Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Hammer » 14.04.2008 20:39:00

Помогите. Девушка которая мне оч. нравится встречается с одним челом которий ко мне вечно дойобуется и завтра я решил ево отхренячить, как думаете стоит мне ето делать? Просто может она тогда вообще не захочет со мной разговаривать?
(я его положе с пару плюх, хоть он и на два года старше чем я , (я в 8))
Hammer
хороший человек

На форуме: 6096 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 15.04.2008 1:26:00

posted by 1
Уроды!

Чего перекурил?
posted by 1
меня достала эта рассылка. Пробую отписаться пишет, что моих сообщений нету. Может щас получиться. Извините, что вмешался. Просто у меня на почте уже 100 сообщений.

Внизу письма есть пункт "отписаться от рассылки". Там ссылка. Проблема в том, что часть этой ссылки распознается как адрес сайта, а часть нет. Обрати внимание на _полный_ адрес ссылки. Скопируй ее мышкой и вставь в адресную строку своего браузера. Перейди по этой ссылке.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 15.04.2008 1:36:00

posted by Hammer
Помогите. Девушка которая мне оч. нравится встречается с одним челом которий ко мне вечно дойобуется и завтра я решил ево отхренячить, как думаете стоит мне ето делать?

Если доеб%вается он, а не ты, то постеби и поставь его на место. Словами. Можно в присутствии девушки, но не обязательно.
Если же доеб%ваешься ты, а не он, то иы сам себе хуже сделаешь. В том числе хуже и в отношении девушки.
posted by Hammer
Просто может она тогда вообще не захочет со мной разговаривать?

(я его положе с пару плюх, хоть он и на два года старше чем я , (я в 8))

Если поставишь его на место _словами_, без кулаков, то это тебе плюс. Жирный плюс.
Но если первым ударит он, то поставь его на место кулаками. Даже если в этот момент рядом будет девушка.

З.Ы. Учи русский язык.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение dude » 15.04.2008 17:21:00

Здрасти.У меня есть вопрос на счет одной девушки.Она учится со мной в одном классе. класс 10. Она всегда веселая и приветливая , всегда мне улыбается , постоянно смеется над моими шутками , но дело в том что так она ведет себя практически со всеми.Не подскажете как можно выведать ее истинные чувства?
dude
хороший человек

На форуме: 6095 дн.

Новое сообщение Леша » 16.04.2008 7:31:00

posted by dude
Здрасти.У меня есть вопрос на счет одной девушки.Она учится со мной в одном классе. класс 10. Она всегда веселая и приветливая , всегда мне улыбается , постоянно смеется над моими шутками , но дело в том что так она ведет себя практически со всеми.

А ты ее соблазнял? Ждешь что она сделает "первый шаг" и будет соблазнять тебя?
posted by dude
Не подскажете как можно выведать ее истинные чувства?

Секс.
Вы, как понимаю, девственники.
Задачка-минимум: поцеловать девушку.
1) Подходишь к девушке и приглашаешь погулять. Погулять на улице или посидеть в кафешке. Варианты типа "пойти в кино" / "пойти на дискотеку" выбрось.
Обрати внимание: _приглашаешь_ погулять, а не _просишь_ погулять. Будь уверенней и настойчивей! Смотри ей в глаза! Еще момент: приглашаешь _погулять / посидеть_, а не _на свидание_. Слово "свидание" выбрось.
2) Трогай девушку на свиданке, но следи за ее реакцией,
3) Следи за ее невербаликой: жесты, мимика, прикосновения к тебе и т.д. Если девушка наклоняется к тебе / прикасается к тебе - можешь ее целовать.
4) Целуй девушку.
5) Дальше по желанию))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 16.04.2008 7:35:00

Вален, отчет о вечере с девушкой в студию! ))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение dude » 16.04.2008 16:08:00

2леша Ты хоть вопрос то мой прочитал? Я не спрашивал как с ней строить отношения , я спросил как отличить искренность от фальша
dude
хороший человек

На форуме: 6095 дн.

Новое сообщение Вален » 16.04.2008 16:29:00

Привет:)
Да нечего расказывать(
Ана заболела((
Чем то серьезным кровоизлияние...
Температура и т.д..
Вален
хороший человек

На форуме: 6094 дн.

Новое сообщение Леша » 16.04.2008 17:24:00

posted by dude
2леша Ты хоть вопрос то мой прочитал? Я не спрашивал как с ней строить отношения , я спросил как отличить искренность от фальша

Способ: секс.
posted by Вален
Привет:)
Да нечего расказывать(
Ана заболела((
Чем то серьезным кровоизлияние...
Температура и т.д..

(( Держись!
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Вален » 17.04.2008 3:38:00

Привет ище раз)
Щас тругая проблема..!!!
Мы поорали друг на друга немножко...!!
Потом девушка типа пишет(в аське общались) у меня есть предложение..!!
И ГОВОРИТ МОжет станим просто ДРУЗЬЯМИ????
Я СРАЗУ .......!!!!!в шоке был......!!! и давай писать тип ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ ТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???? КАКИЕ НАФ ТИПА ДРУЗЬЯ?????
один мат был у меня....!!!!
потом попозже ана пишет ТИПА прости меня я дура....!! и т.д ну точто предложила такую х.ю....
Ана говорит типа неготова к серьезным отношением или чтото типа такого неуверенна....
Дак вот! я говорю типа давай так, не общаемся дня 3-4 вообще не созваниваемся не пишемся в асе в чате...
А ты подумай хорошенько.... хочешь ли...
Вот... или ище говорила не хочет некому принедлежать... хочет быть свободной........!!!
Что мне делать?:) хотя уже написал вроде сам себе ответ) ну чтоб не общача 3-4 дня) а там ана решит.... Дорого ли ей человек который её любит...!
что ище добавите??)
Вален
хороший человек

Новое сообщение Вален » 17.04.2008 7:21:00

А ище забыл добавить:)
Я ище спросил после того как ана предложила...
ТИПА ЧТО ЛЮБОВЬ ПРОШЛА???
Ана такая нет....
Ну думаю если в самом деле любит тада всо норм будет:)
Я прав или нет?
вот я решил пропасть на дян 3-4... пусть помучаеца и разбереться в себе..!! что и как...
мб просто из-за болезни такие дурадские мысли ей в голову идут...
Вален
хороший человек

Новое сообщение Леша » 17.04.2008 7:33:00

posted by Вален
Привет ище раз)
Щас тругая проблема..!!!
Мы поорали друг на друга немножко...!!
Потом девушка типа пишет(в аське общались) у меня есть предложение..!!

плять... и ты туда же... Забей на общение в Аське (по смс) с девушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
posted by Вален
И ГОВОРИТ МОжет станим просто ДРУЗЬЯМИ????

Ты обратил внимание на слово "может"?))Девушка тебе _предлагает_ стать друзьями. Но ты ведь можешь ей _отказать_. И осуществить свой вариант действий. Понимаешь?))
У девушки в голове сейчас бегает куча "тараканов". По-научному это звучит так: конфликт убеждений. То есть, она хочет секса и отношений с тобой, но ей с детства внушали "секс - это плохо", "порядочные девушки так себя не ведут" и прочее. Она хочет тебя, а эти "тараканы" ей говорят другое.
Если ее убеждать _словами_, то она может еще больше запутаться. Здесь нужны _действия_. Твои действия.

РЕЦЕПТ. Возьми ответственность на себя. Пригласи ее к себе и трахни.

posted by Вален
Я СРАЗУ .......!!!!!в шоке был......!!! и давай писать тип ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ ТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???? КАКИЕ НАФ ТИПА ДРУЗЬЯ?????
один мат был у меня....!!!!

Лучше бы так:
Посылаешь ее и выключаешь Аську. Или просто молча выключаешь аську. Пусть думает что ты не прочитал. Утром звонишь, приглашаешь к себе и трахаешь.
Если говорит при встрече "давай останемся друзями", игнорируешь слова, трогаешь ее, и трахаешь.
posted by Вален
потом попозже ана пишет ТИПА прости меня я дура....!! и т.д ну точто предложила такую х.ю....
Ана говорит типа неготова к серьезным отношением или чтото типа такого неуверенна....

У нее несколько жирнющих "тараканов" в голове. Игнорируй ее слова. Трахни.
posted by Вален
Дак вот! я говорю типа давай так, не общаемся дня 3-4 вообще не созваниваемся не пишемся в асе в чате...
А ты подумай хорошенько.... хочешь ли...

Как только прочитаешь что я пишу, звони ей (звони, а не по аське. Звонок максимум 2 минуты) и приглашай К СЕБЕ (к себе, а не к ней). Возьми презервативы и трахни ее.
posted by Вален
Вот... или ище говорила не хочет некому принедлежать... хочет быть свободной........!!!

Игнорируй то, что она говорит.
posted by Вален
Что мне делать?:) хотя уже написал вроде сам себе ответ) ну чтоб не общача 3-4 дня) а там ана решит.... Дорого ли ей человек который её любит...!
что ище добавите??)

В том и проблема, что ты _ей_ даешь возможность решать. Возьми на _себя_ ответственность. Мужчина - ты, а не она. Будь увереннее, настойчивее и наглее. Трахни ее.
Леша

мастер психолог

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты