|
Виталя » 26.01.2008 12:02:00
Девушку очень блегко разбаловать, она очень быстро привыкает к тому, как ты себя с ней ведёшь! Ходишь в кино, водишь в кафе, постоянно встречаешь и провожаешь и т.п., она привыкает к этому и когда этого становится меньше, чем ты давал ей в начале отношений, она начинает капризничать! Возможно ещё то, что ей это всё надоедает! Понимаешь, водить куда-то девушку нужно, но это не главное в отношениях! Не балуй девушек! И ещё, Виталий, тебе 19 лет, а ты говришь, как ребёнок! Не говори про отношения с девушкой "дружить", ты с девушкой по крайней мере "встречаешься"! Не показывай девушкам с первого знакомства, что у тебя есть деньги, иначе ты будешь им нужен только материально! Ищи в девушке отражение своей души и всё будет хорошо! Удачи...
Спасибо что ответил! Ты говоришь что не показывать что есть деньги ! Тогда каким образом она на тебя в Немане обратит ? просто по городу гулять это занозит через некоторое время ! Пробовал на много старше завести отношения 2 месяца встречался и каждый день были такие чувство что я гуляю с мамой, она меня была старше всего на 6 лет !
- Виталя
- хороший человек
-
- На форуме: 6175 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Бельчонок » 26.01.2008 19:49:00
posted by Виталя Девушку очень блегко разбаловать, она очень быстро привыкает к тому, как ты себя с ней ведёшь! Ходишь в кино, водишь в кафе, постоянно встречаешь и провожаешь и т.п., она привыкает к этому и когда этого становится меньше, чем ты давал ей в начале отношений, она начинает капризничать! Возможно ещё то, что ей это всё надоедает! Понимаешь, водить куда-то девушку нужно, но это не главное в отношениях! Не балуй девушек! И ещё, Виталий, тебе 19 лет, а ты говришь, как ребёнок! Не говори про отношения с девушкой "дружить", ты с девушкой по крайней мере "встречаешься"! Не показывай девушкам с первого знакомства, что у тебя есть деньги, иначе ты будешь им нужен только материально! Ищи в девушке отражение своей души и всё будет хорошо! Удачи...
Спасибо что ответил! Ты говоришь что не показывать что есть деньги ! Тогда каким образом она на тебя в Немане обратит ? просто по городу гулять это занозит через некоторое время ! Пробовал на много старше завести отношения 2 месяца встречался и каждый день были такие чувство что я гуляю с мамой, она меня была старше всего на 6 лет ! Ну во-первых, не ответил, а ответилА! Далее, ты говришь, что если деньги не показывать, внимание не обратит, получется ты сам считаешь, что ты девушку ничем привлечь не можешь больше, кроме как деньгами! А в третьих, возраст не имеет значения!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6475 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Виталя » 26.01.2008 21:51:00
Ну во-первых, не ответил, а ответилА! Далее, ты говришь, что если деньги не показывать, внимание не обратит, получется ты сам считаешь, что ты девушку ничем привлечь не можешь больше, кроме как деньгами! А в третьих, возраст не имеет значения! Извини ! Спасибо за советы ! буду делать выводы ! Спасибо еще раз!
- Виталя
- хороший человек
-
- На форуме: 6175 дн.
Цяця=) » 31.01.2008 17:05:00
Могу сказать одно - любов гамно. Телки надо что бы их ебали, мужиков вобше используют в качестве смеси банкомата и вибратора...
- Цяця=)
- хороший человек
-
- На форуме: 6170 дн.
Дакота » 15.02.2008 22:25:00
Здарова всем. я хотел бы спросить общего мнения. Вообщем как узнать нравлюсь я девчонки с которой учусь в одной школе. ее зовут Катя. Помогите? прошууууууууууу
- Дакота
- хороший человек
-
- На форуме: 6155 дн.
Цербер » 17.02.2008 9:38:00
Научись внимательно смотреть, присмотрись к ее отношению к тебе и к другим, взгляды, неловкие движения в присутствии тебя, скромность в твою сторону, много вещей, а еще скажу, не зацикливайся на "нравлюсь, не нравлюсь", если она тебе нравиться то действуй сначала просто разговаривай, потом подсаживайся рядом, потом пригласи ее погулять, потом в кино или в кафе мороженого поесть, что ты в самом деле, надо инициативу проявлять, перешагни через свою застенчивость и вперед с песней
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6213 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Аноним » 17.02.2008 21:57:00
привет люди, подскажите мне что лучше говорить на едине с девушкой, впрочем не столь важно на едине или нет, просто я не знаю что нравится девушкам, ничего толкового не могу сказать, что лучше говорить. на какую тему?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6153 дн.
Олег » 20.02.2008 11:35:00
Не знаю, любит ли она меня или нет. Когда мы вдвоем и я ее обнимаю - она ничего мне не говорит, а когда при всех обнимаю - то сразу уберает мою руку. Я с ней часто общаюсь, сижу зади нее, хожу за ней постоянно, смотрю на нее всегда, делаю только комплименты, а она на все это не всегда реагирует, а вместо того начинает общатся с одним упырем. Скажите пожалуйста, ее можно поцеловать или нет и вообще, нужен ли я ей? Зарание спасибо
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 6150 дн.
Влад » 24.02.2008 11:03:00
Привет, мне в школе очень нравится девушка, я часто ловлю ее взгляд и понимаю что я ей нравлюсь.Но когда я предложил пойти со мной в город погулять, она сказала что уезжает, а насчет того чтобы в следующий раз сходить ответила незнаю. Может такая ситуация произойти из-за того что я встречался с ее подругой, а подруга меня очень сильно развел!!!!!!!!!!
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 6146 дн.
klin » 25.02.2008 16:00:00
Привет всем.У меня такая ситуация.Я учусь в 10 классе и мне нравиться моя однокласница не то что нравиться я постоянно о ней думаю.Мы с ней очень много обшаемся.Но дело в том что у меня небыло девушек и я не знаю как ей сказать что я чувствую.Может не хватает уверенности а может и ешё чегото.Помогите плз буду признателен.
- klin
- полноправный участник
-
- На форуме: 6145 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
asdasd » 28.02.2008 0:28:00
да ппц, если нравишся, ты знаешь это, что за нах. у меня совсем не так, бля, я нравлюсь всем, старым, молодым...родицца нужно таким чтоб деффкам нравицца.
- asdasd
- хороший человек
-
- На форуме: 6142 дн.
Костя » 01.03.2008 10:49:00
Проблема не излёгких так что если кто хочет и сможет помочь вот моя ася 355039973
- Костя
- полноправный участник
-
- На форуме: 6140 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|