|
antonkw » 27.02.2011 18:15:12
вот только в любви признаваться не надо, испортишь всё только, поцелуй лучше)
- antonkw
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5089 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Максим » 28.02.2011 17:09:50
Здрасти, меня зовут Максим.Мне 16 и девушка ровесница. Я учусь с этой девушкой в одном классе.где-то в восьмом классе мне сильно нравилась Катя(девушка о которой я говорю) Мы общались год, гуляли , у нас были общие друзья, летом я с ней переписывался в аське.Спросил нравлюсь ли я ей, он ответила да.До этого она бросила своего парня, чуть ли не самого востребованого парня в школе(по рассказам подруги из -за меня) Тогда я понял что люблю ее.Я признался ей через месяц тоже в аське , но она не ответила.Потом общие друзья разъехались по городам, и мы перестали общаться.Прошло полтора года. Чувства остыли. Сейчас я понял , в 10 классе, что все еще люблю, еще сильнее.Мы общаемся трудновато, не как друзья, ну тоесть мне нелегко с ней говорить, как и ей со мной.у меня никогда не было серьезной девушки , как и у нее.Как мне ее добиться???Я не знаю что делать?? .я очень юморной, со мной всем весело, я одинаково роста с ней, не слабый и не сильный, в драки не лезу, не курю, иногда пью, в меру.Со вкусом все впоряде, опрятный.Со мной многие респектные люди общаются.Она вроде как меня из толпы выделяет, но похоже ей нравятся совсем другие.Есть один парень, он постоянно ее подергивает, типо ЭЙ КАТЬКА.кидается в нее бумагой, обзывает, издевки над ней всякие.Она делает вид что мол отвали, а глазенки та блистят. Блин, я так люблю ее, что незнаю как быть, нравлюсь ли я ей???и стоит ли предложить встречаться? PS сорри если не по теме))))просто в гугл этот топик нашел
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5046 дн.
- Последний ответ: 28.02.2011
Amala » 28.02.2011 17:18:57
Если вы нравитесь девушке. Она попытается дать вам понять это. обращать внимание на бодилангвидж. смущение и краснение - это сигналы.
Психология нового времени http://yarigo.wordpress.com/ - Amala
- хороший человек
-
- На форуме: 5046 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
rummv » 11.03.2011 11:41:06
Вопрос тот же (Как узнать...?) Ситуация такая. Нравится девушка, уже давно. Но я крайне нерешителен. Иногда во мне что-то просыпается и я пытаюсь действовать. Один раз пригласил ее на концерт своей группы. Пришла, пока ехали обратно (живем рядом) мило болтали ни о чем. Потом опять заглохло. Так и не понял, понравилось ей или нет (отделалась малозначащими общими фразами). При очередном приступе решимости пригласил ее в кино (правда оказалось не то, что ей нравится, ну да ладно). Это было 8 марта, кстати. Согласилась, погуляли, поболтали. Опять неясно, одобрила она этот мой шаг или нет? Пытаюсь заигрывать с ней в Контакте - аналогично. Вроде реагирует, но как-то нейтрально. Означает ли это, что в принципе все нормально, только побольше натиска надо? Или это вежливость? Вообще мы с ней в повседневной жизни не пересекаемся, только если специально договоримся встретиться. Разные работы, разные компании, есть очень немного общих знакомых. Стоит ли мне пытаться выяснить ее отношение ко мне и какими способами? Спасибо за ответы.
- rummv
- хороший человек
-
- На форуме: 5035 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
алексей » 11.03.2011 15:39:31
Слушайте , пожалуйста выручайте , у меня вот такая ситуация , мне нравится девушка и я безумно её люблю , но последнее время я начал замичать что она на меня смотрит , но когда я поворачиваюсь она отводит глаза , а я было обрадовался , но потом она начала меня дёргать по каждому пустяку , а потом когда я спросил не равнодушна ли она ко мне вообще сказала что у неё кто-то есть , и что мне делать , мне никогда так хреново не было
- алексей
- хороший человек
-
Саня » 11.03.2011 17:17:38
вот если девушка в Контакте выкладывает такие фотки, вот где её два парня целуют в разные щёчки, стоит с другом прикасаясь к друг другу, ну не обнимается, а так ::strange:: фотки есть, где пьяная стоит, ну такая фотка одна у неё, ещё там с одним другом в обнимку стоит и ещё она не скромная! Но она на мне в школе смотрит...:) как её можно по другому назвать? не девственница или там б*ядь...? вот нахира такие фотки выкладывать?
- Саня
- хороший человек
-
antonkw » 11.03.2011 20:57:51
posted by Саня вот если девушка в Контакте выкладывает такие фотки, вот где её два парня целуют в разные щёчки, стоит с другом прикасаясь к друг другу, ну не обнимается, а так ::strange:: фотки есть, где пьяная стоит, ну такая фотка одна у неё, ещё там с одним другом в обнимку стоит и ещё она не скромная! Но она на мне в школе смотрит...:) как её можно по другому назвать? не девственница или там б*ядь...? вот нахира такие фотки выкладывать?
если вы сверхнравственный/скромный, то это не даёт вам права как-либо оскорблять людей, этими качествами не обладающими
- antonkw
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5089 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Димос » 16.03.2011 18:38:45
Всем привет, у меня вот такая проблема, учусь в 11 классе, мне нравится одноклассница, мы с ней бывает до ночи общаемся в вк) но в школе она ведёт себя так, как будто вообще меня не замечает, ну бывает только привет скажет и всё( это притом, что ещё в кино собираемся идти.Подскажите что делать.Спасибо.
- Димос
- хороший человек
-
- На форуме: 5030 дн.
- Последний ответ: 16.03.2011
Димос » 16.03.2011 19:50:58
Забыл добавить, она мне всё время улыбается, бывает ловлю её взгляд, но вот этот игнор мне не понятен...
- Димос
- хороший человек
-
- На форуме: 5030 дн.
- Последний ответ: 16.03.2011
Papay » 19.03.2011 21:13:06
Обождите
- Papay
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5027 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Papay » 19.03.2011 21:24:44
Привет!!! дайте совет: мне 16, ей тоже.Очень люблю, но как сказать чтобы не напугать? Коротко но правда
- Papay
- почетный форумчанин
-
Papay » 19.03.2011 21:26:35
дайте ответ
- Papay
- почетный форумчанин
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|