Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Мудрая » 20.01.2008 3:50:00

Ну вопервых не совсем поняла любиш ли ты ее сейчас. А вовторых лично я сомневаюсь что она тебя любит. Скорее всего просто не понимает почему 3 года она была твоим "праздником", а потом вдруг все пропало. И подсознательно воспринимая тебя как собственность, ревнует ко всему что движется. Но в жизни всякое бывает. Поэтому прислушивайся чаще к самому себе. Главное научиться это делать.
Мудрая
хороший человек

На форуме: 6181 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Цербер » 20.01.2008 11:38:00

posted by Bananen
Здравствуйте. такая проблема. поступил на 1ый курс вместе со знакомой девушкой с курсов, которая мне нравилась. попали в одну группу, сидим вместе, ну и типа я был(может и есть до сих) пор самый близкий мальшык в институте. Быстро достигли достаточно близких дружеских отношений. Однако она достаточно быстро познакомилась и с другими парнями. Я явно своим поведением демонстрировал, что она мне очень нравится, и чем больше я старался тем она дальше от меня уходила, причем не просто в большую компанию, а всегда выбирала какого то одного парня и проводила с ним большую часть перемен и т.п., хотя и раза 2 за 3 месяца согласилась со мной сходить в кафе и просто погулять. В декабре я набрался смелости, сказал что безумно люблю её(но она ничего в ответ не сказала, а я дурак оробел и не спросил), мы на мой день рожденья вместе с ней сидели в обнимку, там терли коленки друг дружке но так и не поцеловалось. Было это в пятницу. А на следущий понедельник она перестала со мной говорить вообще. И стала находится в обществе другого парня. Так прошла последняя неделя декабря, 31 я написал что очень хотел бы в уходящем году встретится с ней, но она сказала что болеет. Меня как то изза всех этих событий переполнила обида, и я ей на все новогодные каникулы не написал ниразу, не поздравил(хотя до этого переписывались достаточно активно), и она соотвественно тоже. Вот какая та такая запутанная ситуация, её поведение мне не понятно...Сам я стараюсь как можно меньше её дразнить и очень тепло к ней отношусь. Но она явно в общении как то меньше обращает внимания на меня, чем на одногрупников, хотя мы знакомы ближе всех, и в декабре били достаточно близки, обнимались и ходили под руку часто, до той самой недели после др. Вобщем я уже повторяюсь((:
Расскажите пожалуйста что может быть

Сколько можно уже говорить? Чтоб привлечь ее внимание к себе, надо сделать себе больно, только после этого больно два выхода, либо ты ее любишь, либо поймешь что она тебе не нужна, так вот слушай, повторю еще раз, никаких звонков, СМС, переписки в чате и тд, ПОЛНЫЙ ИГНОР, 0 внимания, учись сама тебя под руку возмет, со словами я по тебе соскучилась пойдем гулять, если она рядом стоит, ты найди девушку и разгваривай с этой девушкой весели, шути, а та пусть стоит рядышком и смотрит на это все, раз посмотрит, два посмотрит, три и сама подойдет, может ты ей тоже нравишься, но на драконит тебя, все может быть, теперь ты драконь ее, понятно? потом ты сам поверишь в этот ИГНОР и автоматом забудешь ее, но она будет о тебе помнить! Вот мой пример, тоже общялись тудым сюдым, потом она начала с парнем встречаться, а она мне очень нравилась, я ее в ИГНОР и не писал и не говорил, и на днях от нее мне СМС приходит "Привет, еще не спишь, может поговорим? и номер телефона", я посмотрел на СМС положил мобильник рядом и подумал "Жаль что я уже сплю, и дальше сел за комп", мне уже с ней не о чем говорить! делай выводы!
Цербер
хороший человек

На форуме: 6211 дн.

Новое сообщение Цербер » 20.01.2008 11:44:00

posted by Севак
Приветик всем помогите мне !!! " 3 года я любил одну девченку так сильно что одно лишь её присуствие для меня было праздником /потом я её разлюбил и как назло она стала обращять на меня внимание я стал с ней общятся гулять по кафешкам разным и.т.д.
Но вот около 3 месяцев я с ней в соре И когда она меня с какой то девченкой видит я заметил что ей стаовится не по себе она краснеет зеленеет из себя выходит
и вот я не знаю что мне делать любит она меня или нет ?

Ты сам теперь определись нужна ли она тебе или нет, а когда определишься то напиши еще разок!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6212 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Цербер » 20.01.2008 17:00:00

Артур ты с аськой не ошибся?
Цербер

почетный местный житель

Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Artur » 21.01.2008 5:53:00

Нет по-моему, моя ася - 440368477 или 440-368-477 (одно и тоже, только для самой программы разница есть)
Artur
хороший человек

На форуме: 6180 дн.
Последний ответ: 04.06.2012

Новое сообщение Pain » 22.01.2008 22:18:00

Привет! У меня возник один вопрос, но сначало я раскожу свою историю.Мне нравилась одна девченка со школы. Мы сней много времени проводили вместе, я замечал что она мне намикает(ну когда ты предложиш мне встречаться?)Ну я и предложил, а она ответила что у нее есть парень, и это оказалась правда.После этого мы сней серьезно поговорили, и она сказала что мы останемся друзьями, но она хочет общаться как и раньше.Я согласился.После этого я еще несколько раз говорил ей что ее люблю, но както это на нее не подействовало, ну и я как говорится забил на нее, Хотя мне этого очень не хотелось.ну вот, недавно я стал замечать что нравлюсь одной девченке, и она мне тоже нравится.Но проблема в том что это ее подруга, и все мы учимся в одной школе.так вот я хотел спросить, не будет выглядеть подло если я предложу ей встречаться????, потому что я знаю что у девченок, особенно подруг это как то нехорошо
Pain
хороший человек

Новое сообщение Мудрая » 23.01.2008 8:27:00

posted by Pain
не будет выглядеть подло если я предложу ей встречаться????, потому что я знаю что у девченок, особенно подруг это как то нехорошо

В данном случае я бы на твоем месте не волновалась! Ты свободен и можешь спокойно выбирать с кем и когда тебе встречаться. А что касается подруг, так это они пусть сами потом между собой разбираются. Нечево парнями раскидываться и стервологией заниматься. А то сначала доведет до ручки, а потом мало того что отшивает, так еще имеет наглости в друзья набиваться. Вот это подло!
Мудрая
хороший человек

Новое сообщение Василий » 23.01.2008 21:24:00

Да, я тоже так думаю
Василий
хороший человек

На форуме: 6177 дн.

Новое сообщение Василий » 23.01.2008 21:48:00

Интересный случай: с девушкой хорошо общаемся, много флирта. Но я боюсь, что это все ради смеха, короче говоря ничего не значит. Все это расстаяло для(на несколько часов) меня, когда она мне сказала, мол я твоя, возьми меня уже наконец, но это все было в присутствии народа, но достаточно убедительно ). Я идиот отшутился и говорю, вот я очень занятой, но как-нибудь выберу время на тебя. Остаток дня в инсте она очень мило со мной разговаривала и т.п., попращалась ласково. Но говорит ли это о ее симпатии ко мне? Она очень общительная, всеселая, может это все просто ради смеха? Как-то раз сказал - "тебе в кино не с кем пойти?", она говорит: "есть (подружек имея ввиду), а ты меня приглашаешь? Ну смотри, а то может и не откажусь". Вот так. Думаю, может я просто нерешительный слюнтяй? С одной стороны, вроде столько "голосов за", но в то же время (по-моему) отсутствуют такие признаки: она не смотрит на меня, когда я прохожу, не рвется уйти из универа со мной одновременно и пр.....может я слишком много хочу...
Василий
хороший человек

На форуме: 6177 дн.

Новое сообщение Мудрая » 24.01.2008 2:54:00

posted by Она очень общительная, всеселая, может это все просто ради смеха? .

Скорее всего. И в то же время есть тип девушек, пытающихся таким поведением побороть свой комплекс стеснительности. Т.е. заменить его на гипер-развязность и простоту. Тут главное не ошибиться.
Вот я например тоже вела себя так по отношению к одному человеку... теперь он мой муж и у нас 2-е детей.
Мудрая
хороший человек

Новое сообщение Виталя » 26.01.2008 0:11:00

Помогите мне пожалуйста ! Я парень мне 19 лет живу в Казахстане работаю хорошо обеспечен! У меня вот такая ситуация как я нахожу девушку начинаем друг друга узнавать вроде идет все хорошо вожу ее в кино, кафе , постоянно отвожу ее на учебу забираю с учебы делаю все что бы она себя чувствовала классно. Проходит максимум 2-3 месяце начинаются отношения другие например: если у меня не получается забрать ее либо сходить в кино, начинают устраивать ругань и неделя максимум и расстаемся что я делаю не так ? Может не надо сразу ходить в кино через день кушать в кафе каждый день просто все надоело мне кажется что все девчата с которыми я встречался они дружили только изо денег и тачки . просто мне такие отношения вообще не устраивают! На сегодняшний момент есть одна девушка которая меня плохо знает практически еще не знакомы посоветуйте что мне делать как поступать?
Виталя
хороший человек

На форуме: 6174 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 26.01.2008 9:05:00

posted by Виталя
Помогите мне пожалуйста ! Я парень мне 19 лет живу в Казахстане работаю хорошо обеспечен! У меня вот такая ситуация как я нахожу девушку начинаем друг друга узнавать вроде идет все хорошо вожу ее в кино, кафе , постоянно отвожу ее на учебу забираю с учебы делаю все что бы она себя чувствовала классно. Проходит максимум 2-3 месяце начинаются отношения другие например: если у меня не получается забрать ее либо сходить в кино, начинают устраивать ругань и неделя максимум и расстаемся что я делаю не так ? Может не надо сразу ходить в кино через день кушать в кафе каждый день просто все надоело мне кажется что все девчата с которыми я встречался они дружили только изо денег и тачки . просто мне такие отношения вообще не устраивают! На сегодняшний момент есть одна девушка которая меня плохо знает практически еще не знакомы посоветуйте что мне делать как поступать?

Девушку очень блегко разбаловать, она очень быстро привыкает к тому, как ты себя с ней ведёшь! Ходишь в кино, водишь в кафе, постоянно встречаешь и провожаешь и т.п., она привыкает к этому и когда этого становится меньше, чем ты давал ей в начале отношений, она начинает капризничать! Возможно ещё то, что ей это всё надоедает! Понимаешь, водить куда-то девушку нужно, но это не главное в отношениях! Не балуй девушек! И ещё, Виталий, тебе 19 лет, а ты говришь, как ребёнок! Не говори про отношения с девушкой "дружить", ты с девушкой по крайней мере "встречаешься"! Не показывай девушкам с первого знакомства, что у тебя есть деньги, иначе ты будешь им нужен только материально! Ищи в девушке отражение своей души и всё будет хорошо! Удачи...
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6474 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты