|
D-key » 08.06.2011 11:31:05
Да черт знает..Вчера сижу дома пришла смска проводи меня до дома..Идти очень далеко было, ей скушно..Значит пошли мы она встретила знкомых парней подошла, поздоровалась с ними, постояла и по моему даже не обратила внимание, что я ее жду..\\ Но после этого начался сильный дождь, я предложил сесть на автобус, но она неожиданно отказалась и предложила, чтобы мы пошли пешком, ей погулять видите ли хотелось..Шла говорила всякую чушь, смеялась, вот и как понять?.)она так часто делает.)
- D-key
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 08.06.2011
Dima » 09.06.2011 13:09:50
Вот у меня как бы тоже такая проблема, начнем с того, что мне 15, вот знайте есть такое чувство когда видишь девушку и понимаешь, что влюбился с первого взгляда вот такое и случилось у меня, я знаком с ней уже 1 год, мы гуляем с ее подругами и с моими друзьями, а вот недавно случился случай, мы ходили на день рождения к нашей знакомой, и там сидела девушка. Она спросила у нас: -А вы дружите? ну мы так хорошо ответили -Да конечно. а потом спустя время она задала вопрос: -А вы встречайтесь? и тут меня тронуло, она ответила Нет, знайте вот как будто, что то у меня стукнуло в сердце как бы стало плохо на душе, и вот я сидел еще 2:30 часа молча и не разговаривая не с кем, на обратном пути тоже я не с кем не разговаривал думал только о том вопросе и нашем ответе. Подскажите, что делать, как узнать нравлюсь я ей? или нет, она мне очень нравится не только потому, что она красивая, а потому, что она добрая и милая, отзывчивая и веселая я могу дальше продолжать, но вы меня уже поняли. Помогите.
- Dima
- хороший человек
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 09.06.2011
анна » 12.06.2011 2:07:26
как узнать что ты нравишсьа парню
- анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 12.06.2011
Рома » 13.06.2011 23:09:24
Помогите пожалуйста вот такая проблема вот моя подруга очень мне нравится мы знакумы с ней 3 года гуляем всё такое (тока гуляем в 3 с её подругой) и она мне тут сказала что ей нравится пару ребят.Но меня не оказалось в том списке.Но я незнаю что делать сказать что она мне нравится нехватает духа боюсь что откажет и моё серце будет разбито я незнаю что делать помогите пожалйсто
- Рома
- хороший человек
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 13.06.2011
Рома » 13.06.2011 23:11:07
Пожалуйсто напишите на емаил что делать вот он tip_cic@mail.ru
- Рома
- хороший человек
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 13.06.2011
Евгений » 15.06.2011 13:31:06
Всем прива. У меня такая проблема. Встречаюсь с девчонкой 3 недели. она младше меня на 3 года мне 21. И все эти 3 недели стоит какая то неопределенность чего она хочет от меня. Я вижу что она вроде хочет сблизиться и тут же идет противоречие в ее поведении. Иногда она начинает разговаривать на такие темы на которые по моему мнению можно разговаривать только с другом а не с человеком с которым хочешь построить отношения. Один раз я не выдержал и сказал ей все на прямую что мне надоели все эти непонятки и спросил чего она хочет от меня. Она не разу не сказала что я ей нравлюсь ей и что она влюбилась в меня. И она сказала что не хочет меня отпускать. Я сам человек такой что я терпеть не могу неопределенностей. Она сама всегда первая пишет смс. Мне кажется что я в ее глазах как друг. Один раз она мне сказала по телефону: я задал ей волпрос не хочет ли она поменять отношение ко мне в отношении неопределенностей она сказала что было бы ради чего то поменяла. Ну я сразу все понял не писал не звонил дня 2 потом она сама первая написала, мы с ней встретились. И опять неопределенности. Просто если б я знал что она ко мне чувствует я бы делал какието шаги. Просто я не хочу делать чего то если я ей как парень не нужен . Вот такая проблема я хз что уже делать и думать
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4938 дн.
- Последний ответ: 15.06.2011
Олег » 17.06.2011 11:01:08
Здравствуйте! Мне нравится одна девушка она в 8-ой клас перешла а я в 7-ой она мне очень нравится я иногда гулял с другом и всегда встречал её с подружкой мы сидели около подъезда просто разговаривали но она нехотела уходить иногда когда мы просто гуляли она меня обнимала. Она мне очень нравится но я немогу презнатся её, а сейчас я переехал и мы сне долеко друг от друга но я часто буду ездеть к ней. Я немогу презнатся её что я её любля подскажите что мне делать, и нравлюсь ли я её?
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4936 дн.
- Последний ответ: 17.06.2011
Халдей » 21.06.2011 15:46:55
Всем привет.Вообщем ситуация такая интересная.Познакомился с девушкой где-то 3 месяца назад.Мы учимся в разных группах с ней.Так вышло , что мы живем в одном раене - не далеко от друг друга.Парня у нее нету - инфа 100%.В начале мы просто встречались в транспорте, разговаривали гуляли итд.Об отношения я тогда не думал - чисто поговорить.Потом ситуация изменилась, она начала мне нравиться и я скажу так не слабо) Я точно уверен , что я интересен как человек.Но в нравлюсь ли я ей - загадка.Приведу пример: Мы начали с ней очень активно общаться.Она мне звонила наверно раза 4 в неделю - приглашала гулять.Ну мы и гуляли с ней по раену - общались.И вот тут появляется казус.Она говорит что я чуть-ли не лучший ее друг, намекает мне , чтоб я ей цветы покупал.Чтоб мы гуляли с ней каждый день итд.Я пофигист по натуре и я работаю - так что лично я редко ей звоню.В основном она.Иногда проскакивали мелкие намеки - на симпатию, но иногда говорит, врятли мы будем встречаться, ведь я же тебе не нравлюсь ? Или типо того.Вообщем она лавирует только так, толи мы просто хорошие друзья - то ли что-то назревает.
Пс.Просто хотелось бы узнать мнения на стороне, особо плакать не буду, если там отношениями не пахнет.Но чисто такой ментальный интерес.
- Халдей
- хороший человек
-
- На форуме: 4932 дн.
- Последний ответ: 21.06.2011
РАДА:))) » 22.06.2011 3:20:46
Халдей в твоем случае по моему все ясно. Ты нравишься девушке и она хочет, чтобы ты начал выражать к ней ВНИМАНИЕ. Если отбросишь свой ПОФИГИЗМ - отношения станут развиваться.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Papay » 22.06.2011 22:32:35
Привет, РАДА! А ты как думаешь, с каких пор лучше начинать отношения(имею ввиду возраст..)...а?
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
таня » 22.06.2011 22:34:19
Как узнать нравишься ли ты девушке?
никак.
- таня
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5120 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Papay » 22.06.2011 22:36:53
posted by таня Как узнать нравишься ли ты девушке?
никак.
Пальцем в небо...
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|