|
АлександрBro » 05.11.2010 22:45:51
!!! _________________________________________________________________________________________________________ Привет всем. Простите за то, что не читал офигенное количество страниц, больше сил нет - остановился на 50-ой. Я не совсем тупой, что бы писать "памагите, девушка нравится как узнать что она мне нравится". Я - не такой слепой и стеснительный. Ну ладно, насчет последнего (ну и первого :)) - наврал, я стеснительный. Проблема конечно знакомая, но немного другая измененная. Постараюсь описать как можно максимально:
Подойди и поговори - самый известный способ. Очень банально, но не всегда работает. Дело в том, что мы с ней учимся в 11 классе (да, я малой) и я новичек, учусь именно в этой школе 3 месяца. Я лишь неделю назад начал обращать внимание на неё. Два месяца ходил - ничего не замечал, но вдруг после того, как присмотрелся ко всем, то понял, что в ней есть что-то особенное. Что-то в ней есть. Она - привлекательная. Насчет "дура или нет" - не определился, но наблюдая за её поведением могу сказать, что она отличается от других девченок. Может быть смеется над глупыми шутками, но кто не смеется? Даже я иногда не прочь подурачится (бывает). Короче говоря - она самая адекватная из всех девченок, которых я встречал. Теперь остальные - меня уже не интересуют. Люблю ли я её? - похоже на гон, но нравится - не то слово. Трачу многие часы на раздумье, вместо того чтобы спать и выполнять домашние дела, работы, общатся с друзьями и помогать им. Время уходит только на раздумье. Я о сексе и о том, какая она "секси" - вообще не думаю. На первый план выходит - сама дружба, общение и МЫСЛИ - о том как БЫТЬ с ней, как бы её просто обнять, как бы ей "почувствовать".
А теперь ближе к делу, а то затянул, но это было необходимо, чтобы вы бы хоть немного поняли о чем я говорю:
Походу она из тех, которым нравится рассказывать свои секреты близким подругам. Она ни на минуту не отходит от подруг. Спросить - ммм... я бы спросил если бы были только мы. Но ситуация получается всегда так, что как я не увижу её - она не одна, а с подружками. Сами подруги её - мне не очень нравятся, постоянно к тому-же хихикают, мне это очень на нервы капает и постоянно отталкивает от разговора с ней. Есть несколько туповатых тем, если я решусь все-таки поговорить. А если как говорится - фэйл, будет провал, то мне будет не очень, скажем, приятно, так как мы с ней учимся вместе, а подруги тоже. "Хихиканье" от них будет вечно и я буду сгорать от стыда, если она будет смотреть на меня как на неудачника. Впринципе, пробовать "по-маленькому" - пытался, но... как-то "сыровато" пока. Пытался попросить её тетрадь (списать материал), но она сказала, что она не может дать, т.к. сама не написала, но если все-таки найдет, то пошлет по имейлу. Шансов на имейл - уже нет, слишком поздно, а она ещё не послала. Притом когда она говорила все это, то никаких важных эмоций не было. Все-так - как будто я общаюсь с каким-то мальчишкой, даже не дала этого прощального взгляда. Совпадения - как ни странно, но у неё такая же форма лица, как и у меня. Она немного "толще", чем я, но нос, губы (почти), уши, лоб - точь в точь как у меня. Я когда стал пересматривать фотку, так ужаснулся... вот так совпадение я выбрал. Насчет фотки. Она у меня есть. Во время прогулки с компанией - друзьями (из 30 человек) - она была там и просила сфоткатся со мной. У меня то сразу эмоции заиграли - видно на фотке, а у неё... обычная улыбка. Обычная улыбка и ничего больше, я разглядывал это лицо на этой фотке раз сто и ничего не увидел, кроме моего сверкающего от счастья лица. С другой стороны - зачем ей это фото? Вроде я нравлюсь ей, скажите вы, но почему от неё НИКАКИХ действий и НИКАКИХ намеков на ХОТЯ-БЫ дружбу?
Начал увлекатся психологией, физиогномикой - читаю по лицу, можете ещё подсказать какие-нибудь "микровыражения" или жесты (что-нибудь в этом роде), что будет явно означать на то, что я нравлюсь ей? Сколько не смотри - лицо каменное, хотя и улыбается иногда.
Итак. И ещё все что я прошу - НАПИШИТЕ что вы думаете о ней по моему описанию. Стоит ли по вашему мнению начинать разговор или итак все ясно по её подругам? Стоит ли вообще пытатся... И как? (подробно) Что вы думаете насчет совпадений форм лица? Что насчет микровыражений и жестов? Вообщем жду очень, ну очень подробного ответа. Надеюсь не зря потратил время на данный пост. Писать - сюда, а не на имейл. Спасибо огромное заранее. Описал - как мог.
- АлександрBro
- хороший человек
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 05.11.2010
Путник » 07.11.2010 5:12:29
Санек, ситуация один в один))) Только я учился с девченкой, которая мне нравится до сих пор, с 7 класса по 9-ый) потом еще так получилось, что оказались в одной компании друзей и у нее была подруга от которой она не отходила, если только когда домой шла)) В общем общаемся на протяжении лет 5-ти)) Ну я присматривался к ней, к характеру, манерам...на внешность она симпатичная)Выучил ее всю, иногда ссорились но быстро мирились, один на один она меня стесняется, а при всех друзьях раскрепощается. Когда собираемся гулять, она постоянно звонит и спрашивает где и когда встретимся) Так получилось что я ей признался в симпатии, но в ответ получил молчание, до сих пор не знаю как реагировать, хотя все ясно...Вот окончил колледж и сейчас в армию ухожу) Надеюсь что за год она мож чего осознает, но на вряд ли, хотя обещала писать, да и тут сомневаюсь....
а подруги это да...зачастую бывает и не надо гадать каков характер той, которая нравится, достаточно посмотреть на подруг, хотя и так судить не стоит) Вообщем Сань, сожми волю в кулак, просто подойди, попроси подруг отойти и скажи что тебе надо с ней поговорить) Попытка не пытка в конце концов) действуй!)
- Путник
- хороший человек
-
- На форуме: 5192 дн.
- Последний ответ: 07.11.2010
Инкогнито » 15.11.2010 22:53:16
Мне нравится девушка с моего курса, но я не могу понять нравлюсь ли я ей на самом деле. Штука в том, что она знает, что нравится мне и часто шутит, что любит меня. Иногда она просто не замечает меня, а иногда усиленно привлекает внимание. Я мучаюсь в сомнениях. Прошу помогите
- Инкогнито
- хороший человек
-
- На форуме: 5151 дн.
- Последний ответ: 15.11.2010
griz_bear » 15.11.2010 23:02:51
А что тут помогать? не бойтесь, зовите погулять, если отказывается, то уточните, когда ей будет удобно. Если все же отмазывается, значит не судьба. Да и учеба у вас скоро закончится, всего пол года. Возможно вы уедите в одну сторону, она в другую. Есть ли смысл начинать отношения, которые заранее обречены на провал?
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 26.05.2012
Тимофей » 15.11.2010 23:06:21
posted by griz_bear А что тут помогать? не бойтесь, зовите погулять, если отказывается, то уточните, когда ей будет удобно. Если все же отмазывается, значит не судьба. Да и учеба у вас скоро закончится, всего пол года. Возможно вы уедите в одну сторону, она в другую. Есть ли смысл начинать отношения, которые заранее обречены на провал?
Ну а почему бы и нет? Вот только не ВЛЮБЛЯТЬСЯ. И все нормально будет )))) Макай, пока макается )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5236 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
griz_bear » 15.11.2010 23:06:46
Хаха, вот это я лох, ответил на сообщение, которому сто пятьсот тысяч лет. Большая просьба к администрации - СДЕЛАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ В НАЧАЛЕ СПИСКА, А НЕ В КОНЦЕ!!!!!
