|
TUTTY » 30.04.2011 1:14:20
......плачет потому, что всё на её плечах и никто ей не помогал......
Помоги ей в том , в чём ей никто не помогал !
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5025 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 30.04.2011 1:15:58
.....Однако... Хорошо, спасибо, суть-то я уловил))))
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5019 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
РАДА:))) » 30.04.2011 5:17:26
Пабло, попробую еще пояснить свою позицию. Природа заложила в нас инстинкты и в соответствии с ними у мужчин и женщин свои роли. К примеру, каков бы ни был замечателен петух, максимум что сделает курица - это будет меееееееедленно от него убегать :) Это будет уже противоестественно, если она станет его преследовать.
Так же для нормальной женщины противоестественно первой проявлять инициативу в отношениях. Ей это сделать сложнее, чем мужчине. Т.к. во- первых, она испытывает точно такое же сомнение, что может быть отвергнута, а во вторых это противоречит ее природе.
Твоей даме, скорее всего, было очень даже нелегко решиться попросить ее проводить. Но она скорее всего была вынуждена так и не дождавшись инициативы с твоей стороны. Поэтому я за то, чтобы именно мужчины были активными. В крайнем случае, но не съест же она, ну скажет "нет", ну нет так нет.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Анатоле » 30.04.2011 12:54:33
Вот скажите, пожалуйста, если я влюблюсь крайне редко, а тут влюбился, но девушка не то, чтобы отвечает отказом, а жёстко игнорирует, как мне привести своё волнение к спокойному состоянию. А то я пытаюсь понять её, чтобы узнать, нужна она мне или нет, а она только манит своим загадочным и привлекательным образом и не хочет прямо разрешить наши отношения и мои чувства в частности. При этом чувствую себя недостойным и негодным, но отпустить всё равно не могу... Что эффективней сделать (что будет лучше для неё и для меня)?
- Анатоле
- хороший человек
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 30.04.2011
Пабло » 30.04.2011 13:05:16
РАДА, ещё раз благодарю за подробный ответ. Я в одной статейке читал про распространенные заблуждения в отношениях и там как раз на эту темы было сказано, что, то что мужчина должен делать первый шаг - одно из таких заблуждений. Правда я не психолог и тут спорить не буду, тем более с представительницей прекрасного пола. Так уж сложилось, что все отношения что у меня были - проходили по инициативам девушек и именно я от них бегал, хотя сравнения с петухом мне не симпатичны :) . Тут наверно дело в том, что я по знаку зодиака Рак, а ракам свойственно ...ммм...тормозить и в этом плане девушки соображали быстрее меня. Возможно что и в данный момент я иду к отношениям с огромным якорем за спиной, кто знает. Что же касается моей ситуации, то всё возможно несколько сложнее чем я описал, хотя когда бывало иначе? Вчера вот она снова позвала меня с собой, на этот раз ей нужно было съездить в институт. По дороге она рассказала что собирается начать со своим первым парнем(в сексуальном плане) отношения, скажем так, без будущего, а вернее говоря без обязательств, до момента нахождения избранника. В моём понимании рассказывать подобные вещи человеку который тебе нравиться - неприемлемо(как впрочем и отношения без обязательств, но это мои убеждения, так что тут не обязательно что им должны следовать все). У меня порой складывается впечатление, что я для неё просто очень хороший друг, которому она может всё рассказать и своими порывами к отношениям я могу испортить и эту дружбу.
- Пабло
- хороший человек
-
- На форуме: 4988 дн.
- Последний ответ: 02.05.2011
Compas » 01.05.2011 20:34:55
Прошу вас дать мне какой нибудь совет. Дело в том что есть девушка, которую я очень люблю. При этом я ей об этом уже давно сказал: просто уже не мог держать это в себе. Но суть в том что она меня считает всего лишь другом хотя и говорила мне что я ей немного нравлюсь. И я заметил что до того момента как я ей признался мы прекрасно общались но после она заметно отдалилась от меня и даже стала редко со мной разговаривать и как то холодно ко мне относится. Меня интересует в чем причина этого? И почему она просто не скажет если она не испытывает ко мне ничего? Или же дело во мне или в ней?
- Compas
- хороший человек
-
- На форуме: 4984 дн.
- Последний ответ: 01.05.2011
TUTTY » 01.05.2011 20:46:18
Она к тебе хорошо относится , но действительно только как к другу .По своей доброте не говорит , что нет любви , чтобы не причинять тебе боль , а вместо этого старается отдалиться , чтобы через какое-то время у тебя прошли чувства к ней . Извини , но кажется дело обстоит именно так....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5025 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 01.05.2011 22:03:03
И что, TUTTY, нет никаких вариантов?
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5019 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
РАДА:))) » 02.05.2011 5:09:44
Пабло... Конечно не приемлимо... это запрещенный прием ;) Вариант, что она с тобой дружит возможен. Но скорее всего, она тебя провоцирует на действия. Испытывает ли женщина к тебе влечение можно проверить по ее жестам. Почитай язык жестов по-моему, Алана Пиза. Накручивает ли волосы на палец, часто ли прихорашивается, смущается? Смотрит куда. В район лба, глаз или на губы? Часто ли смеется, даже если шутка не шибко смешная. Какое расстояние между вами, когда общаетесь, близкое? Попробуй добавить в общение в шутливой форме намеки интимного характера. Шутки, комплименты. Посмотри на ее реакцию. Поддерживает или отъезжает?
-
РАДА:))) » 02.05.2011 5:26:20
Пабло ps. И судя по тому, что ты ею заинтересован, свой женский, первый шаг она уже сделала :)
-
Пабло » 02.05.2011 14:02:15
Спасибо РАДА! Книжечка занятная, подумываю даже купить - психология - моя слабость(в том плане что мне эта тема интересна). Буду пристальней следить за жестами и взглядами, хотя уже сейчас можно сказать что часть описанного совпадает, так что, наверно, есть смысл рассчитывать на большее нежели дружба. Осталось только избавиться от предрассудков и страхов, короче, дело за малым :D
- Пабло
- хороший человек
-
- На форуме: 4988 дн.
- Последний ответ: 02.05.2011
РАДА:))) » 03.05.2011 3:05:59
Пабло, пожалуйста! Всегда рада помочь в подобных вопросах, т.к. я за мир во всем мире и любовь в парах :))))
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|