Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Бельчонок » 21.12.2007 19:42:00

Так ты следи за своей речью, так только мальчики и девочки 8-11 лет выражаются! Я же говорю, ты влюблён, понимаю, что это такое, правда я уже давно такого не испытывала, но это сейчас неважно! Я верю, что ты сам все проблемы решаешь! Я тоже обращаюсь сюда за помомщью очень редко, да и помощи не получаю, не отвечают, я в основном сама даю советы! Согласна, что порой парни и девушки, просят о помощи в примитивных ситуациях, но они не понимают, что им делать и как всё понимать именно потому что они как и ты тоже влюблены! А когда влюблён, разумно мыслить невозможно!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6554 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Цербер » 21.12.2007 20:00:00

posted by Бельчонок
Так ты следи за своей речью, так только мальчики и девочки 8-11 лет выражаются! Я же говорю, ты влюблён, понимаю, что это такое, правда я уже давно такого не испытывала, но это сейчас неважно! Я верю, что ты сам все проблемы решаешь! Я тоже обращаюсь сюда за помомщью очень редко, да и помощи не получаю, не отвечают, я в основном сама даю советы! Согласна, что порой парни и девушки, просят о помощи в примитивных ситуациях, но они не понимают, что им делать и как всё понимать именно потому что они как и ты тоже влюблены! А когда влюблён, разумно мыслить невозможно!

Ты права, пока только ты можешь что то толковое посоветывать, знаешь если что пиши на аську 475910772 буду рад
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6292 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Club-star » 21.12.2007 20:05:00

Что означает, когда девушка зовет тебя на каток и знает тебя около пяти часов? Она хочет подружиться или хочет серьезных отношений??? Просто обычно парень приглашает девушку, а тут на обород. У меня это в первые...
Club-star
хороший человек

На форуме: 6290 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Цербер » 21.12.2007 20:12:00

posted by Club-star
Что означает, когда девушка зовет тебя на каток и знает тебя около пяти часов? Она хочет подружиться или хочет серьезных отношений??? Просто обычно парень приглашает девушку, а тут на обород. У меня это в первые...

Что то в нашей жизни бывает в первый раз, она пока не хочет с тобой серьезных отношении, иди и катайся, а если она тебе не нравится, не катайся все просто! пусть она сейчас иницыативу проявит, зато потом ты первым будь
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Club-star » 21.12.2007 20:17:00

Фишка в том, что она мне нрвится, но она выше меня на две головы, смотрица как-то не акти...
Club-star
хороший человек

На форуме: 6290 дн.

Новое сообщение Цербер » 21.12.2007 20:43:00

Ты бы хотел видеть эту девушку рядом с собой?
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Тёмыч » 22.12.2007 0:23:00

Итак, продолжим. Позвонил, предложил встретится, согласилась. В день встречи позвонила сказала что у нее дела, и, хм, попросила перенести встречу на полчаса. Встретились, понял что время проводила наверняка в парикмахерской). Пошли в кафе. Более-менее терпимо побеседовали, за 2 часа узнал о ней почти всё, затем паузы стали затягиваться (ну о чем говорить, если хотелось кричать))), видно, что стала скучать, поглядывать на часы(((, и в конце концов мягко намекнула, что пора. За время посиделок при разговоре смотрела прямо в глаза не отрываясь, честно говоря тяжело было удержать долго взгляд, без конца поправляла волосы, одежду, ну в принципе на этом всё. Пыталась проводить меня на автобус)), но всетаки я ее провел до подъезда, ни намека с её стороны на какое-либо нормальное прощание, на вопрос-утверждение "я позвоню" живо ответила "да, звони". На прощальную смску не ответила. Так что же это - решила просто провести время или что-то другое? стоит ли вообще продолжать, если продолжать, то в таком же стиле, налаживать общение, или все-таки начинать намекать потихоньку что она мне не просто нравится, а ОЧЕНЬ нравится (то что она мне нравится я думаю она должна была понять, исходя из того что я ее пригласил (хотя хз, женская логика для меня темный лес))
Тёмыч
хороший человек

На форуме: 6291 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 22.12.2007 8:27:00

posted by Club-star

Знаешь, это даже хорошо, что она первая проявляет инициативу! Ты ей интересен, а о серьёзных отношениях действительно рано говорить! А рост иногда не имеет значения, ты же не для публики отношения начинаешь, а для себя, нравится - добивайся и радуйся жизни! Удачки...
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Бельчонок » 22.12.2007 8:45:00

posted by Тёмыч
Итак, продолжим. Позвонил, предложил встретится, согласилась. В день встречи позвонила сказала что у нее дела, и, хм, попросила перенести встречу на полчаса. Встретились, понял что время проводила наверняка в парикмахерской). Пошли в кафе. Более-менее терпимо побеседовали, за 2 часа узнал о ней почти всё, затем паузы стали затягиваться (ну о чем говорить, если хотелось кричать))), видно, что стала скучать, поглядывать на часы(((, и в конце концов мягко намекнула, что пора. За время посиделок при разговоре смотрела прямо в глаза не отрываясь, честно говоря тяжело было удержать долго взгляд, без конца поправляла волосы, одежду, ну в принципе на этом всё. Пыталась проводить меня на автобус)), но всетаки я ее провел до подъезда, ни намека с её стороны на какое-либо нормальное прощание, на вопрос-утверждение "я позвоню" живо ответила "да, звони". На прощальную смску не ответила. Так что же это - решила просто провести время или что-то другое? стоит ли вообще продолжать, если продолжать, то в таком же стиле, налаживать общение, или все-таки начинать намекать потихоньку что она мне не просто нравится, а ОЧЕНЬ нравится (то что она мне нравится я думаю она должна была понять, исходя из того что я ее пригласил (хотя хз, женская логика для меня темный лес))

Ну по твоим описаниям её поведения, она малость волновалась, значи ты ей симпотичен! Скорее всего она просто не хочет спешить! Ты тоже не спеши, но всё равно будь по-активней! Почаще всречайтесь! Найди общую точку соприкосновения, какие-нибудь одни интересы, а потом разговаривай на эту тему! А про женская логика - это полное её отсутствие! Но мне кажется она всё таки понимает, что она тебе не безразлична!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 22.12.2007 9:01:00

posted by Тёмыч

Для первого раза пойдет, не отчаивайся, хоть что то, а если раскроишься то все!!! будешь неинтересен, поэтому сейчас чуть поменяйся, посмотри на свои ошибки которые ты допустил во время прошлой встречи, исправляй их, когда начинаются паузы, бери её и иди в другое место, если машина есть вывези туда где слабое движение и предложи ей сесть за руль, вот всплеск адреналина, только уговори её скажи что ты рядом, повесели её, если опять паузы пойдут, меняй обстановку, постоянно в движении, задай безбашенный ритм чтоб ей с тобой хорошо было, потом можешь предложить прыгнуть с парашутом))) она посмеется, но может сказать - давай прыгнем. Не допускай паузы, я не могу тебе все время говорить то, что ты ей потом скажешь, тут думай сам!
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Тёмыч » 22.12.2007 22:36:00

Ээх почему с девушками так сложно? Почему некоторые сами вешаются на шею, только отбиваться успевай, одна даже изнасиловала(((, но с ними неинтересно, а другие водят за нос, а по ним сопли пускаеш???
P.S. Продолжение следует)
Тёмыч
хороший человек

Новое сообщение Тёмыч » 23.12.2007 22:05:00

Итак, все пропало... Звонил весь день, не брала трубку, потом вообще отключила. Послал смс типа ну хоть бы "всё" сказала бы. Вечером перезванивает, говорит занята была. Говорю извини, я тебе столько назвонил, просто подумал что ты...молчу.Она - я мол так и так забыла телефон дома (хм, весь день чтоли дома не была?) Я говорю - увидимся? (когда не сказал), она ой сегодня занята, завтра день рождения у подруги... Я говорю а когда тебе удобно? она не знаю, ничего обещать не могу... надо звонить в тот день когда будем договариваться. Я - давай такой-то день позвоню. Она - хорошо. Итак, что это за запудривание мозгов? Если неинтересен нафиг перезванивать? если перезванивать нафиг говорить что занята? Или это был мягкий ответ на мою смс? Да и вообще, ради понравившегося человека разве не бросают дела и не уделяют время?
Ну что, похоже аплодисменты, занавес?(((
Тёмыч
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты