Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210]

Новое сообщение Ловелас+-+ » 04.02.2011 0:14:17

есть один провереный способ) с личного опыта , попробуй относится к ней паралельно) , не показивай симпатию, эта давушка относится к типу который только хочет поиграть на нервах сам знаю , ей нужно внимание человека етим она поднимает свою самооценку, а если ты перестанишь давать ей повод ложить тебе голову на плече и ждать ее после кружка то ты станешь више чем те парни которые прогинаются под нее , веди себя серьйозно , если будет заигровать не ведись) , если она встречается и себя так видет то она не для тебя , ты бы хотел чтобы твоя девушка ложила голову на плече твоего друга когда тебя нет ??? , думаю нет , у меня были такие ситуацыи , увидишь отношение к тебе поминяется из корня , она поймет что серьйозный парень , 60% что сама тебе позвонит ну а если попадешь в 40% то прости ето не твое! главное не зацыкливайся на одной девушке и некогда не сравневай не с кем , есть ещо один способ но он не всем по плечу ) подойди и поговори , спроси что ето симпатия или просто флирт, если скажет что мы просто друзья то , не дружи с такими девушками , ето девушка компании , тебе нужна серьйозная девушка которая будет только твоя и не кого больше .
Ловелас+-+
хороший человек

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение Влю » 07.02.2011 22:23:01

Вот, я девушка!Мальчики подскажите, как понять что мальчик любит девушку?
Влю
хороший человек

На форуме: 5067 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Ickander » 11.02.2011 19:37:01

Интересно... Как определить нравишься ли ты девушке, если манера ее поведения не меняется. Где то я читал, что те причины(взгляд, желание прикоснуться и т.д.) присуще скромным девушкам, а если девушка активная?
Ickander
хороший человек

На форуме: 5063 дн.
Последний ответ: 11.02.2011

Новое сообщение Игорь » 15.02.2011 3:59:35

У меня серезная проблема.
Полтора года назад я познакомился с девушкой, которая мне нравилась, мы все время гуляли, каждый вечер по телефону разговаривали перед сном , все обсуждали вместе... Но я тогда был еще маленьким и тупим, верил в дружбу межу парнем и девушкой и не верил в любовь... Она была умная, красивая и почти все ее интересы совпадали с моими, ... ето была девушка моей мечты, но потом, я не знаю толком что, но чтото произошло и мы перестали общатся. я думаю, просто я знал, что я не достоин ее, если б я добивался ее, у меня ничего-бы не выйшло, у меня просто не было шансов. я не был красавцем, сильным, та и умом не сильно отличался. Потом я просто потерял все контакти с ней и все забылось....
Но... через год: 1 сентября. Я 2-курсник коледжа, чуть-ли не самый умный в классе, я за год так изминился, что меня мои друзья из школы не узнали. И тут, я вижу ее, я узнал ее с первого взгляда, и не смог отвести от нее глаз, по ее реакцыи я понял, что она меня тоже узнала. Прошел всего год, а она так изменилась... Господи, как она была прекрасна. я не знал что делать. ето было чуство, будто мои чуства к ней проснулись из длительной комы и выплеснулись наружу так, что я не могу не думать о ней даже в снах... Каждый день я ходил теми местами, где у нее были пары, только для того, чтобы хотя-бы на секунду взглянуть в ее прекрасные глаза. Позже я нашел ее в оной из соц. сетей и начал снова с ней общатся, она ни разу не была против и с радостью со мной общалась. Ето длится уже полгода.... Я чуствую, что все-таки я ей нравлюсь, но я просто никак не могу понять как именно: как друг или парень...
Мне очень нужна помощь, подскажыте хотя-бы ктото, что мне делать?
Игорь
хороший человек

На форуме: 5059 дн.
Последний ответ: 15.02.2011

Новое сообщение Александр » 16.02.2011 12:44:08

А что не пригласишь сходить куда нибудь? По своему и чужому опыту знаю не стоит сильно общаться с девушкой в соц.сетях и через смски, лучше ее куда нибудь пригласить и там пообщаться, а общение в неживую лучше свести к минимуму. И еще совет на первое свидание не стоит вести девушку туда, где придется много платить. Потому что с одной стороны парень всегда платит за девушку(правило приличного тона), а с другой если вы не так близки, то она будет чувствовать дискомфорт и чувство обязанности.
Александр
хороший человек

На форуме: 5058 дн.
Последний ответ: 16.02.2011

Новое сообщение antonkw » 16.02.2011 18:26:26

posted by Игорь
У меня серезная проблема.
Полтора года назад я познакомился с девушкой, которая мне нравилась, мы все время гуляли, каждый вечер по телефону разговаривали перед сном , все обсуждали вместе... Но я тогда был еще маленьким и тупим, верил в дружбу межу парнем и девушкой и не верил в любовь... Она была умная, красивая и почти все ее интересы совпадали с моими, ... ето была девушка моей мечты, но потом, я не знаю толком что, но чтото произошло и мы перестали общатся. я думаю, просто я знал, что я не достоин ее, если б я добивался ее, у меня ничего-бы не выйшло, у меня просто не было шансов. я не был красавцем, сильным, та и умом не сильно отличался. Потом я просто потерял все контакти с ней и все забылось....
Но... через год: 1 сентября. Я 2-курсник коледжа, чуть-ли не самый умный в классе, я за год так изминился, что меня мои друзья из школы не узнали. И тут, я вижу ее, я узнал ее с первого взгляда, и не смог отвести от нее глаз, по ее реакцыи я понял, что она меня тоже узнала. Прошел всего год, а она так изменилась... Господи, как она была прекрасна. я не знал что делать. ето было чуство, будто мои чуства к ней проснулись из длительной комы и выплеснулись наружу так, что я не могу не думать о ней даже в снах... Каждый день я ходил теми местами, где у нее были пары, только для того, чтобы хотя-бы на секунду взглянуть в ее прекрасные глаза. Позже я нашел ее в оной из соц. сетей и начал снова с ней общатся, она ни разу не была против и с радостью со мной общалась. Ето длится уже полгода.... Я чуствую, что все-таки я ей нравлюсь, но я просто никак не могу понять как именно: как друг или парень...
Мне очень нужна помощь, подскажыте хотя-бы ктото, что мне делать?

блин, ну от восьмиклассника такое ещё можно понять. Ответ: добиваться. Впрочем, по поводу того, что ты ей нравишься-не факт, часто воображение само дорисовывает. Проще всего просто спросить)
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5089 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение antonkw » 16.02.2011 18:29:21

posted by Extazy
Здравствуйте!!Я Хотел бы спросить вот о чём:
Мне 15 лет.
С девушкой я познакомился, в санатории даже можно сказать Это лагерь был, Так вот эта девушка проявляла ко мне симпатию т.е
Пыталась как-то меня задеть чтоб я взглянул на неё, Подходила когда я просто тупо сидел говорила о том о сём т.е пыталась завести какуето тему, У неё был там как бэ подружки они всячески меня звали поговорить.....там типо погуляй с ней тыры пыры вот...Она всячески пыталась лёгкими движениями погладить мою руку, почесать =\, Дальше девушка позвала меня поговорить и задала мне вопрос прямой, нравлюсь ли я тебе : я ответил да, но с каким-то сомнением.
Дальше меня просто как шатануло , не знаю из-за чего у меня проявилось такое поведение:я перестал с ней общаться т.е в лагере......Дальше её подружки пытались поговорить со мной...но я отказывался............
Так вот когда мы приехали в город, я нашол её вконтакте.
Мы пообщались немного поговорили о том о сём
Я всячески хотел пригласить в кино...И всё таки решился пригласить...
В ответ я услышал я заболела......я думал она обиделась на меня...
Потом я спрашивал и на следующий день, ну она сказала в пятницу ну я подождал до пятницы мы пошли в кино...
Т.к у неё мало времени т.е учёба и т.п Т.Е У НЕЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПЯТНИЦА НУ И ВЫХОДНЫЕ....
Мы мало общаемся т.к контакт это намного хуже чем живое общение....а вот позвонить я не решаюсь....я вот чувствую что не будет ни какой взаимо отдачи......
Подскажите что мне делать.......................

Будет, не переживай. Эт уже проблемы с самоуверенностью/самооценкой. Пятница и выходные-это очень дофига, оптимальнее не придумаешь. А поводу звонить, не думай, что страшно-набери номер и позвони, через секунд 30 не будет никакого волнения)
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение antonkw » 16.02.2011 18:34:43

posted by ReapeR
Здравствуйте меня зовут Константин, мне 17 лет и я прошу помочь вас мне. Вот моя история:
Я перешёл в новую школу и как довелось начал заводить новые знакомства, ну познакомился со всеми и выбрал для себя тех с кем буду общаться. А её, ту девушку которая мне сейчас очень нравиться, на тот момент ни во что не ставил. Но потом она попросилась в друзья в майле, ну и пошло поехало. За год мы с ней очень сблизились, она мне рассказывала много своих секретов и доверяла мне. И я бы не просил вас помочь если бы она не сказала мне кое что... она попросила в неё не влюбляться, поскольку на тот момент у неё не все хорошо складывалось, она нуждалась в хорошим друге и я по дурке не смог ей отказать... а теперь мучаюсь. Я не знаю что она чувствует ко мне, а если скажу ей что она мне нравиться боюсь испортить наши с ней "дружеские" отношения. Но в последнее время мне стало казаться что я ей очень нравлюсь. Она стала чаще общаться со мной, изменилась её манера речи ко мне и совсем по другому ведёт себя со мной. Если в начале нашего общения она часто на до мной любила подшучивать, капризничала то сейчас она просто милашка. У неё есть парень, она его бросала 2 раза один раз я ей в этом помогал)) Когда я её спрашиваю о нём она говорит что ни чего к нему не испытывает, абсолютно. Как то недавно сделал ей комплимент по поводу того что мне нравятся когда у неё распущенные волосы и она всю неделю проходила в таком виде хотя раньше я её редко так видел. И еще вся соль в том что она не так проста, в её окружении много парней, и всем им она уделяет внимание, еще почти со всеми одноклассниками когда она прощается обнимается, а со мной она обнимается в редких случаях, чаще всего когда мы на едине а когда с друзьями то мы просто ограничиваемся банальными пока. Я хочу вас спросить как она относиться ко мне? Я ей нравлюсь как друг или не что большее?

Кроме как от неё, ни от кого ты наверняка не узнаешь. Так что либо просто спроси (боишься отрицательного ответа, это понятно, но как по мне, так лучше услышать "нет", чем мучаться в неведении и дальше влюбляться), либо делать более решительные шаги. Это радикальнее и имеет больший шанс на успех. Обнимает тебя? Замечательно. Прижми и поцелуй. И помни: лучше просить прощения после, чем разрешения перед) Шанс нарваться на отказ "до" в сотни раз больше, чем на осуждение "после")
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение antonkw » 16.02.2011 18:37:31

posted by Женя
Всем привет.в общем у меня такая ситуация.познакомился на дискотеке с девушкой, взял номер..через некоторое время созвонились, общались около 2-х недель, не встречались(учится в другом городе)., потом случайно опять встретились на той же дискотеке, провёл домой..в общем было всё классно.прошло время, я понял , что она мне стала дорога..предложил встречаться, на что она сначала с ответом тянула, а после, короче говоря, отказала. Ссылалась на расстояние., долго думая, я решил ей сказать, что нам лучше перестать общаться, так как при общении с ней у меня всё больше обострялись чувства к ней. Она ответела, что не хочет прекращать общаться. Сейчас я с ней не опять же не встречаюсь, но и дружбой это назвать нельзя..как мне её окончательно добиться???подскажите что нибудь.:-)заранее спс.

Так понимаю, предложил встречаться ты зарано, очень зарано. Что уже было сделано с целью сблизиться?
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение Артем » 24.02.2011 15:49:23

я познакомился с девушкой..
как бы договаривались за поездку класами..
пару раз поздравлял её с праздниками смсками, но в ответ получал игнор...
я сказал ей что она мне не безразлична, на что она ответила что не хочет сейчас иметь отношений..
(правда это было написаное признание а не в живую)
я каждый день с ней вижусь и ощющаю на себе её взгляд, не как на всех...
она постоянно находит меня взглядом
и я не знаю что мне делать
говорили с не
Артем
хороший человек

На форуме: 5050 дн.
Последний ответ: 08.01.2013

Новое сообщение Артем » 24.02.2011 15:50:10

я познакомился с девушкой..
как бы договаривались за поездку класами..
пару раз поздравлял её с праздниками смсками, но в ответ получал игнор...
я сказал ей что она мне не безразлична, на что она ответила что не хочет сейчас иметь отношений..
(правда это было написаное признание а не в живую)
я каждый день с ней вижусь и ощющаю на себе её взгляд, не как на всех...
она постоянно находит меня взглядом
говорили с ней пару раз, и все было оч мило..
и я не знаю что мне делать
Артем
хороший человек

На форуме: 5050 дн.
Последний ответ: 08.01.2013

Новое сообщение forgotten soul » 27.02.2011 14:45:44

люди помогите. мне очень нравится одна девушка, мы с ней ходим на курсы анимации иногда в кино(раз в 2 недели) но я не понимаю как она на это всё реагирует с одной стороны проявляет симпатию... но я не знаю как она отреагирует если я признаюсь ей в любви... помогите...
forgotten soul
хороший человек

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 27.02.2011

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты