Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...

Новое сообщение D-key » 08.06.2011 11:31:05

Да черт знает..Вчера сижу дома пришла смска проводи меня до дома..Идти очень далеко было, ей скушно..Значит пошли мы она встретила знкомых парней подошла, поздоровалась с ними, постояла и по моему даже не обратила внимание, что я ее жду..\\
Но после этого начался сильный дождь, я предложил сесть на автобус, но она неожиданно отказалась и предложила, чтобы мы пошли пешком, ей погулять видите ли хотелось..Шла говорила всякую чушь, смеялась, вот и как понять?.)она так часто делает.)
D-key
хороший человек

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 08.06.2011

Новое сообщение Dima » 09.06.2011 13:09:50

Вот у меня как бы тоже такая проблема, начнем с того, что мне 15, вот знайте есть такое чувство когда видишь девушку и понимаешь, что влюбился с первого взгляда вот такое и случилось у меня, я знаком с ней уже 1 год, мы гуляем с ее подругами и с моими друзьями, а вот недавно случился случай, мы ходили на день рождения к нашей знакомой, и там сидела девушка. Она спросила у нас:
-А вы дружите?
ну мы так хорошо ответили
-Да конечно.
а потом спустя время она задала вопрос:
-А вы встречайтесь?
и тут меня тронуло, она ответила Нет, знайте вот как будто, что то у меня стукнуло в сердце как бы стало плохо на душе, и вот я сидел еще 2:30 часа молча и не разговаривая не с кем, на обратном пути тоже я не с кем не разговаривал думал только о том вопросе и нашем ответе.
Подскажите, что делать, как узнать нравлюсь я ей? или нет, она мне очень нравится не только потому, что она красивая, а потому, что она добрая и милая, отзывчивая и веселая я могу дальше продолжать, но вы меня уже поняли. Помогите.
Dima
хороший человек

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 09.06.2011

Новое сообщение анна » 12.06.2011 2:07:26

как узнать что ты нравишсьа парню
анна
хороший человек

На форуме: 4941 дн.
Последний ответ: 12.06.2011

Новое сообщение Рома » 13.06.2011 23:09:24

Помогите пожалуйста вот такая проблема вот моя подруга очень мне нравится мы знакумы с ней 3 года гуляем всё такое (тока гуляем в 3 с её подругой) и она мне тут сказала что ей нравится пару ребят.Но меня не оказалось в том списке.Но я незнаю что делать сказать что она мне нравится нехватает духа боюсь что откажет и моё серце будет разбито я незнаю что делать помогите пожалйсто
Рома
хороший человек

На форуме: 4940 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение Рома » 13.06.2011 23:11:07

Пожалуйсто напишите на емаил что делать вот он tip_cic@mail.ru
Рома
хороший человек

На форуме: 4940 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение Евгений » 15.06.2011 13:31:06

Всем прива. У меня такая проблема. Встречаюсь с девчонкой 3 недели. она младше меня на 3 года мне 21. И все эти 3 недели стоит какая то неопределенность чего она хочет от меня. Я вижу что она вроде хочет сблизиться и тут же идет противоречие в ее поведении. Иногда она начинает разговаривать на такие темы на которые по моему мнению можно разговаривать только с другом а не с человеком с которым хочешь построить отношения. Один раз я не выдержал и сказал ей все на прямую что мне надоели все эти непонятки и спросил чего она хочет от меня. Она не разу не сказала что я ей нравлюсь ей и что она влюбилась в меня. И она сказала что не хочет меня отпускать. Я сам человек такой что я терпеть не могу неопределенностей. Она сама всегда первая пишет смс. Мне кажется что я в ее глазах как друг. Один раз она мне сказала по телефону: я задал ей волпрос не хочет ли она поменять отношение ко мне в отношении неопределенностей она сказала что было бы ради чего то поменяла. Ну я сразу все понял не писал не звонил дня 2 потом она сама первая написала, мы с ней встретились. И опять неопределенности. Просто если б я знал что она ко мне чувствует я бы делал какието шаги. Просто я не хочу делать чего то если я ей как парень не нужен . Вот такая проблема я хз что уже делать и думать
Евгений
хороший человек

На форуме: 4938 дн.
Последний ответ: 15.06.2011

Новое сообщение Олег » 17.06.2011 11:01:08

Здравствуйте! Мне нравится одна девушка она в 8-ой клас перешла а я в 7-ой она мне очень нравится я иногда гулял с другом и всегда встречал её с подружкой мы сидели около подъезда просто разговаривали но она нехотела уходить иногда когда мы просто гуляли она меня обнимала. Она мне очень нравится но я немогу презнатся её, а сейчас я переехал и мы сне долеко друг от друга но я часто буду ездеть к ней. Я немогу презнатся её что я её любля подскажите что мне делать, и нравлюсь ли я её?
Олег
хороший человек

На форуме: 4936 дн.
Последний ответ: 17.06.2011

Новое сообщение Халдей » 21.06.2011 15:46:55

Всем привет.Вообщем ситуация такая интересная.Познакомился с девушкой где-то 3 месяца назад.Мы учимся в разных группах с ней.Так вышло , что мы живем в одном раене - не далеко от друг друга.Парня у нее нету - инфа 100%.В начале мы просто встречались в транспорте, разговаривали гуляли итд.Об отношения я тогда не думал - чисто поговорить.Потом ситуация изменилась, она начала мне нравиться и я скажу так не слабо) Я точно уверен , что я интересен как человек.Но в нравлюсь ли я ей - загадка.Приведу пример: Мы начали с ней очень активно общаться.Она мне звонила наверно раза 4 в неделю - приглашала гулять.Ну мы и гуляли с ней по раену - общались.И вот тут появляется казус.Она говорит что я чуть-ли не лучший ее друг, намекает мне , чтоб я ей цветы покупал.Чтоб мы гуляли с ней каждый день итд.Я пофигист по натуре и я работаю - так что лично я редко ей звоню.В основном она.Иногда проскакивали мелкие намеки - на симпатию, но иногда говорит, врятли мы будем встречаться, ведь я же тебе не нравлюсь ? Или типо того.Вообщем она лавирует только так, толи мы просто хорошие друзья - то ли что-то назревает.

Пс.Просто хотелось бы узнать мнения на стороне, особо плакать не буду, если там отношениями не пахнет.Но чисто такой ментальный интерес.

Халдей
хороший человек

На форуме: 4932 дн.
Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 22.06.2011 3:20:46

Халдей в твоем случае по моему все ясно. Ты нравишься девушке и она хочет, чтобы ты начал выражать к ней ВНИМАНИЕ. Если отбросишь свой ПОФИГИЗМ - отношения станут развиваться.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Papay » 22.06.2011 22:32:35

Привет, РАДА!
А ты как думаешь, с каких пор лучше начинать отношения(имею ввиду возраст..)...а?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение таня » 22.06.2011 22:34:19

никак.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5120 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Papay » 22.06.2011 22:36:53

posted by таня

никак.

Пальцем в небо...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты