|
foxkys » 11.10.2007 3:29:00
Я сейчас на 3м курсе института. Когда я был на 1м мне очень понравилась одна девушка, и до сих пор нравится, но я не могу решиться подойти познакомится к ней, раньше просто боялся а теперь еще не удобно уж как то подходить всеж 3й год идет (подумает очем ты милок 2 года думал) она думаю знает меня в лицо. Хоть мне и 20 лет не за горами, девушки у меня еще не было. Подскажите хоть с чего начинать. И вобще что вы мне посоветовать?
- foxkys
- хороший человек
-
- На форуме: 6281 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Wuster » 11.10.2007 17:50:00
Всем привет!Я, учусь в 9 классе и мне нравится одна девушка из моего класса.Я , хожу с ней вмести в школу и такое всее...Ранше она на меня обращала внимание , а щас последнюю неделю нет.Помогите , что мне делать?
- Wuster
- хороший человек
-
- На форуме: 6281 дн.
Faust » 19.10.2007 2:46:00
Вот что такое любовь?
И как можно изменить прошлое?
Хотел заняться работай и понял что пидалить немогу.
О си-си-ха меня тошнит.
Нельжя так жить.
Мы с ней встречались год. Сорелись, мерились, вместе снимали квартиру и жили.
Завели кошку......
Я ради неё совершал такие бесшобашные веши которые врятли кто-то делал.
Последний раз когда мерились, я залез на веревках через болкон в квартиру ( она забрала ключи и была на работе) а этаж всетаки девятый. И положил в доме большую мягкую собаку и букет роз. Она была щяслива когда прешла.
По её словам не кто такого для неё такого не делал.
Она с другого города. У неё дома проблемы между родителями. Она хочет поехать жить домой к маме и помогать ей. А в наших отношениях не видет смысла продолжать. и считает что растаться будет лучше.
:help::help::help::help::help::help::help:
И что теперь?
Как жить, что делать дальше?
Может ей просто нужно время?
Она говорит что может относиться ко мне только как к другу!
Она мне настока родная что жить без нее просто не охото!
Люди если кто-то будет это читать, оставть в каментах своё мнение по поводу того что "Можно ли что-то начать заново (отношения) после долгого растования" просто так хочеться верить и надеяться.
Ведь жить ради чегото та надо.
Просто мне кажеться что она меня любит, пытаеться себя убедить что нет но любит. Хотя влюблённый человек видет только то что хочет.
- Faust
- хороший человек
-
- На форуме: 6273 дн.
Ghost-Tracer » 25.10.2007 20:59:00
Я сижу содной девушкой за одной партой. девушка мне эта нравится. общаемсяя мы с ней нормально, но как мне с ней сблизиться? подскажите пожалуйста!
- Ghost-Tracer
- хороший человек
-
- На форуме: 6267 дн.
Влюблённая » 26.10.2007 18:18:00
posted by Ghost-Tracer Я сижу содной девушкой за одной партой. девушка мне эта нравится. общаемсяя мы с ней нормально, но как мне с ней сблизиться? подскажите пожалуйста!
Обычно девушки не хотят встречаться с одноклассниками.По себе знаю и по своим подругам1Зато как друг ты наверно хороший!
- Влюблённая
- хороший человек
-
- На форуме: 6322 дн.
12 » 29.10.2007 22:58:00
ти у нее спроси когда у нее меся4ные и в ети дни ее лу4ше не зли
- 12
- хороший человек
-
- На форуме: 6263 дн.
Аноним » 30.10.2007 8:54:00
Здрасьте. У меня такая же проблема как у многих, но вразумительного ответа я не нашел на форуме. Учимся в одной группе с девушкой, которая мне нравится. Так вот, мы на каждом занятии смотрим друг на друга :))). Причем ей нравится это, ну вообщем, я ей тоже нравлюсь, это видно по взгляду. БЛин сам ответил на свой вопрос))). Ну ладно, жду вашего мнения.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6262 дн.
Di@leR » 08.11.2007 11:11:00
народ - помогите! вот у меня такая же проблема как и у многих. Мне очень нравится одна одноклассница.Только вот я не могу определить нравлюсь ли я ей. хотя мне кажется что нравлюсь - но вдруг это не так. Хотя всегда по возможности - она сама начинает разговор со мной, или прикосается ко мне(чаще за голову). народ - помогите в этой ситуации!!! плизззз.
- Di@leR
- хороший человек
-
- На форуме: 6253 дн.
Ajeeb » 08.11.2007 21:33:00
Вот такая проблема если девченка очень стеснительная а ситуация такая после небольшого общения с ней она предложила встретиться на каникулах но как они подошли боиться отвечать на этот вопрос на другие сообщение реагирует нормально общаемься ток по аське но виделись пару раз но не обшались в живую как добиться её встречи
- Ajeeb
- хороший человек
-
- На форуме: 6253 дн.
Ольга » 10.11.2007 16:12:00
В приципы шансы у всех равные, главное упор и настрой. Сегодня ненравишься, завтра нравишься... Так что нечего гадать, вперед действовать...
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6251 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Seroga » 12.11.2007 1:42:00
posted by Леша Мне очень нравится одна девушка. Я с ней учусь в одном институте. Проблема в том что на 1-м курсе я ей нравился. Она давала мне понять это очень много раз, но я не очень-то хотел видеть ее в роли своей девушки.(Тогда) Сейчас я(мы) уже на 3-м курсе (на протяжении 2-го почти не общались), за это время она очень изменилась, похорошела, повзрослела и все-такое... В общем, как я уже сказал, она мне очень нравится... Я взял инициативу на себя, пытаюсь чаще с ней видиться (в институте), разговаривать о всякой ерунде, звоню ей - прошу принести "очень нужные" мне книжки, ее конспекты и т.д., которые мне, естественно, до одного места... :) - главное обратить ее внимание на себя. И после этого всего она стала себя очень странно вести. Один день она - супер девочка, подходит, шутит, целует в шечку, (как и многих моих друзей) ... Другой день - проходит в метре и даже не здаровается, крутит носом и вообще необращает никакого внимания... Я пишу ей СМСки на которые она отвечает одним словом( ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ....) или вообще не овечает. И так это все длится (по-кругу) уже 3 месяца... Я просто не знаю, что мне делать... Я 100% уверен, что если я приглашу её куда-нибудь она скажет - НЕТ... Но вопрос в другом, будет ли этот отказ окончательным (с ее строны), или, все-таки, она специально дразнит меня, и мне стоит и дальше добиваться её?
- Seroga
- хороший человек
-
- На форуме: 6249 дн.
Аноним » 14.11.2007 8:51:00
Спасибо за ответы. Но как я уже и сказал, я не особо этого хочу, новых отношений. Мне вообще по сути насрать(извините за выражение) на всех. Единственное что нужно в этой жизни мне сейчас это - что это? Блин, не скажу. Наверное учеба. Вообщем обсирайте меня как хотите, что я полный дибил, ЛОХ и т.д., но ничего не изменится(я так думаю), а может измениться. Главное все вопрос времени, может через некоторое время я одумаюсь. Опять полубред написал, может меня кто-нибудь и поймет.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6262 дн.
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|