Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение NoNick » 07.12.2007 1:28:00

Ребят, я к вам с огромной проблемой обращаюсь!
Я учусь в 10 классе. В этом году к нам пришла новая ученица. Я на неё сначала внимания не обращал но потом просто как кирпичем по голове шарахнуло- я в неё втюрился как малолетний, но есть проблема- она отличница, а я не так уж хорошо учусь и когда я с ней разговариваю, чувствую себя настоящим идиотом на её фоне.
Мне вообще по жизни везет- в меня вечно какие-нибудь ненормальные втюриваются, просто устал.Надоело. Я очень боюсь отношений(потому как был неудачный опыт, после которого комплексы появились) и сделать первый шаг я даже под прицелом пистолета не смогу. Тем более у меня конкуренция: два парня, с более хорошим чувством юмора и всеми крутыми качествами. которыми природа, увы меня не наделила. Я вижу, что ей я совсем не нравлюсь, а люблю я её просто по сумасшедшему! Подскажите, что мне делать, а то я просто жить без неё не могу!
Я закинул учебу, ругаюсь с родителями, почти всех друзей потерял, ни скем не общаюсь и полностью в себе закрылся! Просто паранойа!
NoNick
хороший человек

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Бельчонок » 07.12.2007 11:53:00

posted by Торвальд
Приветствую участников форума! Мне 17, учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, реконструкцией (боевкой), слушаю металл и играю на гитаре и вообще нормальный лицом, правда телом не особо вышел))) У меня никогда не было девушки, при том, что все мои одногруппники уже давно познали "радость любви" и я даже не могу на равных разговаривать с ними на эту тему... Мне нравица одна девушка, которая тоже не отворачивается от меня, и вообще мы хорошо подружились, и но изза неопытности я просто тупо не знаю как можно развить отношения... Проблема в том что у меня не хватает смелости пригласить ее в кино или еще куда нить, а уж тем более сказать что я к ней неравнодушен. помогите, что делать, как сломать себя?

Вся проблема внутри тебя! Если ты хочешь действительно раскрепоститься ты должен этого очень захотеть! А главное поставить для себя правило: я хочу=я могу! Ты и только ты можешь это изменить! Поставь цель добиться эту девушку или измениться! Есть одно упражнение, но я не знаю, захочешь ли ты его выполнять, но оно помогает! Просто нужно выйти в толпу и что-нибудь громко кричать, очень громко! И какие-нибудь слова привлекающие внимание! Только не мат! Или в метро присоединись к разговору незнакомых тебе людей - это весело и тоже помогает! Удачки...=))
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6475 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Бельчонок » 07.12.2007 12:03:00

posted by NoNick
Я учусь в 10 классе. В этом году к нам пришла новая ученица. Я на неё сначала внимания не обращал но потом просто как кирпичем по голове шарахнуло- я в неё втюрился как малолетний, но есть проблема- она отличница, а я не так уж хорошо учусь и когда я с ней разговариваю, чувствую себя настоящим идиотом на её фоне.
Мне вообще по жизни везет- в меня вечно какие-нибудь ненормальные втюриваются, просто устал.Надоело. Я очень боюсь отношений(потому как был неудачный опыт, после которого комплексы появились) и сделать первый шаг я даже под прицелом пистолета не смогу. Тем более у меня конкуренция: два парня, с более хорошим чувством юмора и всеми крутыми качествами. которыми природа, увы меня не наделила. Я вижу, что ей я совсем не нравлюсь, а люблю я её просто по сумасшедшему! Подскажите, что мне делать, а то я просто жить без неё не могу!
Я закинул учебу, ругаюсь с родителями, почти всех друзей потерял, ни скем не общаюсь и полностью в себе закрылся! Просто паранойа!

Можешь почитать то, что я написала выше, Тольварду! Эти упражнения и тебе помогут! Не равняйся на других! В тебе много других качеств, котторых нет у твоих конкурентов! Подумай каких! Они обязательно есть! И эти качества нужно каким-то образом подчёркивать! Не нужно сильно показывать свои чувства этой девушки! Я думаю оно будет больше обращать внимания на тех парней, которым она безразлична, если у неё много поклонников! И вообще, учёба тут не причём! Посторайся узнать что-нибудь о её интересах! А потом найди побольше информации об этом, покажи ей свои знания в этой области! Ей это должно понравится! Удачки! =))
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Бельчонок » 07.12.2007 12:10:00

posted by NoNick

Можешь почитать то, что я написала выше, Тольварду! Эти упражнения и тебе помогут! Не равняйся на других! В тебе много других качеств, котторых нет у твоих конкурентов! Подумай каких! Они обязательно есть! И эти качества нужно каким-то образом подчёркивать! Не нужно сильно показывать свои чувства этой девушки! Я думаю оно будет больше обращать внимания на тех парней, которым она безразлична, если у неё много поклонников! И вообще, учёба тут не причём! Посторайся узнать что-нибудь о её интересах! А потом найди побольше информации об этом, покажи ей свои знания в этой области! Ей это должно понравится! Удачки! =))
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Павел » 07.12.2007 17:48:00

всем привет.у меня есть один вопрос.Я учусь в 11 классе и влюблён в одноклассницу.И я никак не могу понять её, то вроде она мне улыбается, называет ласково, прикасается ко мне, но уже на следующий день ведёт себя так как будто меня вообще нет....А поговорить с ней начистоту никак себя не заставлю..подскажите плиз что нить
Павел
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Бельчонок » 07.12.2007 19:04:00

posted by Павел
всем привет.у меня есть один вопрос.Я учусь в 11 классе и влюблён в одноклассницу.И я никак не могу понять её, то вроде она мне улыбается, называет ласково, прикасается ко мне, но уже на следующий день ведёт себя так как будто меня вообще нет....А поговорить с ней начистоту никак себя не заставлю..подскажите плиз что нить

Так заставь себя! В чём проблема!? Что тут ещё посоветовать можно! Девушка скорее всего мечется: то хочет с тобой каких-то отношений, то нет! Может просто ей хочется пофлиртовать, а это ни к чему не обязывает! Скажи ей! Удачки...=))
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Павел » 07.12.2007 23:51:00

хех, вот в этом то и проблема.От волнения какую нибудь чушь скажешь или просто пошлёт меня...
Павел
хороший человек

Новое сообщение Бельчонок » 08.12.2007 11:34:00

posted by Павел
хех, вот в этом то и проблема.От волнения какую нибудь чушь скажешь или просто пошлёт меня...

Так ты неволнуйся! Понимаешь, всё внутри тебя! Настройся хорошо, чтою не волноваться! Что тут посоветовать можно! Почитай выше, что я написала, может поможет! Удачки...
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Роман » 10.12.2007 13:06:00

Мне нравится одна девушка. Она моя однокласница( в 11 классе) Она знает что нравится мне. Но когда я пригласил ее встречаться(по аське) она как то замялась, и сказала что у нее есть парень...
Я не знаю что делать, полсе этого разговора она практически не разговаривает со мной(я сказал что обиделся, узнав что у нее есть парен)
Сейчас она ведет себя немного не естественно, порой поглядывает на меня но разговаривать не хочет?
ЧТо делать. как объяснить ситуацию?
Роман
хороший человек

На форуме: 6222 дн.

Новое сообщение Леша » 12.12.2007 1:14:00

Здравствуйте. Мне очень нравится одна девушка из класса... Я все время пытаюсь с ней завести разговор, но ничего не получается. Иногда мы с ней переписываемся через смс о всякой чуши. Подскажите что мне делать?
Леша
хороший человек

На форуме: 6220 дн.

Новое сообщение veyron » 12.12.2007 11:55:00

как узнать нравлюсь ли я девушке
veyron
хороший человек

Новое сообщение Cooler » 12.12.2007 19:39:00

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, нравлюсь я девушке или нет.Ситуация такая - нас познакомили наши общие друзья, ну мы общаемся хорошо, при встрече, она смотрит на меня всегда так завороженно когда я что то говорю, сияет когда я ее обниму.Как то раз я ждал ее, чтобы погулять, она сзади ко мне подошла , развернула меня и смотрела мне в глаза и улыбалась.Она сама активность не предпринимает, обычно разговор начинаю я.Но если я ей долго не пишу смс (ну целый день например), то она обязательно присылает смс , в которой говорится что я о ней забыл.Наши родители хорошо дружат, но мы очень давно с ней не видились, я был у нее на дне рожденьи , когда нам было по 4 года :) как то смс я прислал ей, настроение хорошее было
я - Ты еще на танцах, моя?:)
она-Да, на танцах.Но не твоя еще :)
Я просто понять не могу , она относится ко мне как к другу , или как к человеку, который может стать ее парнем.
Как она ко мне относится?
Cooler
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты