|
_|Журналист|_ » 11.03.2012 1:18:58
Скромный, почему забыть-то? Можно подумать, что она замужняя женщина и тебе с ней ничего не светит. Первое, что ты должен сделать - к черту скромность! Ты - 11-классник! Должен уже уметь обращаться с девушками. Если не уверен в себе, постарайся кардинально изменить имидж для начала. Только не надо этих огромных кед, кофт с капюшоном, выбери что-нибудь эдакое, стильное. Посмотри, как одеваются звезды и ищи что-то подобное. Очень неплохо смотрится приталенный (только такой) пиджак со стильными джинсами. Так вот, это должно немного придать тебе уверенность. Подойди к ней как-нибудь после школы или на перемене, когда она будет одна, скажи, что обратил на нее внимание, но не раскрывай всех карт! Девушка должна даже через месяц-два, а то и больше вашего общения сомневаться в том, насколько она тебе нравится (насчет времени - по-разному). Не волнуйся в ходе разговора (девушка это хорошо чувствуют). Только не зови ее в кино в тот же момент. Одна из твоих главных целей при первом разговоре - взять ее номер. Только не надо писать ей в контакте вместо того, чтобы впервые подойти к ней, нужен именно живой разговор. А чтобы ты чувствовал себя еще более уверенно, как говорил друг Зайцева из того самого сериала: "Доминируй... Доминируй!". Помни, ты - самец! Если будут вопросы, вот мой ID ВК - idryan.
- _|Журналист|_
- хороший человек
-
- На форуме: 4759 дн.
- Последний ответ: 26.01.2013
_|Журналист|_ » 11.03.2012 1:32:56
Commander Tom, ты для нее - просто друг, тут и ежу понятно. Не надо влюбляться в девушек с других городов - это глупо! А хочешь, чтобы девушки воспринимали тебя, как парня? Начни бегать!!! Я сам был толстяк в школе, но стал бегать и теперь я - довольно-таки привлекательный парень)))
- _|Журналист|_
- хороший человек
-
Сергей » 18.03.2012 17:03:52
мне 15 лет и мне нравится одна девушка с курсов. мы с ней общаемся, переписуемся до ночи в вк. она часто мне розказует веселые истории. я тоже веселю её. часто на уроках она чухает меня по спине, а теперь начала меня обнимать и в каждом сообщении ставить поцелуй// подскажите я правда ей нравлюсь???
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4661 дн.
- Последний ответ: 18.03.2012
Сарик » 20.03.2012 14:41:42
Мляя офигеть сложная ситуация у меня... Незнаю что делать, о чем думать, но хочется думать только о хорошем. Одна девочка понравилась. Ей 16лет. Не могу обьяснить одним словом то что со мной происходит. Ее образ никак не уходит из моей головы. Даже когда занят делом, ее образ напоминает о себе. Просто очень много обстоятельств что у меня с ней ничего не получиться. Дело не в моей внешности или не в ней. Все дело в том что родители будут против. Причину не буду писать. Одним словом незнаю как себя вести в такой ситуации. Просто забыть ее не получается. Уже год как я не могу ее забыть. Она меня знает. Я с ней знаком. Мы редко общаемся, потому что не получается постоянно общатся из за нее. Но в ней есть прекрасное качество, она всегда меня поздравляет когда какие то праздники. Одним словом мучиют много вопросов. "Нравлюсь ли я ей"? "Что она обо мне думает"? и "получится что нибудь у меня с ней"? мне очень интересно послушать мнение людей. Я люблю слушать советы!!! Спасибо!!!
- Сарик
- хороший человек
-
- На форуме: 4659 дн.
- Последний ответ: 20.03.2012
_|Журналист|_ » 04.04.2012 0:00:23
Сергей, глупый вопрос))) Конечно, ты ей нравишься. Теперь не упусти момент, а то перегорит. Сарик, слишком мало фактов привел, сложно сказать. Мало того, ты противоречишь себе: говоришь, что пытаешься ее забыть, ибо родители против, а потом спрашиваешь:"получится что нибудь у меня с ней?".
- _|Журналист|_
- хороший человек
-
нескучный » 12.05.2012 16:27:37
привет.. у меня такая ситуация, я давно хорошо общаюсь с одной девушкой, она мне давно нравится, но у нее есть парень, хотя она оказывает мне знаки внимания, например, недавно после вечеринки, когда я пошел домой, она звала меня через всю толпу, чтобы просто поболтать, а потом она специально не пошла со всеми домой, и мне пришлось ее проводить, случаев подобных этому много.. подскажите пожалуйста как мне это всё понимать? нравлюсь ли я ей? или я в зоне простой дружбы?
- нескучный
- хороший человек
-
- На форуме: 4606 дн.
- Последний ответ: 12.05.2012
_|Журналист|_ » 27.05.2012 17:43:56
Нескучный, скорее всего, ты для нее лишь друг. Но всяко может быть. У меня была подобная ситуация. Моя одногруппница ждала меня, когда я сделаю все свои внеучебные дела в универе, чтобы просто поболтать, утром звонила и спрашивала: "Ты идешь в универ?" и.т.д. Но в итоге я для нее оказался лишь другом. Хотя я потом стал за ней ухаживать и продолжалось это полгода.
- _|Журналист|_
- хороший человек
-
Александр » 01.06.2012 12:01:50
Здравствуйте мне 14лет мне очень нравиться одна девочка мы учимся с ней в одном классе во одно время когда я только перешел в эту школу мне говорили что я ей нравлюсь но я был не уверен что она нравиться мне и не хотел быть рядом с ней теперь же когда прошел год я понял что она мне нрвиться и я готов быть с ней я вижу что она уделяет мне внимание но иногда просто игнорирует я хочу ей сказать о том что она мне нравиться но т.к. Наступили каникулы я ее не вижу я думал да и ладно какая разница но сегодня мне приснился сон и внем мы были вместе и мне так было хорошо у меня аж мурашки по телу пробежали как мне лучше всего сказать что она мне нравиться т.к. Я не знаю где она живет помогите пожалуйста:(
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 01.06.2012
Дмитрий » 15.09.2012 9:32:00
Ребят помогите, не знаю как поступить и что делать! Я знаком с девушкой, ей 28 есть ребенок, мне 22, нам очень хорошо друг с другом, мы оба это знаем!все было хорошо, пока она не начало думать мозгом, что мы не сможем быть друг с другом, на вопрос почему ты так уверена, она отвечает, что знает себя!не знаю, как поступать, эта мысль сидит у меня уже 2 суток, я просто не знаю как до нее донести, что я хочу быть с ней и мне наплевать вообще на все, лишь бы она была рядом! Помогите...посоветуйте
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4480 дн.
- Последний ответ: 15.09.2012
АлсанДыр » 04.10.2012 9:04:05
Мне 14 лет. Даво знаю девушку, (учимся вместе в школе танцев) а после летних каникул понял что люблю ее. Она относится ко мне как и я к ней( а я виду не показываю, что она нравится мне). Как узнать нравлюсь я ей или нет? признаться ей боюсь(если у нее ктото есть или я ей просто не нравлюсь)???
- АлсанДыр
- хороший человек
-
- На форуме: 4461 дн.
- Последний ответ: 04.10.2012
ААС » 04.10.2012 9:05:43
Мне 14 лет. Даво знаю девушку, (учимся вместе в школе танцев) а после летних каникул понял что люблю ее. Она относится ко мне как и я к ней( а я виду не показываю, что она нравится мне). Как узнать нравлюсь я ей или нет? признаться ей боюсь(если у нее ктото есть или я ей просто не нравлюсь)???
- ААС
- хороший человек
-
- На форуме: 4461 дн.
- Последний ответ: 04.10.2012
просто_аноним » 07.10.2012 22:47:00
Всем привет мне 15 лет. В общем суть такова: я живу в Норильске, этим летом ехал в Краснодар и там в 10-ти дневное подобие лагеря). Там мне понравилась одна девчонка, ну это была просто симпатия, гуляли мы вместе , болтали тоже) ну вот лагерь закончился.мне было трудно оттуда уезжать. Я сначала не мог понять почему и понял что мне не хватает Лизы. Понял , почему меня бесил парень, который постоянно веселил её, почему мне не спалось ночью.списал все на влюбленность, мол пройдет, ладно. В общем попытался Задавить чувства свои. После лагеря мы еще гуляли вместе(по-дружески) и вот я уехал. А чувства то оствлись( я по ней безумно скучаю, думаю о ней все время и все такое. И тут мне (подчеркну чио диалог начала она)приходит от нее сообщение вк мол привет как дела, и мы так потихонечку общаемся с ней, говорим. Еще деталь - я сказал что переезжаю в Краснодар скоро она искренне обрадовалась и всячески поддерживала меня. Она думала что я приеду на новый год и очень огорчилась когда узнала что только в марте. Ну в общем я не знаю то ли она так по дружески огорчается то ли симпатизирует мне... Она мне очень дорога и я бы конечно очень хотел бы с ней отношений но и не хочу вдруг испортить отношении хотя бы дружеских признанием в моей любви(по опыту). подскажите как мне быть?
- просто_аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4458 дн.
- Последний ответ: 07.10.2012
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|