Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...

Новое сообщение Роман » 10.12.2011 19:25:04

Женя, посмотри мои сообщения выше чуть выше твоих , им порядка месяца, за это время я уже понравился той девушке....секрет не втом.....я сам некак немог понять женскую логику но есть кое-что что очень ее поразит, СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, РАЗБИРАЙ КАЖДУЮ БУКВУ МОЕГО СООБЩЕНИЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБ У ВАС ЧТОТО ВЫШЛО!
Я по некотрым советам начал с простого, я задарил ее подарками вконтакте, почти самое главное:сделай комплимент, и не бойся я оч боялся но преодолел страх и победил!делай комплимент по одежде по глазам, типа классная ковта, к глазам подходит, говори в лицо!у каждого свой метод, я рассказал ее подруге что она мне нравится и та мне сказала что я вроде той нравлюсь.....несколько способов узнать нравишься ли ты ей:
1.спроси у ее лучшей подруги и небойся ей сказать!
2.я так сделал:я попросил нашего с ней общего друга чтобы тот мне дал на время страницу свою вконтакте, и с его страницы у нее спросил прямо, ответ: да!
Дальше делай как знаешь но самое лучшее, спроси: ты давно в кино была, там новый фильм вышел, лучше приглвси еще ее подруг, в первый раз один на один в кино нельзя, иначи на этом все закончится! смотри на нее на уроках и улыбайся и срау неотворачивайся как на тебя посотрит(это тока для одноклассниц)
самое главное больше комплиментов и внимания!!!
если хочешь со мной подробно поговорить пиши вконтакте

удачи!
Роман
хороший человек

На форуме: 4773 дн.
Последний ответ: 12.12.2011

Новое сообщение unique » 10.12.2011 22:30:23

Рома, ты конечно молодец, если добился той, которую хотел.Хотя мне твои способы не по душе:подловато как-то через чужую страницу спрашивать о чувствах. Уверен:если ты ей расскажешь, об этом, то она не очень обрадуется.И ещё мне кажется, что Женя постарше тебя и девушка, которая его интересует тоже, поэтому подарки в соц. сетях никак не подойдут.
Женя, ты прав насчёт дружбы.Если долго отношения находятся на одном месте, то девушка начинает считать тебя своим другом, не считая тех случаев, когда она просто без ума от тебя, но это не в твоём случае.Попробуй сделать серьёзный шаг вперёд:позвони ей и предложи встретиться, сходить куда-нибудь, а во время встречи постарайся её поцеловать и посмотри на неё реакцию, по ней ты поймёшь: считает она тебя своим другом или хочет чего-то большего.
unique

хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение _|Журналист|_ » 11.12.2011 13:22:24

Год назад я расстался с девушкой, с которой встречался больше двух лет. После этого я стал менять девушек, как перчатки. У меня никогда не было проблем с тем, чтобы закадрить очередную мадемуазель. Но сейчас мне стала нравиться моя одногруппница. На 1 курсе ей было на меня все-равно, зато сейчас она звонит мне и говорит:
- Привет! Ты где?
- Подхожу к универу.
- У тебя есть курить?
- Да.
- Тогда я бегу, любимый!
А ведь можно было спросить сигарету у подруги или у других студентов. Кроме того, я тогда опаздывал на пару на 10 минут! Или она месяца два назад старалась меня обнять, зато сейчас я за ней этого не замечаю. А, например, однажды, после универа ей захотелось со мной поболтать(она так и сказала). Мы поговорили по душам, я проводил ее на остановку, она меня поцеловала и уехала(ни ранее, ни после она этого не делала). Я частенько замечаю, что она на меня смотрит (хотя, это может быть потому, что она сама по себе такая девушка - уверенная в себе, ей легко найти общий язык практически с любым человеком, и она может с кем-нибудь пофлиртовать просто, от нечего делать). А последнюю неделю она мне шлет SMS"ки, где спрашивает самые обычные вещи: "Как дела? Как провел выходные?". А на этой неделе она сбежала с пар и пошла в кино. Когда я спросил ее о том, с кем же она пошла в кино, если ее подруга осталась на парах, она сказала, что это ее бывший. Они просто друзья, решили сходить посмотреть хороший фильм, НИЧЕГО ЛИЧНОГО(эти слова я запомнил). В общем, мы с ней постоянно общаемся, везде вместе, кроме тех моментов, когда она со своей подругой(тоже моя одногруппница). Она либо воспринимает меня, как друга, либо я ей нравлюсь, как парень. Со мной такое впервые. Я даже не приглашаю ее никуда, потому что боюсь получить отказ, а она мне очень дорога. Веду себя, как первоклассник...))))) Мне нужна ваша помощь, ребят))) Заранее, спасибо!
_|Журналист|_
хороший человек

На форуме: 4759 дн.
Последний ответ: 26.01.2013

Новое сообщение _|Журналист|_ » 11.12.2011 13:23:12

Год назад я расстался с девушкой, с которой встречался больше двух лет. После этого я стал менять девушек, как перчатки. У меня никогда не было проблем с тем, чтобы закадрить очередную мадемуазель. Но сейчас мне стала нравиться моя одногруппница. На 1 курсе ей было на меня все-равно, зато сейчас она звонит мне и говорит:
- Привет! Ты где?
- Подхожу к универу.
- У тебя есть курить?
- Да.
- Тогда я бегу, любимый!
А ведь можно было спросить сигарету у подруги или у других студентов. Кроме того, я тогда опаздывал на пару на 10 минут! Или она месяца два назад старалась меня обнять, зато сейчас я за ней этого не замечаю. А, например, однажды, после универа ей захотелось со мной поболтать(она так и сказала). Мы поговорили по душам, я проводил ее на остановку, она меня поцеловала и уехала(ни ранее, ни после она этого не делала). Я частенько замечаю, что она на меня смотрит (хотя, это может быть потому, что она сама по себе такая девушка - уверенная в себе, ей легко найти общий язык практически с любым человеком, и она может с кем-нибудь пофлиртовать просто, от нечего делать). А последнюю неделю она мне шлет SMS"ки, где спрашивает самые обычные вещи: "Как дела? Как провел выходные?". А на этой неделе она сбежала с пар и пошла в кино. Когда я спросил ее о том, с кем же она пошла в кино, если ее подруга осталась на парах, она сказала, что это ее бывший. Они просто друзья, решили сходить посмотреть хороший фильм, НИЧЕГО ЛИЧНОГО(эти слова я запомнил). В общем, мы с ней постоянно общаемся, везде вместе, кроме тех моментов, когда она со своей подругой(тоже моя одногруппница). Она либо воспринимает меня, как друга, либо я ей нравлюсь, как парень. Со мной такое впервые. Я даже не приглашаю ее никуда, потому что боюсь получить отказ, а она мне очень дорога. Веду себя, как первоклассник...))))) Мне нужна ваша помощь, ребят))) Заранее, спасибо!
_|Журналист|_
хороший человек

Новое сообщение Роман » 11.12.2011 14:23:24

unique, извини но мне скоро 15, и эти способы с подарками были всего лишь просто дополнением, я ее в кино пригласил ответ был 100% да, и так вов всех случаях у всех, если ты девушку пригласишь она не откажет...и коечто еще я купил своей на новый год 3 метрового медведя в придачу к подаркам, медведи своего рода магнит для девушки, подари ей и побольше по размеру, она поймет все, а насчет чужой страницы, это было просто находчиво т.к. тогда я бы узал правду на 100%, я против твоих советов нич не имею простив, но и твои и мои хороши, к тому же судя по манере написания, "Жека" возрастом где-то 13-14 так что ему ко мне, а про тот возраст это я чтоб скринов не наделали вот и соврал...палиться не хотел но сейчас у мя все норм, потому и возраст не скрываю...ребят это в 100 раз проще чем вам кажется, будьте самим собой не надо из себя шварцнейгеров строить, пригаси в кино на новый год, подари там медведя, скажи ей все и поцелуй===абсолютная удача, прислушайся к этим советам)
удачи еще раз всем!)
Роман
хороший человек

Новое сообщение unique » 11.12.2011 17:29:25

_|Журналист|_, ну во первых ни в коем случае нельзя бояться получить отказ.Девушки это чувствуют и переключаются на нейтралку.
СМСки с тупыми вопросами-это явный признак того, что она хочет с тобой пообщаться и желание того, чтобы ты на неё обратил внимание(пригласил куда-нибудь). Как раз пример с бывшим и походом с ним кино-это может быть как подсказка ( мол ты бы тоже мог меня пригласить на фильм), были такие случаи. Плюс она таки образом заставляет тебя ревновать и опять таки подталкивает тебя на какие-либо действия вперёд. Если долго всё будет оставаться на одном месте.то действительно станешь для неё другом. А когда девушка тебе нравится, сильно нравится, но она считает тебя своим другом-это очень жёстко. Ещё один минус то, что вы одногруппники. Не все любят начинать серьёзные отношения, когда учатся вместе(в одной группе или классе).
unique

хороший человек

Новое сообщение unique » 11.12.2011 17:35:13

Роман, судя по манере написания, если сравнивать тебя с "Жекой", то тебе ещё меньше. Старайся писать грамотнее, это тоже в какой-то степени характеризует парня.
unique

хороший человек

Новое сообщение Роман » 12.12.2011 21:14:13

unique, хаха это ты так зашутил?!мне просто делать нех шастать по таким форумам, потому и пишу быстро я не проверяю каждую букву как школота...так что оффнись.
Роман
хороший человек

Новое сообщение норм паренёк » 13.12.2011 18:20:45

Как узнать нравлюсь ли я девушке когда я её пипец люблю а она....ну иногда норм а иногда обижается...????она отличница....))))
норм паренёк
хороший человек

На форуме: 4757 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение unique » 13.12.2011 20:20:51

норм паренёк, поговори с ней ниочем - это поможет тебе узнать некоторые вещи, которые пригодятся в будущем. Все девушки разные, так что будь внимателен, обращай внимание на мелочи. Прислушайся к ее голосу: если она стеснительная, тогда тон ее голоса может быть чуть выше обычного, или она начинает теребить волосы (поглаживать их, накручивать на палец), поправлять свою одежду. Еще один признак, что ты нравитесь девушке — она смеется над скучными и глупыми шутками. (Только не используй такие шутки в качестве проверки, а то будешь выглядеть, как ведущий Камеди-клаб). Возможно, она не будет смотреть тебе в глаза и будет хихикать по поводу и без (по крайней мере ты сумел ее рассмешить, но не факт, что можешь рассчитывать на большее). Обрати внимание на то, флиртует ли она, хотя иногда очень сложно понять - так ли это на самом деле. Девушка может флиртовать с парнем даже в том случае, если считает его своим другом. И если ты не правильно это поймешь, то это будет катастрофа.Обрати внимание, дотрагивается ли она до тебя чаще, чем это принято с друзьями (может, она постоянно стремится касаться тебя). Если ты нравишься ей, то она или смотрит пристально тебе в глаза, или наоборот - немедленно отводит взгляд, как только ты его замечаешь. И то, и другое говорит определенно о том, что ты ей нравишься. Если она отводит взгляд, то она просто нервничает, возможно ждет от тебя первого шага. Если девушка смотрит тебе в глаза, то она уверена в себе и, возможно, готова к решительным действиям. Если вдруг ты посмотрел на девушку, и получил в ответ пристальный взгляд, то определенно ей небезразличен, даже если через секунду она отвернулась и смотрит в другом направлении. Обрати внимание: заблестели ли ее глаза, когда она увидела тебя или услышала твое имя. Очень мн6ого признаков на самом деле.Если нужно-напишу ещё.

Рома, ну ты смешной). Ты пишешь, что тебе нефиг делать, как шастать по таким форумам, а сам просишь здесь совета, что не проверяешь каждую букву, как школота, а сам скорее всего учишься в школе. И я тебя уверяю, что если человек достаточно взрослый и образованный, то он будет писать везде грамотно.
P.s. Не советую тебе больше продолжать наш разговор, т.к. с каждым следующим твоим постом ты становишься ещё смешнее.
unique

хороший человек

Новое сообщение _|Журналист|_ » 16.12.2011 12:06:30

Роман, и что за слово такое "зашутил"? Я, например, не школьник уже давно, но я пишу и разговариваю грамотно, ибо уже 4 года в журналистике. Грамотность определяет уровень интеллекта, воспитание. Так что, как ты говоришь, "оффнись"!
_|Журналист|_
хороший человек

Новое сообщение Максим » 19.12.2011 17:46:36

Всем добрый вечер, столкнулся с проблемой как и многие посетители данной темы. Но почитав ваши сообщения я понял, что я не так безнадежен как я думал. Мне 20 лет, и я никогда не влюблялся, до недавнейших событий. С девушками никогда небыло проблем, с ними легко знакомился и на улице, и в кафе, и в баре. Легко находил общий язык. Но ни к кому из чувст ничего не испытывал. Влюблялись и в меня они, но я ничего не мог поделать. Почти всегда ломал им сердца. Наверное я был игоистом, но тогда я этого не понимал. Использовал я их как хотел, для своих целей. Но это время кажется прошло. Ибо щас начал по другому думать.
Расскажу вам свою историю:-) Я кажется влюбился, хоть я не могу сказать точно. Не получается выразить чувства на листе. Человек этот стал мне не безразличен. И я впервые боялся начать какие либо действия, боясь получить отрицательный ответ или отпугнуть человека. Но мысли не покидали меня. Прошло время, она не знала о моем существование. Но я думал что так надо сохранять спокойствие и все же подошел. Познакомился я с ней, пригласил на вечернею прогулку. Как говорится в штуке "влюбился это когда помнишь цвет ее глаз, но напроч забыл какой у нее размер груди" во это точно про меня. После этого я начал раз в две недели приглашать ее погулять, скрасить ее вечера. И за все время она находила время для меня, или переносила на день, так как была слишком сильно занята в этот день. Я не знаю что со мной стало, и куда делось мая храбрость, но я стал боятся ее потерять. всех чувст мне не передать, ибо я и скучал по ней, и появилась ревность. Но не могу узнать. Нравлюсь я ей или нет. Хотя были и прикосновения и все почти пункты которые я в ваших сообщения прочитал. Хочется признаться, но только мысли о том что это может быть концом наших пока дружеский отношении меня пугает. Мб я слишком сильно держусь этих отношени потому что они первые, но кто знает. Они могут быть и последними. Милые дамы, хотелось бы услышать ваше мнение. Как поступить? Как увидеть ту искру в ваших глазах о которых мечтают многие парни. Как сделать так, что перестать мучится?
Но я все таки решился признатся. Пока обдумываю план, как это красиво сделать. Надеюсь мне это тяжелая ноша не просто так свалилась. Так то парни и девушки, я думаю, что наша жизнь в наших руках. И только от нас зависет. А всю это писонину я так написал, поделится тем что испытал. Хотя и толком ничего не написал. Посмотрим как все получится. Надежда остается всегда.
Максим
хороший человек

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 19.12.2011

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты