Александр(1994) » 28.09.2011 9:37:01
Здравствуйте. Учусь я в 11 классе, в 11 класс перешел с другой школы, то есть никого из одноклассников не знаю. Если имеет значение, то класс с физ-мат уклоном.
Понравилась мне одна девушка...(Ну куда же без этого-то!!) И я бы сказал так, что мне не нравится то, что она мне нравится=))
Я не могу понять взаимно это чувство, или нет. Девушка очень общительная, почти отличница( сам же я круглый отличник...ну вы не подумайте не "ботаник" уж точно ))).
Уже не раз мы оставались после уроков, и я объяснял ей материал( сам не знаю как, думать я тогда мог уж точно не о физике с математикой...=)). Она меня обнимала, когда нас фотографировали, держались за руки на фотографии) Играем в *гляделки* на уроках=))
Казалось бы, все хорошо, да вот недавно она выставила на свою страницу фотографию, где ее обнимает один из моих новых одноклассников. В школе во всяком случае у них дружеские отношения, а вот вне школы - понятия не имею. Я очень сильно переживал из-за этого, 3-4 часа мог бить грушу со злости...
Что же делать дальше - я не знаю. Думал куда пригласить - в кино, в парк. Очень боюсь отказа, боюсь что оставшиеся 8 месяцев школы превратятся для меня в "ад". Хотя сейчас не лучше)