза: "ты не в моём вкусе."! ОНИ МЕНЯ УЖЕ НА ВКУС УСПЕЛИ ПОПРОБОВАТЬ??! все пикаперские штучки, о которых я читал - полный бред! вобщем, мне нужен совет от мудрых людей, а то 2 грёбаных года терпеть "антипатию" мне уже впадлу! о себе чуток: 15 лет, почти свободно использую английский, увлекаюсь всяческими файтингами, пытаюсь освоить гипноз.
- Shin Kazuma
- хороший человек
-
- На форуме: 5248 дн.
- Последний ответ: 12.08.2010
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|