|
Цербер » 20.12.2007 18:10:00
posted by Тёмыч Вопрос прежде всего к девушкам?) Такая ситуация. Работаем вместе, но вижу ее очень редко. Поначалу не замечал, потом стал обращать внимание но особо не показывал. А она недавно стала постоянно улыбаться когда меня увидит, и почти всегда здороваться первой глядя в глаза.Меня это заинтересовало, недавно я подошел к ней решил познакомится. Она сказала что знает как меня зовут. Я решил времени не терять и пригласил ее встретится. Она както сразу испугалась, ответила "ой, даже не знаю..." и почти сразу дала номер своего телефона, хотя прямо об этом я ее не просил.Может я тупой но у меня сложилось двоякое мнение. Я так и не понял нравлюсь я ей или просто девушка не умеет отказывать в нужный момент. Как считаете?
Она наверное растерялась просто))) не хотела отшивать и не показаться доступной, взял вогнал дувушку в краску:)
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6213 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Тёмыч » 20.12.2007 19:52:00
То что она растерялась это факт)) Мне интересно просто она не хотела отшивать или не хотела показаться доступной?))
- Тёмыч
- хороший человек
-
- На форуме: 6212 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Цербер » 20.12.2007 20:02:00
Тёмыч, Сам подумай, дал бы ты свой номер человеку, который тебе не нравиться? конечно нет, она не хочет тебя отшивать, ты ей пока интересен, дерзай, все получится, все признаки симпатии на лицо, и не заморачивайся, пригласи её куда нибудь, узнай какой она человек, это разве сложно? я думаю нет. Только предлагая приглашение, думай, что она от тебя хочет услышать, подбирай нужные слова, иначе она нежно откажится, но этот исход тебя не устраивает, поэтому будь осторожен!
- Цербер
-
Тёмыч » 20.12.2007 20:26:00
Ух как все сложно... обычно все само собой происходило, в школе, в институте... я даже не задумывался что говорить. А вышел в большую жизнь и на тебе...Цербер, спасибо за совет))
- Тёмыч
- хороший человек
-
k0st1k » 20.12.2007 23:24:00
Расскажу свою историю.Я учусь в колледже и живу в общежитии.Познакомился на посвящении в студенты с классными девчонками(лучшие подруги) , когда уже все изрядно выпили одна из них позвала меня поговорить и сказала что Я им обеим нравлюсь , мне тоже одна очень понравилась.Мы стали переписываться по смс , активно общаться, гуляли с ней несколько раз. Как я понял она ждала от меня более активных действий(как я понял она хотела чтоб я ее поцеловал), но я тупил и побоялся. Щас мы все так же норм общаемся , но все еще боюсь сделать более активные шаги к нашему сближению(хотя думаю она ждет этого) Подскажите как мне поступить, как перебороть свой страх!!! P.S Я просто сам немного комплексую и стесняюсь ее подруг, хотя они положительно ко мне относятся.Боюсь , что если я буду предпринимать активные шаги она меня отвергнет...Как точно проверить нравлюсь ли я ей??
- k0st1k
- хороший человек
-
Цербер » 21.12.2007 6:28:00
posted by k0st1k Расскажу свою историю.Я учусь в колледже и живу в общежитии.Познакомился на посвящении в студенты с классными девчонками(лучшие подруги) , когда уже все изрядно выпили одна из них позвала меня поговорить и сказала что Я им обеим нравлюсь , мне тоже одна очень понравилась.Мы стали переписываться по смс , активно общаться, гуляли с ней несколько раз. Как я понял она ждала от меня более активных действий(как я понял она хотела чтоб я ее поцеловал), но я тупил и побоялся. Щас мы все так же норм общаемся , но все еще боюсь сделать более активные шаги к нашему сближению(хотя думаю она ждет этого) Подскажите как мне поступить, как перебороть свой страх!!! P.S Я просто сам немного комплексую и стесняюсь ее подруг, хотя они положительно ко мне относятся.Боюсь , что если я буду предпринимать активные шаги она меня отвергнет...Как точно проверить нравлюсь ли я ей??
Понимаешь, ты ей нравишься. Хочешь спросить почему? Да потому что она с тобой гуляла, переписывалась, она просто могла сказать тебе "Извени, у меня нет времени, я занята", она испытывает к тебе интерес, может пока не любит, но ты ей нравишься, ты сам трезво посмотри, вот у меня другая проблема, мне нравится девушка, у нее есть парень-дурак, которого она всегда прощает, вот это действительно проблема, или тебе в действиях расписать??? - Купи цветы, прийди к ней, она может задать вопрос, типа Зачем, С какой радостью?, твой ответ должен быть таков Не могу же я к девушке с пустыми руками прийти, понимаешь этот ответ сам по себе загадочный, не раз я им пользовался, ей будет приятно, но она не поймет, хочешь ли ты с ней отношений или или или, пусть думает - Пригласи погулять, погуляй своди куда - нибудь, разговаривай, они это любят, смотри ей в глаза не стесняясь при етом - Потом проводи домой, только под ручку обязательно, или в обнимку, если етого не будет то и первого поцелуя не будет, если ты с ней рядом идти будешь то ничего может не получиться, а у подъезда обними, а там сама собой, если не накосячишь на свидании И главное не бойся, страх - враг, его надо искоренять, а желательно, только не каждый может, страх переделать в приятные для тебя чувство, а знаешь почему боишься??? потому что хочешь произвести впечатление на нее, не надо строить из себя кого то, у меня тоже бывает волнение когда я по смс переписываюсь, только это волнение основано на том, что я напишу одно, а меня не так поймут, еще совет - расслабся, пока ее нет общайся с другими девушками, они же тоже люди, не укусят тебя :) удачи, если что пиши!!!
- Цербер
-
Бельчонок » 21.12.2007 14:12:00
posted by Цербер posted by Бельчонок posted by Цербер posted by Бельчонок posted by Цербер И вообще, надо уделять внимание девушке с которой собираешься, что то иметь в будущем, а если стесняешься, то знай ничего у тебя не получится, потому что мало девушек которые сами подходят знакомиться!!!!!
Вот все бы были парни такие, все бы это понимали! =) Очень красивые стихи, аж приятная дрожь по телу прошла Только жаль не я писала =(( Но это не беда =)) Зато классно подобрала, не каждому дано )) Пасибочки! =)) Здесь где-то на форуме это уже мелькало, но в какой теме точно не помню!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6475 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Бельчонок » 21.12.2007 14:26:00
Цербер, ты даёшь хорошие советы! Умничка! А всем парням, которые чего боятся, скажу одно - НЕ БОЙТЕСЬ, ДЕВУШКИ НЕ ЛЮБЯТ СТЕСНИТЕЛЬНЫХ И НЕУВЕРЕННЫХ В СЕБЕ!!! Не знаю как остальным, но лично для меня активные действия со стороны парня очень важны! Конечно очень много внимания тоже напрягает! Ещё у девушки немного должен быть стах потерять внимание парня! Это стимулирует! Удачи всем! =))
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Zaur » 21.12.2007 16:00:00
Мне тоже нравилась девушка, сейчас мы с ней вместе как ето случилось? просто надо проводить с ней много времени больше обращать на неё внимания
- Zaur
- хороший человек
-
- На форуме: 6211 дн.
Цербер » 21.12.2007 17:40:00
posted by Zaur Мне тоже нравилась девушка, сейчас мы с ней вместе как ето случилось? просто надо проводить с ней много времени больше обращать на неё внимания
Понимаешь, я тоже люблю девушку, очень люблю, такого еще не было, но вот проблема - она не одна, а я парней не двигаю, не то что я боюсь, если я его увижу, то от нашей встречи нам обоим лучше не станет, просто много раз дружил, и несколько раз меня хотели подвинуть, я пиехал и так подвинул!!! само чувство поганое что кто то за твоей спиной что то делает, что тебе на пользу не пойдет! А тут пришел в универ, на то время дружил с другой, первые 2 месяца не смотрел на девушку, а потом расстался с бывшей, и БАЦ увидел, что есть УМНАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА С НЕЖНЫМ ГОЛОСОМ, И С КЛАССНЫМ ХАРАКТЕРОМ, думаю надо сблизиться, потом узнал о парне, думаю, ладно трогать не буду, со временем она начала на парня жаловаться, я подумал, что он ей мозги ****, мне её жалко даже стало, после етого я ей столько внимания стал уделять, сколько другим не уделял никогда она мне тоже, вот смотри мы с ней ходим везде я шучу, под ручку иногда, и тд, а я думаю "Если так все пойдет, то нормально будет", а на следующий день стоим и она вдруг своего вспоминает, типа намек сделала, типа когда женишься на мне????? я виду никогого не подал, но в душе как 100 танков проехало, аж загрузился по тяжелому, потом начались смс-переписки, вроде опять все нормально, а потом она опять про своего ушлепка, ДРАКОНИТ ОНА МЕНЯ ЧТО ЛИ???? я на девушек уже не смотрю с ней сравниваю, это вообще нормально????? или у меня крыша едет?? такого еще не было!!! понимаешь растояние между нами минимальное, ну все видят а она не видит, или не хочет, или играть со мной задумала по своим правилам, которых я не знаю, она мне иногда звонит, или маячит, чтоб я позвонил или я в этой жизни ничего не понимаю??? 4 дня не писала и не звонила, я уже за эти 4 дня опять настоящим парнем почувствовал, успокоился, о ней думать перестал, а сегодня она мне маякует, типа позвони, а я не позвонил, чтоб себя не драконить, ВСПОМНИЛА, я просто на эмоциях, так бы не написал. А переключиться не получается, бывает же такая чушь в жизни, как могу давать советы, если сам разобраться не могу в своей ситуации, наверно советов больше не будет. ДО СВИДАНИЯ!!!
- Цербер
-
Бельчонок » 21.12.2007 19:12:00
posted by Цербер posted by Zaur Мне тоже нравилась девушка, сейчас мы с ней вместе как ето случилось? просто надо проводить с ней много времени больше обращать на неё внимания
Понимаешь, я тоже люблю девушку, очень люблю, такого еще не было, но вот проблема - она не одна, а я парней не двигаю, не то что я боюсь, если я его увижу, то от нашей встречи нам обоим лучше не станет, просто много раз дружил, и несколько раз меня хотели подвинуть, я пиехал и так подвинул!!! само чувство поганое что кто то за твоей спиной что то делает, что тебе на пользу не пойдет! А тут пришел в универ, на то время дружил с другой, первые 2 месяца не смотрел на девушку, а потом расстался с бывшей, и БАЦ увидел, что есть УМНАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА С НЕЖНЫМ ГОЛОСОМ, И С КЛАССНЫМ ХАРАКТЕРОМ, думаю надо сблизиться, потом узнал о парне, думаю, ладно трогать не буду, со временем она начала на парня жаловаться, я подумал, что он ей мозги ****, мне её жалко даже стало, после етого я ей столько внимания стал уделять, сколько другим не уделял никогда она мне тоже, вот смотри мы с ней ходим везде я шучу, под ручку иногда, и тд, а я думаю "Если так все пойдет, то нормально будет", а на следующий день стоим и она вдруг своего вспоминает, типа намек сделала, типа когда женишься на мне????? я виду никогого не подал, но в душе как 100 танков проехало, аж загрузился по тяжелому, потом начались смс-переписки, вроде опять все нормально, а потом она опять про своего ушлепка, ДРАКОНИТ ОНА МЕНЯ ЧТО ЛИ???? я на девушек уже не смотрю с ней сравниваю, это вообще нормально????? или у меня крыша едет?? такого еще не было!!! понимаешь растояние между нами минимальное, ну все видят а она не видит, или не хочет, или играть со мной задумала по своим правилам, которых я не знаю, она мне иногда звонит, или маячит, чтоб я позвонил или я в этой жизни ничего не понимаю??? 4 дня не писала и не звонила, я уже за эти 4 дня опять настоящим парнем почувствовал, успокоился, о ней думать перестал, а сегодня она мне маякует, типа позвони, а я не позвонил, чтоб себя не драконить, ВСПОМНИЛА, я просто на эмоциях, так бы не написал. А переключиться не получается, бывает же такая чушь в жизни, как могу давать советы, если сам разобраться не могу в своей ситуации, наверно советов больше не будет. ДО СВИДАНИЯ!!! Цербер, что случилось, я тебя не узнаю?! Спокойствие - это залог успеха, ведь именно оно помогает разумно мыслить и принимать верные решения! Не нужно бросаться в крайности, поддаваясь эмоциям! Нет, я конечно всё понимаю, сама очень эмоциональный человек, но ведь сдержанность очень ценится в наше время! Ещё... Цербер, ты учишься в институте и употребляешь такие слова (дружить)!!! Дружат маленькие дети, мутят воду в унитазе, а встречаются парень с девушкой! Ещё мне не понравилось, что ты говорил, что тебе какое-то время было жалко твою возлюбленную... Жалея человека, ты делаешь его слабея, даже если он не знает об этой жалости! Ещё из твоего последнего рассказа о твоих чувствах к этой девушке мне кпоказалось, что ты её не любишь, ты влюблён, а это разные чувства! Такая буря эмоций и потеря разума как раз в период влюблённости!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Цербер » 21.12.2007 19:33:00
Не смотри на слова которые я написал(дружить и тд), просто я оптимизирую текст, в жизни у меня разговор другой, у меня только по этому поводу безконтрольное состояние, я себя не контролирую, как будто что то взорвалось, я действительно ничего не могу понять, пойми у меня сумбур в голове проблем никогда не было по этой части, вроде бы все делаю правельно, так как должно быть, но стена не рушится, понимаешь мы бы с ней давно вместе были, но..., разнообразие))) я вот смотрю на парней, которые заморачиваются над вопросом "А нравлюсь ли я ей" и не понимаю чего они ждут? пойди и узнай!!! Просто я делаю все так как оно должно быть, и не понимаю почему не получается, ты думаешь что я всем о своих проблемах говорю? нет я сам их решаю! но вот ето меня в тупик поставило. И кстати я слово МУТИТЬ не употреблял :) а предыдущее сообщение в порывах эмоций написал, бывает сам знаю!!!
- Цербер
-
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|