posted by Вален
Привет ище раз)
Щас тругая проблема..!!!
Мы поорали друг на друга немножко...!!
Потом девушка типа пишет(в аське общались) у меня есть предложение..!!
плять... и ты туда же... Забей на общение в Аське (по смс) с девушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
posted by Вален
И ГОВОРИТ МОжет станим просто ДРУЗЬЯМИ????
Ты обратил внимание на слово "может"?))Девушка тебе _предлагает_ стать друзьями. Но ты ведь можешь ей _отказать_. И осуществить свой вариант действий. Понимаешь?))
У девушки в голове сейчас бегает куча "тараканов". По-научному это звучит так: конфликт убеждений. То есть, она хочет секса и отношений с тобой, но ей с детства внушали "секс - это плохо", "порядочные девушки так себя не ведут" и прочее. Она хочет тебя, а эти "тараканы" ей говорят другое.
Если ее убеждать _словами_, то она может еще больше запутаться. Здесь нужны _действия_. Твои действия.
РЕЦЕПТ. Возьми ответственность на себя. Пригласи ее к себе и трахни.
posted by Вален
Я СРАЗУ .......!!!!!в шоке был......!!! и давай писать тип ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ ТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???? КАКИЕ НАФ ТИПА ДРУЗЬЯ?????
один мат был у меня....!!!!
Лучше бы так:
Посылаешь ее и выключаешь Аську. Или просто молча выключаешь аську. Пусть думает что ты не прочитал. Утром звонишь, приглашаешь к себе и трахаешь.
Если говорит при встрече "давай останемся друзями", игнорируешь слова, трогаешь ее, и трахаешь.
posted by Вален
потом попозже ана пишет ТИПА прости меня я дура....!! и т.д ну точто предложила такую х.ю....
Ана говорит типа неготова к серьезным отношением или чтото типа такого неуверенна....
У нее несколько жирнющих "тараканов" в голове. Игнорируй ее слова. Трахни.
posted by Вален
Дак вот! я говорю типа давай так, не общаемся дня 3-4 вообще не созваниваемся не пишемся в асе в чате...
А ты подумай хорошенько.... хочешь ли...
Как только прочитаешь что я пишу, звони ей (звони, а не по аське. Звонок максимум 2 минуты) и приглашай К СЕБЕ (к себе, а не к ней). Возьми презервативы и трахни ее.
posted by Вален
Вот... или ище говорила не хочет некому принедлежать... хочет быть свободной........!!!
Игнорируй то, что она говорит.
posted by Вален
Что мне делать?:) хотя уже написал вроде сам себе ответ) ну чтоб не общача 3-4 дня) а там ана решит.... Дорого ли ей человек который её любит...!
что ище добавите??)
В том и проблема, что ты _ей_ даешь возможность решать. Возьми на _себя_ ответственность. Мужчина - ты, а не она. Будь увереннее, настойчивее и наглее. Трахни ее.