|
Chest » 05.01.2011 19:16:15
Заранее благодарен, за ответы!=)
- Chest
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
андрей » 06.01.2011 3:25:04
posted by Вопрошающая Скажите, у меня вопросик наоборот, как узнать действительно ли ты нравишься парню или нет? Мы с ним общаемся долго, но это были просто дружески отношения, у него девушка, у меня парень, хотя нравились немного друг другу, но теперь месяц назад остались одни...он пригласил в кино, в биллиард несколько раз...потом просто приглашал на прогулки...а потом почему-то не звонил неделю..пересеклись в аське, сказал, какую-то чушь, что вроде как я должна была позвонить...ну, я позвонила, опять встретились, а теперь опять не звонит:( нравлюсь ли я ему или что это было?стоит ли звонить первой?
не дзвони , якби він хотів щось серйозне він би вів себе по інакшому
- андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 06.01.2011
Maks » 13.01.2011 17:19:59
Привет всем помогите понять девушку! Я долго пытался за нею ухаживать не один раз звонил предлагал увидеться но на это было сотня причин отказа.Вот я и решил забыть о ней хотя очень нравиться до безумия.Прошел месяц как я перестал за нею бегать и ту она мне пишет почему не звонишь.Я позвонил и сложилось такое ощущение что она была очень рада так долго еще не общались.Помогите понять причину такого поведения что мне делать дальше сам не способен мыслить трезво , так как сильно влюблен и не хочется снова наступить на те же грабли.
- Maks
- хороший человек
-
- На форуме: 5092 дн.
- Последний ответ: 13.01.2011
Дима » 13.01.2011 20:42:34
Здравствуйте!Мне нравится одна девушка которая на год старше меня и я незнаю нравлюсь я е или нет...Она то как-то общается со мной, какой-то странный взгляд но когда я посмотрю она отводит глаза , то не отвечает в аське не обращает внимания-ну совсем!И у нее есть парень. Но как-то ведет она себя со мной странно как будто ей совсем на меня не наплевать...Я сума уже схожу помогите!
- Дима
- хороший человек
-
Дима » 13.01.2011 20:42:42
Здравствуйте!Мне нравится одна девушка которая на год старше меня и я незнаю нравлюсь я е или нет...Она то как-то общается со мной, какой-то странный взгляд но когда я посмотрю она отводит глаза , то не отвечает в аське не обращает внимания-ну совсем!И у нее есть парень. Но как-то ведет она себя со мной странно как будто ей совсем на меня не наплевать...Я сума уже схожу помогите!
- Дима
- хороший человек
-
SKYPE » 17.01.2011 13:50:50
Мне 17 лет, учусь в 11-ом классе. Мне очень нравится одна девушка-девятиклассница. Я еще не разговаривал с ней, но мы пересекаемся, она как-будто смотрит на меня, но я не могу понять, нравлюсь ли я ей?! И вообще как с ней познакомиться? Парня у нее нет...
-
- На форуме: 5088 дн.
- Последний ответ: 17.01.2011
Extazy » 17.01.2011 19:33:04
Здравствуйте!!Я Хотел бы спросить вот о чём: Мне 15 лет. С девушкой я познакомился, в санатории даже можно сказать Это лагерь был, Так вот эта девушка проявляла ко мне симпатию т.е Пыталась как-то меня задеть чтоб я взглянул на неё, Подходила когда я просто тупо сидел говорила о том о сём т.е пыталась завести какуето тему, У неё был там как бэ подружки они всячески меня звали поговорить.....там типо погуляй с ней тыры пыры вот...Она всячески пыталась лёгкими движениями погладить мою руку, почесать =\, Дальше девушка позвала меня поговорить и задала мне вопрос прямой, нравлюсь ли я тебе : я ответил да, но с каким-то сомнением. Дальше меня просто как шатануло , не знаю из-за чего у меня проявилось такое поведение:я перестал с ней общаться т.е в лагере......Дальше её подружки пытались поговорить со мной...но я отказывался............ Так вот когда мы приехали в город, я нашол её вконтакте. Мы пообщались немного поговорили о том о сём Я всячески хотел пригласить в кино...И всё таки решился пригласить... В ответ я услышал я заболела......я думал она обиделась на меня... Потом я спрашивал и на следующий день, ну она сказала в пятницу ну я подождал до пятницы мы пошли в кино... Т.к у неё мало времени т.е учёба и т.п Т.Е У НЕЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПЯТНИЦА НУ И ВЫХОДНЫЕ.... Мы мало общаемся т.к контакт это намного хуже чем живое общение....а вот позвонить я не решаюсь....я вот чувствую что не будет ни какой взаимо отдачи...... Подскажите что мне делать.......................
- Extazy
- хороший человек
-
- На форуме: 5088 дн.
- Последний ответ: 17.01.2011
ReapeR » 29.01.2011 16:11:28
Здравствуйте меня зовут Константин, мне 17 лет и я прошу помочь вас мне. Вот моя история: Я перешёл в новую школу и как довелось начал заводить новые знакомства, ну познакомился со всеми и выбрал для себя тех с кем буду общаться. А её, ту девушку которая мне сейчас очень нравиться, на тот момент ни во что не ставил. Но потом она попросилась в друзья в майле, ну и пошло поехало. За год мы с ней очень сблизились, она мне рассказывала много своих секретов и доверяла мне. И я бы не просил вас помочь если бы она не сказала мне кое что... она попросила в неё не влюбляться, поскольку на тот момент у неё не все хорошо складывалось, она нуждалась в хорошим друге и я по дурке не смог ей отказать... а теперь мучаюсь. Я не знаю что она чувствует ко мне, а если скажу ей что она мне нравиться боюсь испортить наши с ней "дружеские" отношения. Но в последнее время мне стало казаться что я ей очень нравлюсь. Она стала чаще общаться со мной, изменилась её манера речи ко мне и совсем по другому ведёт себя со мной. Если в начале нашего общения она часто на до мной любила подшучивать, капризничала то сейчас она просто милашка. У неё есть парень, она его бросала 2 раза один раз я ей в этом помогал)) Когда я её спрашиваю о нём она говорит что ни чего к нему не испытывает, абсолютно. Как то недавно сделал ей комплимент по поводу того что мне нравятся когда у неё распущенные волосы и она всю неделю проходила в таком виде хотя раньше я её редко так видел. И еще вся соль в том что она не так проста, в её окружении много парней, и всем им она уделяет внимание, еще почти со всеми одноклассниками когда она прощается обнимается, а со мной она обнимается в редких случаях, чаще всего когда мы на едине а когда с друзьями то мы просто ограничиваемся банальными пока. Я хочу вас спросить как она относиться ко мне? Я ей нравлюсь как друг или не что большее?
- ReapeR
- хороший человек
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Женя » 30.01.2011 23:51:31
Всем привет.в общем у меня такая ситуация.познакомился на дискотеке с девушкой, взял номер..через некоторое время созвонились, общались около 2-х недель, не встречались(учится в другом городе)., потом случайно опять встретились на той же дискотеке, провёл домой..в общем было всё классно.прошло время, я понял , что она мне стала дорога..предложил встречаться, на что она сначала с ответом тянула, а после, короче говоря, отказала. Ссылалась на расстояние., долго думая, я решил ей сказать, что нам лучше перестать общаться, так как при общении с ней у меня всё больше обострялись чувства к ней. Она ответела, что не хочет прекращать общаться. Сейчас я с ней не опять же не встречаюсь, но и дружбой это назвать нельзя..как мне её окончательно добиться???подскажите что нибудь.:-)заранее спс.
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5075 дн.
- Последний ответ: 30.01.2011
SeroKs » 31.01.2011 3:23:27
posted by ALEX Ребята, че если моя бывшая девушка (мы с ней остались хорошие друзья) познакомила меня со своей лучшей подругой, в которую я втюрился, 2 месяца общались офигенно по мобильнику. Но она находится далеко от меня. Моя бывшая живет в одном городе со мной, и к ней эта девушка приежала в гости, вчера только уехала домой((((( мы с ней проводили офигенно время, но на мое предложение встречаться она ответила нет из-за расстояния(((( может кто подскажет как мне быть?????
Вешайся!!!!
- SeroKs
- хороший человек
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 14.02.2012
тарик » 01.02.2011 15:19:10
парни у меня такая ситуация) мне 15 лет и мне нрав девушка, моя однокласнеца.Она часто на меня смотрит и ми с ней норм общаемся, но я немогу понять нравлюся ля я ей или нет, а спросить боюся )посоветуйте мне чо нить она мне оч нравится)))
- тарик
- хороший человек
-
- На форуме: 5073 дн.
- Последний ответ: 01.02.2011
Night » 03.02.2011 13:49:39
Здравствуйте, мне 16 лет, и у меня не было девушки, то есть опыта общения с девушками нет. У меня есть знакомая мы вместе ходим в один "кружок", уже 2 года, недавно она заинтересовала меня как девушка. Мы с ней переодически общаемся, я неоднократно замечаю у нее расширенные зрачки, но при этом мы практически никогда не остаемся одни, и я не могу узнать, на кого эта реакция, она смеется над моими шутками, всегда просит ее подождать когда заканчиваются занятия, стала класть голову на плечо, когда едем в автобусе, часто просит что ни будь рассказать, часто называет милым. Теперь факторы которые меня настораживают, такое же поведение я замечал по отношению к 3 моим друзьям, один из них после этого стал ее парнем, 2 других при попытке сделать шаг навстречу, получали резкий отказ. Она не любит рассказывать, но так со всеми, и со своими подругами. Так же у она стала шутить по поводу моей ориентации... Так же знаю что многое из личного обо мне она узнала от моего лучшего друга, который мне и говорил что именно она спрашивала, и опять же в общении с моим другом, был период когда она достаточно негативно отзывалась обо мне. В общем так как я хз че мне делать, то решил спросить.
- Night
- хороший человек
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 03.02.2011
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|