|
Ванёк » 18.03.2008 19:58:00
Такая проблема, мне очень нравится одна девушка и я знаю что она об этом знает, как определить нравлюсь-ли я ей или она просто зная что она мне нравится "играет" со мной??
- Ванёк
- хороший человек
-
- На форуме: 6123 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Шурик » 18.03.2008 20:28:00
Влад, твоя пассия явно с тараканами в голове: ибо ваша разница в возрасте просто смехотворна, а девочка еще и выпендривается. Советую тебе подумать "а надо ли оно мне". Понимаю чувства и т.д., но чувство собственного достоинства тоже надо иметь. Если она стесняется моментов, когда ты ее обнимаешь перед подргуами и все -это их-за того что ей 17, а тебе 16? Это бред. Советую пока понизить ее значимость (используется в пикапе :) ) и трезво оценить ситуацию.
Ванек Если она с тобой играется, играй с ней тоже. Перегиграй ее.
- Шурик
- хороший человек
-
- На форуме: 6124 дн.
Артур » 18.03.2008 22:09:00
Шурик умно сказал Присоединюсь На счет возраста - последняя моя девушка была старше меня на 5 лет.
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 6135 дн.
kristina » 19.03.2008 23:32:00
Я перехожу в новую школу.... хочу понравиться новому классу как мне это сделать
- kristina
- хороший человек
-
- На форуме: 6122 дн.
Шурик » 20.03.2008 10:46:00
Быть собой
- Шурик
- хороший человек
-
- На форуме: 6124 дн.
Brangeapernof » 20.03.2008 23:41:00
Привет всем пользователям форума psy.com.ru! Я читал в интернет много предложений о заработке
- Brangeapernof
- хороший человек
-
- На форуме: 6121 дн.
Skipimmarfrem » 21.03.2008 0:47:00
Если можно подробнее
- Skipimmarfrem
- хороший человек
-
- На форуме: 6120 дн.
Skipimmarfrem » 21.03.2008 2:06:00
Спасибо Вам за подсказку
- Skipimmarfrem
- хороший человек
-
- На форуме: 6120 дн.
Тимофей » 29.03.2008 1:04:00
Привет всем!Хочу отметить несколько основопологающих вещей, которые относятся почти ко всем вышеуказанным ситуациям:1)идите по жизни смеясь;2)сублимируйте(превращайте) свои любовные неудачи в созидание, когда вам плохо, не жалейте себя, работайте над саморазвитием с удвоенной силой;4)самое главное, не мучайте себя всевозможными pick-up-ерскими тактиками, которые чужды вашему существу.(все они предполагают переход на систему убеждений девушек, иными словами, вы запихиваете свое "Я" куда подальше;5)молодые люди суетитесь, стремитесь к своей цели, достатку, живите под сильным жизненным давлением, а не жуйте сопли:"а нравлюсь ли я ему(ей)", "если нет, то как понравиться"и.т.д.Читать противно.Лучше увлекитесь своими мыслями, делами, мечтами, работой!Будьте людьми дела, а не желе.P.S.знаете в чем плюс богатого парня:в том что в отношении него не действует правило, что девушки выбирают парней.Это делает он.Так что работайте зарабатывайте деньгу, будьте людьми со стержнем.
- Тимофей
- хороший человек
-
- На форуме: 6112 дн.
Леша » 01.04.2008 23:36:00
posted by Бельчонок Леша, я вшоке!!!!!!!!! Что за бред?!?! О каком сексе ты говаришь?! На что ты подталкиваешь девушек?! Я не знаю какой, извиняюсь за выражение, дибил тебе вголову в бил, что секс правит отношениями и только он главный, но то, что он не прав это точно! Любовь может быть и без секса я уверена в этом на 100%! А девушкам, между прочим, начинать раннюю половую жизнь вредно, большой риск заболеть чем-нибудь или может появиться рак шейки матки или вообще залетит, а оборт в раннем возрасте может привести к бесплодию! А вот парни, как ты, которые на первоеместо в отношениях ставят секс, потом таких беременных девушек бросают! Создаётся такое впечатление, что у тебя раньше был комплекс по поводу построения отношений с девушкой, ты решил купить книжку которая тебе поможет, но знаешь не ту выбрал! Секс вообще только губит отношения на ранних стадиях их развития! На счёт того, что парнеь должен вести себя уверенно и немного нагловато, я согласна, но не больше! По себе знаю, что не приятно, когда начинает лезть человек, которого ты как парня в принципе не воспринимаешь! Бала бы админом забанила бы НАВСЕГДА!!!
Здрасьте! Давненько я здесь не бывал))) Написали много, наверняка и интересного много, но читать все ломает, так что кое-кто, уж так и быть, останется без ответа :) Кроме Богачева, есть еще, например, такие интересные книги как: 1) Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (кстати, о подавлении своих чувств хорошо написано в 11 главе); 2) Роберт Дилтс "Фокусы языка" (прежде чем делать выводы, дочитайте книгу до конца :) ); 3) кому надо - дальше поймет что ему еще почитать. ГЛАВНОЕ ЖЕ - ПРАКТИКА! З.Ы. Может, почитаю топик дальше и что-то еще напишу. А может и нет.
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 02.04.2008 1:08:00
posted by Бельчонок posted by X3 А вы знаете что все бабы Сучки ???
Ага, ещё и стервы! Девушки, никогда не обижайтесь, когда вам это говорят! На правду не обижаются, а в глубене души хоть капельку, но каждая из нас такой является! Почитал топик... что ж приступим... приступим к цитированию сами знаете какого Автора :))) ВОПРОС: Что такое стили (стратегии) соблазнения? ОТВЕТ: Начнем с того, как мужчины выбирают женщину. Чисто условный математический подход, в котором на первый план выходят тесты на выбор. Итак, как это происходит? Думаете, в дело вступает любовь, нежные, платонические чувства и длительные ухаживания, главное в которых -те эмоции, что испытывают партнеры друг к другу? Чушь. У мужчин простая, последовательная по шагам структура выбора сексуальной партнерши. В четыре шага. 1. Насколько она привлекательна внешне. 2. Насколько с ней комфортно общаться. 3. Насколько с ней хорош секс. 4. Насколько сильно она «грузит» после секса.
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 02.04.2008 1:11:00
Таким образом, мы получаем идеальную для женщин структуру, как держать мужика на привязи. 1. Быть красивой и сексуальной. 2. Быть остроумной и слегка недоступной. Именно слегка, так, чтобы секс был подарком. 3. Во время секса делать сценарий в стиле «Садо-мазо- гомо-лесбо-раком-боком-верхом-скоком» по первому требованию и предлагать что-то новое. 4. Ну совсем не отсвечивать между свиданиями. На свидания чаще раза в неделю не рассчитывать. Иными словами, быть настолько удобной для мужчины, чтобы ему было лень искать что-то новое. Ничего нового, да?
- Леша
- мастер психолог
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|