|
тао » 28.07.2011 7:20:22
как узнать нравлюсь ли я ее, ??ситуация такая , вот уже почти пол года мы познакомились, видимсья редко, так как живем далеко, и вот когда звоню ее што то не нравится грубит хамит,
- тао
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 28.07.2011
Алексей » 05.08.2011 15:38:11
Доброе время суток, мне нравиться одна девушка младше меня на 2 года, я с ней общался очень легко она мне очень нравиться и я незнаю как узнать нравлюсь ли я ей?, и еще была такая ситуация:
С утра написал ей привет она ответила потом написал что делаешь и т.д потом она написала подожди мне надо убраться я на 5 мин, я написала хорошо. Ждал ее и она пришла только вечером может ли это обозночать что она не хочет со мной общаться?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 05.08.2011
Papay » 05.08.2011 15:41:47
Не гони Леха... С чего ты это взял, что не хочет говорить? А вообще не грузись... Если хочешь почитай другие ситуации... Удачи!
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Алексей » 05.08.2011 15:44:27
Не про я еше спрашивал ее нету ли у тебя планов на сегодня думал может вечером в кино сходить, но она как то так ушла и почемуто меня это насторажило, и еще я думаю может мне не писать первым ей может подождать пока она сама напишет так хотябы вроде будет ясно хочет она с тобой общяться или нет
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 05.08.2011
Люда Кисеева » 09.08.2011 19:40:45
Как узнать нравишься ли ты парню, самому обаятельному и привлекательному, которого когда либо я встречала в своей жизни, но суперталантливому, суперуспешному, который нравится всем знакомым женщинам, которые бегают за ним толпами, а он молчит, и в глаза ничего не говорит, а быть одной из очередных пропащих дур страшно.
- Люда Кисеева
- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 09.08.2011
Комар357 » 09.08.2011 23:02:29
Всем привет меня зовут Илья мне 15 лет мне нравится одна девчонка но я не решаюсь ей в этом признаться потому что боюсь что это не взаимно подскажите как определить нравлюсь я ей или нет(ей 13)
- Комар357
- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 09.08.2011
Сергей » 12.08.2011 12:26:45
Всем привет:) У меня следующая ситуация: "В июне, я начал общаться с девушкой, с которой был знаком с детства и в школе максимум говорили раз в полгода при встрече : Привет:) т.е. мы знали о друг друге только, что мы живём в соседних домах , имена, и что любим спорт. После недели общения, я начал понимать , что она , вроде, что-то ко мне испытывает. Это выражалось в том что она писала мне, извинялась , оправдовалась по кождому поводу, намекала тонко чтобы погулять , бывало даже просила обнять т.к. её холодно хотя на улице было +27... и многое другое... Но увы я к ней ничего не чувствовал:( Мы продолжали общаться, потом я уехал на две недели, а когда приехал то понял , что она мне нужна!!! Собравшись с духом , это где-то у меня заняло неделю, я рассказал ей о своих чувствах и предложил быть вместе...Она была потрясена и очень рада.. это я понял по её улыбке и глазам. Она сказала, что подумает. И с этого момента она кинула меня в игнор:( Потом исчезла на 4 дня, перестал мне писать, а когда я ей писал , она могла либо вообще не ответить , либо ответить спустя часа два и потом снова молчать... Дней 5 назад , я устроил для неё сурприз из шаров.... Её очень понравилось, она раз 6 меня поблагодарила!:) После этого она начала со мной общаться чуть охотнее... но всё-равно не так:( Сейчас я третий день пытаюсь сней встретиться и спросить, что она ко мне чувствует! Она избегает этого разговора, то она уезжает, то гуляет с подругами и напишет чуть позже, то врёт мне что она в ванной, а потом срочные дела... Я не знаю что делать:(!!!!! помогите, пожалуйста!
Я так понимаю , что я ей не нравлюсь... Стоит ли вылавливать её и спрашивать в лоб?
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 12.08.2011
РАДА:))) » 12.08.2011 13:37:23
Сергей. Попробуй теперь сам сделать паузу. Не игнорируй демонстративно, но и на связь не выходи... Если нравишься - сама начнет проявлять инициативу.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Сергей » 12.08.2011 15:02:49
Хм... хорошо! Так и сделаю. Спасибо за совет
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 12.08.2011
Алик » 25.08.2011 1:26:47
Люди добрые помагите, мне14 лет и мне нравится одна девушка но я никак немогу к ней подойти, общались вконтакте, вначале все было хорошо она смеялась над моими шутками, охотно общалась, а потом странным образом перестала отвечать на сообщения и я думаю она игнорирует меня!
- Алик
- хороший человек
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 25.08.2011
Sergey » 08.09.2011 19:23:08
Всем привет. У меня не понятная ситуация... Я общаюсь с девушкой почти 3-4 года, (Как друзья), В этом году она переехала в город где я учусь в техникуме. Мы с ней каждый день гуляем, иногда ходим в Кино и по ресторанам. Бывают соприкосновения между друг-другом. Вообщем это не много похоже, что я ей нравлюсь... Но есть одна проблема. Она почти так же ведет и с друзьями ( У нас с ней одни знакомые ). Вот поэтому я не могу понять, нравлюсь я ей или нет. Хочет она со мной встречаться или нет... Если не трудно дайте совет, что можно сделать или как проверить её... Заранее Спасибо!
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 08.09.2011
Sergey » 08.09.2011 19:23:36
Всем привет. У меня не понятная ситуация... Я общаюсь с девушкой почти 3-4 года, (Как друзья), В этом году она переехала в город где я учусь в техникуме. Мы с ней каждый день гуляем, иногда ходим в Кино и по ресторанам. Бывают соприкосновения между друг-другом. Вообщем это не много похоже, что я ей нравлюсь... Но есть одна проблема. Она почти так же ведет и с друзьями ( У нас с ней одни знакомые ). Вот поэтому я не могу понять, нравлюсь я ей или нет. Хочет она со мной встречаться или нет... Если не трудно дайте совет, что можно сделать или как проверить её... Заранее Спасибо!
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 08.09.2011
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|