|
maks » 12.04.2006 15:04:00
МЕНЯ ЗОВУТ МАКС.МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОЧИТАЛ ТОЛЬКО ALIEN? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. УМЕНЯ 2 ПРОБЛЕМЫ- Я НЕУДАЧНИК И НЕ УМЕЮ РАЗГОВАРИВАТЬ. А КАК РАЗ ЭТИ 2 НЕДОСТАТКА И МЕШАЮТ ЗНАКОМСТВУ С ДЕВУШКАМИ. ДЕВЧОНКИ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО НОЛЬ ВНИМАНИЯ. А ТАК Я САМ ПАЦАН КРАСАВЧИК, НА ВНЕШНОСТЬ НЕ ЖАЛУЮСЬ . В ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ, НО ПОТОМ, КОГДА УЗНАЮТ ПОБЛИЖЕ, ПОСЫЛАЮТ. ПОТОМУ ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕВЧОНКАМИ СОВСЕМ НЕ УМЕЮ. МОЖЕТ Я СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮ? МОЖЕТ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ? МНЕ 15 ЛЕТ, Я ЗАНИМАЮСЬ 3D АНИМАЦИЕЙ. ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ПИШУ СЦЕНАРИИ К ФИЛЬМАМ, ОЗВУЧИВАЮ МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО ЗАКАЗУ, УВЛЕКАЮСЬ МАТЕМАТИКОЙ, УЧУСЬ ДЕЛАТЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ. МОЖЕТ ЭТО ВСЕ БРОСИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ И СТАНОВИТЬСЯ ТИПИЧНЫМ "КРУТЫМ" И "ТУПЫМ" ПАЦАНОМ-ПОДОНКОМ, КАКИХ ЛЮБЯТ ДЕВЧОНКИ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
- maks
- хороший человек
-
- На форуме: 6833 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Alien-Z » 12.04.2006 22:00:00
posted by MAKS СТАНОВИТЬСЯ ТИПИЧНЫМ "КРУТЫМ" И "ТУПЫМ" ПАЦАНОМ-ПОДОНКОМ.
Во, правильно, так и делай, если хошь стать одним из этих дибилов, которыми переполнена планета.. Кстати, не удивлюсь, что и у некоторых девчонок такая философия. И вобще, ты в 15 лет какой-то слишком озабоченный!!! =) (мне тогда и игровой приставки хватало для полного счастья). Вот вырастишь и найдёшь себе нормальную жену, если она тебе, конечно, вобще будет нужна. p.s.: Может это из-за математики - наука немного скучная и монотонная (быстро надоедает). Советую заняться физикой - вот это вещь!
- Alien-Z
- хороший человек
-
- На форуме: 6857 дн.
Алекс » 13.04.2006 9:12:00
Леша, я не люблю давать советы, но тут просто не удержался. Запомни раз и навсегда одну простую вещь (но очень трудную для нашего мужского самолюбия): не мы выбираем женщин, а женщины выбирают нас. Так что скорее всего эта девушка выбрала тебя, показывает тебе это (по своему, женски), и ты интуитивно это чувствуешь. Так что девочка уже три месяца в расстроенных чувствах - потому что ты к ней до сих пор не подкатился и уже наверное думает - "вот дурак". Рецпт тут один. подойти и сказать: "ты мне очень нравишься, и я хотел бы с тобой встречаться". Она или согласиться, тогда все нормально, или не согласиться (как вариант - продолжение "непонятных" отношений), тогда махни ей ручкой, оглядись вокруг и заметь, что кроме нее есть еще много замечательных девушек. короче - хватит тянуть кота за хвост. Нравится девчонка - подойди к ней и скажи об этом. posted by Леша Мне очень нравится одна девушка. Я с ней учусь в одном институте. Проблема в том что на 1-м курсе я ей нравился. Она давала мне понять это очень много раз, но я не очень-то хотел видеть ее в роли своей девушки.(Тогда) Сейчас я(мы) уже на 3-м курсе (на протяжении 2-го почти не общались), за это время она очень изменилась, похорошела, повзрослела и все-такое... В общем, как я уже сказал, она мне очень нравится... Я взял инициативу на себя, пытаюсь чаще с ней видиться (в институте), разговаривать о всякой ерунде, звоню ей - прошу принести "очень нужные" мне книжки, ее конспекты и т.д., которые мне, естественно, до одного места... :) - главное обратить ее внимание на себя. И после этого всего она стала себя очень странно вести. Один день она - супер девочка, подходит, шутит, целует в шечку, (как и многих моих друзей) ... Другой день - проходит в метре и даже не здаровается, крутит носом и вообще необращает никакого внимания... Я пишу ей СМСки на которые она отвечает одним словом( ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ....) или вообще не овечает. И так это все длится (по-кругу) уже 3 месяца... Я просто не знаю, что мне делать... Я 100% уверен, что если я приглашу её куда-нибудь она скажет - НЕТ... Но вопрос в другом, будет ли этот отказ окончательным (с ее строны), или, все-таки, она специально дразнит меня, и мне стоит и дальше добиваться её?
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 6828 дн.
Алекс » 13.04.2006 9:14:00
Леша, я не люблю давать советы, но тут просто не удержался. Запомни раз и навсегда одну простую вещь (но очень трудную для нашего мужского самолюбия): не мы выбираем женщин, а женщины выбирают нас. Так что скорее всего эта девушка выбрала тебя, показывает тебе это (по своему, женски), и ты интуитивно это чувствуешь. Так что девочка уже три месяца в расстроенных чувствах - потому что ты к ней до сих пор не подкатился и уже наверное думает - "вот дурак". Рецепт тут один. подойти и сказать: "ты мне очень нравишься, и я хотел бы с тобой встречаться". Она или согласиться, тогда все нормально, или не согласиться (как вариант - продолжение "непонятных" отношений), тогда махни ей ручкой, оглядись вокруг и заметь, что кроме нее есть еще много замечательных девушек. короче - хватит тянуть кота за хвост. Нравится девчонка - подойди к ней и скажи об этом.
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 6828 дн.
maks » 13.04.2006 10:55:00
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, НО Я НЕ ЛЕША. Я МАКС.
- maks
- хороший человек
-
- На форуме: 6833 дн.
maks » 13.04.2006 11:01:00
posted by alien-z posted by MAKS СТАНОВИТЬСЯ ТИПИЧНЫМ "КРУТЫМ" И "ТУПЫМ" ПАЦАНОМ-ПОДОНКОМ.
ответ Ага, сейчас, не нужна жена.Ну вы сказали. Если бы она мне была бы не нужна, я бы не писал. А, кстати, кроме жены, мне никто не светит? Всмысле, девушка. |