Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 |

Новое сообщение роб » 27.03.2013 23:25:53

У меня такая история: я встречался с одной девушкой, все было отлично: она любила меня и я её любил. Но однажды она начала мне компостировать мозги и грызть сердце своими выходками. Я долго за ней бегал и никакого толка, даже близко к себе не подпускала(а до этого все было ок). И короче решил её бросить . Как только хотел ей это сказать как я застукал её с своим лучшим другом (который уебан уебаном) . Она сидела у него на коленях и флиртовала с ним. Даже в моем присутствии и она не слезала с него.
Мораль: все бабы шлюхи, и не хотят они встречаются с хорошими парнями которые ночами не спят и пишут стихи для неё. Им нужны уебанищи. Если заметили как баба начала вести себя по другому - не стесняйтесь посылайте нахер и вечерком подрочите и успокойтесь. Вот вам мой совет зелень.
роб
хороший человек

На форуме: 4287 дн.
Последний ответ: 27.03.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 27.03.2013 23:34:32

Роб красавчик)Но добавлю кое что для напыщенной зелени как говориться)Пацаны, Если баба с вами флиртует и если вы чувствуете то что что то наклевываеться с ее стороны, не ведитесь.Самое главное чтобы баба была на пару ступеней ниже вас в моральном плане.И когда они взбунтуються мол какого хера я тут вся накрашенная нестрашная тут клени к нему подбиваю а он ноль эмоций.Не порядочек!, , Ну так вот господа романтики дельный совет, если телка с вами заигрывает, воспринимайте ее как пустое место, ну как знакомую очень очень дальнюю и все.НИКОГДА.не бегайте за ними.Последуете моему совету.Бабы сами будут за вами бегать. Удачи епта
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4369 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение максим » 23.04.2013 22:22:25

Всем привет. У меня такая проблема, мне 16 любил девочку со 2 класса сейчас я в 9. Я однажды сказал что она нравиться мне потом надо мной смеялся весь класс. Я ей дарил игрушки часы копилку пушистую но она мне ничего ни разу не дарила. Она всё время не одна подойти не могу слишком стесняюсь. С ней постоянно ходит друг он пытается меня свести с ней, но они просто прикалываються а я хочу что бы я ей нравился. Она моя одноклассница и она постоянно приходит так что либо у неё видны трусики либо короткая юбочка и просто уже не могу она меня постоянно возбуждает, звонит по телефону и всё время спрашивает сколько у меня см или не увеличить ли ей грудь. Но во время того когда её друг сводил меня с ней он попросил поговорить с ней. Я начал разговор но она после каждого предложения очень сильно смеёться, она смеялась так что у неё тушь потекла. А когда через вк общались она спрашиват интим темы, я недавно предложил обменяться фото она согласилась только на фото она фоткаеться без лица. На предложение кинуть мне фото где она голая она сказала ладно посмотрю если есть кину но кинула только фото где грудь и влагилище но я мечтаю её увидеть голой со 2 класса.кстати когда я ехал домой я увидел такую картину. Она стоит возле магазина я пошёл купить воды и после хотел подойти , но тут появился третий персонаж и она пошла с ним. Если нет шансов напишите хоть как добиться от неё фото Помогите я хочу что бы она прислала своё фото реальное где она голая и с лицом, и хочу что бы она меня считала меня своим парнем ну надеюсь на вас.Ответ присылайте на электроную почту.
Email: mister.vishnyakoff@yandex.ru
максим
хороший человек

На форуме: 4260 дн.
Последний ответ: 23.04.2013

Новое сообщение MyBuK » 30.06.2013 0:35:38

Женщины, вам вопрос. Вы бывает любите погнать с парней, сказать какую-то колкость. Есть у меня одна знакомая (к сожалению, мне с ней приходится контактировать часто) она постоянно говорит, чтоб я слышал, какую-то гадость про меня. Я без эмоций за это словесно опускаю ее ниже плинтуса. Мои друзья смеются с того как я ее опускаю, потом пожимают мне руку. Реально мне такой расклад вещей не нравится, я не получаю удовольствия от опускания женщины в грязь, всего лишь хочу чтоб она от меня отстала навсегда.
Милые дамы, вы все-таки лучше разбираетесь в женщинах, скажите, зачем она постоянно провацирует меня чтоб я ее попускал? От этого можно получать удовольствие? Что мне лучше сдалать в данной ситуации(игнорировать пробовал, не получается)?

понимаю тебя было такое чувак я тебе скажу одно просто тупо подойди и засоси если вебёт то отстанет а если продолжит то тогда она любит тебя.Есть такие девушки каторые чмырят а на самом деле любят но боятся камуто это сказать!!!
MyBuK
хороший человек

На форуме: 4192 дн.
Последний ответ: 30.06.2013

Новое сообщение инкогнито :) » 08.07.2013 23:06:33

Помогите плиз! Очень нравится одна девушка, общаемся год (больше по интернету, но пару раз удавалось погулять) понять как она ко мне относится не могу, она то общительная, то кидается фразами "на отвали". Иногда кажется что я ей тоже нравлюсь. что делать???
PS если что не описал, уточняйте) напишу что как есть
инкогнито :)
хороший человек

На форуме: 4184 дн.
Последний ответ: 08.07.2013

Новое сообщение Глеб » 17.09.2013 18:42:54

проблема, и хочется понять нравлюсь ли я ей или нет... не давно перешёл в новую школу и так две красивые девушки... как понять кому я нравлюсь и нравлюсь ли вообще??? сначало одна болтает, бывает несёт чушь какуюто, говорит что я похож на 16оетнего хотя мне 13 лет, потом другая... объясните, расскажите и спасибо заранее
Глеб
хороший человек

На форуме: 4113 дн.
Последний ответ: 17.09.2013

Новое сообщение Luna Lavgud » 28.10.2013 1:01:10

Конечно можно узнать. Для этого тебе пригодится лишь астрал - он знает все. Так я недавно узнала, кому я нравлюсь (сегодня). Почитай на различных сайтах "как выйти в астрал".Лично у меня получилось с первого раза.
Вот ты в астрале (как понять? ты летаешь, чувствуешь себя призраком). Попробуй задать нужную цель (например: "хочу выпить кофе", "хочу увидеть того-то того-то (астрал знает всех твоих знакомых), "хочу побывать там-то там-то и т.д.). И вот ты около нее, твоей любимой. Спросить у нее на прямую - очень трудно, ибо ты веришь, что ты ее возлюбленный, и только из-за твоего хотения она ответит, что ей нравишься ты. Попроси ее описать человека, к которому она неравнодушна (хобби, внешность, семья). И если в них ты узнаешь себя - радуйся. Астрал не врет. Смело подходи к ней и приглашай в ресторан, кафе (не кино, это несерьезно).
Если же астрал - не твое, то есть способ проявить интуицию. Сперва посмотри на ее глаза - знаю, трудно определить, но хотя бы попробуй. Они должны веять теплом, любовью. Затем взгляни на губы - когда человек нервничает, его губы обычно немного подсыхают. Таким образом определи ее примерное отношение к тебе, наберись смелости и пригласи ее в кино, для начала.
Если и это не для тебя - то тебе стоит лишь собрать свою волю в кулак, и искренне признаться ей в том, что она тебе нравится. Надейся на взаимность, и не раскисай при первом же отказе, ты же мужик.
Luna Lavgud
хороший человек

На форуме: 4072 дн.
Последний ответ: 28.10.2013

Новое сообщение vladant » 05.03.2014 1:46:38

Здравствуйте.
У меня такая ситуация.
Учусь в университете, часто сижу на парах рядом с интересующей меня одногруппницей.
Вообще отношения у нас: просто знакомые, иногда общаемся.
Когда сидим рядом во время занятий, практически не говорим.
Но иногда она внезапно просто берет листик бумаги и начинает переписываться со мной,
причем на самые разные темы (фильм, книга, преподы, политика, русалки, внеземные цивилизации).
Я не морожусь и поддерживаю разговор. В её поведении с другими подобного я не наблюдал.
Возможно, ответ очевидный, но вот вопрос такой:
ей просто скучно или это что-то всё-таки нечто большее?
vladant
хороший человек

Новое сообщение Семен » 04.04.2014 11:15:57

Я уже очень много времени пытаюсь добиться внимания одной знакомой мне девушки, но не могу понять, нравлюсь ли я ей. Я уже пробовал пригласить ее в кино, в кафе, дарил ей подарки. Пожалуйста, скажите, что мне делать?
Семен
хороший человек

На форуме: 3914 дн.
Последний ответ: 04.04.2014

Новое сообщение андрей » 30.10.2014 15:01:08

posted by гаяна
такое поведение называется "метод кнута и пряника" то она ласковая, то вообще игнорирует. она перестанет себя так вести когда поймёт, что ты попал в её сети, также это может означать, что она не очень серьёзно относится, либо сама боится такого отношения с твоей стороны!
надеюсь понятно! если что спрашивай!

андрей
хороший человек

На форуме: 3705 дн.
Последний ответ: 30.10.2014

Новое сообщение BrantKahBI » 03.07.2020 7:41:01

Жилье должно быть комфортным. Именно поэтому строительство нужно доверить профессионалам. Каждая строительная специальность по своему интересна, и может принести неплохой результат, если к ней подойти правильно
BrantKahBI
хороший человек

На форуме: 1632 дн.
Последний ответ: 03.07.2020

Новое сообщение CurtisjesVX » 17.05.2021 3:52:17

Построить дом можно и своими руками. Но, сказать по правде - это не будет очень быстро, тем более, если у вас нет достаточного опыта. Ввиду отсутствия опыта дом будет строится медленно и возможно допущение определенных ошибок. Лучше доверить строительство профессионалам.
CurtisjesVX
хороший человек

На форуме: 1314 дн.
Последний ответ: 17.05.2021

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] ... 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты