|
Леша » 11.04.2008 6:12:00
posted by Шурик Автор, изини, что осуждаем тебя за то, что ты даешь комментарии в которых вопрошающий не нуждается, как он уже тебе дал понять.
Хочешь - трахайся, не хочешь - не трахайся. (с)
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Вален » 11.04.2008 11:23:00
Леша Нет не был..! АНА дественица... рано ище!)
- Вален
- хороший человек
-
- На форуме: 6100 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
!!!@KaCHeK@!!! » 11.04.2008 13:46:00
Нород. помогите, я люблю очень девушку, она меня сейчас не любит, а когдато любила, а я етого не замечал(она моя однокласница), а сейчас я ее очень люблю, а она уже вроде меня не любит, что мне делать, я хочу с нею както можно сказать померится, и встречятся, я просто даже не знаю остались ли в нее какието чюства ко мне, помогите!!!! ПЛС!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
- !!!@KaCHeK@!!!
- хороший человек
-
- На форуме: 6099 дн.
Леша » 11.04.2008 22:53:00
posted by Вален Леша Нет не был..! АНА дественица...
Своим поведением девушка пытается повысить свою заниженную самооценку. Игнорируй ее такое поведение. Трахни. posted by Вален рано ище!)
Может ты у нее еще и разрешения собрался спрашивать?
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 11.04.2008 23:00:00
posted by Вален Леша Нет не был..! АНА дественица...
Своим поведением девушка пытается повысить свою заниженную самооценку. Игнорируй ее такое поведение. Трахни. posted by Вален рано ище!)
Может ты у нее еще и разрешения собрался спрашивать?
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 11.04.2008 23:07:00
posted by !!!@KaCHeK@!!! Нород. помогите, я люблю очень девушку, она меня сейчас не любит, а когдато любила, а я етого не замечал(она моя однокласница), а сейчас я ее очень люблю, а она уже вроде меня не любит, что мне делать, я хочу с нею както можно сказать померится, и встречятся,
Соблазни ее. Подойди и пригласи погулять. posted by !!!@KaCHeK@!!! я просто даже не знаю остались ли в нее какието чюства ко мне, помогите!!!! ПЛС!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
А если у нее сейчас не осталось никаких чувств к тебе, ты откажешься от соблазнения? З.Ы. !!!@KaCHeK@!!! и Вален, учите русский язык. Для начала используйте проверку орфографии в Ворде и функцию копи-пасте.
- Леша
- мастер психолог
-
Вален » 12.04.2008 23:33:00
Привет всем..!! это снова я:)
Короче теперь тругая проблемка) У моей девушки любимой с понедельника на вторник дома некого не будет... Дак вот в чом вопрос) я хочу чтоб ана пригласила меня к себе домой... Хочу фильм вместе посмотреть, потанцевать ну и т.д... я уже говорил типа чтоб к ней ити в понедельник.. Ана типа нет..) Вот может ана думает точто я разчитываю на секс?(хотя может и да этого дойти) Но а так я не разчитаваю просто хочу посмотреть фильм поваляца на кроватке потанцевать и потом уснуть в двоём под обнимку уснуть..!!
Дак вот-Как её уговорить чтоб ана меня пригласила домой к себе?) ну даж не уговорить а просто чтоб ана захотела пригласить?) НУ и всё вроде пока что:) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... С уважением Сергей! Жду предложений!)
- Вален
- хороший человек
-
- На форуме: 6098 дн.
Леша » 13.04.2008 4:06:00
2 Вален. Может лучше пригласи ее к себе домой? По теме: идешь с девушкой гулять, провожаешь ее до дома. Дальше: - говоришь что идешь посмотреть как она живет / почитать у нее книгу / покормить рыбок. Говоришь уверенно (представь что она _уже_ согласилась, а ты констатируешь факт согласия), а не спрашиваешь разрешения. - намекаешь что проголодался ;) - говоришь что хочешь взять у нее какой-то диск / книгу. Если скажет подождать на улице, говоришь что она "монашка" ;)
Еще один момент: а откуда ты узнал что ее родители уедут? Она сказала? Тогда одно из двух: 1) она тебя сознательно провоцирует. Рецепт: веди себя уверенней и настойчивей. Девушка может "поломаться", но даст ;) 2) она проговорилась (или, типа, "говорила на другую тему"). Т.е. сознательно она себя ограничивает, а _подсознательно_ хочет чтобы ты пришел. Рецепт: веди себя уверенней, настойчивей и наглее. Игнорируй ее слова и обращай внимание на ее невербалику (если она постоянно тебя касается, вы целуетесь - можешь ее трахать) Если возбудишь ее хорошо (в т.ч. возбудишь _словами_) и удавишь пару ее "тараканов" (читай: правил типа "порядочные девушки так себя не ведут", "что легко достается - не ценится", "до брака - ни-ни..") - она тебе даст ;)
- Леша
- мастер психолог
-
Вален » 13.04.2008 12:32:00
Нуу... К себе я бы не протиф... но мы живем не очень близко друг от друга.. ну ехать минут 50.. наверно ей и не очень захочеца( так что я езжу)мы встречаемся всегда не раньше 5..вечера воть.. Узнал от неё.. типа таким дразнящим голоском у меня родители уезжают с понедельника на вторник в москву..) типа я говорю Оо клёва клёва)ну не чо не намекая типа чтоб домой) сначало) ана говорит я не намекаю))типа) потом на след день снова дразниться типа уезжают ) воть.. 1-наверно) Ага мы постоянно целуемся касаемся) друг друга да и ище как касаемся целуемся)) но до дело не доходит:)
- Вален
- хороший человек
-
- На форуме: 6098 дн.
Леша » 14.04.2008 5:43:00
posted by Вален Нуу... К себе я бы не протиф... но мы живем не очень близко друг от друга.. ну ехать минут 50.. наверно ей и не очень захочеца( так что я езжу)мы встречаемся всегда не раньше 5..вечера воть..
т.е. ей к тебе ехать неудобно, но когда ты к ней едешь 50 минут - это считается нормальным? С какого чуда? Поставь девушку на место: один раз ты к ней едешь, а следующий - она к тебе. Чем больше ты себя уважаешь - тем больше тебя любит девушка. posted by Вален Узнал от неё.. типа таким дразнящим голоском у меня родители уезжают с понедельника на вторник в москву..) типа я говорю Оо клёва клёва)ну не чо не намекая типа чтоб домой) сначало) ана говорит я не намекаю))типа) потом на след день снова дразниться типа уезжают ) воть..
Она тебе намекает ;) Девушка не признается прямым текстом что хочет чтобы ты приехал и трахнул ее ;) Веди себя _наглее_. Игнорируй ее слова и возбуждай. Трогай ее. Трахни. posted by Вален 1-наверно) Ага мы постоянно целуемся касаемся) друг друга да и ище как касаемся целуемся)) но до дело не доходит:) Купи презервативы ;) Только качественные (дюрекс, контекс).
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 14.04.2008 5:46:00
Купи презервативы ;) Только качественные (дюрекс, контекс).
- Леша
- мастер психолог
-
Аноним » 14.04.2008 18:57:00
Уроды! меня достала эта рассылка. Пробую отписаться пишет, что моих сообщений нету. Может щас получиться. Извините, что вмешался. Просто у меня на почте уже 100 сообщений.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6263 дн.
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|