posted by Марк
мне 16 лет учусь в 10 классе в профильном (нас 7 человек), мне очень нравиться девушка ей 15, она мне нравится на столько что я простоне могу думтаь ни о ком боьше, только одна мысль о поцелуе с ней уводит меня в ОГРОМНОЕ наслождение !! Я ей предлогал встретиться погулять, она согласилась но потом изменились планы и ей пришлось отказаться (ну она уехала заграницу), я спрашивал безразличен ли я ей, она отвечала не знаю,
Ты хочешь чтобы она СКАЗАЛА что любит тебя, или ты хочешь чтобы она ЛЮБИЛА тебя, возможно молча? Если хочешь чтобы любила, то целуй ее и веди в кроватку (что делать в кроватке, дуиаю, знаешь). Выяснение отношений ДО секса = девушка тебя пошлет.
posted by Марк
я с ней общаюсь очень хорошо на данный момент спустя 2 месяца, она зовет меня сходить кудап нить с ней (в пределах района например когда мы компанией в парке ну или в школе) мы с ней любим посмеяться..... А дальше возможно я не замечаю....
Как давно ты считаешь что девушка будет первая тебя соблазнять, показывать что ты ей нравишься и целовать тебя?
----------------
Как важно и нужно трогать девушку
-А как мне ее трогать? Чтобы растопить лед при разговоре?
-Руками, ...дь, РУКАМИ!
Из диалогов с пионерами на одном форуме.
Это будет, наверное, одна из самых коротких глав в книге. При этом, по важности предоставляемой информации, эта глава находится на одном из первых мест. Скажу просто – если ты не делал то, о чем в этой главе рассказывается, то после использования того, что тут написано, твоя эффективность в соблазнении возрастет минимум вдвое. Фантастика? Нет, конечно. Это использование модели общения, «подсмотренной» у женщин.
Для начала немного теории. Вернее, предположение. Вернее, наблюдение. В общем, какая разница, что это и как это назвать, оно работает. В общем, обрати внимание на поведение двух близких подруг. Очень близких. И сравни их с поведением двух близких друзей. Посмотри внимательно и найди разницу. Нет разницы? Да что ты! А как ты расцениваешь то, что подруги постоянно друг к дружке прикасаются? Ерунда? Категорически заявляю – нет. Запомни как Библию, как Коран, Тору, и Бхагавадгиту в одном предложении:
Для женщины прикосновение к ней является признаком повышенного расположения собеседника.
Проведи эксперимент, простой эксперимент на пять минут. В двух актах. Тебе потребуется одна девушка и одна тема для разговора. Например, особенности кесаревого сечения или настройки протокола TCP/IP под операционной системой UNIX. То есть, тема может быть абсолютно произвольной. Только в первом разговоре сохраняй с ней пионерскую дистанцию, а во втором проявляй любые кинестетические виды активности (то есть трогай ее). А потом спокойно, за кружкой пива, оцени восприятия этого разговора. И реакцию на тебя, и твои слова. Потом сделай круглые глаза и продолжай читать эту главу с повышенным вниманием.
Что же, будем считать, что факт связи прикосновений и комфортности в общении мы установили. А что теперь делать? Как ее трогать? Насколько это прилично и все остальное? Окей, начнем.
Для начала, существует главное правило в области кинестетики, которое звучит просто и со вкусом:
Чем раньше ты начнешь трогать девушку, тем лучше для соблазнения
В идеале, знакомство должно начинаться одновременно с прикосновением. Как? Просто. Воспользуйся одним культуральным шаблоном. Протяни ей руку, как если бы ты знакомился с мужчиной, и назови свое имя. С очень большой вероятностью, ваше знакомство начнется с рукопожатия. По опыту, критичное время для начала прикосновений составляет пять минут, комфортный период составляет минуту. За эту минуту своими прикосновениями ты сразу и определенно даешь понять бессознательному девушки, что она тебе нравится. Кстати, даю страшный секрет, абсолютно бесплатно. Единственным гарантированным сексуальным возбудителем является ответное возбуждение партнера. Так что подумай над тем, как ты будешь трогать пока еще не соблазненную девушку.
(с) Богачев
----------------------
posted by Марк
Дело в том что у нас много друзей которые по круче меня будут, например есть парень он любит ее приобнять (я так думаю подружески), я е знаю что делать !!!! подскажите пожалуйсто как определить и что мне делать !!! СПС ОГРОМНОЕ
Звони девушке, вытаскивай на прогулке, трогай ее, целуй и веди кроватку.
"Что мне делать" - абстрактный и расплывчатый вопрос. Что ты ХОЧЕШЬ и что тебе МЕШАЕТ этого достичь?
З.Ы.
1) книга Филипп Богачев "Русская Модель Эффективного Соблазнения",
2) слово "пикап" в гугле,
и на закуску
3) Роберт Дилтс "Фокусы языка"