|
инкогнито » 20.11.2011 17:16:43
и в школе она всегда со мной здароваеться...
- инкогнито
- хороший человек
-
- На форуме: 4780 дн.
- Последний ответ: 20.11.2011
Саша » 20.11.2011 20:42:25
Мне нравиться девушка очень сильно мы с ней одноклассники но она любит пацана который даже не с ёё города и страны вот что мне нужно делать чтобы мы с ней встречались +мы с ней лучшия друзья
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4780 дн.
- Последний ответ: 20.11.2011
Alxi » 23.11.2011 4:51:14
Здравствуйте меня зовут Сергей, мне 20 лет, я люблю девушку ей 26(но это неважно, я просто уточнил) Мы работаем вместе, часто видимся, она приходит ко мне в гости по выходным, мы смотрим фильмы, слушаем музыку, ну выпиваем... она много чего мне рассказывает, такого что мало кто знает, слушает меня, но я не могу понять что она чувствует ко мне, просто не могу...(( Проблема в том что у нее есть парень но он сидит, 4 года ему дали(прошло 3 месяца) она говорит о нем но не всегда хорошее, т.к он нехороший человек, но забыть она его пока не может+ она живет в его квартире, а это не есть хорошо, по крайней мере для меня. и вот я себе голову ломаю как она ко мне относиться, мы и целовались уже и секс у нас был, но вот всю рабочую неделю(то есть до выходных)она ведет себя так как будто мы незнакомы, а когда приходит на выходных, совсем другой человек, она и с друзьями меня уже знакомила, несовсеми правда, но все же. Вобщем, вот такая у меня ситуация, извиняюсь если где то не так выразился, если кто не понял суть проблемы, напишите я уточню. Помогите мне разобраться во всем этом!!
- Alxi
- хороший человек
-
- На форуме: 4777 дн.
- Последний ответ: 23.11.2011
РАДА:))) » 23.11.2011 6:54:44
Alxi служебные романы многие не хотят офишировать, по крайней мере до поры до времени... 3 месяца - это еще слишком короткий срок, чтобы ушли предыдущие чувства, тем более живет в его квартире... Вот на это, при желании ты можешь повлиять, предложив ей, когда она будет готова, жить у тебя.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Макс » 25.11.2011 23:51:00
Если ты нравишься девушке то нада показать что ты ей интересуешься, а потом по поведению с тобой узнаеш (если нравишься она часто будет смотреть на тебя и улыбаться ты тоже должен в ответ улыбнуться и всё такое ну я например ниразу девушке в открытую говорил ты мне нравишься)
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4775 дн.
- Последний ответ: 25.11.2011
таня » 26.11.2011 0:10:34
posted by Макс Если ты нравишься девушке то нада показать что ты ей интересуешься, а потом по поведению с тобой узнаеш (если нравишься она часто будет смотреть на тебя и улыбаться ты тоже должен в ответ улыбнуться и всё такое ну я например ниразу девушке в открытую говорил ты мне нравишься)
если тебе от 12 до 16 - все нормально. если тебе больше - значит у тебя уже проблемы с женщинами. обратись к врачам. может они помогут. иначе будешь мучаться всю оставшуюся жизнь. удачи
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Роман » 27.11.2011 0:09:29
Мне 13 лет и нравится одна девушка(14 лет), вместе ходим в одну школу, в один класс, вроде нормально ко мне относится, беспокоится если что не так... я ей уже 800 подарков вк подарил, но не знаю как ей по-настоящему понравиться....Помогите, подскажите что делать.Для меня вы окажите большую помощь)))
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4773 дн.
- Последний ответ: 12.12.2011
Роман » 27.11.2011 2:32:18
Я сказал ее лучшей подруге все, та сказала что када они вместе в машине ехали она сказала: как думаешь у нас в калссе нормальные пацаны есть да кто например и та называет меня но почему именно меня одного из 15, народ спасайте мне нужны советы
- Роман
- хороший человек
-
Роман » 27.11.2011 2:35:35
Она беспокоится если что не так, я специально выдумал травму, та реально беспокоилась, всегда здоровается со мной, но в школе почти внимания не обращает на меня ее лучшая подруга сказала что ей пока никто не нравится, что мне делать чтоб не упустить ее? Отблагодарю голосами вк чесно, дам много голосов, мне нужна помощь
- Роман
- хороший человек
-
zarj » 08.12.2011 18:15:35
не нравиться девушка(меньше чем я )мы с ней много раз гуляли, а потом очень сильно поссорились, а теперь я не знаю что делать, но она мне нравиться стает все больше и больше
- zarj
- хороший человек
-
- На форуме: 4762 дн.
- Последний ответ: 08.12.2011
zarj » 08.12.2011 18:16:05
не нравиться девушка(меньше чем я )мы с ней много раз гуляли, а потом очень сильно поссорились, а теперь я не знаю что делать, но она мне нравиться стает все больше и больше
- zarj
- хороший человек
-
Жека » 08.12.2011 22:12:39
Нравится подружка младшей сестры она младше меня на пару лет, общяемся только когда она приходит в гости. Знакомы с детства но чаше общятся стали пару лет Встретится вне квартиры не получается так как она перехала в другой район а где именно учится не знаю. Вороде она симпатизирует мне или просто привыкла. Непротив или даже нравится когда я её трогаю, ест из моих рук или делится со мной едой. Но общятся нормально не получается так как сестра постоянно тянет всё внимание на себя.
Хочется понять как она ко мне относится, чтоб дальше начать двигатся. Просто знаю на личном опыте что, девушки после того как попытаешся с ними начать отношения а они больше дружбы нечего нехотят, пытаются отдалится и как можно меньше контактировать.
- Жека
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|