Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Тёмыч » 23.12.2007 22:20:00

Когда прочитал что написал понял, что в тот день когда я ей позвоню она тоже будет занята))) Хитрый ход - я ей звоню в этот день - у нее причина отказа, в другой день - тоже самое... Это гораздо удобнее, чем договариваться на какой-то день заранее, а потом в тот день искать причину почему не может придти, да и выглядеть будет некрасиво. А так - все в порядке, осталось ей только подождать когда мне надоест ей звонить.
Тёмыч
хороший человек

На форуме: 6212 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Тёмыч » 23.12.2007 23:50:00

Всё. Отрезаю яйца и иду в монастырь.
Тёмыч
хороший человек

На форуме: 6212 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 24.12.2007 13:50:00

Не нужно ничего себе отрезать и идти в монастырь! Во-первых, на ней свет клином не сошёлся, во-вторых, не всё потерянно! Хотя её поведение явно показывает не уважение к тебе, она пытается избежать встречи! Знаешь, такое бывает, сначала вроде парень нравится, а потом постепенно начинаешь понимать, что он не тот, кто нужет, ну и чтобы не обидеть пытаешь просто игнорировать! Глупо, но девушкам это свойственно! Может, она просто сама в себе разобраться не может, да даже не хочет, поэтому так и ведёт себя! Мой совет - просто отойди в сторону на чуть-чуть, обдели её своим внимаем! Да, как говорил Цербер, просто переключи внимание на девушку, которая находится в её кругу общения! Она будет ревновать, 99, 999999999%!!!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6475 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Тёмыч » 24.12.2007 15:07:00

Нее, я по гороскопу и пожизни, хм, овен)) Мне нужно все и сразу, ничего не могу с собой поделать(( уже не первый раз обжегся. Ну, ладно, допустим она всетаки согласится на встречу, а дальше что? тут блин сгораеш каждую минуту, а она по каким-то неизвестным мне причинам, возможно из жалости, или решилась сказать "пока". Ну и как в таких услових общаться? Уверен что был ей симпатичен. Видимо первое впечатление обо мне у нее *вырезано цензурой*. настраиваюсь уговорить её встретится на пару минут, сказать ей теплые слова и дружески попрощаться. Если что-то чувствует, возможно на что-то решится. Я её понимаю но не хочу оказаться в больнице с истощением или, еще чего, для умалишенных.
Бельченок может ты подскажеш, стоит ли делать такой шаг.
Тёмыч
хороший человек

На форуме: 6208 дн.

Новое сообщение Цербер » 24.12.2007 17:02:00

posted by Тёмыч
Нее, я по гороскопу и пожизни, хм, овен)) Мне нужно все и сразу, ничего не могу с собой поделать(( уже не первый раз обжегся. Ну, ладно, допустим она всетаки согласится на встречу, а дальше что? тут блин сгораеш каждую минуту, а она по каким-то неизвестным мне причинам, возможно из жалости, или решилась сказать "пока". Ну и как в таких услових общаться? Уверен что был ей симпатичен. Видимо первое впечатление обо мне у нее *вырезано цензурой*. настраиваюсь уговорить её встретится на пару минут, сказать ей теплые слова и дружески попрощаться. Если что-то чувствует, возможно на что-то решится. Я её понимаю но не хочу оказаться в больнице с истощением или, еще чего, для умалишенных.
Бельченок может ты подскажеш, стоит ли делать такой шаг.

Думаете я про вас всех забыл?) если все и сразу, то рога пообломаешь, нетерпеливых отшивают сразу, скрывай свои эмоции когда видишь ее, следи за языкои, и прошу не раскрывайся перед ней, не звони и не пиши (знаю что тяжело ты мне уж поверь), она тебя потеряет, было внимание и вдруг не стало, а куда оно делось?? может с ним что то случилось, дай ка позвоню, поверь, она тебя потеряет и сама позвонит, а если подумает, что ты ускользаешь от нее, то и сама свидание назначит, а если с другой увидит, вообще супер, а может и нет, Бельченок ты как думаешь???
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6213 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Бельчонок » 24.12.2007 18:01:00

Я тоже овен=)) Понимаю тебя! Я так и гворила, что нужно начать её игнорировать! Терпение - это сейчас твоя основная цель! Я знаю по себе, что ждать не выносимо! Но потерпи немного, хотя бы полторы недельки! Она действительно позвонит, если ты ей не безразличен... Хотя... Девушки иногда такими * * * бывают, что и сами звонить не станут, даже если будут очень хотеть! Нужно создать для неё вид, что тебе абсолютно наплевать на неё! Меня вот это очень бесит! Меня вообще больше привлекают парни, которым на меня, в принцыпе, без разницы! Так же и многие другие девушки, их привлекает недоступное! Ведт женщины тоже в какой-то мере охотницы, одна проблема, после того, как добычу поймают, она им становится не нужна! Так вот, отошла малость от темы, если она в течении двух недель не позвонит, позвони сам! И очень очень серьёзно скажи, что тебе с ней нужно поговорить, тоже очень серьёзно! Говоришь конкретно когда хочешь встретиться, если она говорит, что не может, говоришь, что придёшь к ней домой! И ложишь трубку! И приходишь к ней через дня два, потому что она будет тебя ждать в этот день, на слудущий, а потом подумает, что не придёт, а ты возьмёшь, как снег на голову нагрянешь! И вот тогда скажи ей, что она тебе симпотична, что ты в себе запутался, хочешь с ней встретиться, а она игнорирует тебя, спроси зачем она это делает и т.п., в общем откройся, только не переусердствуй! Это второй вариант твоих действий! И ещё обязательно предупреди её, чтобы она тебя выслушала до конца и не перебивала! В общем действуй сначла так, как говорит Цербер, а потом по моему второму плану! Мне кажется она просто будет в шоке и скажет тебе всё, что думает, всё, что у неё внутри! А если она к тебе ничего не чувствует, то я думаю тебе обязательно нужно будет хорошо обдумать, нужна ли она тебе вообще или нет!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Тёмыч » 24.12.2007 19:38:00

) в том дело что и она тоже овен))
Тёмыч
хороший человек

На форуме: 6208 дн.

Новое сообщение Hellboy » 24.12.2007 21:17:00

инцыдент таков : мне ща 15 ей 14 я в 10 она в 9. Всё случилось дето 4 года назад я вместе с ней ехал со Львова и всё вроде класно (тогда она мне о4ень нравилась ) мы говорили смиялись вобщем клас и вдруг она спрашывает
- А правда что ты маминькин сынок...
я в аху.... меня в жызни так не называли думаю бл9 отета да оказиваетса что ето всё из за того что мама когдато назвала меня солнишком и тому подобное....
Едем дальше мама начала розказывать как я школу прогуливал я думаю она поняла что я не такой хатя ета женская логика :)
щас я её вижу о4ень часто но после етова я както её не воспринемаю но если я гаварю чтота ей она всё о4ень внимательно слушает но если я первий не поздароваюсь с ней то она вабше не поздароваетса
Ну так 4О????
Hellboy
хороший человек

На форуме: 6210 дн.

Новое сообщение Цербер » 25.12.2007 11:54:00

posted by Hellboy
инцыдент таков : мне ща 15 ей 14 я в 10 она в 9. Всё случилось дето 4 года назад я вместе с ней ехал со Львова и всё вроде класно (тогда она мне о4ень нравилась ) мы говорили смиялись вобщем клас и вдруг она спрашывает
- А правда что ты маминькин сынок...
я в аху.... меня в жызни так не называли думаю бл9 отета да оказиваетса что ето всё из за того что мама когдато назвала меня солнишком и тому подобное....
Едем дальше мама начала розказывать как я школу прогуливал я думаю она поняла что я не такой хатя ета женская логика :)
щас я её вижу о4ень часто но после етова я както её не воспринемаю но если я гаварю чтота ей она всё о4ень внимательно слушает но если я первий не поздароваюсь с ней то она вабше не поздароваетса
Ну так 4О????

И это неприятный инцидент? ты что смеешься или издеваешься? парень, проснись, прошло целых - долгих 4 года, и вообще ты от этой девушки что то хочешь? и пиши по русски ответ на мой вопрос!
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Бельчонок » 25.12.2007 12:03:00

Согласна с Цербером, это не конфликт! Нет, тебя конечно можно понять, если ты злопаметрный человек, то конечно тебя можно понять! Теперь дело за тобой! Вот честно, уже надоело повторять одно и то же! ПАРНИ, КОТОРЫЕ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, почитайте наши советы выше!!!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Бельчонок » 25.12.2007 12:12:00

Цербер, когда ты уже выйдешь в аську? Или тебе уже не нужна помощь?
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 25.12.2007 19:09:00

posted by Бельчонок
Цербер, когда ты уже выйдешь в аську? Или тебе уже не нужна помощь?

Ты запрос ко мне сделай, я в аське вечером, 475910772, жду!
Цербер

почетный местный житель

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты