|
Вафел) » 10.01.2012 2:42:40
Салют всем! мне 16, мне очень нравится одна девушка, мы одноклассники, я с ней давно переписываюсь в вк, она знает что я ей нравлюсь, в вк мы прекрасно общаемся она не раз меня котиком называла и "цем" писала, говорила что я очень добрый хотя я не такой и тд короче говорит со мной не как с обычным одноклассником, судя по переписке я ей не безразличен но это только переписка( в жизни мы почти не пересекаемся, видимся только в школе и там она вообще не обращает на меня внимания( хотя это понятно я тоже особых признаков не подаю. Это же школа там все по другому. Я дважды приглашал её пойти погулять, посидеть в кафешке но она постоянно отмазывалась говорила что занята или что устала после тренировки. может это и правда хотя я думаю она не хочет со мной гулять и я ей безразличен( ПОМОГИТЕ чем сможете, что мне делать я в тупике... может действовать более открыто дарить подарки и тд... У меня все мысли забиты ею со мной такого ещё не было раньше, не знаю что делать HELP!!!
- Вафел)
- хороший человек
-
- На форуме: 4729 дн.
- Последний ответ: 10.01.2012
Батя » 13.01.2012 22:29:03
И так сталкнулся с такой проблемой- познакомился с девушкой в 2011 году- мы понравелись друг другу- в этот же вечер были поцелуи. и так примерно продолжалось до 28 декобря. но после выходны она как то стала не так относиться ко мне и даже игнорирова- дайти совет!
- Батя
- хороший человек
-
- На форуме: 4726 дн.
- Последний ответ: 13.01.2012
unique » 15.01.2012 13:33:41
Аноним, пригласи на свидание, ну один на один естественно. Если ты боишься, что не знаешь о чём говорить, то пригласи в кино. А вообще боятся и чувствовать себя неуверенно ни в коем случае нельзя, девушки это чувствуют.
- unique
- хороший человек
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 15.01.2012
unique » 15.01.2012 13:43:42
Вафел, можешь попробовать вконтакте ей первый не писать и немного по показывать своё безразличие и в соц. сетях.Либо она хочет чтобы ты как раз проявлял при ваших общих друзьях такое же внимание, как и в интернете. а то, что она два раза "опрокинула " тебя, это ничего не значит. Поупорствую, они это любят)
- unique
- хороший человек
-
unique » 15.01.2012 13:44:27
Батя, а возраст какой у вас?
- unique
- хороший человек
-
PR@ » 20.01.2012 21:14:23
Купите все себе весло!
- PR@
- хороший человек
-
- На форуме: 4719 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
Калич » 21.01.2012 0:45:39
Понапрягаю еще и я Вас. Мне нужна помощь, описывать долго. В кратце: девушка ведет себя как-то по странному: то вроде меня первый раз видит, то вроде второй раз видит, а то и проявляет симпатию)) Очень нужно пообщаться с кем-нибудь опытным. Напишите мне пожалуйста на e-mail epidemy@ofmy.biz . Буду очень очень очень благодарен. Спасибо
- Калич
- хороший человек
-
- На форуме: 4718 дн.
- Последний ответ: 21.01.2012
Макс » 04.02.2012 15:15:10
Меня Максим завут мне 15 лет.У меня такая проблема я учусь в 9 классе и мне нравиться девушка она моя одноклассница.Мне она очень нравиться, но я не знаю нравлюсь ли я ей?Вообщем подруг у меня много и все подружки от меня без ума, но я всеравно боюсь спросить Марину чувсвует она ко мне что нибудь или нет?Она иногда бывает смотрит на меня и делает мне разные замечания на уроках (что меня очень раздражает)помогите разобраться!
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4704 дн.
- Последний ответ: 04.02.2012
Макс » 04.02.2012 23:18:33
И еще я не расказал однажды она слила мой номер у моих подруг.И написала мне но представилась мне другим именем ну я сначала не о чем не падазревал но потом ее лудшая подруга сказала мне что это Марина и как это обычно бывает не говорил ей что все знаю для того что бы узнать о ней по больше. Она меня спрашивала есть ли у меня девушка или нет?где я родился?и всякий бред!НО потом я сказал ей что все знаю и она перестала мне писать...почему?!Я конечно пытался ей неписать первым спрашивал у нее по смс "будет ли завтра химия или нет?" или "скажи домашку" но она мне не отвечает...в школе ведет себя так как будто нечего не было и стала еще больше делать мне замечаний типа в раздевалке "не вешай сюда здесь занято" (хотя вешалка абсолютно пустая) или на английском специально тыкает мне учебником в спину (она сидит в зади меня) что это может означать?помогите я очень сильно запутался!!заранее спасибо!:)
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4704 дн.
- Последний ответ: 04.02.2012
Commander Tom » 11.02.2012 11:54:58
Всем здравствуйте! Ситуация такая: мне 18 лет, моей Прекрасной Даме на полтора года больше. Живем в разных концах России. Общаемся непрерывно уже где-то около полугода по скайпу, сначала просто переписывались, потом начали созваниваться, сейчас уже проводим в скайпе по 5-6 часов в день. Причем чем дальше, тем больше. Она говорит, что ей со мной весело (у меня действительно весьма развитое чувство юмора) и интересно, что такого друга у нее никогда не было. Одна только проблема в том, что моя внешность очень и очень непривлекательна (вес в 125 кг) и все с этим связанное. Она постоянно мне пишет, звонит, мотивируя это тем, что ей без меня скучно. Девушку я очень люблю, она замечательный человек, но я не знаю двух вещей: относится ли она ко мне так же, как я к ней, и самое главное - я не могу ей каким-либо образом об этом сказать... Все намеками да намеками. Джентльмены, леди, дайте совет какой-нибудь!
- Commander Tom
- хороший человек
-
- На форуме: 4697 дн.
- Последний ответ: 11.02.2012
Unsigned » 12.02.2012 2:39:03
Всем доброй ночи Очень прошу помощи. Вот моя история: мне очень нравится однокласница. Она часто первой начинает разговор, смеется почти над каждой глупой шуткой. Потом я пригласил ее вальс на выпускном танцевать - она согласилась. 14 февраля я думал пригласить ее на свидание (в не обычной форме)). Но я не уверен в ответных чувствах, так стоит ли делать чтото? Ведь это может быть конец общения. Подскажите мне пожалуйста.
- Unsigned
- хороший человек
-
- На форуме: 4696 дн.
- Последний ответ: 12.02.2012
Unsigned » 12.02.2012 2:39:23
Всем доброй ночи Очень прошу помощи. Вот моя история: мне очень нравится однокласница. Она часто первой начинает разговор, смеется почти над каждой глупой шуткой. Потом я пригласил ее вальс на выпускном танцевать - она согласилась. 14 февраля я думал пригласить ее на свидание (в не обычной форме)). Но я не уверен в ответных чувствах, так стоит ли делать чтото? Ведь это может быть конец общения. Подскажите мне пожалуйста.
- Unsigned
- хороший человек
-
- На форуме: 4696 дн.
- Последний ответ: 12.02.2012
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|