Сашка) » 02.09.2010 20:51:37
Ох, люди добрые, не было сил прочитать все 159 страниц советов и описания различных ситуаций)
Вот хочу поделиться своей и попросить советов)
В общём, познакомились мы по интернету. Она поступала в ВУЗ, где я учусь, но на другой факультет. Первое время общались про учёбу, про поступление и т.д. Потом в августе стали общаться на разные темы, флиртовать по асе и т.д.
Было очень милое общение) Она поступила и приехала в Москву) Сначала она собиралась встретиться со мной по приезду, но как говориться "устала с дороги", и мы перенесли нашу первую встречу) Когда уже собирались, у меня случились проблемы, и мы не смогли встретиться. Но не суть...) В итоге в конце августа мы встретились и погуляли по одному красивому месту) Во время прогулки общались на разные темы, т.е. не было тупки (ходим и молчим), разговор всегда сопровождался шутками и т.д.) Во время некоторых шуток она говорила: "издеваешься что ли)) или хватит издеваться))" и пинала в бок)) Бьёт - значит любит? )) Правда было прохладно и прогуляли мы часа полтора, я как-то не улучил момента обнять её или т.п.) Ну просто взять и обнять - такое может и не понравиться)) типо лезу нарожон)
Ну вот, после прогулки проводил её до общежития, сказал: "А как же чмоки? " Ну что-то в этом роде) Она сказала: ну целуй в шёчку) Также сказала: ты пиши мне и т.д.)) Ну вот сейчас началась учёба, пары у неё заканчиваются часов в 5. Мы собирались поехать в магазин купить вазу)) ну я ей предложил взять с собой, мало ли кто-то (я) будет дарить ей цветы) она не взяла, нужно купить)) Ну и в этот день, закончив в 5 учиться, она на это предложение не сказала ничего толкового, а только "я устала(((". После этого мы 2 дня не общаемся)
Я сижу и жду, когда она сама захочет погулять или что-то в этом роде) Всё ж есть какое-то самолюбие и самооценка, к тому же надоедать тоже не хочется. Вот я сейчас и думаю, она просто тупит и у неё нет настроения? Или просто она не хочет отношений со мной?
Help me please :)
С уважением.