Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение qwer » 01.09.2007 21:51:00

Нет!Я не бабник :-)!!!Она единственная кого я люблю.Я хочу быть, то есть мне надо, чтоб она ответила мне взаимностью. А тебе даж не знаю что сказать...Ты протеворечишь сама себе.Ты любишь недоступных парней и ждёшь от него чего-то...Мож я чего-то не понимаю.Да и действительно тема бесконечная...Ты хочешь быть с ним, а я с ней.А они не хотят.Эх блин...
qwer
хороший человек

На форуме: 6322 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Влюблённая » 02.09.2007 12:54:00

posted by qwer
Нет!Я не бабник :-)!!!Она единственная кого я люблю.Я хочу быть, то есть мне надо, чтоб она ответила мне взаимностью. А тебе даж не знаю что сказать...Ты протеворечишь сама себе.Ты любишь недоступных парней и ждёшь от него чего-то...Мож я чего-то не понимаю.Да и действительно тема бесконечная...Ты хочешь быть с ним, а я с ней.А они не хотят.Эх блин...

Я себя сама не очень понимаю!Просто у меня были такие парни, которые бегали за мной.Мне они быстро надоедали.Надо, чтобы было немного всё недоступно, но в то же время надо показывать свою симпатию к девушке, чтобы она знала об этом.Ухаживать за ней, но не надоедать.Но такому наверно не быть(((
Влюблённая
хороший человек

На форуме: 6323 дн.

Новое сообщение Влюблённая » 02.09.2007 12:57:00

qwer, А может просто это не наши люди?Мне например я заметила нравятся Раки, но я Овен и читала, что мы ваще не подходим к друг другу.Может просто инадо искать других людей по характеру.Хотя, лично у меня это не получится!Яне хочу мириться с этим
Влюблённая
хороший человек

Новое сообщение qwer » 02.09.2007 19:40:00

Может мне по правде надо немного притормозить...Хотя у меня такое ощущение, если я не буду её звать сам куда-либо, звонить, писать, то она просто забудет обо мне.
Я лев, она тоже.У нас дни рождения в один день)))
Посовету
qwer
хороший человек

Новое сообщение qwer » 02.09.2007 19:43:00

Подскажи как мне за ней поухаживать...Она говорит, что ничего не любит...Даже не знаю что и предложить.Мож по крышам погулять!?
qwer
хороший человек

Новое сообщение Влюблённая » 03.09.2007 20:14:00

posted by qwer
Подскажи как мне за ней поухаживать...Она говорит, что ничего не любит...Даже не знаю что и предложить.Мож по крышам погулять!?

Даж не знаю чё и посоветовать.Разным девушкам нравится разное.По крышам канешна классно!Чёнить экстримальное, но в то же время романтическое, но не слишком!А как вы поговорили то?И с подругой тоже как?А ваще я так думаю, если она говорит, что ничё не любит, то или ты ей не нравишься или она не хочет близко тебя подпускать к себе, но ты ей нравишься и она хочет, чтобы ты за ней побегал, но не знает, что хочет дальше.Или она чтото от тебя хочет, но не понятно чё!Запутано так всё!Нас ведь не поймёшь!)Да и вас тоже!Вот сёдня сижу дома как дуора.У их друга Дэ Рэ, а меня не позвали, я его плохо знаю.А там !!!ОН!!! тоже есть.Копроче, пошёл он на ... . Нечего мне уже ждать!(((((((((
Влюблённая
хороший человек

Новое сообщение qwer » 04.09.2007 10:59:00

С подругой я не встретился.А поговорили так...В общем она говорит, что ничего не было.Всмысле два человека получили то, что хотели в данный момент.Чёт я не понял"А ваще я так думаю, если она говорит, что ничё не любит, то или ты ей не нравишься или она не хочет близко тебя подпускать к себе, но ты ей нравишься и она хочет, чтобы ты за ней побегал, но не знает, что хочет дальше."...
qwer
хороший человек

Новое сообщение Влюблённая » 04.09.2007 19:34:00

Да вроде всё понятно написала.Как я могу тебе советовать, если также не знаю чё мне делать?)
Влюблённая
хороший человек

Новое сообщение Александр » 05.09.2007 7:58:00

Привет вам! Я служу, уже скоро третий год пойдет по контракту, ...девушка бросила еще после года службы..или я ее! В чечне уже, по переписке познакомился с девушкой с моего региона, наверное влюбился....как узнать и вобще склонны ли девушки к виртуальной любви?
Александр
хороший человек

На форуме: 6318 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 05.09.2007 11:28:00

posted by Александр
Привет вам! Я служу, уже скоро третий год пойдет по контракту, ...девушка бросила еще после года службы..или я ее! В чечне уже, по переписке познакомился с девушкой с моего региона, наверное влюбился....как узнать и вобще склонны ли девушки к виртуальной любви?

Честно скажу, по собственному опыту, девушки очень склонны к вертуальной любви, конечно это мой опыт, но я знаю ещё девушек с анологичными ситуациями, как у меня! Знаешь, девушки могут сильно влюбиться вертуально, но самый большой минус в том, что эта любовь может исчезнуть, когда вертуальные отношения переходят в реальные! Лично у меня в большинстве случаев, когда я влюблялась в парня в итернете, после встречи все чувства пропадали! А всё это, потому что парень ведёт себя совсем по-другому в жизни, нежели в интернете! Такое конечно было не всегда, иногда мои чувства наоборот разгорались ещё больше! Всё зависит от девушки, ну и от тебя конечно тоже! Ты должен оставаться таким же, какой ты в ваших переписках, тогда, я думаю, если ты ей симпотичен, она останется с тобой, а не начнёт убегать от отношений! Удачи...
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6475 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Tim » 06.09.2007 0:11:00

Проблема: мне нравится девушка, но я ненахожу мужества ей признаться в этом. Вместе с ней бегаю(в плане спорта), недавно пригласила в гости .Побывал.Подарил цветы и ее любимый напиток(чайный). Но до приглашения , она была полностью обыденна ко мне, то есть в школе не обращала на меня внимания и общалась с другими.Я регулярно проважал ее до дома.Шутил с ней и валял дурака.Она постоянно смеялась.Потом было приглашение в гости. После нескольких кружек чая и шуток , она сказала, что со мной хорошо, но мне не хватает ума для 10 класса(хотя я учюсь в 11 классе):( Ну и как теперь ее воспринимать, каково интересно знать ее отношение ко мне после всего написанного?Помогите , please...
.. Может есть какие-нибудь пути выхода из сложившейся ситуации?
Tim
хороший человек

На форуме: 6317 дн.

Новое сообщение Влюблённая » 07.09.2007 19:40:00

posted by Tim
Проблема: мне нравится девушка, но я ненахожу мужества ей признаться в этом. Вместе с ней бегаю(в плане спорта), недавно пригласила в гости .Побывал.Подарил цветы и ее любимый напиток(чайный). Но до приглашения , она была полностью обыденна ко мне, то есть в школе не обращала на меня внимания и общалась с другими.Я регулярно проважал ее до дома.Шутил с ней и валял дурака.Она постоянно смеялась.Потом было приглашение в гости. После нескольких кружек чая и шуток , она сказала, что со мной хорошо, но мне не хватает ума для 10 класса(хотя я учюсь в 11 классе):( Ну и как теперь ее воспринимать, каково интересно знать ее отношение ко мне после всего написанного?Помогите , please...
.. Может есть какие-нибудь пути выхода из сложившейся ситуации?

Мож надо поменьше шутить а валять дурака, а сделать чтонить существенное, чтобы она поняла, что ты не тока шутить умеешь, а что ты умный и чтото типа такого?)Не знаю как правильно написать, короче ты меня понял)
Влюблённая
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты