Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...

Новое сообщение Вафел) » 10.01.2012 2:42:40

Салют всем! мне 16, мне очень нравится одна девушка, мы одноклассники, я с ней давно переписываюсь в вк, она знает что я ей нравлюсь, в вк мы прекрасно общаемся она не раз меня котиком называла и "цем" писала, говорила что я очень добрый хотя я не такой и тд короче говорит со мной не как с обычным одноклассником, судя по переписке я ей не безразличен но это только переписка( в жизни мы почти не пересекаемся, видимся только в школе и там она вообще не обращает на меня внимания( хотя это понятно я тоже особых признаков не подаю. Это же школа там все по другому. Я дважды приглашал её пойти погулять, посидеть в кафешке но она постоянно отмазывалась говорила что занята или что устала после тренировки. может это и правда хотя я думаю она не хочет со мной гулять и я ей безразличен( ПОМОГИТЕ чем сможете, что мне делать я в тупике... может действовать более открыто дарить подарки и тд... У меня все мысли забиты ею со мной такого ещё не было раньше, не знаю что делать HELP!!!
Вафел)
хороший человек

На форуме: 4729 дн.
Последний ответ: 10.01.2012

Новое сообщение Батя » 13.01.2012 22:29:03

И так сталкнулся с такой проблемой- познакомился с девушкой в 2011 году- мы понравелись друг другу- в этот же вечер были поцелуи. и так примерно продолжалось до 28 декобря. но после выходны она как то стала не так относиться ко мне и даже игнорирова- дайти совет!
Батя
хороший человек

На форуме: 4726 дн.
Последний ответ: 13.01.2012

Новое сообщение unique » 15.01.2012 13:33:41

Аноним, пригласи на свидание, ну один на один естественно. Если ты боишься, что не знаешь о чём говорить, то пригласи в кино. А вообще боятся и чувствовать себя неуверенно ни в коем случае нельзя, девушки это чувствуют.
unique

хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение unique » 15.01.2012 13:43:42

Вафел, можешь попробовать вконтакте ей первый не писать и немного по показывать своё безразличие и в соц. сетях.Либо она хочет чтобы ты как раз проявлял при ваших общих друзьях такое же внимание, как и в интернете. а то, что она два раза "опрокинула " тебя, это ничего не значит. Поупорствую, они это любят)
unique

хороший человек

Новое сообщение unique » 15.01.2012 13:44:27

Батя, а возраст какой у вас?
unique

хороший человек

Новое сообщение PR@ » 20.01.2012 21:14:23

Купите все себе весло!
PR@
хороший человек

На форуме: 4719 дн.
Последний ответ: 01.02.2012

Новое сообщение Калич » 21.01.2012 0:45:39

Понапрягаю еще и я Вас.
Мне нужна помощь, описывать долго. В кратце: девушка ведет себя как-то по странному: то вроде меня первый раз видит, то вроде второй раз видит, а то и проявляет симпатию)) Очень нужно пообщаться с кем-нибудь опытным. Напишите мне пожалуйста на e-mail epidemy@ofmy.biz . Буду очень очень очень благодарен.
Спасибо
Калич
хороший человек

На форуме: 4718 дн.
Последний ответ: 21.01.2012

Новое сообщение Макс » 04.02.2012 15:15:10

Меня Максим завут мне 15 лет.У меня такая проблема я учусь в 9 классе и мне нравиться девушка она моя одноклассница.Мне она очень нравиться, но я не знаю нравлюсь ли я ей?Вообщем подруг у меня много и все подружки от меня без ума, но я всеравно боюсь спросить Марину чувсвует она ко мне что нибудь или нет?Она иногда бывает смотрит на меня и делает мне разные замечания на уроках (что меня очень раздражает)помогите разобраться!
Макс
хороший человек

На форуме: 4704 дн.
Последний ответ: 04.02.2012

Новое сообщение Макс » 04.02.2012 23:18:33

И еще я не расказал однажды она слила мой номер у моих подруг.И написала мне но представилась мне другим именем ну я сначала не о чем не падазревал но потом ее лудшая подруга сказала мне что это Марина и как это обычно бывает не говорил ей что все знаю для того что бы узнать о ней по больше. Она меня спрашивала есть ли у меня девушка или нет?где я родился?и всякий бред!НО потом я сказал ей что все знаю и она перестала мне писать...почему?!Я конечно пытался ей неписать первым спрашивал у нее по смс "будет ли завтра химия или нет?" или "скажи домашку" но она мне не отвечает...в школе ведет себя так как будто нечего не было и стала еще больше делать мне замечаний типа в раздевалке "не вешай сюда здесь занято" (хотя вешалка абсолютно пустая) или на английском специально тыкает мне учебником в спину (она сидит в зади меня) что это может означать?помогите я очень сильно запутался!!заранее спасибо!:)
Макс
хороший человек

На форуме: 4704 дн.
Последний ответ: 04.02.2012

Новое сообщение Commander Tom » 11.02.2012 11:54:58

Всем здравствуйте! Ситуация такая: мне 18 лет, моей Прекрасной Даме на полтора года больше. Живем в разных концах России. Общаемся непрерывно уже где-то около полугода по скайпу, сначала просто переписывались, потом начали созваниваться, сейчас уже проводим в скайпе по 5-6 часов в день. Причем чем дальше, тем больше. Она говорит, что ей со мной весело (у меня действительно весьма развитое чувство юмора) и интересно, что такого друга у нее никогда не было. Одна только проблема в том, что моя внешность очень и очень непривлекательна (вес в 125 кг) и все с этим связанное. Она постоянно мне пишет, звонит, мотивируя это тем, что ей без меня скучно. Девушку я очень люблю, она замечательный человек, но я не знаю двух вещей: относится ли она ко мне так же, как я к ней, и самое главное - я не могу ей каким-либо образом об этом сказать... Все намеками да намеками. Джентльмены, леди, дайте совет какой-нибудь!
Commander Tom
хороший человек

На форуме: 4697 дн.
Последний ответ: 11.02.2012

Новое сообщение Unsigned » 12.02.2012 2:39:03

Всем доброй ночи
Очень прошу помощи. Вот моя история: мне очень нравится однокласница. Она часто первой начинает разговор, смеется почти над каждой глупой шуткой. Потом я пригласил ее вальс на выпускном танцевать - она согласилась.
14 февраля я думал пригласить ее на свидание (в не обычной форме)). Но я не уверен в ответных чувствах, так стоит ли делать чтото? Ведь это может быть конец общения. Подскажите мне пожалуйста.
Unsigned
хороший человек

На форуме: 4696 дн.
Последний ответ: 12.02.2012

Новое сообщение Unsigned » 12.02.2012 2:39:23

Всем доброй ночи
Очень прошу помощи. Вот моя история: мне очень нравится однокласница. Она часто первой начинает разговор, смеется почти над каждой глупой шуткой. Потом я пригласил ее вальс на выпускном танцевать - она согласилась.
14 февраля я думал пригласить ее на свидание (в не обычной форме)). Но я не уверен в ответных чувствах, так стоит ли делать чтото? Ведь это может быть конец общения. Подскажите мне пожалуйста.
Unsigned
хороший человек

На форуме: 4696 дн.
Последний ответ: 12.02.2012

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты