Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210]

Новое сообщение Chest » 05.01.2011 19:16:15

Заранее благодарен, за ответы!=)
Chest
хороший человек

На форуме: 5100 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение андрей » 06.01.2011 3:25:04

posted by Вопрошающая
Скажите, у меня вопросик наоборот, как узнать действительно ли ты нравишься парню или нет?
Мы с ним общаемся долго, но это были просто дружески отношения, у него девушка, у меня парень, хотя нравились немного друг другу, но теперь месяц назад остались одни...он пригласил в кино, в биллиард несколько раз...потом просто приглашал на прогулки...а потом почему-то не звонил неделю..пересеклись в аське, сказал, какую-то чушь, что вроде как я должна была позвонить...ну, я позвонила, опять встретились, а теперь опять не звонит:( нравлюсь ли я ему или что это было?стоит ли звонить первой?

не дзвони , якби він хотів щось серйозне він би вів себе по інакшому
андрей
хороший человек

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 06.01.2011

Новое сообщение Maks » 13.01.2011 17:19:59

Привет всем помогите понять девушку! Я долго пытался за нею ухаживать не один раз звонил предлагал увидеться но на это было сотня причин отказа.Вот я и решил забыть о ней хотя очень нравиться до безумия.Прошел месяц как я перестал за нею бегать и ту она мне пишет почему не звонишь.Я позвонил и сложилось такое ощущение что она была очень рада так долго еще не общались.Помогите понять причину такого поведения что мне делать дальше сам не способен мыслить трезво , так как сильно влюблен и не хочется снова наступить на те же грабли.
Maks
хороший человек

На форуме: 5092 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение Дима » 13.01.2011 20:42:34

Здравствуйте!Мне нравится одна девушка которая на год старше меня и я незнаю нравлюсь я е или нет...Она то как-то общается со мной, какой-то странный взгляд но когда я посмотрю она отводит глаза , то не отвечает в аське не обращает внимания-ну совсем!И у нее есть парень. Но как-то ведет она себя со мной странно как будто ей совсем на меня не наплевать...Я сума уже схожу помогите!
Дима
хороший человек

Новое сообщение Дима » 13.01.2011 20:42:42

Здравствуйте!Мне нравится одна девушка которая на год старше меня и я незнаю нравлюсь я е или нет...Она то как-то общается со мной, какой-то странный взгляд но когда я посмотрю она отводит глаза , то не отвечает в аське не обращает внимания-ну совсем!И у нее есть парень. Но как-то ведет она себя со мной странно как будто ей совсем на меня не наплевать...Я сума уже схожу помогите!
Дима
хороший человек

Новое сообщение SKYPE » 17.01.2011 13:50:50

Мне 17 лет, учусь в 11-ом классе. Мне очень нравится одна девушка-девятиклассница. Я еще не разговаривал с ней, но мы пересекаемся, она как-будто смотрит на меня, но я не могу понять, нравлюсь ли я ей?! И вообще как с ней познакомиться? Парня у нее нет...

На форуме: 5088 дн.
Последний ответ: 17.01.2011

Новое сообщение Extazy » 17.01.2011 19:33:04

Здравствуйте!!Я Хотел бы спросить вот о чём:
Мне 15 лет.
С девушкой я познакомился, в санатории даже можно сказать Это лагерь был, Так вот эта девушка проявляла ко мне симпатию т.е
Пыталась как-то меня задеть чтоб я взглянул на неё, Подходила когда я просто тупо сидел говорила о том о сём т.е пыталась завести какуето тему, У неё был там как бэ подружки они всячески меня звали поговорить.....там типо погуляй с ней тыры пыры вот...Она всячески пыталась лёгкими движениями погладить мою руку, почесать =\, Дальше девушка позвала меня поговорить и задала мне вопрос прямой, нравлюсь ли я тебе : я ответил да, но с каким-то сомнением.
Дальше меня просто как шатануло , не знаю из-за чего у меня проявилось такое поведение:я перестал с ней общаться т.е в лагере......Дальше её подружки пытались поговорить со мной...но я отказывался............
Так вот когда мы приехали в город, я нашол её вконтакте.
Мы пообщались немного поговорили о том о сём
Я всячески хотел пригласить в кино...И всё таки решился пригласить...
В ответ я услышал я заболела......я думал она обиделась на меня...
Потом я спрашивал и на следующий день, ну она сказала в пятницу ну я подождал до пятницы мы пошли в кино...
Т.к у неё мало времени т.е учёба и т.п Т.Е У НЕЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПЯТНИЦА НУ И ВЫХОДНЫЕ....
Мы мало общаемся т.к контакт это намного хуже чем живое общение....а вот позвонить я не решаюсь....я вот чувствую что не будет ни какой взаимо отдачи......
Подскажите что мне делать.......................

Extazy
хороший человек

На форуме: 5088 дн.
Последний ответ: 17.01.2011

Новое сообщение ReapeR » 29.01.2011 16:11:28

Здравствуйте меня зовут Константин, мне 17 лет и я прошу помочь вас мне. Вот моя история:
Я перешёл в новую школу и как довелось начал заводить новые знакомства, ну познакомился со всеми и выбрал для себя тех с кем буду общаться. А её, ту девушку которая мне сейчас очень нравиться, на тот момент ни во что не ставил. Но потом она попросилась в друзья в майле, ну и пошло поехало. За год мы с ней очень сблизились, она мне рассказывала много своих секретов и доверяла мне. И я бы не просил вас помочь если бы она не сказала мне кое что... она попросила в неё не влюбляться, поскольку на тот момент у неё не все хорошо складывалось, она нуждалась в хорошим друге и я по дурке не смог ей отказать... а теперь мучаюсь. Я не знаю что она чувствует ко мне, а если скажу ей что она мне нравиться боюсь испортить наши с ней "дружеские" отношения. Но в последнее время мне стало казаться что я ей очень нравлюсь. Она стала чаще общаться со мной, изменилась её манера речи ко мне и совсем по другому ведёт себя со мной. Если в начале нашего общения она часто на до мной любила подшучивать, капризничала то сейчас она просто милашка. У неё есть парень, она его бросала 2 раза один раз я ей в этом помогал)) Когда я её спрашиваю о нём она говорит что ни чего к нему не испытывает, абсолютно. Как то недавно сделал ей комплимент по поводу того что мне нравятся когда у неё распущенные волосы и она всю неделю проходила в таком виде хотя раньше я её редко так видел. И еще вся соль в том что она не так проста, в её окружении много парней, и всем им она уделяет внимание, еще почти со всеми одноклассниками когда она прощается обнимается, а со мной она обнимается в редких случаях, чаще всего когда мы на едине а когда с друзьями то мы просто ограничиваемся банальными пока. Я хочу вас спросить как она относиться ко мне? Я ей нравлюсь как друг или не что большее?
ReapeR
хороший человек

На форуме: 5076 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение Женя » 30.01.2011 23:51:31

Всем привет.в общем у меня такая ситуация.познакомился на дискотеке с девушкой, взял номер..через некоторое время созвонились, общались около 2-х недель, не встречались(учится в другом городе)., потом случайно опять встретились на той же дискотеке, провёл домой..в общем было всё классно.прошло время, я понял , что она мне стала дорога..предложил встречаться, на что она сначала с ответом тянула, а после, короче говоря, отказала. Ссылалась на расстояние., долго думая, я решил ей сказать, что нам лучше перестать общаться, так как при общении с ней у меня всё больше обострялись чувства к ней. Она ответела, что не хочет прекращать общаться. Сейчас я с ней не опять же не встречаюсь, но и дружбой это назвать нельзя..как мне её окончательно добиться???подскажите что нибудь.:-)заранее спс.
Женя
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 30.01.2011

Новое сообщение SeroKs » 31.01.2011 3:23:27

posted by ALEX
Ребята, че если моя бывшая девушка (мы с ней остались хорошие друзья) познакомила меня со своей лучшей подругой, в которую я втюрился, 2 месяца общались офигенно по мобильнику. Но она находится далеко от меня. Моя бывшая живет в одном городе со мной, и к ней эта девушка приежала в гости, вчера только уехала домой((((( мы с ней проводили офигенно время, но на мое предложение встречаться она ответила нет из-за расстояния(((( может кто подскажет как мне быть?????

Вешайся!!!!
SeroKs
хороший человек

На форуме: 5074 дн.
Последний ответ: 14.02.2012

Новое сообщение тарик » 01.02.2011 15:19:10

парни у меня такая ситуация) мне 15 лет и мне нрав девушка, моя однокласнеца.Она часто на меня смотрит и ми с ней норм общаемся, но я немогу понять нравлюся ля я ей или нет, а спросить боюся )посоветуйте мне чо нить она мне оч нравится)))
тарик
хороший человек

На форуме: 5073 дн.
Последний ответ: 01.02.2011

Новое сообщение Night » 03.02.2011 13:49:39

Здравствуйте, мне 16 лет, и у меня не было девушки, то есть опыта общения с девушками нет. У меня есть знакомая мы вместе ходим в один "кружок", уже 2 года, недавно она заинтересовала меня как девушка. Мы с ней переодически общаемся, я неоднократно замечаю у нее расширенные зрачки, но при этом мы практически никогда не остаемся одни, и я не могу узнать, на кого эта реакция, она смеется над моими шутками, всегда просит ее подождать когда заканчиваются занятия, стала класть голову на плечо, когда едем в автобусе, часто просит что ни будь рассказать, часто называет милым. Теперь факторы которые меня настораживают, такое же поведение я замечал по отношению к 3 моим друзьям, один из них после этого стал ее парнем, 2 других при попытке сделать шаг навстречу, получали резкий отказ. Она не любит рассказывать, но так со всеми, и со своими подругами. Так же у она стала шутить по поводу моей ориентации... Так же знаю что многое из личного обо мне она узнала от моего лучшего друга, который мне и говорил что именно она спрашивала, и опять же в общении с моим другом, был период когда она достаточно негативно отзывалась обо мне. В общем так как я хз че мне делать, то решил спросить.
Night
хороший человек

На форуме: 5071 дн.
Последний ответ: 03.02.2011

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты