Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...

Новое сообщение unique » 22.12.2011 3:51:31

Лучше покажи, что любишь, чем скажи. Я понимаю, что сложно в себе это держать, но словам без действий, доказывающие эти слова, они не верят.
unique

хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение Антон » 23.12.2011 19:24:29

Здравствуйте!Я учусь в 9 классе.Мне очень нравится девушка и параллельного класса.Очень нравится(!), но я очень стесняюсь с ней познакомится и вообще не уверен нравлюсь ли я ей!Подскажите пожалуйста что мне делать вот в такой ситуации?
Антон
хороший человек

На форуме: 4747 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение игорь » 01.01.2012 3:44:19

мне 11 лет и в классе есть одна. она нормальная и привлекательная она привлекает к себе моё внимание и друзья её мне говорят что она меня любит . я её приглашаю на свидание но она отказывается . пожалуйста скажите любит она меня или нет я просто в неё влюбился . я люблю её !
игорь
хороший человек

На форуме: 4738 дн.
Последний ответ: 01.01.2012

Новое сообщение Влюблённый) » 02.01.2012 5:13:34

ТУт такая ситуация, я некоторое время общался с одной девушкой, около недели, и пришло время сказать ей о своих чуствах, она тоже это сделала, и теперь, мы стали реже общаться, я 2 раза звал ей гулять, но она отказывала, находила Причину отменить встречу, Потом я позвонил ей, как раз в новогоднюю ночь, она сказала что перезвонит, но так и не сделала этого, ..Как дальше быть, о чему думать и что делать..) Заранее спасибо автору )
Влюблённый)
хороший человек

На форуме: 4737 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Игорь » 02.01.2012 12:00:52

Мне 16 лет. Друг пригласил мне на день рожденья он позвал друга и двух однокласниц. Я знал только его друга и то плохо, его однокласницы тоже меня видели в первый раз вобщем мы поехали в ресторан потом одна из эго однокласниц (Диана) спросила, как меня зовут ну познакомились спросила от куда я, примерно через час его однокласницы начали забирать у всех телефоны потом они начали нас щипать и одна из его однокласниц меня, потом они устали щипать нас она легла а ноги положила на меня через 30 минут мы поехали к другу домой продолжать праздник там сидели за столом заговарили за скайп и контакт она сказала, что вечером добавит меня в скайп приежаю я в общем домой. Она меня добавила меня в скайп на следующий день пообщались она попросила чтобы я расказал о себе, я расказал потом я тоже попросил чтобы о себя она расказала ну в общем мы вот уже 2 день в скайпе общаемся она мне понравилась.
В контакте у неё стоит статус влюблина до этого непомню стоял ли он или нет.
Подскажите пожалуйста что мне делать??
Игорь
хороший человек

На форуме: 4737 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение yagodka 11 » 03.01.2012 18:43:32

Здравствуйте! Хочу поделится опытом.Обращалась ко многим магам колдунам ведьмам-никто не помог.Отдала кучу денег сил нервов и времяни-результата ноль. Одни шарлатаны везде. Я уже думала все, никто не поможет .. Потом по рекомендации знакомой чисто случайно встретились, розговорились, она когда то обращалась к магу, посоветовала действительно проверенного человека.. Почитала отзовы и решила обратится.Она мне помогла. Сказала как в воду гледела, все сбылось… Муж вернулся в семью меньше чем через три недели.Мы нашли общие темы для разговоров, начали заново, все с чистого листа. Наша жизнь начала налаживаться.Я благадарна судьбе что её нашла. Девочки все что могла найти про мага это адрес : marin0101@mail.ru
Был записан в блокноте. Удачи Вам, и везения.

yagodka 11
хороший человек

На форуме: 4736 дн.
Последний ответ: 03.01.2012

Новое сообщение _|Журналист|_ » 04.01.2012 14:39:48

Я уже писал о своей проблеме. Как уже и говорил ранее, я влюблен в одну особу и веду себя с ней, как первоклассник. Впервые такое. Мы - одногруппники, учимся на 2 курсе факультета журналистики. Мы недавно пошли в кино, она в последний момент взяла с собой подругу. Я купил 3 вип-места по центру. Заплатил за всех. Я постоянно брал ее сумки... Ухаживал, в общем. После сеанса она сказала, что я очень заботлив и такими темпами завоюю ее к ПЯТОМУ КУРСУ (почему именно к пятому?!). Или была такая фраза: "Ты постоянно носишь мои сумки. На выпускном разрешу тебе взять меня на руки, - на что я ответил, - я надеюсь раньше"))) Или ни с того, ни с сего сказала: "Замуж я хочу после окончания университета. Надо сначала встать на ноги, а потом уже семью заводить. Это я говорю не в контексте, а прямым текстом" (зачем она мне это говорит?!). Не посчитайте меня неопытным салагой, просто будучи влюбленным, ты начинаешь сомневаться в очевидных вещах в отношении предмета обожания. Растолкуйте, пожалуйста, значения этих намеков, если эти фразы таковыми являются.
_|Журналист|_
хороший человек

На форуме: 4759 дн.
Последний ответ: 26.01.2013

Новое сообщение unique » 04.01.2012 20:51:39

_|Журналист|_, ну естественно на первый взгляд кажется: она так говорит, потому что ты ей нравишься и так сильно.что она готова вы
unique

хороший человек

Новое сообщение unique » 04.01.2012 20:56:12

_|Журналист|_, ну естественно на первый взгляд кажется: она так говорит, потому что ты ей нравишься и так сильно.что она готова выйти за тебя, только нужно подождать окончания ВУЗа. Конечно так оно и может быть, но это как-то слишком прямо, не по-женски что ли. Конечно есть и другой вариант: она не хочет с тобой серьёзных отношений и такими фразами.которые обычно пугают парней в нашем возрасте пытается тебя отшить. Можешь конечно попробовать проявлять упорство и не пугаться этих намёков, но я тут точно не уверен...
unique

хороший человек

Новое сообщение _|Журналист|_ » 05.01.2012 0:42:51

unique, она довольно-таки смелая девушка, и подобные фразы для нее не редкость. Другая моя одногруппница сказала: это намек, чтоб я не тянул. Поэтому она говорит часто про 5 курс.
_|Журналист|_
хороший человек

На форуме: 4759 дн.
Последний ответ: 26.01.2013

Новое сообщение unique » 06.01.2012 0:30:05

Вполне возможно. Они часто изысканными способами пытаются нас подтолкнуть к серьёзным действиям.
unique

хороший человек

Новое сообщение Аноним » 07.01.2012 1:40:46

Здравствуйте , я ученик 9 класса
Мне нравится одна девочка она с другой школы мы с ней ее подругами и моими друзьями ходим гулять уже где-то неделю , она мне очень нравится не знаю нравлюсь ли я ей мне кажется что да, потому что она со мной как-то не так как со всеми и иногда флиртуем иногда улыбаемся друг другу, мы с ней много общаемся вконтакте но вот такая проблемма.. я не знаю что сделать что бы она обращала на меня почаще внимание, потому что иногда у меня получаются удачные шутки а иногда я тупо не знаю что сказать о чем поговорить как пошутить 1 на 1 мы с ней еще не гуляли я хочу предложить но боюсь что она скажет нет а если даже скажет да то о чем мы будем говорить или что мы будем делать это все для меня страшно ...
Пожалуйста дайте совет... может я не уверен в себе или что-нибудь такое
Аноним
хороший человек

На форуме: 4732 дн.
Последний ответ: 07.01.2012

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты