Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение maks » 12.04.2006 15:04:00

МЕНЯ ЗОВУТ МАКС.МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОЧИТАЛ ТОЛЬКО ALIEN? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. УМЕНЯ 2 ПРОБЛЕМЫ- Я НЕУДАЧНИК И НЕ УМЕЮ РАЗГОВАРИВАТЬ. А КАК РАЗ ЭТИ 2 НЕДОСТАТКА И МЕШАЮТ ЗНАКОМСТВУ С ДЕВУШКАМИ. ДЕВЧОНКИ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО НОЛЬ ВНИМАНИЯ. А ТАК Я САМ ПАЦАН КРАСАВЧИК, НА ВНЕШНОСТЬ НЕ ЖАЛУЮСЬ . В ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ, НО ПОТОМ, КОГДА УЗНАЮТ ПОБЛИЖЕ, ПОСЫЛАЮТ. ПОТОМУ ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕВЧОНКАМИ СОВСЕМ НЕ УМЕЮ.
МОЖЕТ Я СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮ? МОЖЕТ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ? МНЕ 15 ЛЕТ, Я ЗАНИМАЮСЬ 3D АНИМАЦИЕЙ. ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ПИШУ СЦЕНАРИИ К ФИЛЬМАМ, ОЗВУЧИВАЮ МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО ЗАКАЗУ, УВЛЕКАЮСЬ МАТЕМАТИКОЙ, УЧУСЬ ДЕЛАТЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ. МОЖЕТ ЭТО ВСЕ БРОСИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ И СТАНОВИТЬСЯ ТИПИЧНЫМ "КРУТЫМ" И "ТУПЫМ" ПАЦАНОМ-ПОДОНКОМ, КАКИХ ЛЮБЯТ ДЕВЧОНКИ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
maks
хороший человек

На форуме: 6833 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Alien-Z » 12.04.2006 22:00:00

posted by MAKS
СТАНОВИТЬСЯ ТИПИЧНЫМ "КРУТЫМ" И "ТУПЫМ" ПАЦАНОМ-ПОДОНКОМ.

Во, правильно, так и делай, если хошь стать одним из этих дибилов, которыми переполнена планета..
Кстати, не удивлюсь, что и у некоторых девчонок такая философия.
И вобще, ты в 15 лет какой-то слишком озабоченный!!! =) (мне тогда и игровой приставки хватало для полного счастья). Вот вырастишь и найдёшь себе нормальную жену, если она тебе, конечно, вобще будет нужна.

p.s.: Может это из-за математики - наука немного скучная и монотонная (быстро надоедает). Советую заняться физикой - вот это вещь!
Alien-Z
хороший человек

На форуме: 6857 дн.

Новое сообщение Алекс » 13.04.2006 9:12:00

Леша, я не люблю давать советы, но тут просто не удержался. Запомни раз и навсегда одну простую вещь (но очень трудную для нашего мужского самолюбия): не мы выбираем женщин, а женщины выбирают нас. Так что скорее всего эта девушка выбрала тебя, показывает тебе это (по своему, женски), и ты интуитивно это чувствуешь. Так что девочка уже три месяца в расстроенных чувствах - потому что ты к ней до сих пор не подкатился и уже наверное думает - "вот дурак". Рецпт тут один. подойти и сказать: "ты мне очень нравишься, и я хотел бы с тобой встречаться". Она или согласиться, тогда все нормально, или не согласиться (как вариант - продолжение "непонятных" отношений), тогда махни ей ручкой, оглядись вокруг и заметь, что кроме нее есть еще много замечательных девушек. короче - хватит тянуть кота за хвост. Нравится девчонка - подойди к ней и скажи об этом.

posted by Леша
Мне очень нравится одна девушка. Я с ней учусь в одном институте.
Проблема в том что на 1-м курсе я ей нравился. Она давала мне понять это очень много раз, но я не очень-то хотел видеть ее в роли своей девушки.(Тогда) Сейчас я(мы) уже на 3-м курсе (на протяжении 2-го почти не общались), за это время она очень изменилась, похорошела, повзрослела и все-такое... В общем, как я уже сказал, она мне очень нравится... Я взял инициативу на себя, пытаюсь чаще с ней видиться (в институте), разговаривать о всякой ерунде, звоню ей - прошу принести "очень нужные" мне книжки, ее конспекты и т.д., которые мне, естественно, до одного места... :) - главное обратить ее внимание на себя. И после этого всего она стала себя очень странно вести. Один день она - супер девочка, подходит, шутит, целует в шечку, (как и многих моих друзей) ... Другой день - проходит в метре и даже не здаровается, крутит носом и вообще необращает никакого внимания... Я пишу ей СМСки на которые она отвечает одним словом( ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ....) или вообще не овечает. И так это все длится (по-кругу) уже 3 месяца... Я просто не знаю, что мне делать...
Я 100% уверен, что если я приглашу её куда-нибудь она скажет - НЕТ...
Но вопрос в другом, будет ли этот отказ окончательным (с ее строны), или, все-таки, она специально дразнит меня, и мне стоит и дальше добиваться её?
Алекс
хороший человек

На форуме: 6828 дн.

Новое сообщение Алекс » 13.04.2006 9:14:00

Леша, я не люблю давать советы, но тут просто не удержался. Запомни раз и навсегда одну простую вещь (но очень трудную для нашего мужского самолюбия): не мы выбираем женщин, а женщины выбирают нас. Так что скорее всего эта девушка выбрала тебя, показывает тебе это (по своему, женски), и ты интуитивно это чувствуешь. Так что девочка уже три месяца в расстроенных чувствах - потому что ты к ней до сих пор не подкатился и уже наверное думает - "вот дурак". Рецепт тут один. подойти и сказать: "ты мне очень нравишься, и я хотел бы с тобой встречаться". Она или согласиться, тогда все нормально, или не согласиться (как вариант - продолжение "непонятных" отношений), тогда махни ей ручкой, оглядись вокруг и заметь, что кроме нее есть еще много замечательных девушек. короче - хватит тянуть кота за хвост. Нравится девчонка - подойди к ней и скажи об этом.
Алекс
хороший человек

На форуме: 6828 дн.

Новое сообщение maks » 13.04.2006 10:55:00

СПАСИБО ЗА СОВЕТ, НО Я НЕ ЛЕША. Я МАКС.
maks
хороший человек

Новое сообщение maks » 13.04.2006 11:01:00

posted by alien-z
posted by MAKS

ответ Ага, сейчас, не нужна жена.Ну вы сказали. Если бы она мне была бы не нужна, я бы не писал. А, кстати, кроме жены, мне никто не светит? Всмысле, девушка.
maks
хороший человек

Новое сообщение Елена » 15.04.2006 21:18:00

Макс:

Спокойствие, только спокойствие, дело житейское. Если я правильно поняла, то вот твои проблемы:

1) Повышенная самооценка (то, что называется "звёздная" болезнь). Ты много думаешь о себе и о том, какую планку покорить, чтобы стать круче. Не надо возводить себя на пьедестал и устраивать акты самобичевания фразами типа "я неудачник". Не надо противопоставлять себя обществу, не надо требовать ни откого ничего и соответсвенно возмущаться. Никто не обязан сразу отвечать тебе на твои посты и ни одна девушка не обязана обращать внимание на тебя из-за твоей внешности или мозгов. Если ты справишься с собой, ты справишься с любой проблемой.

2) Ты не уверен в том, что тебе нужна девушка. 15 лет - это класс 9-10 надо думать. Большинство девушек не то, что сексом не занимались, даже целоваться толком не умеют и ваще парней боятся в таком возрасте. Да в общем это не только девушек касается))). Заводи друзей среди девушек, это гораздо эффективнее. Общайся с человеком, а не с образом перспективной девушки. Если будут общие интересы, будет и тема для разговора.

3) Практические советы.

Вероятно, ты мало времени проводишь в компании, поэтому сама атмосфера непринуждённого разговора тебе непривычна. Попроси кого-нть из праней привести тебя на какие-нть дворовые посиделки или что-то в этом духе, смотри как люди общаются - и общайся с ними, необязательно с девушками.

Кстати, девушка тоже человек и Ей могут нравится красивые машины, мотоциклы и крутые компы, музыка и прочее. Так что можно традиционно мужские темы развивать и с девушкой.

Проблему разговора можно решить очень просто - можно не говорить самому, а только слушать, однако всё же слушать внимательно))), иначе рискуешь показаться грубым и невоспитанным. Делается это легко - расспрашивай девушку о том, что ей нравится. Что она читает, что делает в свободное время. Спроси её мнение о каком-нибудь событии. Ну уж наконец посмотри на её кофточку (лак для ногтей, обувь), и скажи, какая она красивая и где она её достала, далее можно продолжить в духе "девушки, вы такие непонятные, как вы ходите на каблуках, это же неудобно, никогда не понимал девушек, может ты мне поможешь?". Далее должен последовать долгий монолог на тему "про вообще".

Имей в виду, что если ты будешь лгать, то твои лже-комплименты будут выглядеть глупо-неестественно. Будь искренен в своей оценке, то есть найди такую черту, которая бы тебе действительно понравилась, и похвали её. Искренняя похвала может повысить уровень взаимопонимания, а тебя сочтут классным внимательным парнем.

А вообще Карнеги почитай. Тебе поможет.

Успехов
Елена
полноправный участник

На форуме: 7499 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 21:35:00

posted by alien-z
posted by MAKS

Во, правильно, так и делай, если хошь стать одним из этих дибилов, которыми переполнена планета..
Кстати, не удивлюсь, что и у некоторых девчонок такая философия.
И вобще, ты в 15 лет какой-то слишком озабоченный!!! =) (мне тогда и игровой приставки хватало для полного счастья). Вот вырастишь и найдёшь себе нормальную жену, если она тебе, конечно, вобще будет нужна.

p.s.: Может это из-за математики - наука немного скучная и монотонная (быстро надоедает). Советую заняться физикой - вот это вещь!

Ну вообще чел офигел. Я на мех мате учился. Нифига себе скучная наука. Это раз во вторых что значит становится одним из этих дебилов? Тоесть ты хочешь сказать что если я качаюсь, занимаюсь спортом уважаю и люблю себя. То я дебил?
Спасибо чел уважил. А еще мне понравилось то что и девченки не правы в том что любят людей которые могут отвечать за себя?
Или ты хочешь что бы они вешались на слюньтяев? Которые не могут из под матушкиного крыла вылизти?
Я баб понимаю им нужен человек за которым можно было спрятаться который защитит и ее и будущую семью. А вот Макса я в уважуху ставлю. Чел уже бабки рубит. А ты в это время в приставочки играешся.
Кстати Макс если ты прочтешь это бросать 3D анимацию не стоит но и себя тоже не забрасывай. Кстати ты в 3D max работаешь у меня не получается с костями работать не могу понять как делать взаимосвязь. И как накладывать карту на определенный участок объекта может поможешь?
Дима

мастер психолог

На форуме: 6993 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 21:42:00

Да и кстати поскольку я в рекламе работаю подкинь свои работы посмотрю че делать можешь. И условия тоже напиши. Если по деньгам сойдемся то почему бы не поэксплуатировать детский труд?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 21:42:00

Забыл мыло написать gegemon81@rambler.ru
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Alien-Z » 16.04.2006 1:43:00

posted by Дима
То есть ты хочешь сказать что если я качаюсь, занимаюсь спортом уважаю и люблю себя. То я дебил?

Одно дело - спорт, а другое - каждый день "бухать в стельку". Вобщем это уже другая тема.
А игрался я потому, что у меня тогда даже 486-ого не было.
Про матешу я, конечно, пошутил. Здесь просто кому что больше нравится.
Так, ну ладно, наоффтопил уже порядочно. Мы уже переходим в область "нравится-ненравится".
А в своём заключении хочу сказать, что главное - это всегда делать так, как сам считаешь нужным, а не слушать глупых советов, и тем более не надо подражать окружающим.
Alien-Z
хороший человек

Новое сообщение Alien-Z » 16.04.2006 1:47:00

Во! Классный я дал совет. ;)
Alien-Z
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты