|
unique » 22.12.2011 3:51:31
Лучше покажи, что любишь, чем скажи. Я понимаю, что сложно в себе это держать, но словам без действий, доказывающие эти слова, они не верят.
- unique
- хороший человек
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 15.01.2012
Антон » 23.12.2011 19:24:29
Здравствуйте!Я учусь в 9 классе.Мне очень нравится девушка и параллельного класса.Очень нравится(!), но я очень стесняюсь с ней познакомится и вообще не уверен нравлюсь ли я ей!Подскажите пожалуйста что мне делать вот в такой ситуации?
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4747 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
игорь » 01.01.2012 3:44:19
мне 11 лет и в классе есть одна. она нормальная и привлекательная она привлекает к себе моё внимание и друзья её мне говорят что она меня любит . я её приглашаю на свидание но она отказывается . пожалуйста скажите любит она меня или нет я просто в неё влюбился . я люблю её !
- игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4738 дн.
- Последний ответ: 01.01.2012
Влюблённый) » 02.01.2012 5:13:34
ТУт такая ситуация, я некоторое время общался с одной девушкой, около недели, и пришло время сказать ей о своих чуствах, она тоже это сделала, и теперь, мы стали реже общаться, я 2 раза звал ей гулять, но она отказывала, находила Причину отменить встречу, Потом я позвонил ей, как раз в новогоднюю ночь, она сказала что перезвонит, но так и не сделала этого, ..Как дальше быть, о чему думать и что делать..) Заранее спасибо автору )
- Влюблённый)
- хороший человек
-
- На форуме: 4737 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Игорь » 02.01.2012 12:00:52
Мне 16 лет. Друг пригласил мне на день рожденья он позвал друга и двух однокласниц. Я знал только его друга и то плохо, его однокласницы тоже меня видели в первый раз вобщем мы поехали в ресторан потом одна из эго однокласниц (Диана) спросила, как меня зовут ну познакомились спросила от куда я, примерно через час его однокласницы начали забирать у всех телефоны потом они начали нас щипать и одна из его однокласниц меня, потом они устали щипать нас она легла а ноги положила на меня через 30 минут мы поехали к другу домой продолжать праздник там сидели за столом заговарили за скайп и контакт она сказала, что вечером добавит меня в скайп приежаю я в общем домой. Она меня добавила меня в скайп на следующий день пообщались она попросила чтобы я расказал о себе, я расказал потом я тоже попросил чтобы о себя она расказала ну в общем мы вот уже 2 день в скайпе общаемся она мне понравилась. В контакте у неё стоит статус влюблина до этого непомню стоял ли он или нет. Подскажите пожалуйста что мне делать??
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4737 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
yagodka 11 » 03.01.2012 18:43:32
Здравствуйте! Хочу поделится опытом.Обращалась ко многим магам колдунам ведьмам-никто не помог.Отдала кучу денег сил нервов и времяни-результата ноль. Одни шарлатаны везде. Я уже думала все, никто не поможет .. Потом по рекомендации знакомой чисто случайно встретились, розговорились, она когда то обращалась к магу, посоветовала действительно проверенного человека.. Почитала отзовы и решила обратится.Она мне помогла. Сказала как в воду гледела, все сбылось… Муж вернулся в семью меньше чем через три недели.Мы нашли общие темы для разговоров, начали заново, все с чистого листа. Наша жизнь начала налаживаться.Я благадарна судьбе что её нашла. Девочки все что могла найти про мага это адрес : marin0101@mail.ru Был записан в блокноте. Удачи Вам, и везения.
- yagodka 11
- хороший человек
-
- На форуме: 4736 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
_|Журналист|_ » 04.01.2012 14:39:48
Я уже писал о своей проблеме. Как уже и говорил ранее, я влюблен в одну особу и веду себя с ней, как первоклассник. Впервые такое. Мы - одногруппники, учимся на 2 курсе факультета журналистики. Мы недавно пошли в кино, она в последний момент взяла с собой подругу. Я купил 3 вип-места по центру. Заплатил за всех. Я постоянно брал ее сумки... Ухаживал, в общем. После сеанса она сказала, что я очень заботлив и такими темпами завоюю ее к ПЯТОМУ КУРСУ (почему именно к пятому?!). Или была такая фраза: "Ты постоянно носишь мои сумки. На выпускном разрешу тебе взять меня на руки, - на что я ответил, - я надеюсь раньше"))) Или ни с того, ни с сего сказала: "Замуж я хочу после окончания университета. Надо сначала встать на ноги, а потом уже семью заводить. Это я говорю не в контексте, а прямым текстом" (зачем она мне это говорит?!). Не посчитайте меня неопытным салагой, просто будучи влюбленным, ты начинаешь сомневаться в очевидных вещах в отношении предмета обожания. Растолкуйте, пожалуйста, значения этих намеков, если эти фразы таковыми являются.
- _|Журналист|_
- хороший человек
-
- На форуме: 4759 дн.
- Последний ответ: 26.01.2013
unique » 04.01.2012 20:51:39
_|Журналист|_, ну естественно на первый взгляд кажется: она так говорит, потому что ты ей нравишься и так сильно.что она готова вы
- unique
- хороший человек
-
unique » 04.01.2012 20:56:12
_|Журналист|_, ну естественно на первый взгляд кажется: она так говорит, потому что ты ей нравишься и так сильно.что она готова выйти за тебя, только нужно подождать окончания ВУЗа. Конечно так оно и может быть, но это как-то слишком прямо, не по-женски что ли. Конечно есть и другой вариант: она не хочет с тобой серьёзных отношений и такими фразами.которые обычно пугают парней в нашем возрасте пытается тебя отшить. Можешь конечно попробовать проявлять упорство и не пугаться этих намёков, но я тут точно не уверен...
- unique
- хороший человек
-
_|Журналист|_ » 05.01.2012 0:42:51
unique, она довольно-таки смелая девушка, и подобные фразы для нее не редкость. Другая моя одногруппница сказала: это намек, чтоб я не тянул. Поэтому она говорит часто про 5 курс.
- _|Журналист|_
- хороший человек
-
- На форуме: 4759 дн.
- Последний ответ: 26.01.2013
unique » 06.01.2012 0:30:05
Вполне возможно. Они часто изысканными способами пытаются нас подтолкнуть к серьёзным действиям.
- unique
- хороший человек
-
Аноним » 07.01.2012 1:40:46
Здравствуйте , я ученик 9 класса Мне нравится одна девочка она с другой школы мы с ней ее подругами и моими друзьями ходим гулять уже где-то неделю , она мне очень нравится не знаю нравлюсь ли я ей мне кажется что да, потому что она со мной как-то не так как со всеми и иногда флиртуем иногда улыбаемся друг другу, мы с ней много общаемся вконтакте но вот такая проблемма.. я не знаю что сделать что бы она обращала на меня почаще внимание, потому что иногда у меня получаются удачные шутки а иногда я тупо не знаю что сказать о чем поговорить как пошутить 1 на 1 мы с ней еще не гуляли я хочу предложить но боюсь что она скажет нет а если даже скажет да то о чем мы будем говорить или что мы будем делать это все для меня страшно ... Пожалуйста дайте совет... может я не уверен в себе или что-нибудь такое
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4732 дн.
- Последний ответ: 07.01.2012
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|