|
РАДА:))) » 23.06.2011 3:35:22
Papay какие то отношения можно начинать и с детского сада :) У моей дочки в саду уже имеется "жених" :) По крайней мере они уже начинают тренироваться в общении.
А отношения мужчины и женщины как мне кажется девушке лучше с 18-ти, а юноше после 20-ти.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
arteoym » 26.06.2011 1:26:08
Доброй ночи! У меня тут проблема, понравилась девушка, эффектная, общаемся не долго она перешла в наш класс со 2 четверти.Я в тот же день добавил её в контакт, мы с ней хорошо общались!В школе на неё не обращаю внимания!В жизни могу общаться на любые темы со своими подругами!С ней не могу, подкинте пару тем на разговор!"мне 15"
- arteoym
- хороший человек
-
- На форуме: 4927 дн.
- Последний ответ: 26.06.2011
Ефим » 29.06.2011 23:33:52
у меня в классе есть однокласница она мне очень нравится как узнать нравлюсь ли я ей и как признаться в любви
- Ефим
- хороший человек
-
- На форуме: 4924 дн.
- Последний ответ: 29.06.2011
SWIM » 30.06.2011 0:56:11
posted by Ефим у меня в классе есть однокласница она мне очень нравится как узнать нравлюсь ли я ей и как признаться в любви
Пригласи её куда-нибудь для начала. Если пойдёт, значит точно нравишься. Да и ты таким образом дашь ей понять, что она тебя интересует. А там небось ей понравится и ещё захочет с тобой провести время. Девушкам нравятся смелые парни. Будь уверен в себе и всё получится. Она такой же человек как и ты, бояться нечего. И я думаю на первом свидании не стоит признаваться в любви. Пойдёшь с ней на свидание несколько раз, вот тогда и скажи ей, что она давно уже тебе не безразлична.
- SWIM
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 30.06.2011
unknown » 30.06.2011 13:04:01
Привет всем. Мне уже достаточно давно нравится одна девушка, она учится в моём классе, вернее мы уже закончили 9 классов. Всё это время я с ней хорошо общался, помогал ей, когда у неё были проблемы. На 23 февраля она даже меня чмокнула в щёчку, но из-за того, что я такой тугодум, я ничего не предпринял. Не давно, когда я пришёл в лицей поступать (там надо было заполнить анкету), я её увидел, и узнал, что она тоже хочет поступать в этот лицей. Потом последовали экзамены, я заходил к ней и мы ехали на автобусе в центр города, попутно общаясь обо всём. Дальше она сама предложила прогуляться, после экзамена, не на автобусе поехать, как мы это делали, а пешочком. Так же развязался разговор, болтали и т.д. Я предложил ей сходить в кино, на что она ответила положительно. Ну в общем стараюсь не торопить события, но даже не знаю как ей признаться в своих чувствах. У интернет-знакомых спрашивал совета и т.д.
Хотелось бы совета от девушки, что мне дальше делать, как намекнуть :)
- unknown
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.07.2011
DIDF-IL2 » 02.07.2011 18:35:10
короче я перешел в новую школу в соседнее село. первое сентября прошло нормально. на второе я начал узнавать своих новых одноклассников, но еще почему-то оставила впечатления моя новая одноклассница. ну что там? думал все пройдет , просто пытался внимания не обращать. так и получалось: учеба все время занимала. но вот пришло лето. я ее не видел 3 месяца. ну вот я ее увидел. думал опять не обращать внимания, но нет , я не мог оторвать от нее глаз, иногда она тоже смотрела мне в ответ. встречаться с ней не могу, т.к. жуву довольно далеко, да и времени не было с этой учебой и олимпидадми. потом решил пообщаться в аське. каждый день пытался что-нидь писать. сначала все было весело. я у неепытался выудить нравлюсь ли я ей , но она ответила, что я для нее лучший друг. А потом пришли экзамены. там общаться не получалось. ну егэ сдали. я взял да и признался в любви потому что немог выдержать тажести внутри. мне полегчало с одной стороны, а с другой стало хуже. школу закончил. и что теперь мне делать??? забыть думаю не получится.
- DIDF-IL2
- хороший человек
-
- На форуме: 4921 дн.
- Последний ответ: 03.07.2011
Alin » 03.07.2011 20:36:41
Всем привет) Прочитала много сообщений и поняла, что нужно как-то объединять силы и действовать вместе) если нужен совет от девушки - спрашивайте! помогу чем смогу (:
- Alin
- хороший человек
-
- На форуме: 4920 дн.
unknown » 03.07.2011 21:22:47
Alin, можешь дать совет? Что мне делать?)) Я чуть выше уже писал свою проблему. Я вот думаю позвать её погулять и как нибудь попытаться признаться
- unknown
- хороший человек
-
DIDF-IL2 » 03.07.2011 21:28:35
не ошибается тот кто ничего не делает. буду делать то что сердце подсказывает. я уверен в том что это поможет. если кто-то считает что я несу бред, наверное так оно и есть. кажется я все упустил. но не надо отчаиваться. что бы ни происхоило все происходит к лучшему.
- DIDF-IL2
- хороший человек
-
Alin » 03.07.2011 21:30:45
unknown, ты правильно всё делаешь) в том числе и то, что не торопишь события) по себе знаю, девушке нужно хорошенько присмотреться...старайся пока побольше времени проводить вместе) старайся делать для нее что-то необычное) показывай свою любовь поступками...она это точно оценит) вопрос: сколько длятся у вас такие отношения?
- Alin
- хороший человек
-
- На форуме: 4920 дн.
DIDF-IL2 » 03.07.2011 21:32:54
это ты кому???
- DIDF-IL2
- хороший человек
-
unknown » 04.07.2011 7:25:33
Alin, ну я знаком с ней уже 9 лет :D мы общаться с ней начали ещё во втором классе, тогда как то всё само получилось, потом разбежались. сейчас уже время не то, но она мне сильно нравится
спасибо за совет!
- unknown
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|