Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210]

Новое сообщение АлександрBro » 05.11.2010 22:45:51

!!! _________________________________________________________________________________________________________
Привет всем. Простите за то, что не читал офигенное количество страниц, больше сил нет - остановился на 50-ой.
Я не совсем тупой, что бы писать "памагите, девушка нравится как узнать что она мне нравится". Я - не такой слепой и стеснительный.
Ну ладно, насчет последнего (ну и первого :)) - наврал, я стеснительный.
Проблема конечно знакомая, но немного другая измененная. Постараюсь описать как можно максимально:

Подойди и поговори - самый известный способ. Очень банально, но не всегда работает. Дело в том, что мы с ней учимся в 11 классе (да, я малой) и я новичек, учусь именно в этой школе 3 месяца. Я лишь неделю назад начал обращать внимание на неё. Два месяца ходил - ничего не замечал, но вдруг после того, как присмотрелся ко всем, то понял, что в ней есть что-то особенное.
Что-то в ней есть. Она - привлекательная. Насчет "дура или нет" - не определился, но наблюдая за её поведением могу сказать, что она отличается от других девченок. Может быть смеется над глупыми шутками, но кто не смеется? Даже я иногда не прочь подурачится (бывает). Короче говоря - она самая адекватная из всех девченок, которых я встречал. Теперь остальные - меня уже не интересуют.
Люблю ли я её? - похоже на гон, но нравится - не то слово. Трачу многие часы на раздумье, вместо того чтобы спать и выполнять домашние дела, работы, общатся с друзьями и помогать им. Время уходит только на раздумье.
Я о сексе и о том, какая она "секси" - вообще не думаю. На первый план выходит - сама дружба, общение и МЫСЛИ - о том как БЫТЬ с ней, как бы её просто обнять, как бы ей "почувствовать".

А теперь ближе к делу, а то затянул, но это было необходимо, чтобы вы бы хоть немного поняли о чем я говорю:

Походу она из тех, которым нравится рассказывать свои секреты близким подругам. Она ни на минуту не отходит от подруг. Спросить - ммм... я бы спросил если бы были только мы. Но ситуация получается всегда так, что как я не увижу её - она не одна, а с подружками. Сами подруги её - мне не очень нравятся, постоянно к тому-же хихикают, мне это очень на нервы капает и постоянно отталкивает от разговора с ней.
Есть несколько туповатых тем, если я решусь все-таки поговорить. А если как говорится - фэйл, будет провал, то мне будет не очень, скажем, приятно, так как мы с ней учимся вместе, а подруги тоже. "Хихиканье" от них будет вечно и я буду сгорать от стыда, если она будет смотреть на меня как на неудачника.
Впринципе, пробовать "по-маленькому" - пытался, но... как-то "сыровато" пока.
Пытался попросить её тетрадь (списать материал), но она сказала, что она не может дать, т.к. сама не написала, но если все-таки найдет, то пошлет по имейлу.
Шансов на имейл - уже нет, слишком поздно, а она ещё не послала. Притом когда она говорила все это, то никаких важных эмоций не было. Все-так - как будто я общаюсь с каким-то мальчишкой, даже не дала этого прощального взгляда.
Совпадения - как ни странно, но у неё такая же форма лица, как и у меня. Она немного "толще", чем я, но нос, губы (почти), уши, лоб - точь в точь как у меня. Я когда стал пересматривать фотку, так ужаснулся... вот так совпадение я выбрал.
Насчет фотки. Она у меня есть. Во время прогулки с компанией - друзьями (из 30 человек) - она была там и просила сфоткатся со мной.
У меня то сразу эмоции заиграли - видно на фотке, а у неё... обычная улыбка. Обычная улыбка и ничего больше, я разглядывал это лицо на этой фотке раз сто и ничего не увидел, кроме моего сверкающего от счастья лица.
С другой стороны - зачем ей это фото? Вроде я нравлюсь ей, скажите вы, но почему от неё НИКАКИХ действий и НИКАКИХ намеков на ХОТЯ-БЫ дружбу?

Начал увлекатся психологией, физиогномикой - читаю по лицу, можете ещё подсказать какие-нибудь "микровыражения" или жесты (что-нибудь в этом роде), что будет явно означать на то, что я нравлюсь ей? Сколько не смотри - лицо каменное, хотя и улыбается иногда.

Итак.
И ещё все что я прошу - НАПИШИТЕ что вы думаете о ней по моему описанию. Стоит ли по вашему мнению начинать разговор или итак все ясно по её подругам? Стоит ли вообще пытатся... И как? (подробно) Что вы думаете насчет совпадений форм лица? Что насчет микровыражений и жестов? Вообщем жду очень, ну очень подробного ответа. Надеюсь не зря потратил время на данный пост.
Писать - сюда, а не на имейл. Спасибо огромное заранее. Описал - как мог.
АлександрBro
хороший человек

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 05.11.2010

Новое сообщение Путник » 07.11.2010 5:12:29

Санек, ситуация один в один))) Только я учился с девченкой, которая мне нравится до сих пор, с 7 класса по 9-ый) потом еще так получилось, что оказались в одной компании друзей и у нее была подруга от которой она не отходила, если только когда домой шла)) В общем общаемся на протяжении лет 5-ти)) Ну я присматривался к ней, к характеру, манерам...на внешность она симпатичная)Выучил ее всю, иногда ссорились но быстро мирились, один на один она меня стесняется, а при всех друзьях раскрепощается. Когда собираемся гулять, она постоянно звонит и спрашивает где и когда встретимся) Так получилось что я ей признался в симпатии, но в ответ получил молчание, до сих пор не знаю как реагировать, хотя все ясно...Вот окончил колледж и сейчас в армию ухожу) Надеюсь что за год она мож чего осознает, но на вряд ли, хотя обещала писать, да и тут сомневаюсь....

а подруги это да...зачастую бывает и не надо гадать каков характер той, которая нравится, достаточно посмотреть на подруг, хотя и так судить не стоит)
Вообщем Сань, сожми волю в кулак, просто подойди, попроси подруг отойти и скажи что тебе надо с ней поговорить) Попытка не пытка в конце концов) действуй!)
Путник

хороший человек

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 07.11.2010

Новое сообщение Инкогнито » 15.11.2010 22:53:16

Мне нравится девушка с моего курса, но я не могу понять нравлюсь ли я ей на самом деле. Штука в том, что она знает, что нравится мне и часто шутит, что любит меня. Иногда она просто не замечает меня, а иногда усиленно привлекает внимание. Я мучаюсь в сомнениях. Прошу помогите
Инкогнито
хороший человек

На форуме: 5151 дн.
Последний ответ: 15.11.2010

Новое сообщение griz_bear » 15.11.2010 23:02:51

А что тут помогать? не бойтесь, зовите погулять, если отказывается, то уточните, когда ей будет удобно. Если все же отмазывается, значит не судьба. Да и учеба у вас скоро закончится, всего пол года. Возможно вы уедите в одну сторону, она в другую. Есть ли смысл начинать отношения, которые заранее обречены на провал?
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Тимофей » 15.11.2010 23:06:21

posted by griz_bear
А что тут помогать? не бойтесь, зовите погулять, если отказывается, то уточните, когда ей будет удобно. Если все же отмазывается, значит не судьба. Да и учеба у вас скоро закончится, всего пол года. Возможно вы уедите в одну сторону, она в другую. Есть ли смысл начинать отношения, которые заранее обречены на провал?

Ну а почему бы и нет?
Вот только не ВЛЮБЛЯТЬСЯ. И все нормально будет ))))
Макай, пока макается )))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5236 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение griz_bear » 15.11.2010 23:06:46

Хаха, вот это я лох, ответил на сообщение, которому сто пятьсот тысяч лет. Большая просьба к администрации - СДЕЛАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ В НАЧАЛЕ СПИСКА, А НЕ В КОНЦЕ!!!!!
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Николай » 16.11.2010 8:13:19

Если она говорит что ей очень хорошо со мной и я на неё влиянию положительно и голова у неё кружется в моём присутствии и много чего , НО она говорит что она невидит меня в качестве своего парня!!!! ЭТО что такое???? немогупонять что делать!!!!!
Николай
хороший человек

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение RUSBARS » 16.11.2010 8:55:56

Николай!!! я к сожалению не располагаю такой чистотой мыслей и намерений, как тот же допустим В.Синельников, который может очень по доброму и даже романтично раскрыть подобные темы и изящно преподенести ответ....может жёстко но слушай..
ч
то это такое???? да просто....ты хороший и добрый человек.."положительный"...приятно с тобой и комфортно чисто с человеческой точки зрения.....можно поплакаться тебе, поймёшь успокоишь....но трахаться она хочет с отрицательным приблатнёным козлом, которыё будет к ней относится как к сучке и мясу....такое сейчас понимание у современных девушек о силе мужчины..если мразь и ведёт себя хамски, много понтуется и имеет много сучек--вау--вот это сильный мужчина.....ножки раздвигаются....

..только ложное это понятие, вбитое системой, улицей....и потом поверь мне они сми страдают..так как подобный типа сильный и продвинутый ебарь с понтами на самом деле её и внутренне сделает не счастной рано или поздно и никогда не поможет в трудную минуту, просто будет присовывать сучке, когда встаёт.....а потом аборты, слёзы, дети без отцов....и другого захочется, а поздно, поезда уходят, а потасканное мясо без света в глазах нах. не нужно никому уже....

я могу конечно сейчас расписать всё с позиции психологии вплоть до пояснения разлычных прихосостояний человека с последствиями таких психосостояний....страниц так на 10-ть....да не нужно здесь этого...не тот уровень вопросов и этой темы вообще..

если просто и жёстко перевести её поведение---ты хороший...как подружка...умничка..но подружка, а я хочу что - бы меня сажал на член брутальный мачо-быдло с козлиными замашками.....

..им эту блядскую программу с детства вбивают....и они даже в принципе не виноваты, что их делают подстилками и мясом для траха и развлечения богатых крутых дядь и разных козлов.....
так что забей и уходи...а лучше просто общайся..смейся, но без эмоций и влюблённого взгляда...так можно сделать, если ты можешь менять своё психосостояние..хотя я в этом сомневаюсь....тогда проще, представь что она--говорящий столб, просто столб, вот как ты смотришь на столб?? да ни как??...тебя не интересуют дела столба...есть только ты и твоё я , твой проблемы и заботы, о себе. А она --просто декарация.....вот пусть прозревает понемногу.....а ещё лучше и тебе и всем подобным с подобными вопросами и проблемами. Меняйте состояние, ..можете одеть маску тех, кому они дают и кого так хотят, но внутренне оставайтесь всегда людьми, духовными существами а не козлами и быдлом, ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ДЛЯ С--КИ КОТОРОЙ ЭТО НЕ НУЖНО А ДЛЯ СЕБЯ САМОГО, СВОЕГО Я И ЕГО РАЗВИТИЯ!!! а козлов так хватает....Но взращивайте в себе способность к обсалютному холодному и самоустранёному состоянию..оно будет исходить от вас...и даже та, которая ещё недавно с вами игралась и чувствовала ваше тепло, но игралась..сразу почувствует этот холод. другой взгляд....и скорее всего будет в недоумении спрашивать --что с табой!!!!??? ты так изменился, и самой ей захочется, что-бы вы снова несли ей тепло, по доброму говорили тёплые слова...начнутся заигрывания разного рода....но держите холодное внутренне состояние....и увидите изменения в ней....но вам уже будет не важно...какая разница, что там хочет столб от вас........

вообще не люблю отвечать на подобные вопросы...так как всё примитивно и тупо зачастую, без разбора самой сути основы отношений и любви как энергии..неужели не понятно, что главное это энергитическая суть человека, или душа по православному...ваша писька не любит и не дарит тепло..она только тр..т

я вообще вот думаю, уважаемые модераторы или кто там следит за сайтом, что на подобные темы, с огромным колличестврм однотипных вопросов и ответов необходимо создат некую систему....типа постоянной темы с таким-то названием и основополагающими ответами....а то каждый раз всё одно и тоже...а так человек прочитает самые лучшие и информативные ответы и не будет флуда и безконечных ответов на одни и те же вопросы.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение thesgabe » 18.11.2010 12:37:48

НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ :-(
Я В ПЕРВЫЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЛЮБИЛСЯ В ОДНУ ДЕВЧОНКУ ЕЙ 15ЛЕТ, И МНЕ 15)) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ..\
НО НЕ ЗНАЮ ГОТОВА ЛИ ОНА, И ВООБЩЕ НРАВЛЮСЬ Я ЕЙ ИЛИ НЕТ:"( :"( :"(
МЫ ЗНАКОМЫ ГДЕ ТО МЕСЯЦ - МОЖЕТ ДВА, НО ЗНАКОМЫ КАК ДРУЗЬЯ, ОНА ПРОСТО ГУЛЯЕТ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ.. СЕЙЧАС ЕЕ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ ВОСПОЛНЕНИЕМ ПОЧЕК, СЕГОДНЯ Я ПРИХОДИЛ САМ К НЕЙ, БЫЛО УЖАСНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-|
Я ПРИШЕЛ И МЫ ПОГОВОРИЛИ, И ОНА ПОПРОСИЛА ЧТО БЫ МЫ СХОДИЛИ К ЕЕ ПОДРУЖКЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, В ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ, Я КОНЕЧНО ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ, И МЫ ПОШЛИ В МАГАЗИН, И Я КУПИЛИ ПОДРУЖКЕ ФРУКТОВ ТОЖЕ)) МЫ ТАМ ПОРАЗГОВАРИВАЛИ, ПОСМЕЯЛИСЬ, И РАЗОШЛИСЬ, Я ПРОВЕЛ ЛЕНУ В ПАЛАТУ0, МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ, ОНА МЕНЯ ОБНЯЛА ПО ДРУЖЕСКИ МНЕ БЫЛО ТАК ПРИЯТНО )) :-) И ПОШОЛ ДОМОЙ, Я ДУМАЛ ИЛИ НРАВЛЮСЯ Я ЕЙ...:"( ЗАВТРА ЕЕ ВЫПИСЫВАЮТ, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ..(( Я ПОСТОЯННО О НЕЙ ДУМАЮ..ПЕРЕД СНОМ, ЗА КОМПОМ, НА ТУРНИКАХ, НА УЛИЦЕ, ВЕЗДЕ, А КОГДА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ( Я ЕЕ ВИЖУ, КОГДА ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ ГУЛЯЕМ, ИЛИ НАВСТРЕЧУ ВИЖУ ) Я СРАЗУ ТЕРЯЮСЬ, У МЕНЯ КАК БУДТО ПРОПАДАЕТ ДАР РЕЧИ:-\, ТАК НЕ ЛОВКО ПЕРЕД НЕЙ :-[ ... ТАК ПОМОГИТЕ МНЕ КАК МНЕ С НЕЙ СОЗДАТЬ ОТНОШЕНИЯ?? СТОИТ ЛИ МНЕ ПОПЫТАТЬСЯ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ГДЕ ТО НА ..НО Я БОЮСЬ ЧТО Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ, И ОНА РАЗОЗЛИТЬСЯ И НЕ БУДЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ... МОЖЕТ У КОГОТО ЕСТЬ СКАЙП ТО ДОБАВЛЯЙТЕСЬ - sanya_bayun777, или вк - www.vkontakte.ru/thesgabe БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛЕ ОТВЕТИТЕ ВКОНТАКТЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ЕТОТ САЙ Я НЕ ЗАХОЖУ ...((
thesgabe
хороший человек

На форуме: 5148 дн.
Последний ответ: 18.11.2010

Новое сообщение TheSgabe » 18.11.2010 12:38:39

Я В ПЕРВЫЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЛЮБИЛСЯ В ОДНУ ДЕВЧОНКУ ЕЙ 15ЛЕТ, И МНЕ 15)) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ..\
МЫ ЗНАКОМЫ ГДЕ ТО МЕСЯЦ - МОЖЕТ ДВА, НО ЗНАКОМЫ КАК ДРУЗЬЯ, ОНА ПРОСТО ГУЛЯЕТ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ.. СЕЙЧАС ЕЕ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ ВОСПОЛНЕНИЕМ ПОЧЕК, СЕГОДНЯ Я ПРИХОДИЛ САМ К НЕЙ, БЫЛО УЖАСНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-|
Я ПРИШЕЛ И МЫ ПОГОВОРИЛИ, И ОНА ПОПРОСИЛА ЧТО БЫ МЫ СХОДИЛИ К ЕЕ ПОДРУЖКЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, В ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ, Я КОНЕЧНО ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ, И МЫ ПОШЛИ В МАГАЗИН, И Я КУПИЛИ ПОДРУЖКЕ ФРУКТОВ ТОЖЕ)) МЫ ТАМ ПОРАЗГОВАРИВАЛИ, ПОСМЕЯЛИСЬ, И РАЗОШЛИСЬ, Я ПРОВЕЛ ЛЕНУ В ПАЛАТУ0, МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ, ОНА МЕНЯ ОБНЯЛА ПО ДРУЖЕСКИ МНЕ БЫЛО ТАК ПРИЯТНО )) :-) И ПОШОЛ ДОМОЙ, Я ДУМАЛ ИЛИ НРАВЛЮСЯ Я ЕЙ...:"( ЗАВТРА ЕЕ ВЫПИСЫВАЮТ, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ..(( Я ПОСТОЯННО О НЕЙ ДУМАЮ..ПЕРЕД СНОМ, ЗА КОМПОМ, НА ТУРНИКАХ, НА УЛИЦЕ, ВЕЗДЕ, А КОГДА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ( Я ЕЕ ВИЖУ, КОГДА ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ ГУЛЯЕМ, ИЛИ НАВСТРЕЧУ ВИЖУ ) Я СРАЗУ ТЕРЯЮСЬ, У МЕНЯ КАК БУДТО ПРОПАДАЕТ ДАР РЕЧИ:-\, ТАК НЕ ЛОВКО ПЕРЕД НЕЙ :-[ ... ТАК ПОМОГИТЕ МНЕ КАК МНЕ С НЕЙ СОЗДАТЬ ОТНОШЕНИЯ?? СТОИТ ЛИ МНЕ ПОПЫТАТЬСЯ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ГДЕ ТО НА ..НО Я БОЮСЬ ЧТО Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ, И ОНА РАЗОЗЛИТЬСЯ И НЕ БУДЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ... МОЖЕТ У КОГОТО ЕСТЬ СКАЙП ТО ДОБАВЛЯЙТЕСЬ - sanya_bayun777, или вк - www.vkontakte.ru/thesgabe БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛЕ ОТВЕТИТЕ ВКОНТАКТЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ЕТОТ САЙ Я НЕ ЗАХОЖУ ...((
TheSgabe
хороший человек

Новое сообщение TheSgabe » 18.11.2010 12:39:15

TheSgabe
хороший человек

Новое сообщение TheSgabe » 18.11.2010 12:39:22

TheSgabe
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты