|
Бельчонок » 12.12.2007 19:50:00
Мне кажется, ты ей явно нравишься! Даже эта смс это подтверждает:... не твоя ЕЩЁ...! Понимаешь, для девушек свойственно ждать активности со стороны парней, 100%, есть конечно и такие, которые ждать не станут, но мне кажется, она как раз не из таких! Знаешь, мне кажется тебе просто нужно с ней встретиться вдвоём и поговорить, предложи ей встречаться, мне кажется она не будет против! Ещё скажи, что ты не хочешь торопиться, но тебе кажется, что всё таки вы хорошо знакомы, а без неё ты не можешь и т.п. Удачки! =))
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6475 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Роман » 13.12.2007 21:00:00
Подарил девушке игрушку, сказал что нравится и хочу с ней встречаться, она говорит что нет, у нее есть парень. В школе на меня теперь 0 внимания. Все кончено или есть скрытый смысл?
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 6222 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
:) » 14.12.2007 22:49:00
Блин народ подскажыте 4о делать мне нравитса девушка которая ходит на танцы к моей маме но в прошлом у меня с ней был не приятный инцыдент но сейчас она както страно на меня смотрит как узнать или я нравлюсь ей ;)
- :)
- хороший человек
-
- На форуме: 6218 дн.
Цербер » 15.12.2007 8:11:00
Я бабник в прошлом, согласен, но тут встретил девушку с которой хочу быть, с которой нахожусь и на других смотреть не охото, и дело ни в том, что я застенчивый, глупый, нерешительный или не знаю что сказать, а в том, что у нее есть парень, я бы не полез если бы знал, что у них все хорошо, парень её тоже по ходу кабель и не ценит её, проверяет мобилу каждый раз при встрече, она уже стала подумывать что он ей изменяет, но я то знаю что он ей изменяет, я это по себе сужу, так речь не о нем, я с ней общаюсь хорошо бывает она меня под руку возьмет, бывает мы с ней можем на парах лежать друг на друге, она меня к себе на чай приглашает, сама подсаживается ко мне ко мне, вроде все хорошо, но как начинает упоминать о парне, я его убить готов. Вот пример целую неделю я с ней общаюсь все хорошо, но после выходных я проделываю свой путь к ней заново, в общем понедельник день тяжелый. Скажите что вообще твориться??? я понять не могу!!!!!!
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6213 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Бельчонок » 15.12.2007 9:01:00
posted by Цербер Я бабник в прошлом, согласен, но тут встретил девушку с которой хочу быть, с которой нахожусь и на других смотреть не охото, и дело ни в том, что я застенчивый, глупый, нерешительный или не знаю что сказать, а в том, что у нее есть парень, я бы не полез если бы знал, что у них все хорошо, парень её тоже по ходу кабель и не ценит её, проверяет мобилу каждый раз при встрече, она уже стала подумывать что он ей изменяет, но я то знаю что он ей изменяет, я это по себе сужу, так речь не о нем, я с ней общаюсь хорошо бывает она меня под руку возьмет, бывает мы с ней можем на парах лежать друг на друге, она меня к себе на чай приглашает, сама подсаживается ко мне ко мне, вроде все хорошо, но как начинает упоминать о парне, я его убить готов. Вот пример целую неделю я с ней общаюсь все хорошо, но после выходных я проделываю свой путь к ней заново, в общем понедельник день тяжелый. Скажите что вообще твориться??? я понять не могу!!!!!!
Ну она наверное считает тебя хорошим другом! Как своего парня она тебя наверное не рассматривает пока! То что с понедельника тебе приходится начинать всё сначала, это скорее всего из-за того, что когда вы на выходных не видетесь у неё есть время подумать о том, что она плохо поступает со своим парнем, общаясь с тобой, это в каком то роде измена, она пытается прекратить всё, но сила води не позволяет! Если ты знаешь, что этот парень ей изменяет, так сделай так, чтоб она об этом узнала! Только сама не говори об этом, якобы ты знаешь, что он ей изменяет, она не поверит, а потом ещё и не будет с тобой общаться! Просто к примеру пригласи её погулять, но где-нибудь, где можете встретить этого парня! В общем, подстрой ситуацию так, чтобы он попался на измене! Тогда она его бросит, а тут ты подставляешь ей своё плечо! Потом, когда она отойдёт от произошедшего, через какое-то время, скажи ей, что она тебе не безразлична, при том уже давно и т.п. Может что-нибудь и получится! Удачки! =))
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Цербер » 15.12.2007 9:03:00
posted by Роман Подарил девушке игрушку, сказал что нравится и хочу с ней встречаться, она говорит что нет, у нее есть парень. В школе на меня теперь 0 внимания. Все кончено или есть скрытый смысл?
У тебя ситуация такая же как и у меня, только ты затупил, зачем раскрылся??? прежде чем дружить с девушкой, надо у людей узнать есть ли у нее парень, действия надо делать только тогда когда уверен, что она каким либо образом стала зависить от тебя, когда она сама к тебе тянется, ты должен был уделять много своего внимания, а потом взять и сделать шаг назад и посмотреть её реакцию, а сейчас ты у нее как на ладони, совет отдались временно от неё, начни меняться, желательно попробуй влюбить в себя какую нибудь девушку из её круга, чтоб эта девушка рассказывала им о тебе, "Вы бы знали какой он хороший"
- Цербер
-
Цербер » 15.12.2007 9:08:00
posted by Бельчонок posted by Цербер Я бабник в прошлом, согласен, но тут встретил девушку с которой хочу быть, с которой нахожусь и на других смотреть не охото, и дело ни в том, что я застенчивый, глупый, нерешительный или не знаю что сказать, а в том, что у нее есть парень, я бы не полез если бы знал, что у них все хорошо, парень её тоже по ходу кабель и не ценит её, проверяет мобилу каждый раз при встрече, она уже стала подумывать что он ей изменяет, но я то знаю что он ей изменяет, я это по себе сужу, так речь не о нем, я с ней общаюсь хорошо бывает она меня под руку возьмет, бывает мы с ней можем на парах лежать друг на друге, она меня к себе на чай приглашает, сама подсаживается ко мне ко мне, вроде все хорошо, но как начинает упоминать о парне, я его убить готов. Вот пример целую неделю я с ней общаюсь все хорошо, но после выходных я проделываю свой путь к ней заново, в общем понедельник день тяжелый. Скажите что вообще твориться??? я понять не могу!!!!!!
Ну она наверное считает тебя хорошим другом! Как своего парня она тебя наверное не рассматривает пока! То что с понедельника тебе приходится начинать всё сначала, это скорее всего из-за того, что когда вы на выходных не видетесь у неё есть время подумать о том, что она плохо поступает со своим парнем, общаясь с тобой, это в каком то роде измена, она пытается прекратить всё, но сила води не позволяет! Если ты знаешь, что этот парень ей изменяет, так сделай так, чтоб она об этом узнала! Только сама не говори об этом, якобы ты знаешь, что он ей изменяет, она не поверит, а потом ещё и не будет с тобой общаться! Просто к примеру пригласи её погулять, но где-нибудь, где можете встретить этого парня! В общем, подстрой ситуацию так, чтобы он попался на измене! Тогда она его бросит, а тут ты подставляешь ей своё плечо! Потом, когда она отойдёт от произошедшего, через какое-то время, скажи ей, что она тебе не безразлична, при том уже давно и т.п. Может что-нибудь и получится! Удачки! =)) Все бы хорошо, отшитым быть не охото, он у нее косяковый, но она без него не может, и не говорит что любит его
- Цербер
-
Бельчонок » 15.12.2007 9:12:00
posted by Цербер posted by Бельчонок posted by Цербер Я бабник в прошлом, согласен, но тут встретил девушку с которой хочу быть, с которой нахожусь и на других смотреть не охото, и дело ни в том, что я застенчивый, глупый, нерешительный или не знаю что сказать, а в том, что у нее есть парень, я бы не полез если бы знал, что у них все хорошо, парень её тоже по ходу кабель и не ценит её, проверяет мобилу каждый раз при встрече, она уже стала подумывать что он ей изменяет, но я то знаю что он ей изменяет, я это по себе сужу, так речь не о нем, я с ней общаюсь хорошо бывает она меня под руку возьмет, бывает мы с ней можем на парах лежать друг на друге, она меня к себе на чай приглашает, сама подсаживается ко мне ко мне, вроде все хорошо, но как начинает упоминать о парне, я его убить готов. Вот пример целую неделю я с ней общаюсь все хорошо, но после выходных я проделываю свой путь к ней заново, в общем понедельник день тяжелый. Скажите что вообще твориться??? я понять не могу!!!!!!
Ну она наверное считает тебя хорошим другом! Как своего парня она тебя наверное не рассматривает пока! То что с понедельника тебе приходится начинать всё сначала, это скорее всего из-за того, что когда вы на выходных не видетесь у неё есть время подумать о том, что она плохо поступает со своим парнем, общаясь с тобой, это в каком то роде измена, она пытается прекратить всё, но сила води не позволяет! Если ты знаешь, что этот парень ей изменяет, так сделай так, чтоб она об этом узнала! Только сама не говори об этом, якобы ты знаешь, что он ей изменяет, она не поверит, а потом ещё и не будет с тобой общаться! Просто к примеру пригласи её погулять, но где-нибудь, где можете встретить этого парня! В общем, подстрой ситуацию так, чтобы он попался на измене! Тогда она его бросит, а тут ты подставляешь ей своё плечо! Потом, когда она отойдёт от произошедшего, через какое-то время, скажи ей, что она тебе не безразлична, при том уже давно и т.п. Может что-нибудь и получится! Удачки! =)) Все бы хорошо, отшитым быть не охото, он у нее косяковый, но она без него не может, и не говорит что любит его Знаешь, мне кажется, если она узнает об его измене, она уже не захочет быть с ним! Это я по себе сужу! Может и будет любить, но уже не будет с ним, мне так кажется! В общем надеюсь у тебя всё получится!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Роман » 17.12.2007 14:50:00
posted by Цербер posted by Роман Подарил девушке игрушку, сказал что нравится и хочу с ней встречаться, она говорит что нет, у нее есть парень. В школе на меня теперь 0 внимания. Все кончено или есть скрытый смысл?
У тебя ситуация такая же как и у меня, только ты затупил, зачем раскрылся??? прежде чем дружить с девушкой, надо у людей узнать есть ли у нее парень, действия надо делать только тогда когда уверен, что она каким либо образом стала зависить от тебя, когда она сама к тебе тянется, ты должен был уделять много своего внимания, а потом взять и сделать шаг назад и посмотреть её реакцию, а сейчас ты у нее как на ладони, совет отдались временно от неё, начни меняться, желательно попробуй влюбить в себя какую нибудь девушку из её круга, чтоб эта девушка рассказывала им о тебе, "Вы бы знали какой он хороший" ЭЭ..а это очень надо, чтоб ее подруги хорошо отзывались обо мне? но я не понимаю для чего это, она на меня сейчас вообще внимания не обращает, будто я пустое место и разговаривать не хочет. Еще че нить на этот счет подсказать можешь?
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 6222 дн.
Цербер » 17.12.2007 17:32:00
posted by Роман posted by Цербер posted by Роман Подарил девушке игрушку, сказал что нравится и хочу с ней встречаться, она говорит что нет, у нее есть парень. В школе на меня теперь 0 внимания. Все кончено или есть скрытый смысл?
У тебя ситуация такая же как и у меня, только ты затупил, зачем раскрылся??? прежде чем дружить с девушкой, надо у людей узнать есть ли у нее парень, действия надо делать только тогда когда уверен. Еще ченить на этот счет подсказать можешь? Она после того как предложил ей на меня внимания не обращает, я будто пустое место, разговаривает не охотно. Че делать или вообще ничего не делать? Как себя вести в данной ситуации? Понимаешь, ты вообще с девушками как ладишь? Может ты их боишься или через чур открыт, я ж не знаю! Мне надо знать как ты с ними себя ведешь? Тебе надо быстро меняться, очень быстро, менять поведение к ней, я тебя понимаю, что на ней свет клином сошелся, но теперь с ней себя надо вести иначе, пример: ограничеваться словом ПРИВЕТ и все, ещё у какой либо девушки день рождение, купи цветы и при всех продари, пусть та смотрит, тока есть одно но если коллектив в классе хороший, а то засмеют)))) поверь теперь каждая девушка будет ждать от тебя подарка, и рейтинг у тебя возрастет, а когда он возрастет больше уделяй время девушкам с класса, разговаривай, смеши, обнимайся ТОЛЬКО ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ПО-ДРУЖЕСКИ!!! а лучше дай мне свой номер аськи
- Цербер
-
Аноним » 17.12.2007 17:43:00
Покажи девушке что она тебе нравиться, но не показывай, что она от тебя зависит!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6215 дн.
Цербер » 17.12.2007 17:48:00
posted by Аноним Покажи девушке что она тебе нравиться, но не показывай, что она от тебя зависит!
Ето как?
- Цербер
-
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|