Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Леша » 02.04.2008 1:17:00

Теперь перевернем эту структуру набок, вернее, поставим задом к женщине и передом к мужчине. Как женщина выбирает мужика? О, тут вообще все просто. Есть две стандартные схемы взаимоотношений: 1) быстрое соблазнение, 2) создание отношений, плюс 3) игра полов. Иными словами, секс на ночь и секс на год, третий вариант - секс как дополнение к очень хорошему парню (третий вариант является не совсем базовым, но не в этом суть).
В чем принципиальная разница? Как обычно, в том, что женщина хочет. Секса она хочет всегда, а искать каждый
вечер новых партнеров часто ломает. Именно поэтому второе часто дополняется первым. Переводя на русский язык - женщины часто ищут принцев на белом коне, а во время поиска потрахаться не промах.
Но вот тут вступают в действие две принципиальные разницы, а конкретно - в методах соблазнения.
Основа быстрого соблазнения состоит в игре на инстинктах как основном инструменте завоевания женского влагалища.
Основа длительных отношений - надежность. Именно поэтому женщины осторожно и вдумчиво выбирают мужчин для себя. Для того чтобы соблазнить женщину надолго, требуется несколько больше времени, чем есть в ночном клубе. Обычно на хорошее, длительное соблазнение хватает 2-3 свиданий, не считая момента знакомства и взятия телефона. Основа основ длительных отношений - хороший раппорт по ценностному уровню.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 02.04.2008 1:24:00

Таким образом, получается, что женщина оценивает мужчину. Это не сознательная оценка с тестами на восемьсот страниц, это глубинные механизмы оценки, даже инстинктивные. Если взять шкалу оценки вида «дам – не дам», то ее можно условно разделить на 5 параметров.
 Внешний вид
 Внутренние состояния
 Место в пирамиде
 Что ты говоришь
 Как ты говоришь

И теперь все это обобщим, нарисовав 3 стратегии.

1-я стратегия: выбор мужчиной женщины
Настоящее состояние- хочется секса. Желаемое состояние: постоянная партнерша.
Тест 1. Внешний вид.
Тест 2. К+ от общения.
ТестЗ- К+ от секса.
Тест 4- Комфортное общение после секса, «не меняет правила игры».
Стратегия прерывается:
а) когда кончается время;
б) по провалу любого теста, кроме четвертого;
в) после нескольких провалов четвертого теста.

2-я стратегия: выбор женщиной мужчины для быстрого секса
Настоящее состояние- бессознательное удовлетворение сексуальных потребностей.
Желаемое состояние: удовлетворена.
Тест 1. Обстановка для знакомства.
Тест 2. Внешний вид мужчины.
Тест 3- Адекватность мужчины.
Тест 4- Измененное состояние сознания.
Тест 5- Разговор на сексуальные темы, кинестетика.
Стратегия прерывается:
а) по окончании времени;
б) по провалу тестов на адекватность;
в) по разбивке капсулы общения (выход из транса, резкое отрезвление).

3-я стратегия: выбор женщиной мужчины для длительных отношений
Настоящее состояние- практически любое.
Желаемое состояние: Комфортные, продолжительные, длительные отношения.
Тест 1. Финансовое благополучие мужчины (состоявшийся мужчина).
Тест 2. Высокие эмоциональные показатели уверенности в себе мужчины.
Тест 3- Адекватное прохождение множества проверок.
Тест 4- Непредсказуемость (постоянно).
Стратегия прерывается:
а) по окончании времени;
б) по провалу тестов;
в) после того, как мужчина становится предсказуемым (!!!).
Выводы. Чтобы быстро потрахаться, надо быть пошлым красавчиком.
(с) Богачев
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 02.04.2008 1:26:00

З.Ы. Топик закрываем и идем на улицу. Следующие упражнения полезны и мальчикам, и девочкам (в упражнениях 1, 2 и 3 девочкам соответственно подходить к мальчикам):)
Упражнение 1. «Мальчик с приветом»
Тебе нужно найти женщину, сказать ей волшебное слово «ПРИВЕТ!», дождаться любого ответа и попросить ее расписаться в твоей тетрадке о факте получения привета.
Критерий выполнения. Пятьдесят подписей с приветами в твоей тетрадке.

Упражнение2 «Я знаю правду про Элвиса»
Ну а это упражнение проходит под лозунгом «Замучаем весь мир Элвисами!». Когда-то давно один умный человек придумал эту универсальную фразу для знакомства с женщинами. Он был американец и не знал, что таких фраз не существует. Ну а мы с тобой используем эти магические слова для наработки большого количества опыта.
Выполнение упражнения. Подойти к незнакомой девушке и сказать ей «Привет!»* . Дождаться ответа и продолжить: «А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбисона и хотел казаться пафосным мальчиком?» Когда женщина это дослушает, она должна поставить свою подпись в подтверждение того, что теперь знает правду про Элвиса.
Критерий выполнения. Пятьдесят подписей.
Дополнение. Если девушка тебе скажет, что знает этот факт, можно дополнить его: «Да, и он занимался сексом на первом свидании. Пойдем». Кстати, эта фраза про Элвиса — абсолютная истина. Он действительно красился.

Упражнение3 «Страшные тайны»
Упражнение гораздо сложнее «Элвисов», и этому есть свое обоснование. В этом упражнении ты научишься говорить так, чтобы женщины тебя слушали, независимо от того, что ты им хочешь сказать.
Выполнение. Подойти к незнакомой женщине, сказать «Привет!» и продолжить: «А ты знаешь, что электрический чайник изобрел француз Пазиль в 3492 году, и только по странному недоразумению он оказался в нашем времени?» После этого взять подпись.
Критерий выполнения. Пятьдесят подписей.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 02.04.2008 1:28:00

Упражнение 4: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси о самом счастливом дне в его жизни. Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.

Упражнение 5: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси его о самом главном в его жизни. Почему именно это? Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.

Упражнение 6: Спой с незнакомым человеком песенку. Любую, лучше всего детскую. Исключения – пьяные компании. Проделать три-четыре раза.

Упражнение 7: Подари человеку то, что тебе ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик, абсолютно все, что угодно. Причем, человек должен воспринять этот предмет именно как подарок, а не выкинуть его в помойку. Проделать пять раз.

Упражнение 8: Произнеси речь. Да-да, простую речь. О чем хочешь. Например, о том, как правильно чистить зубы или настраивать Linux. Пары повторов упражнения вполне хватит.

Такие упражнения желательно проделывать раз в квартал, чтобы сохранять навыки эффективной коммуникации.
(с) Богачев
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Лёшка) » 02.04.2008 18:02:00

забыл написать, мы с ней в спорт зале вместе занимамся)
Лёшка)
хороший человек

На форуме: 6108 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Бельчонок » 02.04.2008 19:26:00

Знаешь, шансы есть всегда! У меня знакомый есть, у него разница со своей девушкой в возрасте 5 лет, а у них всё прекрасно! Просто общайся с ней больше и ничего не бойся! Будь самим сабой и ты ей понравишься! =)) Удачки!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6475 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лёшка) » 02.04.2008 20:09:00

Спасибо тебе =) Ты в меня вселила надежду ;)
Лёшка)
хороший человек

Новое сообщение Бельчонок » 02.04.2008 20:22:00

Да не за что! Ты главное верь, надейся и люби, и тогда всё будет! =))
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6475 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Коля » 02.04.2008 22:22:00

У меня такая броблема, во 2 классе к нам в школу пришла новая девочка. Она мне очень понравилась. В 3 я начал за ней ухаживать, ну там за косички дёргать и всё такое. Ну в 5 "встречались" , в 7 расстались, потом в конце 8 снова сошлись но буквально на месяц. В 9 сначало почти не общались, а потом я опять начал на неё поглядывать, но она сказала нет. Все однокласницы говорили что я её просто раздражаю. У меня было очень много девушек и я не когда не страдал робостью, но с ней мне было очень тяжело общаться. Сейчас я в 10 классе и недавно мы пошли гулять со всеми нашими, немного выпили, но девченкам много и не надо. А она сама полезла ко мне и в этот день я в первые её поцеловал. Она говорила про чувства и всё такое... Про то что я ей нравился всегда. А на следующий день я полный уверенности встречатся с ней проводил её но не успел я открыть рот как она мне сказала: " Я вчера была пьяная не много пошалила, я не хочу сейчас ни каких отношений, я недавно рассталась со своим парнем, я хочу отдохнуть..." И прошло 10 дней я вижу как она идет в обнимку с каким то парнем, мы с другом подошли поздоровались, а она у меня на глазах с ним целовалась, а потом таким странным взглядом смотрела на меня. Мне кажеться что я ей нравлюсь но проверить это я ни как не могу. Кто нибудь помогите пожалуйсто!
Коля
хороший человек

Новое сообщение Леша » 03.04.2008 2:30:00

posted by Коля
У меня такая броблема, во 2 классе к нам в школу пришла новая девочка. Она мне очень понравилась. В 3 я начал за ней ухаживать, ну там за косички дёргать и всё такое. Ну в 5 "встречались" , в 7 расстались, потом в конце 8 снова сошлись но буквально на месяц. В 9 сначало почти не общались, а потом я опять начал на неё поглядывать, но она сказала нет. Все однокласницы говорили что я её просто раздражаю. У меня было очень много девушек и я не когда не страдал робостью, но с ней мне было очень тяжело общаться. Сейчас я в 10 классе и недавно мы пошли гулять со всеми нашими, немного выпили, но девченкам много и не надо. А она сама полезла ко мне и в этот день я в первые её поцеловал. Она говорила про чувства и всё такое... Про то что я ей нравился всегда. А на следующий день я полный уверенности встречатся с ней проводил её но не успел я открыть рот как она мне сказала: " Я вчера была пьяная не много пошалила, я не хочу сейчас ни каких отношений, я недавно рассталась со своим парнем, я хочу отдохнуть..." И прошло 10 дней я вижу как она идет в обнимку с каким то парнем, мы с другом подошли поздоровались, а она у меня на глазах с ним целовалась, а потом таким странным взглядом смотрела на меня. Мне кажеться что я ей нравлюсь но проверить это я ни как не могу. Кто нибудь помогите пожалуйсто!

а если ты заметишь что ты ей НЕ НРАВИШЬСЯ сейчас, то уже и соблазнять не будешь? Забудь о парне, звони девушке и вытаскивай погулять. Если начнет в стиле что вы "просто друзья", то ИГНОРИРУЙ и ЦЕЛУЙ. Просто закрой ей рот поцелуями. Ну а потом домой в кроватку - мальчик взрослый, знаешь что там делать. :) То, что девушка говорит / думает / делает - это 3 разные вещи.
З.Ы.
1) в гугле введи слово "пикап",
2) книга Филипп Богачев "Русская Модель Эффективного Соблазнения"
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 03.04.2008 18:56:00

posted by Лёшка)
Спасибо тебе =) Ты в меня вселила надежду ;)

Наш мозг – очень удивительная штука, совсем даже не изученная. И ближайший аналог нашего мозга – черный ящик. На вход этого ящика подается один сигнал, на выходе получаем другой. То есть, если мы в какой-то ситуации ведем себя совершенно одинаково, то и получаем одинаковые результаты. Это очень простои понятный закон, если бы не одно но – у человека есть такое в высшей степени странное состояния, или даже фильтр надежды.

Элиот Аронсон, очень любопытный исследователь в области социологии, описывал такой случай. Был создан лабиринт, в конце которого для мышей был положен кусок сыра. Мыши быстро научились находить путь по лабиринту и съедать сыр. Это продолжалось некоторое время, потом сыр убирали. Мыши пробовали 2-3 раза находить сыр на старом месте, после чего лабиринт молча игнорировали. Если бы это было так, то это было бы просто. Аронсон славится нечеловеческими опытами над студентами. Аналогичный лабиринт был построен для людей, и в конце лабиринта лежало двадцать долларов. Люди нашли дорогу через лабиринт гораздо быстрее мышей, и честно получали свои деньги. Через некоторое время эксперимент закончился, а люди все продолжали ходить. И даже спустя несколько месяцев, по толстому слою пыли в давно закрытом лабиринте продолжали появляться человеческие следы.

К чему это я? Все просто. Надежда – это не развивающее состояние в общении с женщинами, это состояние деградации. «Может быть, когда - нибудь, найдется такая вот девушка…» ХЕРНЯ. Забудь это. Мир не любит слабаков, а хищники любят проигравших сжирать с костями. Вместо надежды на то, что при повторении сработает, есть фильтры обратной связи. Вот они:

1. Что было сделано хорошо
2. Что можно сделать лучше

Не больше и не меньше. Сам себе говори, будь честен, что бы ты хотел в себе улучшить, создавай мотив к изменению. Кстати, если немного трансформировать фильтры обратной связи для восприятия других людей, то получится такая структура:

1. Что было
2. Чему хочу научиться у этого человека
3. Что этому человеку пожелать

Простой анализ прошедшей ситуации по этим двум структурам будет тебя развивать невероятными темпами. Простая ориентация на успех и развитие творит чудеса.

(с) Богачев
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Марк » 03.04.2008 20:32:00

мне 16 лет учусь в 10 классе в профильном (нас 7 человек), мне очень нравиться девушка ей 15, она мне нравится на столько что я простоне могу думтаь ни о ком боьше, только одна мысль о поцелуе с ней уводит меня в ОГРОМНОЕ наслождение !! Я ей предлогал встретиться погулять, она согласилась но потом изменились планы и ей пришлось отказаться (ну она уехала заграницу), я спрашивал безразличен ли я ей, она отвечала не знаю, я с ней общаюсь очень хорошо на данный момент спустя 2 месяца, она зовет меня сходить кудап нить с ней (в пределах района например когда мы компанией в парке ну или в школе) мы с ней любим посмеяться..... А дальше возможно я не замечаю.... Дело в том что у нас много друзей которые по круче меня будут, например есть парень он любит ее приобнять (я так думаю подружески), я е знаю что делать !!!! подскажите пожалуйсто как определить и что мне делать !!! СПС ОГРОМНОЕ
Марк
хороший человек

На форуме: 6107 дн.

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты