|
NoNick » 07.12.2007 1:28:00
Ребят, я к вам с огромной проблемой обращаюсь! Я учусь в 10 классе. В этом году к нам пришла новая ученица. Я на неё сначала внимания не обращал но потом просто как кирпичем по голове шарахнуло- я в неё втюрился как малолетний, но есть проблема- она отличница, а я не так уж хорошо учусь и когда я с ней разговариваю, чувствую себя настоящим идиотом на её фоне. Мне вообще по жизни везет- в меня вечно какие-нибудь ненормальные втюриваются, просто устал.Надоело. Я очень боюсь отношений(потому как был неудачный опыт, после которого комплексы появились) и сделать первый шаг я даже под прицелом пистолета не смогу. Тем более у меня конкуренция: два парня, с более хорошим чувством юмора и всеми крутыми качествами. которыми природа, увы меня не наделила. Я вижу, что ей я совсем не нравлюсь, а люблю я её просто по сумасшедшему! Подскажите, что мне делать, а то я просто жить без неё не могу! Я закинул учебу, ругаюсь с родителями, почти всех друзей потерял, ни скем не общаюсь и полностью в себе закрылся! Просто паранойа!
- NoNick
- хороший человек
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Бельчонок » 07.12.2007 11:53:00
posted by Торвальд Приветствую участников форума! Мне 17, учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, реконструкцией (боевкой), слушаю металл и играю на гитаре и вообще нормальный лицом, правда телом не особо вышел))) У меня никогда не было девушки, при том, что все мои одногруппники уже давно познали "радость любви" и я даже не могу на равных разговаривать с ними на эту тему... Мне нравица одна девушка, которая тоже не отворачивается от меня, и вообще мы хорошо подружились, и но изза неопытности я просто тупо не знаю как можно развить отношения... Проблема в том что у меня не хватает смелости пригласить ее в кино или еще куда нить, а уж тем более сказать что я к ней неравнодушен. помогите, что делать, как сломать себя?
Вся проблема внутри тебя! Если ты хочешь действительно раскрепоститься ты должен этого очень захотеть! А главное поставить для себя правило: я хочу=я могу! Ты и только ты можешь это изменить! Поставь цель добиться эту девушку или измениться! Есть одно упражнение, но я не знаю, захочешь ли ты его выполнять, но оно помогает! Просто нужно выйти в толпу и что-нибудь громко кричать, очень громко! И какие-нибудь слова привлекающие внимание! Только не мат! Или в метро присоединись к разговору незнакомых тебе людей - это весело и тоже помогает! Удачки...=))
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6475 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Бельчонок » 07.12.2007 12:03:00
posted by NoNick Ребят, я к вам с огромной проблемой обращаюсь! Я учусь в 10 классе. В этом году к нам пришла новая ученица. Я на неё сначала внимания не обращал но потом просто как кирпичем по голове шарахнуло- я в неё втюрился как малолетний, но есть проблема- она отличница, а я не так уж хорошо учусь и когда я с ней разговариваю, чувствую себя настоящим идиотом на её фоне. Мне вообще по жизни везет- в меня вечно какие-нибудь ненормальные втюриваются, просто устал.Надоело. Я очень боюсь отношений(потому как был неудачный опыт, после которого комплексы появились) и сделать первый шаг я даже под прицелом пистолета не смогу. Тем более у меня конкуренция: два парня, с более хорошим чувством юмора и всеми крутыми качествами. которыми природа, увы меня не наделила. Я вижу, что ей я совсем не нравлюсь, а люблю я её просто по сумасшедшему! Подскажите, что мне делать, а то я просто жить без неё не могу! Я закинул учебу, ругаюсь с родителями, почти всех друзей потерял, ни скем не общаюсь и полностью в себе закрылся! Просто паранойа!
Можешь почитать то, что я написала выше, Тольварду! Эти упражнения и тебе помогут! Не равняйся на других! В тебе много других качеств, котторых нет у твоих конкурентов! Подумай каких! Они обязательно есть! И эти качества нужно каким-то образом подчёркивать! Не нужно сильно показывать свои чувства этой девушки! Я думаю оно будет больше обращать внимания на тех парней, которым она безразлична, если у неё много поклонников! И вообще, учёба тут не причём! Посторайся узнать что-нибудь о её интересах! А потом найди побольше информации об этом, покажи ей свои знания в этой области! Ей это должно понравится! Удачки! =))
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Бельчонок » 07.12.2007 12:10:00
posted by NoNick Ребят, я к вам с огромной проблемой обращаюсь! Я учусь в 10 классе. В этом году к нам пришла новая ученица. Я на неё сначала внимания не обращал но потом просто как кирпичем по голове шарахнуло- я в неё втюрился как малолетний, но есть проблема- она отличница, а я не так уж хорошо учусь и когда я с ней разговариваю, чувствую себя настоящим идиотом на её фоне. Мне вообще по жизни везет- в меня вечно какие-нибудь ненормальные втюриваются, просто устал.Надоело. Я очень боюсь отношений(потому как был неудачный опыт, после которого комплексы появились) и сделать первый шаг я даже под прицелом пистолета не смогу. Тем более у меня конкуренция: два парня, с более хорошим чувством юмора и всеми крутыми качествами. которыми природа, увы меня не наделила. Я вижу, что ей я совсем не нравлюсь, а люблю я её просто по сумасшедшему! Подскажите, что мне делать, а то я просто жить без неё не могу! Я закинул учебу, ругаюсь с родителями, почти всех друзей потерял, ни скем не общаюсь и полностью в себе закрылся! Просто паранойа!
Можешь почитать то, что я написала выше, Тольварду! Эти упражнения и тебе помогут! Не равняйся на других! В тебе много других качеств, котторых нет у твоих конкурентов! Подумай каких! Они обязательно есть! И эти качества нужно каким-то образом подчёркивать! Не нужно сильно показывать свои чувства этой девушки! Я думаю оно будет больше обращать внимания на тех парней, которым она безразлична, если у неё много поклонников! И вообще, учёба тут не причём! Посторайся узнать что-нибудь о её интересах! А потом найди побольше информации об этом, покажи ей свои знания в этой области! Ей это должно понравится! Удачки! =))
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Павел » 07.12.2007 17:48:00
всем привет.у меня есть один вопрос.Я учусь в 11 классе и влюблён в одноклассницу.И я никак не могу понять её, то вроде она мне улыбается, называет ласково, прикасается ко мне, но уже на следующий день ведёт себя так как будто меня вообще нет....А поговорить с ней начистоту никак себя не заставлю..подскажите плиз что нить
- Павел
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Бельчонок » 07.12.2007 19:04:00
posted by Павел всем привет.у меня есть один вопрос.Я учусь в 11 классе и влюблён в одноклассницу.И я никак не могу понять её, то вроде она мне улыбается, называет ласково, прикасается ко мне, но уже на следующий день ведёт себя так как будто меня вообще нет....А поговорить с ней начистоту никак себя не заставлю..подскажите плиз что нить
Так заставь себя! В чём проблема!? Что тут ещё посоветовать можно! Девушка скорее всего мечется: то хочет с тобой каких-то отношений, то нет! Может просто ей хочется пофлиртовать, а это ни к чему не обязывает! Скажи ей! Удачки...=))
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Павел » 07.12.2007 23:51:00
хех, вот в этом то и проблема.От волнения какую нибудь чушь скажешь или просто пошлёт меня...
- Павел
- хороший человек
-
Бельчонок » 08.12.2007 11:34:00
posted by Павел хех, вот в этом то и проблема.От волнения какую нибудь чушь скажешь или просто пошлёт меня...
Так ты неволнуйся! Понимаешь, всё внутри тебя! Настройся хорошо, чтою не волноваться! Что тут посоветовать можно! Почитай выше, что я написала, может поможет! Удачки...
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Роман » 10.12.2007 13:06:00
Мне нравится одна девушка. Она моя однокласница( в 11 классе) Она знает что нравится мне. Но когда я пригласил ее встречаться(по аське) она как то замялась, и сказала что у нее есть парень... Я не знаю что делать, полсе этого разговора она практически не разговаривает со мной(я сказал что обиделся, узнав что у нее есть парен) Сейчас она ведет себя немного не естественно, порой поглядывает на меня но разговаривать не хочет? ЧТо делать. как объяснить ситуацию?
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 6222 дн.
Леша » 12.12.2007 1:14:00
Здравствуйте. Мне очень нравится одна девушка из класса... Я все время пытаюсь с ней завести разговор, но ничего не получается. Иногда мы с ней переписываемся через смс о всякой чуши. Подскажите что мне делать?
- Леша
- хороший человек
-
- На форуме: 6220 дн.
veyron » 12.12.2007 11:55:00
как узнать нравлюсь ли я девушке
- veyron
- хороший человек
-
Cooler » 12.12.2007 19:39:00
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, нравлюсь я девушке или нет.Ситуация такая - нас познакомили наши общие друзья, ну мы общаемся хорошо, при встрече, она смотрит на меня всегда так завороженно когда я что то говорю, сияет когда я ее обниму.Как то раз я ждал ее, чтобы погулять, она сзади ко мне подошла , развернула меня и смотрела мне в глаза и улыбалась.Она сама активность не предпринимает, обычно разговор начинаю я.Но если я ей долго не пишу смс (ну целый день например), то она обязательно присылает смс , в которой говорится что я о ней забыл.Наши родители хорошо дружат, но мы очень давно с ней не видились, я был у нее на дне рожденьи , когда нам было по 4 года :) как то смс я прислал ей, настроение хорошее было я - Ты еще на танцах, моя?:) она-Да, на танцах.Но не твоя еще :) Я просто понять не могу , она относится ко мне как к другу , или как к человеку, который может стать ее парнем. Как она ко мне относится?
- Cooler
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|