Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Цербер » 30.12.2007 18:48:00

posted by sTigMa
помогите плиз у меня было где-то 15 девушек и я со всеми расстался по одной простой причине я не умею общатся с девушками мне 18 лет у меня это проблема меня просто бесит я вобще раньше разговорчивый был а вот я вобще что со мной стало я разучился общатся с девушками помогите чем можите!!!

Не обязательно сильно разговаривать, слушай и запоминай ее интересы, ничего сложного, и побольше просто разговаривай с девушками, слушай их только больше
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6213 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Previer » 30.12.2007 18:56:00

Всем привет =) у мну есть проблема... раньше два года назад у меня было много девушек =) я много каму нравился и много кто хотел со мной встречаться...потому что я много шутил и все всегда меня подерживали и уважали, но а сейчас я стал некому ненужен и у девушек пропал ко мне интерес совсем...
Previer
хороший человек

На форуме: 6202 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Цербер » 30.12.2007 19:42:00

posted by Previer
Всем привет =) у мну есть проблема... раньше два года назад у меня было много девушек =) я много каму нравился и много кто хотел со мной встречаться...потому что я много шутил и все всегда меня подерживали и уважали, но а сейчас я стал некому ненужен и у девушек пропал ко мне интерес совсем...

Писсимист, а без поддержки слабо? ты сам создаешь ритм под который все танцуют, когда это поймешь то и у девушек интерес вернется!
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение MOR » 02.01.2008 1:56:00

Здаров всем
Такая проблема:
Мне 16 лет, учусь в школе, класс 10 а девушки у меня не было никогда, и поэтому я просто ноль в отношениях итд, и вот нравиться мне одна девушка, но я даж не знаю что мне делать, как мне быть.
Я очень стеснительный и сам ей об этом никогдаб не сказал. Честно говоря, я откровенно вижу что я ей не нравлюсь. И вот в новый год я хотел было набраться смелость и рассказать об этом(мы группой гулять пошли), но увидел как она общается с двумя парнями, и было видно, что она метается между выбором. Было видно что они оба ей нравились. Страх взял верх над моим сознанием и от своей задумки признания я отказался. Я не хочу быть третим в этой ситуации, так как после моего признания она бы закрылась в себе, ей было бы неприятно это слушать, для нее это былобы обузой, чтото вроде груза(просто зная ее характер, я могу сделать такой вывод). Мне везет по жизни- мне всегда нравились девушки, которым я был безразличен. Я посто в ауте. подскажите. что мне делать?
P.S эта девушка учиться со мной в одном классе.
MOR
хороший человек

На форуме: 6199 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Цербер » 02.01.2008 9:19:00

posted by MOR
Здаров всем
Такая проблема:
Мне 16 лет, учусь в школе, класс 10 а девушки у меня не было никогда, и поэтому я просто ноль в отношениях итд, и вот нравиться мне одна девушка, но я даж не знаю что мне делать, как мне быть.
Я очень стеснительный и сам ей об этом никогдаб не сказал. Честно говоря, я откровенно вижу что я ей не нравлюсь. И вот в новый год я хотел было набраться смелость и рассказать об этом(мы группой гулять пошли), но увидел как она общается с двумя парнями, и было видно, что она метается между выбором. Было видно что они оба ей нравились. Страх взял верх над моим сознанием и от своей задумки признания я отказался. Я не хочу быть третим в этой ситуации, так как после моего признания она бы закрылась в себе, ей было бы неприятно это слушать, для нее это былобы обузой, чтото вроде груза(просто зная ее характер, я могу сделать такой вывод). Мне везет по жизни- мне всегда нравились девушки, которым я был безразличен. Я посто в ауте. подскажите. что мне делать?
P.S эта девушка учиться со мной в одном классе.

Пиши в аську 475910772 если хочешь попробывать быть с ней
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение RICKI » 02.01.2008 13:10:00

MOR Я тебя понимаю.У меня было проблема подобная твоей.Я тоже учусь в 10 классе.Мне тоже нравится в классе девушка.
Короче пофантазируй.Например я, как бы это небыло смешно, придумал защифрованый текст и написал ей в признании. Отдал ей.У меня вышло. Вот мы на Новый год в 2 гуляли.Короче главное фантазия.
УДАЧИ
RICKI
хороший человек

На форуме: 6199 дн.

Новое сообщение Цербер » 02.01.2008 13:18:00

posted by RICKI
MOR Я тебя понимаю.У меня было проблема подобная твоей.Я тоже учусь в 10 классе.Мне тоже нравится в классе девушка.
Короче пофантазируй.Например я, как бы это небыло смешно, придумал защифрованый текст и написал ей в признании. Отдал ей.У меня вышло. Вот мы на Новый год в 2 гуляли.Короче главное фантазия.
УДАЧИ

У парня все плохо, поэтому фантазия не поможет. У него даже девушки не было, поэтому есть риск
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Татьяна » 03.01.2008 23:54:00

Мне очень нравится парень.Мы очень хорошо с ним общаемся.Даже в театр приглашал, только не наедине, а с 2 его другом и моей подругой.Но после он сказал, что у него есть девушка.хотя, когда шли в театр, он говорил обратное.в тот день мы даже стояли за ручку.:-)В школе очень часто нас видят вместе.Но мы вроде как друзья...а на Новый Год подарили друг другу подарки.Может, он просто боится серьёзных отношений?Помогите, пожалуйста...
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6198 дн.

Новое сообщение Татьяна » 04.01.2008 15:44:00

Мне очень нравится парень.Мы очень хорошо с ним общаемся.Даже в театр приглашал, только не наедине, а с 2 его другом и моей подругой.Но после он сказал, что у него есть девушка.хотя, когда шли в театр, он говорил обратное.в тот день мы даже стояли за ручку.:-)В школе очень часто нас видят вместе.Но мы вроде как друзья..а на Новый Год подарили друг другу подарки.Может, он просто боится серьёзных отношений?Помогите, пожалуйста..
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6198 дн.

Новое сообщение Миша » 05.01.2008 4:16:00

Люди добрые подскажите вот у мну такая проблемка:...
Мне нравится одна девушка, с которой я вместе учусь, но до 3 курса я на нее не обращал внимание да и она меня особо не замечала. Но после нескольких бесед она мне начала понравила. Как то раз после общей встречи группы я предложил пойти ей погулять, она согласилась, мило посиделе в кафе пообщались. Через день два я пригласил ее в кино она поехала, посмотрели фильм, погуляли по набережной... вроде все хорошо, но на СМСки этим же вечером отвечала односложными фразами (да, нет, не знаю). Следующую нашу встречу она отменила так как в универе был загру, пытался помоч, но толку от меня было мало да и ноги в свои хвостах уже запутываться начали, так что я дольнейшее общение решил перенести на более свободные времена (тем более осталась еще обида за смски). Где то недели через две (за которые в силу обстоятельств общениее было сведено к минимуму) настал новый год, кстати всех с прошедшим, встретили мы его в одной компании. Не плохо пообщались, но ничего большего не было. Позже опять же собирались компанией и после одной из таких встреч она поехала встречаться с одним нашим общим знакомым (не знаю зачем книжку взять или что то еще, но на тот момент они точно не встречались) я как бы начил ревновать. Тут же ей позвонил предложил сходить Nго числа в кино на что получил ответ, что она не знает, как получится. За день до Nго числа получил вежливый отказ от кинотеатра (типа бабушку с новым годом поздравить надо) и Mго числа она в теат сходить не может (на следующий день экзамен) хотя я знаю что теат она любит.
Подскажите дураку есть ли у меня шансы?
Миша
хороший человек

На форуме: 6196 дн.

Новое сообщение Stawr » 06.01.2008 2:35:00

всё заебись!!!!!!!!!!!!!!
Stawr
хороший человек

На форуме: 6195 дн.

Новое сообщение Цербер » 06.01.2008 10:37:00

posted by Миша
Люди добрые подскажите вот у мну такая проблемка:...
Мне нравится одна девушка, с которой я вместе учусь, но до 3 курса я на нее не обращал внимание да и она меня особо не замечала. Но после нескольких бесед она мне начала понравила. Как то раз после общей встречи группы я предложил пойти ей погулять, она согласилась, мило посиделе в кафе пообщались. Через день два я пригласил ее в кино она поехала, посмотрели фильм, погуляли по набережной... вроде все хорошо, но на СМСки этим же вечером отвечала односложными фразами (да, нет, не знаю). Следующую нашу встречу она отменила так как в универе был загру, пытался помоч, но толку от меня было мало да и ноги в свои хвостах уже запутываться начали, так что я дольнейшее общение решил перенести на более свободные времена (тем более осталась еще обида за смски). Где то недели через две (за которые в силу обстоятельств общениее было сведено к минимуму) настал новый год, кстати всех с прошедшим, встретили мы его в одной компании. Не плохо пообщались, но ничего большего не было. Позже опять же собирались компанией и после одной из таких встреч она поехала встречаться с одним нашим общим знакомым (не знаю зачем книжку взять или что то еще, но на тот момент они точно не встречались) я как бы начил ревновать. Тут же ей позвонил предложил сходить Nго числа в кино на что получил ответ, что она не знает, как получится. За день до Nго числа получил вежливый отказ от кинотеатра (типа бабушку с новым годом поздравить надо) и Mго числа она в теат сходить не может (на следующий день экзамен) хотя я знаю что теат она любит.
Подскажите дураку есть ли у меня шансы?

Конечно есть, чего ты переживаешь? поуделяй ей свое внимание еще 2 недельки, мол вопросы задавай, смеши, разговапивай, стань как другом, не смотри на нее, и даже не думай над тем что ты можешь ей надоесть, потому что потом в тенёк отойти придется, ни звонков ни смс, ничего из общение, короткие разговоры, а потом сделай вид что надо куда то идти, и все :) поверь любой человек испытывает чувства когда другой был рядом а теперь его нет, ИСПЫТАНО! и ни раз, сама позвонит, сама найдет, только когда позвонит, отдай ей всего себя, а потом опять в тень, и у нее появится нужда в твоем с ней общении, и чувств не показывай, лан если что пиши!
Цербер

почетный местный житель

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты