|
Док » 07.09.2007 21:27:00
Привет!Помогите разобраться в ситуации. Я врач (23 года), очень люблю одну девушку, которой 25 лет. Мы уже общаемся достаточно долгое время, но не на том уровне на каком мне хотелось бы. История вообще достаточно сложная. Начали мы общаться несколько месяцев назад, когда я ей сказал, что она мне очень нравится. Но на тот момент она мне сказала, что она пока не готова к близким отношениям и что мне надо иметь хоть немного терпения. При этом хочу сказать, что ничего неприличного в ее адрес я не делал.После этого разговора мы пару месяцев общались просто как друзья, хотя я изо всех сил старался ей понравится - привёз кучу подарков из командировки (из Нью-Йорка), дарил цветы, постоянно говорил комплименты. Встречались мы достаточно нечасто, т.к. она очень привязана к своей семье - родителям и брату и постоянно занята с ними, помогает им во многом. Но, честно говоря, это заходит слишком далеко. Как-то я пригласил ее покататься на горных лыжах, а она мне сказала, что не может, потому что ей брату (которому уже за 30 и который женат) надо джинсы подшить. Таких моментов, когда ей что-то надо было делать было достаточно. Но с другой стороны, она познакомила меня со своими родителями и этим братом, пригласила на день рождения, на котором присутствовали только её семья. Мне кажется, что за последие несколько месяцев она изменилась во взгляде, как-то с большой теплотой смотрит на меня. Но меня всё равно очень смущает ее постоянная занятость и частые отговорки. Тем более, что когда я пригласил её на свадьбу к своему лучшему другу в другой город на 2 дня, вечером в первый день она захотела уехать и уехала вечером, при том что когда мы сидели за столом, напротив нас сидела девушка, которя постоянно на меня смотрела. И ольга (так мою любовь зовут) мне сама об этом сказала , типа "Слушай, она так на тебя смотрит!!!!", и вечером уехала, зная то, что эта девушка проявляла ко мне знаки внимания. К Когда мне стала эта ситуация надоедать, я завел с ней разговор. В общем сказал что-то вроде: "Мне уже надоела твоя постоянная занятость, твои постоянные отказы. Мы видимся с тобой раз в две-три недели. Мне просто очень обидно. Я стараюсь тебе понравится, но, по-моему безуспешно. Вообще я не понимаю как ты ко мне относишься. Я хочу сделать шаг тебе навстречу, но боюсь, что ты меня оттолкнешь. Тебя не поймешь, чего ты хочешь". На это она мне ответила "Я поняла, я тебе надоела (тут на её глазках слёзы появились), и насчёт шага навстречу, может быть и стоит что-то сделать". После этого мы раз ходили в кафе и пару раз общались по телефону. Через пару дней поедем к ней на дачу - ей надо пару вещей оттуда забрать - одна она ехать туда боится. Вот такая история. Не знаю что делать. Мне иногда кажется, что она меня не любит и что ей просто в кайф, что вокруг нее вертится молодой человек, говорит ей комплименты. Конечно, кому это нравится не будет!! В общем, надеюсь на вашу помощь
- Док
- хороший человек
-
- На форуме: 6395 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ольга » 11.09.2007 19:59:00
posted by Fry Мне нравиться одноклассница но я боюсь сделать первый шаг! С чего начать?
А мне нравится одноклассник.Просто поговори с ней когда куда-то пойдёте с классом там природа романтика если у неё хорошее настроение отведи в сторонку и скажи ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!Все вы пацаны трусы
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6391 дн.
Аноним » 11.09.2007 21:14:00
Дело в том, что мне нравится одна девушка, мы учимся вместе в колледже, уже на 2-ом курсе. Познакомились на 1-ом курсе. Я сразу обратил на неё внимание, яркая, красивая, обаятельная, приятная девушка :) Общались в техникуме , правда очень мало. Много общались по аське, я понял, что это именно-та девушка, о которой можно только мечтать :) Общались, тоже немного месяца 2-3 , плюс до встречи в реале как-то не доходило, толи дело было во мне, только в ней. Потом общение резко прекратилось, в техникуме здоровались да и только, я при виде неё терял речь, незнаю, может стиснялся, может у меня комплексс такой... Потом через какое-то время я попытался, возобновить наше общение, стал посылать ей романтические СМСки, отправлял ей розы на дом и мягкие игрушки. От имени Тайного Лица :) Может это и была ещё одна моя ошибка. По началу она делала вид, что ей не интерестно, писала, что ей не интерестно, общатся с незакомцами, что не будет отвечать на мои СМС. Но потом стала отвечать. В разговоре хотела хитростью узнать , кто я... Я хотел чуть-продолжить всякие сюрпризы, тем более каждые были разные и что-то оригинальное.. Хотел через какое-то время пригласить её куда-нибудь сходить или как-то оригинально , не бонально рассказать кто я, темболее она неплохо меня знает . Но случилось так, что она уехала на лето жить в другой город и я потерял с ней какую-либо связь. Жаль, к тому-же когда я её не вижу, то начинаю забывать. Прошло лето, я практически забыл её, но увидив снова вначале учебного года, понял, что чувства остались. Снова сижу тут и ломаю голову, что делать. Думаю было бы некрасиво сейчас подойти и рассказать ей о том, что я писал ей смс, посылал на дом подарки... Считаю, что прошло много времени. Я не такой человек, который может подойти к девушке и сказать ей напрямую о своих чувствах или пригласить куда-нибудь. Толи не хватает смелости, толи стеснительность, думаю это моя проблема, конечно она с годами пройдёт. Думаю, что это и есть самые настоящие чувства, раз длятся уже год и больше! Я считаю, что это конечно хорошо !Хуже было бы если бы я никогда не ощутил таких чувств! Хочу попросить вас отнестись с пониманием, дать какой-нибудь толковый совет и оценить и прокомментировать сделанные мной действия.
Заранее Спасибо, отнеситесь с пониманием.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6391 дн.
qwer » 13.09.2007 7:14:00
Со мной тоже как-то было такое.Теперь мы общаеммся с этой девушкой, она говорит, что я её лучший друг...А мне этого недостаточно.Когда мы с ней гуляем, нормально общаемся, действительно, как лучшие друзья.А после я понимаю, что мы никогда не будем вместе и мне становится больно... Думай сам.Я бы посоветовал забыть.Хотя кто знает, может эта та единственная...
- qwer
- хороший человек
-
- На форуме: 6401 дн.
Timon » 13.09.2007 18:10:00
Мне нравится одна девушка.Как узнать нравлюсь ли я ей?И как обратиитьна себя внимание, добиться её уважения
- Timon
- хороший человек
-
- На форуме: 6389 дн.
qwer » 17.09.2007 20:28:00
Что значит, когда девушка говорит, я люблю тебя как друга???
- qwer
- хороший человек
-
qwer » 18.09.2007 12:36:00
ты охереннно выбрал правильную тему.ты типо рекламой сайта этого занимаешься.мол зайдите, посмотрите, зарегистрируйтесь...
- qwer
- хороший человек
-
Влюблённая » 18.09.2007 18:07:00
posted by qwer Что значит, когда девушка говорит, я люблю тебя как друга???
Мне такое приходилось говорить.Это значит, что как парня огна тя не воспринимает и у Вас точно ничё не будет, а если даже будет, то ненадолго.Но зато друг ты будешь классный!
- Влюблённая
- хороший человек
-
- На форуме: 6402 дн.
Тьфу » 20.09.2007 23:45:00
просто смеюсь не парьтесь будут ещё сотни таких....
зачем парица изза одной девушки если бут ещё дофигавая куча....
кароче... друзья не влюбляйтесь в 13 - 17 лет это тупость имхо.... начинайте влюбляца тока с 20 - 26 именно с этих пор только могут быть отличные браки
- Тьфу
- хороший человек
-
- На форуме: 6382 дн.
377-555-506 » 23.09.2007 1:31:00
posted by Тьфу друзья не влюбляйтесь в 13 - 17 лет это тупость имх
Вот-вот, мне 15, и кое-кто даже нравится, но любовь в этом возрасте - это не любовь, и не пытайтесь меня переубедить =) В этом возрасте тебе кажется что у тебя должна быть девушка...эммм....это оч. трудно объяснить тем, кто этого не понимает, и если вы это не понимаете - вы просто упёртые бараны. Просто надо понять...тебе нравится девушка и ты хочешь казаться взрослым ты уже строишь какие-то планы и т.д. и т.п. Но на самом деле любить кого-то из класса, или с группы это тупо, ты просто знаешь этого человека и тебе кажется что он для тебя самый близкий, но на самом деле самого близкого и самого дорогого для вас человека вы встретите ещё ой как нескоро, но когда встретите - вы поймёте к чему я это всё написал. Я понимаю что вы всё равно не измените своего мнения, но лучше оставьте все чувства в себе.
- 377-555-506
- хороший человек
-
- На форуме: 6379 дн.
Вася » 26.09.2007 22:42:00
Da что за вопросы тут водятся?! Как понравится девушке и т.д и т.п!? Девушке ты должен нравится такой, какой ты есть , а не подстраиватся под ее взгляды на мир!
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 6376 дн.
асик » 26.09.2007 23:11:00
стоит и дальше добиваться её?[/цитата]А жалко сил? Ну и мужжжики пошли! Я добивалась , казалось, невозможного. Классика. 1.Удиви 2.Проси выйти на одну минуту (настойчивость)и дари , например 1 розу и уходи.3.продолжай звонить, подкарауливать и дарить.....Однажды, застанешь ее в нужном оттаявшем положении , тогда прозондируй ее интересы - найдешь общее, а это главное .Дерзай, студент.
- асик
- хороший человек
-
- На форуме: 6376 дн.
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|