posted by Димон
Да я б*я уже просто зае*ался всякими кремами мазаться, просто уже как то как и те было в падлу, ну в принципе у меня так то нормальное лицо, не по всей харе прыщи то, а насчёт девушке этой посмотрю ещё, какое у неё лицо будет в дальнейшем, а на счёт секса хз, я тож не знаю, пройдут они до конца или нет......если она будет моей девушкой в скором, надо будет попробовать!
Думаю, с твоим лицом тебе надо было играть в Бэтмене - Харви Дента:))) Без кастинга бы прошёл!)))
Во-первых - девушка еще не твоя и строить на неё планы - это глупо! Но тебе простительно - ты идиот!:)
Во-вторых - прыщи - это нормальное явление в подростковом возрасте! Посрать ты тоже стесняешься?
В-третьих - у тебя еще член не вырос, чтобы тыкать его в кого-то ! А знаешь, когда он начинает расти? Когда в голове мозги прибавляются, тогда и он длину увеличивает:)
В-четвёртых - если девушка на тебя смотрит, то это не значит, что она готова с тобой на всё!
В-пятых - ты еще мал и зелен.
В-шестых - займись собой, потому что у тебя куча комплексов и долгов по учёбе! Как я это узнал? Ты слишком занят своим членом!
В-седьмых - если ты начнёшь мне что-то тут доказывать - я тебя съем... не зли меня...