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 26.05.2012
Николай » 16.11.2010 8:13:19
Если она говорит что ей очень хорошо со мной и я на неё влиянию положительно и голова у неё кружется в моём присутствии и много чего , НО она говорит что она невидит меня в качестве своего парня!!!! ЭТО что такое???? немогупонять что делать!!!!!
- Николай
- хороший человек
-
- На форуме: 5150 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
RUSBARS » 16.11.2010 8:55:56
Николай!!! я к сожалению не располагаю такой чистотой мыслей и намерений, как тот же допустим В.Синельников, который может очень по доброму и даже романтично раскрыть подобные темы и изящно преподенести ответ....может жёстко но слушай.. ч то это такое???? да просто....ты хороший и добрый человек.."положительный"...приятно с тобой и комфортно чисто с человеческой точки зрения.....можно поплакаться тебе, поймёшь успокоишь....но трахаться она хочет с отрицательным приблатнёным козлом, которыё будет к ней относится как к сучке и мясу....такое сейчас понимание у современных девушек о силе мужчины..если мразь и ведёт себя хамски, много понтуется и имеет много сучек--вау--вот это сильный мужчина.....ножки раздвигаются....
..только ложное это понятие, вбитое системой, улицей....и потом поверь мне они сми страдают..так как подобный типа сильный и продвинутый ебарь с понтами на самом деле её и внутренне сделает не счастной рано или поздно и никогда не поможет в трудную минуту, просто будет присовывать сучке, когда встаёт.....а потом аборты, слёзы, дети без отцов....и другого захочется, а поздно, поезда уходят, а потасканное мясо без света в глазах нах. не нужно никому уже....
я могу конечно сейчас расписать всё с позиции психологии вплоть до пояснения разлычных прихосостояний человека с последствиями таких психосостояний....страниц так на 10-ть....да не нужно здесь этого...не тот уровень вопросов и этой темы вообще..
если просто и жёстко перевести её поведение---ты хороший...как подружка...умничка..но подружка, а я хочу что - бы меня сажал на член брутальный мачо-быдло с козлиными замашками.....
..им эту блядскую программу с детства вбивают....и они даже в принципе не виноваты, что их делают подстилками и мясом для траха и развлечения богатых крутых дядь и разных козлов..... так что забей и уходи...а лучше просто общайся..смейся, но без эмоций и влюблённого взгляда...так можно сделать, если ты можешь менять своё психосостояние..хотя я в этом сомневаюсь....тогда проще, представь что она--говорящий столб, просто столб, вот как ты смотришь на столб?? да ни как??...тебя не интересуют дела столба...есть только ты и твоё я , твой проблемы и заботы, о себе. А она --просто декарация.....вот пусть прозревает понемногу.....а ещё лучше и тебе и всем подобным с подобными вопросами и проблемами. Меняйте состояние, ..можете одеть маску тех, кому они дают и кого так хотят, но внутренне оставайтесь всегда людьми, духовными существами а не козлами и быдлом, ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ДЛЯ С--КИ КОТОРОЙ ЭТО НЕ НУЖНО А ДЛЯ СЕБЯ САМОГО, СВОЕГО Я И ЕГО РАЗВИТИЯ!!! а козлов так хватает....Но взращивайте в себе способность к обсалютному холодному и самоустранёному состоянию..оно будет исходить от вас...и даже та, которая ещё недавно с вами игралась и чувствовала ваше тепло, но игралась..сразу почувствует этот холод. другой взгляд....и скорее всего будет в недоумении спрашивать --что с табой!!!!??? ты так изменился, и самой ей захочется, что-бы вы снова несли ей тепло, по доброму говорили тёплые слова...начнутся заигрывания разного рода....но держите холодное внутренне состояние....и увидите изменения в ней....но вам уже будет не важно...какая разница, что там хочет столб от вас........
вообще не люблю отвечать на подобные вопросы...так как всё примитивно и тупо зачастую, без разбора самой сути основы отношений и любви как энергии..неужели не понятно, что главное это энергитическая суть человека, или душа по православному...ваша писька не любит и не дарит тепло..она только тр..т
я вообще вот думаю, уважаемые модераторы или кто там следит за сайтом, что на подобные темы, с огромным колличестврм однотипных вопросов и ответов необходимо создат некую систему....типа постоянной темы с таким-то названием и основополагающими ответами....а то каждый раз всё одно и тоже...а так человек прочитает самые лучшие и информативные ответы и не будет флуда и безконечных ответов на одни и те же вопросы.
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5349 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
thesgabe » 18.11.2010 12:37:48
НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ :-( Я В ПЕРВЫЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЛЮБИЛСЯ В ОДНУ ДЕВЧОНКУ ЕЙ 15ЛЕТ, И МНЕ 15)) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ..\ НО НЕ ЗНАЮ ГОТОВА ЛИ ОНА, И ВООБЩЕ НРАВЛЮСЬ Я ЕЙ ИЛИ НЕТ:"( :"( :"( МЫ ЗНАКОМЫ ГДЕ ТО МЕСЯЦ - МОЖЕТ ДВА, НО ЗНАКОМЫ КАК ДРУЗЬЯ, ОНА ПРОСТО ГУЛЯЕТ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ.. СЕЙЧАС ЕЕ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ ВОСПОЛНЕНИЕМ ПОЧЕК, СЕГОДНЯ Я ПРИХОДИЛ САМ К НЕЙ, БЫЛО УЖАСНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-| Я ПРИШЕЛ И МЫ ПОГОВОРИЛИ, И ОНА ПОПРОСИЛА ЧТО БЫ МЫ СХОДИЛИ К ЕЕ ПОДРУЖКЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, В ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ, Я КОНЕЧНО ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ, И МЫ ПОШЛИ В МАГАЗИН, И Я КУПИЛИ ПОДРУЖКЕ ФРУКТОВ ТОЖЕ)) МЫ ТАМ ПОРАЗГОВАРИВАЛИ, ПОСМЕЯЛИСЬ, И РАЗОШЛИСЬ, Я ПРОВЕЛ ЛЕНУ В ПАЛАТУ0, МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ, ОНА МЕНЯ ОБНЯЛА ПО ДРУЖЕСКИ МНЕ БЫЛО ТАК ПРИЯТНО )) :-) И ПОШОЛ ДОМОЙ, Я ДУМАЛ ИЛИ НРАВЛЮСЯ Я ЕЙ...:"( ЗАВТРА ЕЕ ВЫПИСЫВАЮТ, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ..(( Я ПОСТОЯННО О НЕЙ ДУМАЮ..ПЕРЕД СНОМ, ЗА КОМПОМ, НА ТУРНИКАХ, НА УЛИЦЕ, ВЕЗДЕ, А КОГДА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ( Я ЕЕ ВИЖУ, КОГДА ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ ГУЛЯЕМ, ИЛИ НАВСТРЕЧУ ВИЖУ ) Я СРАЗУ ТЕРЯЮСЬ, У МЕНЯ КАК БУДТО ПРОПАДАЕТ ДАР РЕЧИ:-\, ТАК НЕ ЛОВКО ПЕРЕД НЕЙ :-[ ... ТАК ПОМОГИТЕ МНЕ КАК МНЕ С НЕЙ СОЗДАТЬ ОТНОШЕНИЯ?? СТОИТ ЛИ МНЕ ПОПЫТАТЬСЯ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ГДЕ ТО НА ..НО Я БОЮСЬ ЧТО Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ, И ОНА РАЗОЗЛИТЬСЯ И НЕ БУДЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ... МОЖЕТ У КОГОТО ЕСТЬ СКАЙП ТО ДОБАВЛЯЙТЕСЬ - sanya_bayun777, или вк - www.vkontakte.ru/thesgabe БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛЕ ОТВЕТИТЕ ВКОНТАКТЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ЕТОТ САЙ Я НЕ ЗАХОЖУ ...((
- thesgabe
- хороший человек
-
- На форуме: 5148 дн.
- Последний ответ: 18.11.2010
TheSgabe » 18.11.2010 12:38:39
НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ :-( Я В ПЕРВЫЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЛЮБИЛСЯ В ОДНУ ДЕВЧОНКУ ЕЙ 15ЛЕТ, И МНЕ 15)) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ..\ НО НЕ ЗНАЮ ГОТОВА ЛИ ОНА, И ВООБЩЕ НРАВЛЮСЬ Я ЕЙ ИЛИ НЕТ:"( :"( :"( МЫ ЗНАКОМЫ ГДЕ ТО МЕСЯЦ - МОЖЕТ ДВА, НО ЗНАКОМЫ КАК ДРУЗЬЯ, ОНА ПРОСТО ГУЛЯЕТ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ.. СЕЙЧАС ЕЕ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ ВОСПОЛНЕНИЕМ ПОЧЕК, СЕГОДНЯ Я ПРИХОДИЛ САМ К НЕЙ, БЫЛО УЖАСНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-| Я ПРИШЕЛ И МЫ ПОГОВОРИЛИ, И ОНА ПОПРОСИЛА ЧТО БЫ МЫ СХОДИЛИ К ЕЕ ПОДРУЖКЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, В ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ, Я КОНЕЧНО ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ, И МЫ ПОШЛИ В МАГАЗИН, И Я КУПИЛИ ПОДРУЖКЕ ФРУКТОВ ТОЖЕ)) МЫ ТАМ ПОРАЗГОВАРИВАЛИ, ПОСМЕЯЛИСЬ, И РАЗОШЛИСЬ, Я ПРОВЕЛ ЛЕНУ В ПАЛАТУ0, МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ, ОНА МЕНЯ ОБНЯЛА ПО ДРУЖЕСКИ МНЕ БЫЛО ТАК ПРИЯТНО )) :-) И ПОШОЛ ДОМОЙ, Я ДУМАЛ ИЛИ НРАВЛЮСЯ Я ЕЙ...:"( ЗАВТРА ЕЕ ВЫПИСЫВАЮТ, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ..(( Я ПОСТОЯННО О НЕЙ ДУМАЮ..ПЕРЕД СНОМ, ЗА КОМПОМ, НА ТУРНИКАХ, НА УЛИЦЕ, ВЕЗДЕ, А КОГДА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ( Я ЕЕ ВИЖУ, КОГДА ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ ГУЛЯЕМ, ИЛИ НАВСТРЕЧУ ВИЖУ ) Я СРАЗУ ТЕРЯЮСЬ, У МЕНЯ КАК БУДТО ПРОПАДАЕТ ДАР РЕЧИ:-\, ТАК НЕ ЛОВКО ПЕРЕД НЕЙ :-[ ... ТАК ПОМОГИТЕ МНЕ КАК МНЕ С НЕЙ СОЗДАТЬ ОТНОШЕНИЯ?? СТОИТ ЛИ МНЕ ПОПЫТАТЬСЯ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ГДЕ ТО НА ..НО Я БОЮСЬ ЧТО Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ, И ОНА РАЗОЗЛИТЬСЯ И НЕ БУДЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ... МОЖЕТ У КОГОТО ЕСТЬ СКАЙП ТО ДОБАВЛЯЙТЕСЬ - sanya_bayun777, или вк - www.vkontakte.ru/thesgabe БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛЕ ОТВЕТИТЕ ВКОНТАКТЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ЕТОТ САЙ Я НЕ ЗАХОЖУ ...((
- TheSgabe
- хороший человек
-
TheSgabe » 18.11.2010 12:39:15
- TheSgabe
- хороший человек
-
TheSgabe » 18.11.2010 12:39:22
- TheSgabe
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|