Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...

Новое сообщение РАДА:))) » 24.10.2011 2:59:16

Ману. По моему так сразу признаваться и не нужно. Начни уделять ей знаки внимания. Смотри на нее, улыбайся, общайся. Хорошо бы еще найти ее в соц сетях и там еще наладить общение. По ее ответной реакции (игнорирует или поддерживает, н-р, улыбается в ответ) поймешь интересен ли ты ей. Если это так, тогда приглашай ее куда нибудь и развивай постепенно отношения дальше :)

УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение >FOZI< » 24.10.2011 20:42:14

ребят , покадскажите пожалуйста, мне 15 лет, мне нравится девушка одна , признался ей в том что она мне нравится, она морозилась всё время ВК когда спрашивал нравлюсь ли я ей, в итого я узнал что ей нравится другой и я !!!Но она мне ответила , Что я маленький для неё , но я ей нравлюсь, как это понять????
МАЛЕНЬКИЙ, Но Нравлюсь?
>FOZI<
хороший человек

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 24.10.2011

Новое сообщение Тигран » 29.10.2011 3:05:18

Я хожу на скалолазание и мне понравилась одна девушка. Я ей через 3 недели после того как я ходил на скалолазание предложил встречаться. Она ответила что она только недавно порвала с парнем и у нее куча других проблем но при этом после разговора она погладила меня по руке при этом я ощутил ласку. Что мне делать?
Тигран
хороший человек

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение salvatore » 29.10.2011 10:09:21

Подробнее напеши. Чеза девчёнка?
salvatore

хороший человек

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Денис » 03.11.2011 8:36:21

Сотрите а что делать в такой ситуации???
Мне нравиться девочка ей 13 и мне, Я хочу начать с ней встречаться!)) Но я не знаю нравлюсь ли я девушке и как это узнать?
Когда я с ней говорю у не иногда вызывает несравненую улыбку)) Когда я сотрю на кого нить из друзей или как они деруться) она подходит ко мне со спины и как бы не сильно бей по голове) ну не очень сильно и при этом смотрит на меня и улыбается!) Но иногда ноль имоций
Стою перед уроком с пацанами и она подходит и бьет меня по портфелю) но я не уверн что я ей нравлюсь и как это проверить?? и что делать??
Денис
хороший человек

На форуме: 4797 дн.
Последний ответ: 03.11.2011

Новое сообщение vinchencoVITO » 12.11.2011 22:50:45

доброго всем времени суток...знаете у меня 2 проблемы....советов друзей недостаточно . я был с девушкой очень суксуальной внешности, потом расстались и давно уже не общаемся но всеже постоянно всех новых сравниваю по внешности именно с ней....как от этого избавиться?! и второе.тоже запара с тем как узнать нравлюсь ли одной девушки.есть на уме несколько эпичных фраз по которым можно узнать.но не хотелось бы их озвучивать хочется услышать от знающих людей как двумя смсками все узнать. вариант сказать ей что она нравится мне, не вариант однозначно)
vinchencoVITO
хороший человек

На форуме: 4788 дн.
Последний ответ: 12.11.2011

Новое сообщение Соня » 12.11.2011 23:45:57

а чё у тебя денег только на две смски?
плохо
сразу поймёт - экономишь на ней

а насчёт внешности...ты внимание больше на внутренний мир девушки обращай
на улыбку, слова, глаза, поступки
тогда и бывшая "очень суксуальной внешности" постоянно мерещиться не будет
Соня
хороший человек

На форуме: 4788 дн.
Последний ответ: 13.11.2012

Новое сообщение vinchencoVITO » 13.11.2011 10:10:48

posted by Соня
а чё у тебя денег только на две смски?
плохо
сразу поймёт - экономишь на ней

а насчёт внешности...ты внимание больше на внутренний мир девушки обращай
на улыбку, слова, глаза, поступки
тогда и бывшая "очень суксуальной внешности" постоянно мерещиться не будет

более глупого ответа я признаться , услышать даже и не ожидал. я конечно видел здесь людей мягко говоря школьного возраста, но думал что есть и постарше и по опытнее ....
vinchencoVITO
хороший человек

На форуме: 4787 дн.
Последний ответ: 13.11.2011

Новое сообщение Соня » 13.11.2011 11:03:16

а тебе любой ответ покажется глупым, так как вопросы глупые, особенно про смски
да и сам ты лишен логики: раз друзья не могут дать умный совет - глупые друзья - скажи мне кто твой друг, скажу , кто ты - а ты глуп
а для глупца любой совет глуп - он ведь даже задуматься не хочет,
почему такие важные вещи нельзя смсками(двумя) выяснять, а только глядя глаза в глаза друг другу

Соня
хороший человек

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 13.11.2011

Новое сообщение Алиночка***8*** » 15.11.2011 19:40:52

Могу сказать только то что первые шаги полюбому должет делать ты, потому возможно что ты ей тоже нравишься но деевушка врят ли будет тебе это говорить...попробуй как тут уже сказали смотреть ей в глаза, пригласи куда нибудь, проводи её до дома, вообщем делай всякие намёки чтоб она поняла твоё к ней отношение:)
Алиночка***8***
хороший человек

На форуме: 4785 дн.
Последний ответ: 15.11.2011

Новое сообщение Руслан » 19.11.2011 2:58:18

Люди помогите плызз) мне 16 лет, у меня не было еще не одной девушки( я раньше некому не нравился, если и нравился то они мне не нравились! а щас я встретил девушку которой как мне кажется я нравлюсь и она мне очень нравиться ! она из моего класса перешла к нам в этот году в 10 класс) она мне стразу понравилась) я ее как то пригласил погулять она согласилась, мы иногда гуляем когда есть время) теперь я хочу ей предложить встречаться) допустим я предложил она согласиться )) но я не знаю что делать , что мне ее сразу за руку взять и т.д или как ??? просто у меня еще не было девушки и я не знаю что делать ((( Подскажите пожалуйста!!!
Руслан
хороший человек

На форуме: 4781 дн.
Последний ответ: 19.11.2011

Новое сообщение инкогнито » 20.11.2011 17:14:55

Всем привет, помогите кто может))... мне 15 , а ей 16 лет, знакомы мы еще с начальной школы (в первых классах я бегал за ней, ну как ребенок естественно, признавался в любви=)) ) года 2 назад я гулял с компанией где была и она, она мне нравилась, но потом почему то забылась, но вот, как начался этот учебный год, всегда когда я проходил мимо нее она смотрела мне всегда непонятным мне взглядом (у меня еще никогда не было девушки) она мне опять начала нравиться , я ей написал в чате, ну поговорили не о чем, недели на 3 общение закончилось, но взгляд остался, тут я понял что она мне не без различна, даже очень, я написал ей и завязался разговор на весь день, о жизни, о школе , когда время пришло прощаться, она мне написала что ей было приятно со мной общаться... я ей пишу почти каждый день (она первая никогда не пишет, хоть и обещает написать) разговариваем о всякой туфте, и зачастую у нее появляются какие-то дела, но тут-же она проявляет обо мне заботу ( я тоже к ней) типо: "пришел со школы и не покушал, иди кушай" , "времени много иди спать" что мне делать не знаю, хочу предложить ей встречаться, но боюсь отказа, а если же и согласиться не знаю что с ней делать... (телосложением я немного полноват, при росте 187 я вешаю 90 кг)
инкогнито
хороший человек

На форуме: 4780 дн.
Последний ответ: 20.11.2011

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты